Darialka 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Катерина 01 Как ты? Как самочувствие? Доброе утро, девчули! @mazurka Как будет готов-пиши! Волнительно и переживательно! И уже ооооочень хочется узнать И давайте выздоравливайте!!! @Ксаночка:) А какой срок будет в четверг? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 34 минуты назад, Darialka сказал(а): @Катерина 01 Как ты? Как самочувствие? Доброе утро, девчули! @mazurka Как будет готов-пиши! Волнительно и переживательно! И уже ооооочень хочется узнать И давайте выздоравливайте!!! @Ксаночка:) А какой срок будет в четверг? 7 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darialka 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Ксаночка:) Большенькие вы уже)) Держим кулачки и ждемс)) Я была 1 сентября, срок по М 5нед и1д, показало только плодное яичко 6мм и желточный мешочек 2мм, эмбриончика не увидели ещё, по размерам соответствуем 5 Нед и 2 дня. Сказали через неделю прийти на малышика смотреть) Вроде как сегодня-завтра бы сходить, но я не хочу торопиться, тоже неделек в 7 сделала бы) Там уж точно увидят все) Завтра к гине пойду, может сама посмотрит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 46 минут назад, Darialka сказал(а): @Ксаночка:) Большенькие вы уже)) Держим кулачки и ждемс)) Я была 1 сентября, срок по М 5нед и1д, показало только плодное яичко 6мм и желточный мешочек 2мм, эмбриончика не увидели ещё, по размерам соответствуем 5 Нед и 2 дня. Сказали через неделю прийти на малышика смотреть) Вроде как сегодня-завтра бы сходить, но я не хочу торопиться, тоже неделек в 7 сделала бы) Там уж точно увидят все) Завтра к гине пойду, может сама посмотрит)) Спасибо Я в прошлый понедельник была у гини. При осмотре вообще сказала, что матка не увеличина хотя было уже больше 5 недель. Вот на четверг на узи записали. Переживаю. Да ещё и смотреть будут по животу, надеюсь всё найдут и увидят там где надо🙏 Кулачки на поход к гине У нас с тобой разница небольшая меньше недельки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darialka 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Ксаночка:) Спасибо Не волнуйся! Все будет Гуд! Думай только о хорошем! Мысли материальны. Да и детёнышу настроение портишь)) Да, у нас разница в 4 денечка получается. У меня 7 недель в понедельник будет)) Возможно мы тоже апрельскими будем)) Младший на 1,5 недели раньше решил родиться)) Так что не исключено, что и тут так же будет) А почему по животу? Они обычно трансвагинально смотрят до 1 скрининга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alkirya 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Ксаночка:) Все обязательно будет хорошо!!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 7 сентября 2021 Автор Поделиться 7 сентября 2021 не дождалась я хгч (обычно делают 3 часа, а тут вторые сутки пошли ожидания) и поскакала на узи.: плодное яйцо 3,3 мм,беременность 4-5 недель. контроль через 3 недели . блин, она меня так больно посмотрела, как бы не закровило, переживаю теперь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 6 часов назад, Alkirya сказал(а): @Dianella здравствуйте) пя в матке размер соответствует сроку 5 недель, желточный мешочек. Эмбриончика пока нет, маленький ещё, надо подрасти)) сказали через 2 недели приходить сердечко слушать))) Мне гинекологи обязательно сказала на этом сроке посмотреться, чтобы вм исключить Спасибо за ответ! В общем так и поняла. Пусть у нас всё подрастает и крепчает. Ох, какой же долгий и тревожный первый триместр)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 7 сентября 2021 Автор Поделиться 7 сентября 2021 @Катерина 01 как ты?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darialka 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @mazurka Оооо!!! 😍😍😍Здорово! Не переживай, все будет отлично! Растите и покрепче держитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 3 часа назад, Darialka сказал(а): @Ксаночка:) Спасибо Не волнуйся! Все будет Гуд! Думай только о хорошем! Мысли материальны. Да и детёнышу настроение портишь)) Да, у нас разница в 4 денечка получается. У меня 7 недель в понедельник будет)) Возможно мы тоже апрельскими будем)) Младший на 1,5 недели раньше решил родиться)) Так что не исключено, что и тут так же будет) А почему по животу? Они обычно трансвагинально смотрят до 1 скрининга Пусть хоть в апреле, хоть в мае рождаются, лишь бы здоровенькие были🙏🙏🙏 Вот так у нас в поликлинике Возможно аппарат узи доисторический, возможно узист (а у нас мужчина) только по животу смотрит. Я даже не знаю. Меня сразу предупредили, что будет по животу и обязательно около 3-4 стаканов воды выпить,, что б мочевой был полный. 2 часа назад, Alkirya сказал(а): @Ксаночка:) Все обязательно будет хорошо!!!!!)))) Спасибо 39 минут назад, mazurka сказал(а): не дождалась я хгч (обычно делают 3 часа, а тут вторые сутки пошли ожидания) и поскакала на узи.: плодное яйцо 3,3 мм,беременность 4-5 недель. контроль через 3 недели . блин, она меня так больно посмотрела, как бы не закровило, переживаю теперь С хорошим узи! Растите, развивайтесь и здоровенькими в срок рождайтесь Если есть возможность, отдыхай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darialka 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Ксаночка:) Твои слова да Богу в уши! Пусть у всех все будет хорошо!!! Может в частную лучше сходить? Столько воды выпить и терпеть потом Жесть конечно! У меня сечас-то живот болеть начинает если хоть чуть-чуть терпеть приходится, а тут ещё и датчиком давить будут... Я бы не выдержала, наверно, и прям там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 7 часов назад, Darialka сказал(а): @Ксаночка:) Большенькие вы уже)) Держим кулачки и ждемс)) Я была 1 сентября, срок по М 5нед и1д, показало только плодное яичко 6мм и желточный мешочек 2мм, эмбриончика не увидели ещё, по размерам соответствуем 5 Нед и 2 дня. Сказали через неделю прийти на малышика смотреть) Вроде как сегодня-завтра бы сходить, но я не хочу торопиться, тоже неделек в 7 сделала бы) Там уж точно увидят все) Завтра к гине пойду, может сама посмотрит)) я ходила в 5 недель ровно и не видели желточный мешочек, сказали в пятницу приходить ещё раз- будет 6 и 1 не знаю рано или нет, чтоб ещё и СБ послушать сразу А кто-нибудь, кстати, знает, как это жм выглядит на узи? А то мне кажется всё там видно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darialka 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Рин Желточный мешочек в плодном яйце выглядит как мыльный пузырик) @Рин УЗИстка зазывала меня через 7 дней посмотреть на малявку и сердечко послушать, значит, в 6,1-6,2 уже должно все быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Darialka ну давай смотреть тогда, я человек не суеверный) я может чего не понимаю, конечно, я сильно не врач, но сейчас погуглила - пустое плодное яйцо выглядит пустым, а у меня на снимке оно ведь не пустое Вот капец, сначала она мне сказала, что О не было, а я видела своими глазами жт на мониторе, теперь, что жм нет, а на снимке есть) ну как так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darialka 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Рин Эх, видно плохо, не разберу что да где Попробуй в инете загуглить именно про желточный мешочек и сравнить со своим Ну вот, а говоришь, что не врач, а жт УЗИстка не увидела, а ты усмотрела @Рин плодное вижу, а что внутри не разобрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 11 минут назад, Darialka сказал(а): @Рин Эх, видно плохо, не разберу что да где Попробуй в инете загуглить именно про желточный мешочек и сравнить со своим Ну вот, а говоришь, что не врач, а жт УЗИстка не увидела, а ты усмотрела @Рин плодное вижу, а что внутри не разобрать Я загуглила, внутри такая же окружность с 2-мя точками поярче, как на примерах в интернете) просто на моём там ещё курсор-крестик и пунктир - гиня измеряла свд. да не говори, такими темпами в гинекологи подамся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darialka 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Рин А размер ПЯ какой? @Рин вот сейчас ещё раз поразглядывала, что-то вроде увидела справа внизу ПЯ. Если я не начинаю уже фантазировать, то это очень похоже на то, что мы ищем Показала мужу для верности, он тоже его видит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Darialka 5,5 справа внизу это пунктир)) сейчас попробую обвести нужное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darialka 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Рин Не, дело не в пунктире! Там ровная окружность с полупрозрачными тонюсенькими контурами. Не могу никак свой прикрепить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 3 минуты назад, Darialka сказал(а): @Рин Не, дело не в пунктире! Там ровная окружность с полупрозрачными тонюсенькими контурами. Не могу никак свой прикрепить((( В общем, я посмотрела, как выглядят пустые плодные яйца - они просто чёрные внутри, а это не пустое же) ну пойду в пятницу ещё раз, покой нам только снится) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darialka 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Рин Не, я его вижу, но ниже, где нижний край твоего контура соприкасается с линией пунктира, там проходит стеночка окружности и в нижнем углу прям! Оно больше, чем которое ты обвела и внизу соприкосается с ПЯ. Ох, фантазерки Как на приеме у психиатра)) "Что вы видите на этой картинке?" В пятницу она точно не должна его пропустить!!! Так что держим крестики на руках и ногах! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Девочки, скажите, идёт 6 неделя, а я ничего не чувствую. Но, может, это нормально? У кого какие ощущения, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 36 минут назад, Dianella сказал(а): Девочки, скажите, идёт 6 неделя, а я ничего не чувствую. Но, может, это нормально? У кого какие ощущения, как самочувствие? То же самое😁иной раз спрашиваю себя: а я точно беременна?🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 4 минуты назад, ッTatаシ сказал(а): То же самое😁иной раз спрашиваю себя: а я точно беременна?🤣 )) А какой срок? Я немного волнуюсь из-за этого, на узи в 6 недель пойду. Не выдержу больше ждать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения