Marineta 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @mazurka @mazurka не бойся это выделения, не воды. У меня такое началось недели с 19. Просто реально дала нагрузку. Воды если подтекают то подтекают постоянно. Тест можно сделать дома для своего успокоения сейчас. Взять белую материю положить в трусики и в течение часов 1,5-2 понаблюдать. Встать, лечь. Попробовать кашлянуть. Если все сухо, то ок. Но я типо такая умная, гоню страшно по этому поводу. Сегодня только опять ездила смотрела ШМ и ее длину мерили. Решила так ездить смотреть раз в 2 недели. Мне бы реально в эту беременность не чокнуться. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @mazurka а сейчас что-нибудь болит? Держись, видимо попроще уже тебе надо работу, удалёнку там всякую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @mazurka знаю, что у некоторых бывают такие обильные жидкие выделения. Как раз на таком сроке. Самое главное не паникуй. Проверить все равно нужно. 38 мм не прям уж низкая плацентация. К 30 неделям точно поднимется. @Катеришна у меня тоже все косточки хрустят (и колени, и запястья, и голеностопы). Отдыхай там! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @mazurka это обычные выделения. У меня один раз с первым так было. Тоже в магазине, прозрачные выделения. Много. Те же ощущения были. Погнали с мужем в больничку. Была с позором изгнана). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @mazurka ну лежи . Ночь уже у вас поди тоже. А так в стационар бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Катеришна какой срок у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @mazurka все будет хорошо!@Катеришна ну что мать,давай отдыхай там,чтоб тебя починили и все будет отлично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 У меня здесь нет Wf. Поработать не удастся, блин. Придётся больничный брать и на работе еше рассказывать, что меня на сохранение положили(. @Marineta по ребёнку 21 только. @Аленушка22 обещают кровь почистить. Плазмофарез сделать. Точно буду как новая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Катеришна ну что ж теперь сделаешь. Больничный всеровно какой-то да дадут . Ну узнают они что на сохранении и что ? Плюй на них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Катеришна можно роутер купить типа ёты (как флешка). Ну а лучше наверно полежать и повафлить в своё удовольствие, предварительно послав всю работу (мысленно конечно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 3 минуты назад, Катеришна сказал(а): Придётся больничный брать и на работе еше рассказывать, что меня на сохранение положили(. Это все ерунда сейчас! Лежи спокойно, отдыхай и восстанавливай свое здоровье, насколько возможно, впереди еще полсрока и потяжелее, так что сосредоточься на себе и малыше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 1 минуту назад, Tra-ta-ta сказал(а): @Катеришна можно роутер купить типа ёты (как флешка). Ну а лучше наверно полежать и повафлить в своё удовольствие, предварительно послав всю работу (мысленно конечно). я тоже за замедлиться и отдохнуть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Катеришна я почему спросила то. У меня тоже будет КС. То есть обычно таких раньше же кесарят на 38. И что то я решила, что меня будут где то в последний числах апреля. А так ПДР стоит на 10 мая. А срок ааааа ну да мы чуть больше. Ну держись. Мы должны достойно пройти весь этот путь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Tra-ta-ta да в том-то и дело, что я не могу никакие флешки вставлять. У меня служебный дсп комп. Туда ничего запихнуть нельзя. Он орать начинает как не в себе и служба безопасности тут же звонит мозг выносить. буду ловить дзен и лентяйничать. Не виновата же я что нет тут цивилизации. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Я вот на одной работе сказала я всё е...ла с января не хожу на работу. За меня работают теперь другим люди я им только деньги переведу. А на основной я на больничный пошла с сегодняшнего дня а потом в отпуск. А потом декрет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @mazurka мне в 21нед тоже низкую плацентацию поставили 40-41мм над зевом, никаких ограничений даже не озвучили, ну кроме как не прыгать со скакалкой и не поднимать тяжести. А секса накануне не было? От этого выделения могут быть, ну и тянущие боли после тоже вполне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Если честно, я уже так устала бояться. Бояться что замрет, бояться что попросится рано. Господи, доходить бы хотя бы до 36 недели и всё я буду очень счастливой женщиной 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Marineta обязательно пройдём. Здесь обычно если все ок, то есть назначают в 39 полных недель. Но мне бы до 38 дотянуть и норм вообще. Ой, сегодня узист был смешной такой. Мне мораль читал, что я после третьего кс трубы себе не перевязала. Пришлось его быстренько заткнуть. Что если он продолжит в этом же духе, то я пожалуюсь, что он беременных женщин запугивает всякой фигней. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Меня мама пытает что я буду брать ребенку на выпеску . Устала от неё если честно . Говорю как рожу пойдете и купите по погоде что то. Блин родить могу как и в -10 так и +20. От конца марта до дня победы блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Marineta все будет ок. Настраивайся до 38. На меньшее не соглашайся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Marineta представляю как мы, счастливые женщины, будем мечтать разродиться после 38 недели 😂😂😂 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 10 января 2022 Автор Поделиться 10 января 2022 24 минуты назад, Рин сказал(а): @mazurka а сейчас что-нибудь болит? Держись, видимо попроще уже тебе надо работу, удалёнку там всякую Поясницу тянет и живот ноет , но я уже запуталась , где остеохондроз , где метеоризм и где тонус 🤷♀️ Осталась неделя ! Я с 17 в отпуск уже до победного 🤩 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @бэлаз вот и я так же. И чем больше срок тем блин сцыкатнее. Врачу сегодня говорю, как хотите а я буду у вас мерить ШМ на УЗИ раз в 2 недели. Дома сказала как хотите а как в отпуск уйду лягу и буду лежать. Хорошо, что меня окружают такие хорошие и адекватные люди. Молчат, терпят. Только муж так робко спросил один раз: « а ты же родишь и снова СТАНЕШЬ НОРМАЛЬНОЙ». Сказала, что обещать не могу, вот и проверим. @mazurka с 17 января? Тебе все таки удалось взять свои 45 дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @mazurka у тебя получилось 45 дней взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 10 января 2022 Автор Поделиться 10 января 2022 @annyutta ничего не было 🤷♀️ 28 минут назад, Marineta сказал(а): Если честно, я уже так устала бояться. Бояться что замрет, бояться что попросится рано. Господи, доходить бы хотя бы до 36 недели и всё я буду очень счастливой женщиной Как же в точку! У меня такие же мысли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения