ッTatаシ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Все. Поставили на учёт. Выбили мы все таки узи)) в пн взяли кровь на все что положено. Ещё взяли пап тест (он по русски так же?) когда на аномальные клетки щипают кусочек с шейки. выдали какую то сумку, типа добро пожаловать, там много рекламы и образцы витаминок. 13 минут назад, Рин сказал(а): Я прочитала, что нельзя недоготовленное мясо/рыбу/яйца(только вкрутую можно), речную рыбу, копчёное сало всякое. Я это и так не ем. Если нет антител к токсоплазмозу, как у меня, то овощи/фрукты мыть со спец средством, лучше не есть укроп и тд зелень, потому что её нельзя помыть нормально. Больше ничего не знаю. Гинеколог сказала есть больше тёмно-зелёных овощей, я кроме брокколи таких не знаю))) Про токсоплазмоз-тебе ещё нельзя за кошками убирать испражнения. Знаешь да? У меня есть антитела, в детстве перенесла, меня ещё жестоко лечили от него… 23 минуты назад, Adell сказал(а): Девочки, а вы как то специально питаться стали? Да я из вегана превратилась практически в фастфудчика😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 6 минут назад, ッTatаシ сказал(а): Про токсоплазмоз-тебе ещё нельзя за кошками убирать испражнения. Знаешь да? У меня есть антитела, в детстве перенесла, меня ещё жестоко лечили от него… Поздравляю с постановкой на учёт)) Я знаю про кошкин горшок, но у меня больше некому, муж часто в командировках по неделе-две, поэтому перчатки/маска и вперёд) Я всех кошек собрала в детстве, а потом долгое время работала с организацией бездомных животных и брала регулярно кошек на передержки. Не знаю как меня миновало( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Вообще да странно что миновало, мне хватило одной кошки😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 12 минут назад, ッTatаシ сказал(а): Вообще да странно что миновало, мне хватило одной кошки😁 Главное - правильно выбрать кошку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 11 минут назад, Рин сказал(а): Главное - правильно выбрать кошку Точно😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 9 часов назад, Рин сказал(а): А где-то эту закономерность можно посмотреть? Опрос, статистика врачей какая-то? Я читала отзывы на сайте клиники. Которая занимается эко. Вот там было много нехороших случаев после узи. 7 часов назад, Marineta сказал(а): @/Жизнь/ в какой дозировке беременным пить фольку? Есть в дозировке 500 Мун? Мало? 400 мг больше не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @ッTatаシ Это вы наверно в деревни с кошкой были. А у домашней откуда зараза эта возьмётся. Она жи больных мышей не ест. У нас этот анализ называют цитологией на атипию, или жидкостная цитология может документально и звучит по другому. Но врачи произносят это так когда анализ берут и там вроди не кусочек берут а палочкой как ёршик чёт поширкали и всё но у меня потом кровит после анализа. Кусочек брали когда там что то другое смотрели не просто атипичные клетки делал анализ потологоанатом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 15 минут назад, бэлаз сказал(а): @ッTatаシ Это вы наверно в деревни с кошкой были. А у домашней откуда зараза эта возьмётся. Она жи больных мышей не ест. У нас этот анализ называют цитологией на атипию, или жидкостная цитология может документально и звучит по другому. Но врачи произносят это так когда анализ берут и там вроди не кусочек берут а палочкой как ёршик чёт поширкали и всё но у меня потом кровит после анализа. Кусочек брали когда там что то другое смотрели не просто атипичные клетки делал анализ потологоанатом. Не в деревне, обнаружили после санатория. Там были местные животные. Пап тест с генетическим исследованием на все типы впч(вируса папилломы). Врач сказала, что может кровить после, но вроде все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @ッTatаシ ну видемо он и есть просто я не разу не слышала что б его так называли. У меня его берут два раза в год 1 при прохождении мед книжки а 2 когда к гинекологу прихожу. Бывает и 2 раза у гинеколога сдаю если пол года прошло. Было что этот анализ выдал воспаления так после лечения через три месяца ещё раз взяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @бэлаз а здесь раз в 3 года😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @бэлаз я бы с радостью баиньки,но я офисный планктон. Поэтому плачь,но все равно иди. И несмотря на то что школьников отправили опять на дистант,оставив только началку и 11 класс офисы все работают. А мне бы конечно сейчас бы лучше дома тупо полежать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alkirya 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Marineta а вы из какого города?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Alkirya Оренбург))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alkirya 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Marineta я из Саратова, но у нас пока не отправляют на дистант, хотя заболеваемость прям хорошо так ромтет!!! ((((Не знаешь как защищаться сейчас!! Девочки, а кто-нибудь прививался от короны перед беременностью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Alkirya я не прививалась. У меня есть дочь 6-ти лет,ходит в сад и к логопеду,думаю что она то и притащит что нибудь. Сидеть дома второй год думаю это не совсем правильно. А так я в общественные места в магазины,в детский сад в масках. На работе сижу рядом с обеззараживателем воздуха. В общественном транспорте мы не ездим никто. Из дома выходя мажу и ребёнку и себе нос отофагом.. больше я никак не могу себя обезопасить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Всем хорошего дня. мои поздравления девочкам с хорошим узи и с постановкой на учёт 🤗. Сдала сегодня ХГЧ , смотрю в динамике. У нас пока дети все учатся, но уже слухи есть, что на дистант переведут. У дочери в институте уже приказ вышел, что до конца всей учебы их перевели на дистант( учится заочно). @Alkirya я не прививалась, мы всей семьей переболели. У малого больше всех антител, а был только насморк. У меня антител мало, берегу себя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
er..ka 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Alkirya я прививалась в марте-апреле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 29 минут назад, Alkirya сказал(а): @Marineta я из Саратова, но у нас пока не отправляют на дистант, хотя заболеваемость прям хорошо так ромтет!!! ((((Не знаешь как защищаться сейчас!! Девочки, а кто-нибудь прививался от короны перед беременностью? Я уже писала тут вроде 🤣я вторую прививку поставила 6 сентября, а 10 сентября узнала ,что беременна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Alkirya нет и не собиралась,так как давно планируем беременность. Много примеров нехороших,проблем после вакцинации. Свекр сделал, сразу заболел короной и следствием стал инфаркт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Dianella @Svet//LanaуLanaLanaуLana Я не делала прививку. Попала в январе с выкидышем в геникологию, брали кровь на корону, антитела показали. В конце октября болела, вкуса не было, думаю был он. А в декабре забеременела. Понаписала👆🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 51 минуту назад, Зинуля т сказал(а): @Dianella @Svet//LanaуLanaLanaуLana Я не делала прививку. Попала в январе с выкидышем в геникологию, брали кровь на корону, антитела показали. В конце октября болела, вкуса не было, думаю был он. А в декабре забеременела. Понаписала👆🙈 Ну я переболела прям во время беременности, на 32 неделе, причём так тяжело, что мазок был ещё положительным и в 40 недель. Рожала в ковидном роддоме. 30 июля 2020 года. Думала не выдержу, так сильно он меня выпил, этот вирус, но ничего, сейчас вот вроде и запахи вернулись ( больше года отсутствовали)) Так что на прививку я точно не пойду!!! Ни за что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Кто как спит ночью ? Я конечно ещё в подвешенном состоянии, не понятно развивается у меня там или з/б но в туалет гоняю ночью по три раза 🙄 не высыпаюсь из - за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Dianella как страшно!!! Девочки а рыбу можно соленую? Прямо захотелось в банке прессервы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 4 минуты назад, Зинуля т сказал(а): @Dianella как страшно!!! Девочки а рыбу можно соленую? Прямо захотелось в банке прессервы Я ем))! 19 минут назад, лавина эмоции сказал(а): Кто как спит ночью ? Я конечно ещё в подвешенном состоянии, не понятно развивается у меня там или з/б но в туалет гоняю ночью по три раза 🙄 не высыпаюсь из - за этого Так же как Вы, в туалет постоянно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Зинуля т думаю на таких сроках все можно, просто отёк наверно может быть с утра, то что соль задерживает жидкость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения