mazurka 24 сентября 2021 Автор Поделиться 24 сентября 2021 11 часов назад, Alkirya сказал(а): @Marineta я из Саратова, но у нас пока не отправляют на дистант, хотя заболеваемость прям хорошо так ромтет!!! ((((Не знаешь как защищаться сейчас!! Девочки, а кто-нибудь прививался от короны перед беременностью? я переболела год наза и есть запас антител , надеюсь, они меня уберегут. не вакцинирована я с сегодняшнего дня официально беременнаявстала на учет. велела гиня приходить после скрининга уже, так как анализы все сданы 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alkirya 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Я тоже уже на учёте стою) сейчас дали список врачей, которых нужно пройти! Я честно говоря так не хочу сейчас по поликлинике ходить, только заразу собирать!! Вот думаю платно можно их пройти или нет🧐Никто платно не проходил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 6 минут назад, Alkirya сказал(а): Я тоже уже на учёте стою) сейчас дали список врачей, которых нужно пройти! Я честно говоря так не хочу сейчас по поликлинике ходить, только заразу собирать!! Вот думаю платно можно их пройти или нет🧐Никто платно не проходил? Интересно, а можно от своего стоматолога какую-то справку получить или там что-то строгое по форме. Чтоб сократить хождения по поликлинике. кто уже на учёт встал - сейчас правда всем какие-то выплаты сделали или байки всё? 8 часов назад, Зинуля т сказал(а): @лавина эмоции не знаю, то что она не вареная, вот в чем вопрос. Всё, что без термообработки (рыба/мясо) не рекомендуют из-за риска заражения паразитами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 1 минуту назад, Рин сказал(а): Интересно, а можно от своего стоматолога какую-то справку получить или там что-то строгое по форме. Чтоб сократить хождения по поликлинике. Точно можно от своего, я так делала, правда, последний раз уже 5лет назад. Насколько знаю, выплаты только малоимущим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 14 часов назад, ッTatаシ сказал(а): @бэлаз а здесь раз в 3 года😁 У нас тоже раз в 3 года в России) исключения - если есть онкогенные виды ВПЧ, тогда каждый год) 2 минуты назад, annyutta сказал(а): Точно можно от своего, я так делала, правда, последний раз уже 5лет назад. Насколько знаю, выплаты только малоимущим Вчера девочка сказала, что в прошлом году сделали всем при ранней постановке на учёт, а в этом году она не знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Девочки, кто уже сдавал анализы и встал на учёт, поправьте, пожалуйста, если чего-то не хватает в списке общий анализ Ссылки скрыты. и ; группа крови и резус-фактор; биохимический анализ крови (общий белок, мочевина, креатинин, глюкоза, печеночные ферменты (АСТ, АЛТ), общий билирубин, прямой билирубин, общий холестерин); или свертываемость крови (, тромбоциты, агрегация тромбоцитов, время свертываемости, время кровотечения, протромбиновый индекс, АЧТВ – активированное частичное тромбопластиновое время); кровь на сифилис (реакция RW); кровь на ВИЧ-инфекцию и вирусные гепатиты (В и С); 6 минут назад, Рин сказал(а): Вчера девочка сказала, что в прошлом году сделали всем при ранней постановке на учёт, а в этом году она не знает Раньше было всем при ранней постановке на учёт (одна небольшая сумма), а сейчас ежемесячно 6300, кажется, но только нуждающимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @annyutta спасибо, печаль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darialka 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Alk@ Я так понимаю, что они изначально идут от противного. Есть у них книжка, в которой написано, что у всех цикл 28 дней и овуляция у всех на 14 день цикла)) Вот на это они и опираются. А то, что поставили предположительный диагноз, ну так они и должны исключить все нежелательное. Работа у них такая сомневаться и нас в сомнения вгонять)) Задержка сколько у тебя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 28 минут назад, Alkirya сказал(а): Вот думаю платно можно их пройти или нет🧐Никто платно не проходил? Можно и платно. Я наоборот наблюдалась платно, а врачей проходила в пк и только один раз😊 повозмущалась немного врач и всё, в рд нормально приняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Darialka да, абсолютно верно , что есть протокол они ему и следуют. У меня цикл в последние два года был 24-26, если вторая фаза на Утрожестане , то 28. Сегодня 33 день цикла. 20 ДПО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darialka 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Alk@ Ну вот от этого они и отталкиваются. По их нормам это маленький ХГЧ, вот и выдвигают предположения. Смотри ХГЧ в динамике и после 1000 -1500 сделай УЗИ. И главное не нервничай, дай время своей креветочке показать себя во всей красе💪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
er..ka 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Svet//Lana отличная динамика для такого срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Рин я стоматолога в поликлинике не буду проходить, долго, очередь, записалась к своей в мед центр. 200р осмотр. Так и с 1 беременностью делала. А эндокринолога не знаю когда пройду, уезжаем в отпуск,когда записали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
er..ka 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 4 часа назад, annyutta сказал(а): Поделитесь, пожалуйста, списком необходимых анализов. Думаю в этот раз платно наблюдаться, хочу заранее часть анализов сдать, чтобы с результатами уже к врачу, без лишних приёмов) Всем привет! Читаю потихоньку, но присоединяться пока боязно, из подтверждения только один-единственный //...ааа, ну еще токсикоз и непроходящее желание поспать😀 Вся биохимия, гемостаз, гормоны щитовидки, антитела (краснуха, цитомегаловирус), группа и резус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Darialka ну да, от этого и отталкиваются. На следующей неделе оба врача хотят сделать узи. Сдам в понедельник ХГЧ и там решим когда на узи . Оййй я посидею наверное ))). Спасибо Вам. Вроде не первый раз , но первый раз так, поэтому мозги малость кипят. Одно радует груди заболели, токс периодами посещает . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
er..ka 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Alkirya можете платно пройти, там главное печать в карту и все 44 минуты назад, Рин сказал(а): Интересно, а можно от своего стоматолога какую-то справку получить или там что-то строгое по форме. Чтоб сократить хождения по поликлинике. нет там никакой формы, просто печать в карту, что санация полости рта проведена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Меня вот тема молочницы беспокоит, от чего она появляется? Я лечу пимафуцином. Но все же, кто-нибудь знает откуда и почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 8 минут назад, er..ka сказал(а): Вся биохимия, гемостаз, гормоны щитовидки, антитела (краснуха, цитомегаловирус), группа и резус Спасибо! Про гормоны щитовидки первый раз слышу, ни разу во время беременности не сдавала. Это, наверное, какое-то нововведение...и эндокринолога не помню, чтобы проходила. Помню только лор, офтальмолог, стоматолог, терапевт. Еще экг и кардиолог были🤔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 7 минут назад, лавина эмоции сказал(а): Меня вот тема молочницы беспокоит, от чего она появляется? Я лечу пимафуцином. Но все же, кто-нибудь знает откуда и почему? иммунитет снижается, просыпается мафия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @annyutta это наверное в поликлиниках такой скромный список, а в частных клиниках и гормоны щитовидки, и эндокринолог, и ещё куча всего🤷♀️Знакомая наблюдалась в поликлинике , гормоны сдавала платно, узи щитовидки бесплатно, а та что наблюдалась платно там аж наименований 30 анализов . А тем кому за 40 Нипт обязателен, а иначе не поставят на учёт в частной клинике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darialka 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Alk@ Давай не седей! А-то потом волосы красить в токс придется))) То ещё удовольствие😆 Да каждый раз как в первый раз)) Все настолько разное, что в сравнении вообще не стоит. Да и возраст, видимо, все равно берет свое. Каждый раз организм новые сюрпризы подкидывает🙈 Эх, где мои 18, когда лапы не ломило и хвост не отваливался😆 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Alk@ не знаю, может, в провинции так не заморачиваются. Может, в последние 5лет как-то изменился протокол ведения беременности, новые обследования добавили. Может, учитывая исходные проблемы разные назначения🤷♀️ в общем, сдам основное, а все "прибабахи" , в т.ч на антитела и тп после скрининга уже 13 минут назад, Alk@ сказал(а): А тем кому за 40 Нипт обязателен Вот про нипт тоже только в этом году узнала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 1 минуту назад, annyutta сказал(а): @Alk@ не знаю, может, в провинции так не заморачиваются. Может, в последние 5лет как-то изменился протокол ведения беременности, новые обследования добавили. Может, учитывая исходные проблемы разные назначения🤷♀️ в общем, сдам основное, а все "прибабахи" , в т.ч на антитела и тп после скрининга уже Антитела всегда сдавали обязательно) у меня они есть в списке) простите за кошмары, но если там что не так, то это фатально для плода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 2 минуты назад, Рин сказал(а): Антитела всегда сдавали обязательно) у меня они есть в списке) простите за кошмары, но если там что не так, то это фатально для плода Антитела к цмв и краснухе? Я уже сдавала, они у меня есть. Это все страшно, если во время беременности заболеваешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darialka 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Рин Я не сдавала ни разу. У нас как-то все стандартным списком🤷 Может в этот раз что-то будет по-другому, не знаю. Врач в отпуск уходит и на учёт поставит только аж 19 октября, а это будет 11-12 недель🙈и анализы ещё не назначала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения