бэлаз 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @annyutta А мне что при при таких показателях некто не сказал что низко . А через 2 недели другая узистка вообще сказала что все отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 10 января 2022 Автор Поделиться 10 января 2022 @Marineta да!!! Все подписали! Статья 260 рабочая! Смысл в том , что перед декретом можно взять полный отпуск , даже если не накопились дни !! Так что с 20 января,я ошиблась, не с 17.01 я в отпуске до 01.03 с переходом в декрет!!! @Катеришна да😻😻😻 статья 260 работает!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @бэлаз ну вот я тоже подумала, что ерунда какая-то, уже ж на 4см выше....а нет, на таком сроке норма от 5см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @annyutta у меня шейка с 46 укоротилась до 38 и сказали норм. Выше зева на 2,7 и все ок @mazurka задумалась я. У меня тоже отпуск большой и ещё остался с 2020 года не догулянный. Может тоже попробовать взять? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Катеришна мне тоже ничего не сказали, в заключении только низкая плацентация стоит. В 21нед шейка 40мм была и над зевом на 40мм У меня сегодня , кстати, уже аж 24 недели. До сих пор без обменки, действительно, зачем она нужна до родов-то😀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Катеришна У меня 34 и при этом тоже сказали шейка хорошая мол чё ты выдумаваеш Говорю дочь первую не доносила а они мне говорят ааа ну тогда да смотреть надо @Катеришна а чё ты думаеш то иди конечно @annyutta о блин а чё они тебе не не дают то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @бэлаз я на приеме 2 раза всего была, во второй они так удивлённо протянули "ооо, а срок-то уже большой, мы думали, недель 17 и с обменкой можно не спешить". 19го на след.прием, должны отдать. Только вот надо пройти офтальмолога, терапевта и стоматолога, они же тоже какие-то отметки ставят или вклеивают что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @annyutta да кто то пишет в обменку а кто. То клеит. Так ты просто забиваеш на прием или как. Я каждые 2 недели туда хожу как на работу и мочу сдаю , уринотерапию они там что ли делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @бэлаз у меня пока прием раз в месяц, в 17 недель встала на учет и вот в 21 была, теперь в 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 10 января 2022 Автор Поделиться 10 января 2022 @Катеришна конечно попробовать! Если здоровье барахлит и финансово не теряешь -однозначно на законный отдых! В моём случае отпуск же финансово выгоднее рабочих дней. Я отгуляла 40 дней из 45 за 2021 и , поскольку начался новый период, модно взять ещё 45 и остаток отпуска за 2021)) и получилось , что кстати то образом мне ещё должны 11 дней))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @mazurka попробую. Надо подсчитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 1 час назад, Marineta сказал(а): Если честно, я уже так устала бояться. Бояться что замрет, бояться что попросится рано. Господи, доходить бы хотя бы до 36 недели и всё я буду очень счастливой женщиной Я точно так же себя ощущаю… Потому прекрасно понимаю.Я бесконечно ждала этих беременностей, чудо, что уже жду третьего, но, видимо, долгие ожидания и неудачи сделали меня очень напуганной вообще за всё, что может случиться с малышом. Считаю дни и точно так же молюсь: «хоть бы до 36 недель» 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Настраиваемся отходить прям до ПДР! Ни неделей меньше!)) Ну а на самом деле нервы и переживания не пойдут на пользу ни нам, ни малышам. Даёшь больше положительных эмоций и вкусняшек! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @mazurka ехуууу!!!!! надеюсь очень что я с 4 февраля тогда. Мне ж отгулять то, то заработанное мной ранее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 10 часов назад, annyutta сказал(а): @Катеришна мне тоже ничего не сказали, в заключении только низкая плацентация стоит. В 21нед шейка 40мм была и над зевом на 40мм У меня сегодня , кстати, уже аж 24 недели. До сих пор без обменки, действительно, зачем она нужна до родов-то😀 Мне в 22 нед отдали обменку перед Нг, а в ней, кстати, написано, что обменку выдают к 30 нед беременности) поэтому там уж как левая пятка врача захочет)) У меня плацентация 22 мм была в 19 нед, вообще никаких ограничений, кроме спорта и тяжестей не сказали. кто там говорил про завтраки и голод, представьте готовлю завтрак в 8 утра сегодня, предвкушаю уже ииииии тут вспоминаю, что сегодня запись на кровь на 10! Раньше не было( вот сижу жлой-прижлой, время жду)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Рин держи себя в руках. А я сегодня проспала на кровь. Прям вот не как не здам этот сахар. Пойду щас узнаю может у меня и направления не то . Потому. Что не мечети не подписи врача там нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @mazurka что-то я тут на всех посмотрела, тоже отпуск хочу взять с 1 февраля. Нужно ещё с гиней поговорить, когда она меня в декрет собирается отправлять по скринингу или по дате последних М. @Рин я сегодня ходила мочу относить. Что-то еле дошла обратно. Ничего не почищено после вчерашнего снегопада. Уставшая, голодная и злая. Сейчас наброшусь на завтрак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Tra-ta-ta ну сижу вот с мочой ещё, в очереди на кровь честно сказать, после всех историй с анализами вообще не знаю, зачем сюда сдавать мочу, интересно, можно ли отказаться как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Рин проще простого, просто берёшь и не сдаёшь её. Это как поход к гинекологу, можно каждые две недели ходить, а можно раз в месяц. Ну поворчит гиня, на этом все и закончится. Я пока только 3 раза была. @Рин ну или сдаёшь платно и результаты приносишь. Конечно сдавать нужно периодически, балок там мониторить и все остальное. Не подумай, что я склоняю тебя вообще анализы не сдавать и к врачам не ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Девочки, кто из Москвы, вам давали бумажное направление на 2 скрининг в ЖК? У меня сегодня запись и я поняла, что бумажное направление мне никто не дал, а в первый раз давали и у меня его спрашивали на скрининге. Не знаю что делать, толи бежать в ЖК за направлением, толи забить и пойти так, ведь электронная запись у меня есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Adell я не подскажу, тк платно проходила. Но у нас скрининги вообще не в жк проводят, а в прикрепленном роддоме, нужно самостоятельно туда записываться. А электронно сама записывалась или врач? Попробуй позвонить в жк. И возьми на всякий результаты 1-го скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 43 минуты назад, Adell сказал(а): Девочки, кто из Москвы, вам давали бумажное направление на 2 скрининг в ЖК? У меня сегодня запись и я поняла, что бумажное направление мне никто не дал, а в первый раз давали и у меня его спрашивали на скрининге. Не знаю что делать, толи бежать в ЖК за направлением, толи забить и пойти так, ведь электронная запись у меня есть. Мне давали бумажное и на скрининге его попросили и полис. По идее всё у них в компе есть. Но результаты скрининга тоже выдали на бумажке, чтоб я отнесла их в жк. 21 век, чё @Tra-ta-ta у нас тоже сами записываются в роддом на 2-й скрининг, но направление зачем-то всё равно выписывают. Результаты первого скрининга никто не смотрел, а когда узнали, что я сдавала НИПТ и он норм, вообще мне кажется все булки расслабили, лучше бы не говорила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Рин да, в такие моменты лучше валенком прикинуться. А то совсем расслабятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Записывают на скрининг в ЖК, сама я записаться не могу. Если бы они еще трубки брали, не возможно дозвониться @Tra-ta-ta @Рин спасибо, поеду в ЖК пусть выписывают, мне кажется генеколог мой просто забыла мне выдать направление. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Adell Хорошего тебе скрининга А я сегодня Психанэ)) просидела 40 мин в очереди, встала и ушла завтракать😂 Ну как бы я встала в 7:30, к 11 мне было уже вообще не смешно ждать) пойду завтра платно сдам. И мочу выбросила с психа, чего её сдавать каждые две недели, да ещё и если они всё равно делают косячные исследования. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения