Зинуля т 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @лавина эмоции под утро война в кишечнике, вместо токса диарея😬 днем нормально @лавина эмоции не знаю, то что она не вареная, вот в чем вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Alkirya я сделала прививку зимой, повторять в беременность уже наверное не буду. После родов сделаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Мы не прививались, болели в прошлом декабре. Страшненько, но и с прививкой болеют и в том числе тяжело, не угадать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @лавина эмоции у меня также,раза по 3 в ночь,ещё в 6 вставать, спать хочу уже в 8 вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alkirya 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @AlenaErsh ого!! Круто))можно не беспокоится)) но все равно себя беречь))) @Dianella 🤯🤯🤯🤯вот это да!!!!! Вы Герой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
er..ka 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Была у гинеколога, сказала не делать УЗИ, по анализам и динамике все хорошо развивается, абсолютно неинформативное УЗИ вообще не нужно сейчас. Лишняя температура и вибрация для эмбриона только. Выдали направления на анализы, в среду постановка на учёт (7.3 срок будет) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Рин и у меня так же - куча кошек дворовых + домашние, но антител нет, или что там должно быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 59 минут назад, er..ka сказал(а): Была у гинеколога, сказала не делать УЗИ, по анализам и динамике все хорошо развивается, абсолютно неинформативное УЗИ вообще не нужно сейчас. Лишняя температура и вибрация для эмбриона только. Выдали направления на анализы, в среду постановка на учёт (7.3 срок будет) привет , рада за Вас напиши про хгч и сроки с начала, хочу динамику посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 У нас прям какие-то 2 лагеря на тему узи))) нет-нет да и подчеркнёт то одна, то другая свою принадлежность к определённому) девчонки, каждая мама решает за себя, каждая права, пису пис 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @er..ka То чувство когда на УЗИ гоняют каждую неделю да через неделю. @Зинуля т я все ем. Тут на днях ела окуня вяленого магазинного. Солила горбушу и ела. Я ночью встаю через 2 часа после отбоя и писаю потом тутжи иду пью потом опять через 2 часа писаю и пью и так до 6 утра в 6 ем и сплю до 10. Но чёт я очкую как работать то буду когда с больничного выйду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
er..ka 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Svet//Lana Я не сдавала в начале, в 5.4 нед было 16600. В пнд со всеми анализами снова возьмут, с 8 Нед сердцебиение уже через доплер слышно @Рин я не против УЗИ когда есть показания (мазня, боли, плохой рост ХГЧ), а просто так , чтобы лишний раз сказали, да вы беременны какой смысл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Я сдала повторно хгч: 22.09-хгч 34 24.09 хгч 91 Фух,рост есть срок 3 недели 6 дней что думайте, коллеги 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Svet//Lana отличный рост👍. А врачи по поводу ХГЧ ничего Вам не говорят? А то мне говорят низкий, но рост хороший. мне тоже пришёл ХГЧ 22.09 -хгч 130 ( это 31 дц) 24.09- хгч 298 ( 33 дц, 20 дпо). у меня 4 нед. 5 дней. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 32 минуты назад, er..ka сказал(а): @Svet//Lana Я не сдавала в начале, в 5.4 нед было 16600. В пнд со всеми анализами снова возьмут, с 8 Нед сердцебиение уже через доплер слышно @Рин я не против УЗИ когда есть показания (мазня, боли, плохой рост ХГЧ), а просто так , чтобы лишний раз сказали, да вы беременны какой смысл? Каждая для себя видит свой смысл) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 3 минуты назад, Alk@ сказал(а): @Svet//Lana отличный рост👍. А врачи по поводу ХГЧ ничего Вам не говорят? А то мне говорят низкий, но рост хороший. мне тоже пришёл ХГЧ 22.09 -хгч 130 ( это 31 дц) 24.09- хгч 298 ( 33 дц, 20 дпо). у меня 4 нед. 5 дней. Я ещё не была у врача. У тебя хороший рост, удвоился. А овулю по тестам мониторила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @бэлаз а больничный всвязи с чем? Я со вчерашнего дня с соплями,чиханьем. Дочь сначала, потом муж и следом я. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Svet//Lana по тестам и по фолликулометрии подтвердили. К врачу тоже ещё не ходила, но онлайн консультировалась с двумя. Одна низковатый , но наблюдаем. Вторая низко, но рост хороший и тоже наблюдаем.Вот я и думаю , от чего они отталкиваются. У каждого ясно, что опыт ну и наверное какие то свои критерии, но мне интересно они что не учитывают день имплантации , ведь хгч начинает вырабатываться после имплантации, а не с первого дня менструального цикла. А то все спрашивают когда последние М и сразу низко, зб или вм. А ты сидишь и гонишь потом. У меня с сыном на 16 дпо перевалил за 400 . Но конечно я понимаю, что каждая беременность по разному проходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 16 минут назад, Alk@ сказал(а): @Svet//Lana по тестам и по фолликулометрии подтвердили. К врачу тоже ещё не ходила, но онлайн консультировалась с двумя. Одна низковатый , но наблюдаем. Вторая низко, но рост хороший и тоже наблюдаем.Вот я и думаю , от чего они отталкиваются. У каждого ясно, что опыт ну и наверное какие то свои критерии, но мне интересно они что не учитывают день имплантации , ведь хгч начинает вырабатываться после имплантации, а не с первого дня менструального цикла. А то все спрашивают когда последние М и сразу низко, зб или вм. А ты сидишь и гонишь потом. У меня с сыном на 16 дпо перевалил за 400 . Но конечно я понимаю, что каждая беременность по разному проходит. будем держать кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 7 часов назад, Alkirya сказал(а): @Marineta я из Саратова, но у нас пока не отправляют на дистант, хотя заболеваемость прям хорошо так ромтет!!! ((((Не знаешь как защищаться сейчас!! Девочки, а кто-нибудь прививался от короны перед беременностью? Мы с мужем привиты. Старшего сына не прививаем. Сейчас в сша немного пересмотрели риски, так вот риски от самой вакцины в определённых возрастных категориях выше чем сам ковид. 4 часа назад, лавина эмоции сказал(а): Кто как спит ночью ? Я конечно ещё в подвешенном состоянии, не понятно развивается у меня там или з/б но в туалет гоняю ночью по три раза 🙄 не высыпаюсь из - за этого Тоже три раза встаю в туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 55 минут назад, Alk@ сказал(а): @Svet//Lana отличный рост👍. А врачи по поводу ХГЧ ничего Вам не говорят? А то мне говорят низкий, но рост хороший. мне тоже пришёл ХГЧ 22.09 -хгч 130 ( это 31 дц) 24.09- хгч 298 ( 33 дц, 20 дпо). у меня 4 нед. Девочки хгч цифры не главное,главное рост. У меня вот на 32 дц хгч был - 3566 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 3 часа назад, er..ka сказал(а): Выдали направления на анализы, в среду постановка на учёт Поделитесь, пожалуйста, списком необходимых анализов. Думаю в этот раз платно наблюдаться, хочу заранее часть анализов сдать, чтобы с результатами уже к врачу, без лишних приёмов) Всем привет! Читаю потихоньку, но присоединяться пока боязно, из подтверждения только один-единственный //...ааа, ну еще токсикоз и непроходящее желание поспать😀 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Добрый вечер, девчата!!! Новеньким пузикам добро пожаловать!!! Поздравляю с беременностью!!! Растите, развивайтесь и здоровенькими в срок рождайтесь! С отличными узи!!! Хорошими хгч!!! И полосатыми тестиками!!! 4 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Darialka 24 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2021 @Alk@ Нууу, вам никто и никогда не скажет точно день имплантации, даже УЗИ имеет погрешность +- несколько дней. Это так сказать "тайна зачатия", которая НИКОМУ не ведана. Вы можете знать день овуляции, но не знаете в какой именно час из 24 возможных произошло оплодотворение. Так же и с имплантацией. Врачи не Боги, чтобы знать ВСЕ. Вариантов может быть уйма. Главное правило врачей "не навреди" и, чтобы этого не сделать они занимают тактику выжидания. Вот Вы сами попробуйте и поставьте себя на их место. Что бы именно Вы предложили пациентке в такой ситуации? Предугадать исход никто не может, даже врачи. Они могут дать приблизительные прогнозы, а остальное покажет только время. Все мы тут сидим и ждём)) Надеясь на лучшее и скрестив пальцы на руках и ногах)) И боимся за своих малышей. Каждый раз. Даже если все хорошо. От ХГЧ до ХГЧ, от УЗИ до УЗИ. Каждый день в течение всех 40 недель, а потом всю оставшуюся жизнь. Все будет хорошо! Побольше гуляйте, вкусно и полезно ешьте, принимайте витаминки и занимайтесь любимым делом😉 Дайте малышу подрасти и набраться сил в спокойной маме😘 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Darialka спасибо. Хорошо написали, я это и так понимаю. Мне одно просто не понятно, на что врачи опираются когда говорят низкий хгч и сразу предварительный диагноз. У всех же все по разному. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Зинуля т Да сопли в пятницу начились. Я и ушла на больничный. К среде все прошло правда но я всеровно дома сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения