Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@mazurka @mazurka не бойся это выделения, не воды. У меня такое началось недели с 19. Просто реально дала нагрузку. Воды если подтекают то подтекают постоянно. Тест можно сделать дома для своего успокоения сейчас. Взять белую материю положить в трусики и в течение часов 1,5-2 понаблюдать. Встать, лечь. Попробовать кашлянуть. Если все сухо, то ок. 
Но я типо такая умная, гоню страшно по этому поводу. Сегодня только опять ездила смотрела ШМ и ее длину мерили. Решила так ездить смотреть раз в 2 недели. Мне бы реально в эту беременность не чокнуться.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@mazurka а сейчас что-нибудь болит? Держись, видимо попроще уже тебе надо работу, удалёнку там всякую

@mazurka знаю, что у некоторых бывают такие обильные жидкие выделения. Как раз на таком сроке. Самое главное не паникуй.  Проверить все равно нужно. 38 мм не прям уж низкая плацентация. К 30 неделям точно поднимется. 
@Катеришна у меня тоже все косточки хрустят (и колени, и запястья, и голеностопы). Отдыхай там!

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@mazurka это обычные выделения. У меня один раз с первым так было. Тоже в магазине, прозрачные выделения. Много. Те же ощущения были. Погнали с мужем в больничку. Была с позором изгнана).

• Держу кулачки 1

@mazurka ну лежи . Ночь уже у вас поди тоже. А так в стационар бы

@Катеришна какой срок у тебя?

@mazurka все будет хорошо!@Катеришна ну что мать,давай отдыхай там,чтоб тебя починили и все будет отлично

• Спасибо 1

У меня здесь нет Wf. Поработать не удастся, блин. Придётся больничный брать и на работе еше рассказывать, что меня на сохранение положили(.

@Marineta по ребёнку 21 только.

@Аленушка22 обещают кровь почистить. Плазмофарез сделать. Точно буду как новая. 

• Держу кулачки 2

@Катеришна ну что ж теперь сделаешь. Больничный всеровно какой-то да дадут . Ну узнают они что на сохранении и что ?  Плюй на них.

• Нравится 1

@Катеришна можно роутер купить типа ёты (как флешка). Ну а лучше наверно полежать и повафлить в своё удовольствие, предварительно послав всю работу (мысленно конечно).

3 минуты назад, Катеришна сказал(а):

Придётся больничный брать и на работе еше рассказывать, что меня на сохранение положили(.

Это все ерунда сейчас! Лежи спокойно, отдыхай и восстанавливай свое здоровье, насколько возможно, впереди еще полсрока и потяжелее,  так что сосредоточься на себе и малыше. 

• Спасибо 1

1 минуту назад, Tra-ta-ta сказал(а):

@Катеришна можно роутер купить типа ёты (как флешка). Ну а лучше наверно полежать и повафлить в своё удовольствие, предварительно послав всю работу (мысленно конечно).

я тоже за замедлиться и отдохнуть))

• Спасибо 1

@Катеришна я почему спросила то. У меня тоже будет КС. То есть обычно таких раньше же кесарят на 38. И что то я решила, что меня будут где то в последний числах апреля. А так ПДР стоит на 10 мая. А срок ааааа ну да мы чуть больше. Ну держись. Мы должны достойно пройти весь этот путь

@Tra-ta-ta да в том-то и дело, что я не могу никакие флешки вставлять. У меня служебный дсп комп. Туда ничего запихнуть нельзя. Он орать начинает как не в себе и служба безопасности тут же звонит мозг выносить.

буду ловить дзен и лентяйничать. Не виновата же я что нет тут цивилизации.

• Нравится 2

Я вот на одной работе сказала я всё е...ла с января не хожу на работу. За меня работают теперь другим люди я им только деньги переведу. А на основной я на больничный пошла с сегодняшнего дня а потом в отпуск. А потом декрет. 

• Нравится 2

@mazurka мне в 21нед тоже низкую плацентацию поставили 40-41мм над зевом, никаких ограничений даже не озвучили, ну кроме как не прыгать со скакалкой и не поднимать тяжести. 

А секса накануне не было? От этого выделения могут быть, ну и тянущие боли после тоже вполне 

Если честно, я уже так устала бояться. Бояться что замрет, бояться что попросится рано. Господи, доходить бы хотя бы до 36 недели и всё я буду очень счастливой женщиной 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@Marineta обязательно пройдём. Здесь обычно если все ок, то есть назначают в 39 полных недель. Но мне бы до 38 дотянуть и норм вообще. 
Ой, сегодня узист был смешной такой. Мне мораль читал, что я после третьего кс трубы себе не перевязала. Пришлось его быстренько заткнуть. Что если он продолжит в этом же духе, то я пожалуюсь, что он беременных женщин запугивает всякой фигней.

• Непонятно 1
  • Рукалицо 2

Меня мама пытает что я буду брать ребенку на выпеску . Устала от неё если честно . Говорю как рожу пойдете и купите по погоде что то. Блин родить могу как и в -10 так и +20.  От конца марта  до дня победы блин

@Marineta все будет ок. Настраивайся до 38. На меньшее не соглашайся

• Спасибо 1

@Marineta представляю как мы, счастливые женщины, будем мечтать разродиться после 38 недели 😂😂😂

• Ха-ха 4

24 минуты назад, Рин сказал(а):

@mazurka а сейчас что-нибудь болит? Держись, видимо попроще уже тебе надо работу, удалёнку там всякую

Поясницу тянет и живот ноет , но я уже запуталась , где остеохондроз , где метеоризм и где тонус 🤷‍♀️ Осталась неделя ! Я с 17 в отпуск уже до победного 🤩

• Держу кулачки 1

@бэлаз вот и я так же. И чем больше срок тем блин сцыкатнее. Врачу сегодня говорю, как хотите а я буду у вас мерить ШМ на УЗИ раз в 2 недели. Дома сказала как хотите а как в отпуск уйду лягу и буду лежать. Хорошо, что меня окружают такие хорошие и адекватные люди. Молчат, терпят. Только муж так робко спросил один раз: « а ты же родишь и снова СТАНЕШЬ НОРМАЛЬНОЙ». Сказала, что обещать не могу, вот и проверим.

@mazurka с 17 января? Тебе все таки удалось взять свои 45 дней?

@mazurka у тебя получилось 45 дней взять?

@annyutta ничего не было 🤷‍♀️

28 минут назад, Marineta сказал(а):

Если честно, я уже так устала бояться. Бояться что замрет, бояться что попросится рано. Господи, доходить бы хотя бы до 36 недели и всё я буду очень счастливой женщиной 

Как же в точку! У меня такие же мысли 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...