Рин 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 6 минут назад, annyutta сказал(а): Антитела к цмв и краснухе? Я уже сдавала, они у меня есть. Это все страшно, если во время беременности заболеваешь Ну да и к токсоплазмозу) я думала ты про эти антитела. Если есть, то зачем после скрининга пересдавать тогда? 5 минут назад, Darialka сказал(а): @Рин Я не сдавала ни разу. У нас как-то все стандартным списком🤷 Может в этот раз что-то будет по-другому, не знаю. Врач в отпуск уходит и на учёт поставит только аж 19 октября, а это будет 11-12 недель🙈и анализы ещё не назначала. Надо сдать) да может и сдавала, у меня подруги тоже думали, что не сдавали, пока мы их анализы не начали смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Рин ну 11 лет назад было не обязательно да и девчонки рожавшие последнии 5 лет не одна не сдавала . Не ТТГ не на антитела а все почему да потому что не делают их у них бесплатно. Вичь группа да биохимия . Может тут есть кто из Кемеровской области. Так потвердите или опровергните. Жила в Новокузнецке. А щас подружки там остались детям от 5 до 2 лет не одна не сдавала . Не какие торч. Я вот страдаю повышенным алт АСТ и меня один раз в том городе отправили на антитела к гипотиту сдавать но платно. Я сдала все отрецательно. И потом переехав в Тюмень опять также песня сдайте на ант тела к гепатитам . Я отказывалась год твердила что у меня не чего нет они не понимали почему я отказываюсь и врач потом говорит вам что крови жалко ? Говорю нет . Мне денег жалко а она мне говорит милочка какие деньги. Все бесплатно ! Ну тогда я конечно сдала все что только можно было. И конечно нечего не нашли из гепатитов. А так и гормоны половые всякие бесплатно и щитовидки и антитела всякие. Есть конечно и только платные анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 6 минут назад, Рин сказал(а): Ну да и к токсоплазмозу) я думала ты про эти антитела. Если есть, то зачем после скрининга пересдавать тогда? К токсоплазмозу не было. Не знаю, результатов на руках нет, вряд ли на слово поверят)) поэтому каждый раз вроде как при постановке на учет сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 5 часов назад, annyutta сказал(а): Поделитесь, пожалуйста, списком необходимых анализов. Думаю в этот раз платно наблюдаться, хочу заранее часть анализов сдать, чтобы с результатами уже к врачу, без лишних приёмов) Всем привет! Читаю потихоньку, но присоединяться пока боязно, из подтверждения только один-единственный //...ааа, ну еще токсикоз и непроходящее желание поспать😀 Сегодня вот обменку на руки дали, там как раз про все анализы написано, которые брали. У меня в графике можно посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @annyutta у меня тоже на это брали несколько раз. Каждую беременность и 1 раз в квд когда уриоплазму там лечили кстати тоже бесплатно анализ взяли повторный и первичный для потверждения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Посмотрела сейчас в личном кабинете Инвитро. Сдавала на ат к токсоплазмозу и цмв уже существенно позже 12 недель. А про краснуха, кажется, врач просто спрашивала, болела ли я , поэтому не назначали. На ВИЧ, сифилис и гепатит тоже каждый раз сдавала, но не при постановке, а тоже позже - там их вроде 2 или даже 3 раза нужно сдавать, в итоге сдавала меньше. Все платно, тк наблюдалась в медцентре 9 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Сегодня вот обменку на руки дали, там как раз про все анализы написано, которые брали. У меня в графике можно посмотреть. Спасибо, то что надо)) сдавать буду платно, поэтому хотелось бы необходимый минимум + конкретно то, что меня волнует У меня по м срок на 5дней меньше, а пдр на 3.05, а вы апрельские, получается?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 19 минут назад, бэлаз сказал(а): @Рин ну 11 лет назад было не обязательно да и девчонки рожавшие последнии 5 лет не одна не сдавала . Не ТТГ не на антитела а все почему да потому что не делают их у них бесплатно. Вичь группа да биохимия . Может тут есть кто из Кемеровской области. Так потвердите или опровергните. Жила в Новокузнецке. А щас подружки там остались детям от 5 до 2 лет не одна не сдавала . Не какие торч. Я вот страдаю повышенным алт АСТ и меня один раз в том городе отправили на антитела к гипотиту сдавать но платно. Я сдала все отрецательно. И потом переехав в Тюмень опять также песня сдайте на ант тела к гепатитам . Я отказывалась год твердила что у меня не чего нет они не понимали почему я отказываюсь и врач потом говорит вам что крови жалко ? Говорю нет . Мне денег жалко а она мне говорит милочка какие деньги. Все бесплатно ! Ну тогда я конечно сдала все что только можно было. И конечно нечего не нашли из гепатитов. А так и гормоны половые всякие бесплатно и щитовидки и антитела всякие. Есть конечно и только платные анализы. Я в Москве 3 года назад пришла планировать к гине платной, она мне сразу торч написала сдать, сейчас он тоже есть в тех анализах, которые нужны при постановке на учёт. Когда я начала злопыхать на токсоплазмоз, начала у всех спрашивать - есть или нет, у сестры двоюродной есть ат, например, а Б она вела в Омске 10 лет назад. Подруга в Новосибирске 4 года назад сдавала уже торч. Я и не думала поэтому, что нововведение какое-то. Слышала, что моей тёте (маме той самой сестры) врачи запретили трогать кошек - подозреваю по причине отсутствия ат к токсоплазмозу, это вообще 1986 год) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darialka 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 26 минут назад, Рин сказал(а): Ну да и к токсоплазмозу) я думала ты про эти антитела. Если есть, то зачем после скрининга пересдавать тогда? Надо сдать) да может и сдавала, у меня подруги тоже думали, что не сдавали, пока мы их анализы не начали смотреть) Все возможно)) Я и не вникала в это, если честно. Дали бумажки, пришла, сдала и все. Платно ни одного анализа не сдавала. Меня не посылали, вот я и не ходила🤷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Рин это не то что б нововведения это либо для тех кто платно наблюдается и за все добровольно платит либо для тех в чьем городе позволяет бюджет делать это бесплатно. У меня сестра ставила прививку от краснухи за три месяца до беременности . Потому что в карте записи нет а бесплатный анализ не делают. Было это лет 17 -18 назад . Частных лабораторий тогда не помню . Может и были . Спрошу ради интереса предлогал ли ей вообще сдать анализ на антитела. У меня то есть антитела и в карте запись что в год после прививки от кори через три дня вылезла сыпь сначала написали алергия а ещё через три дня что краснуха. Так что думаю что и она болела просто с ней не обращались и лечили как и меня ей лет 8 было тогда . Так что она лошара с этой прививкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @бэлаз ну в её случае лучше перебдеть было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Зато у меня нет записи о ветрянки. Но дочь когда болела в 7 лет я не заразилась @Рин ну вот взяли бы анализ на торчь и знала бы что есть а чего нет. 3 меня вот и герписы и цитомегаловирус был. Токсаплазмоза только не было . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 3 минуты назад, бэлаз сказал(а): Зато у меня нет записи о ветрянки. Но дочь когда болела в 7 лет я не заразилась У меня вообще никаких записей не было. Со слов мамы знаю, что болела и краснухой, и ветрянкой) на краснуху в первую беременность сдавала точно, а потом платно уже просто говорила, что болела и ат есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 У меня про ветрянку записей нет, зато фотки есть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Рин кстати у меня сестра 3х юродная 2 раза болела вместе с братом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 35 минут назад, annyutta сказал(а): Посмотрела сейчас в личном кабинете Инвитро. Сдавала на ат к токсоплазмозу и цмв уже существенно позже 12 недель. А про краснуха, кажется, врач просто спрашивала, болела ли я , поэтому не назначали. На ВИЧ, сифилис и гепатит тоже каждый раз сдавала, но не при постановке, а тоже позже - там их вроде 2 или даже 3 раза нужно сдавать, в итоге сдавала меньше. Все платно, тк наблюдалась в медцентре Спасибо, то что надо)) сдавать буду платно, поэтому хотелось бы необходимый минимум + конкретно то, что меня волнует У меня по м срок на 5дней меньше, а пдр на 3.05, а вы апрельские, получается?)) У меня по КД на 28 апреля, а по узи тоже на 3 мая На краснуху, кстати тоже брали, но пока результата нет. Больше никаких доп анализов не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Но там тоже так то не понятки. Родители с 7 лет старшего ребенка стали бухать . Дети были голодные и ослабленные потом траванулись и попал 1 в инфекционку принес от туда ветрянку заразил сестру. Родители утверждали что дети болели уже. На тот момент старшей лет 11 было а младшему значит 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 13 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): У меня по КД на 28 апреля, а по узи тоже на 3 мая А я на узи еще не была, так что только на кд пока ориентируюсь, но там обычно +_ 3-4 дня. Тоже может быть апреленок) майчонок у нас уже есть)) 10 минут назад, бэлаз сказал(а): Родители с 7 лет старшего ребенка стали бухать . Дети были голодные и ослабленные потом траванулись Ужас какой(( У меня после 3х родов на фоне ослабленного иммунитета вылез опоясывающий лишай, только прошло и разом заболела ветрянкой моя троица🙈 это было что-то - младшая, получается , в полгода переболела легко. Переживаю, что может болеть повторно в старшем возрасте.... Девочки, у кого есть старшие детки, когда планируете им рассказать про пополнение? Мои раньше были маленькими, ждать долго, поэтому говорили уже после второго узи, когда точно знали пол. Хотя сейчас, наверное, так же поступим, потому что иначе все вокруг будут знать😀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @annyutta Дочки 11 лет нечего не говорю. Но она походу знает. Так как с ней аккаунт 1 и ей мои запросы прилетают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @бэлаз у меня пока только младшие на весь автобус спросили "мама, а почему ты так часто конфеты стала есть? А раньше совсем не ела"😁 а просто из-за токса только с бон-пари за щекой могу нормально в общ.транспорте проехать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Я на прошлой неделе маме и детям рассказала Вот такая реакция была)) С графика вытащила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Ксаночка:) У тебя кс было? 1 или 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 1 минуту назад, бэлаз сказал(а): @Ксаночка:) У тебя кс было? 1 или 2 Два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 У меня знает мама муж и походу вся работа. В трёх торговых точках ленты. Так как я перестала поднимать тяжолое плюс все видят что мама мне помогает . Все шушукались особо смелые пытались спросить в чем дело. @Ксаночка:) мне просто сестра постоянно говорит что у ней 2 кс и третье нельзя. Говорю что все можно .она упёрлась что нет и всё. Но правда ей щас уже 40 лет исполнилось младшей 8 лет . По возрасту с таким настроем уже всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @annyutta дочке уже сказала, она взрослая у меня, помогает по дому пока я валяюсь. А сыну 11 , пока не сказали. Как все точно будет известно , так скажем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 13 минут назад, бэлаз сказал(а): У меня знает мама муж и походу вся работа. В трёх торговых точках ленты. Так как я перестала поднимать тяжолое плюс все видят что мама мне помогает . Все шушукались особо смелые пытались спросить в чем дело. @Ксаночка:) мне просто сестра постоянно говорит что у ней 2 кс и третье нельзя. Говорю что все можно .она упёрлась что нет и всё. Но правда ей щас уже 40 лет исполнилось младшей 8 лет . По возрасту с таким настроем уже всё На счёт кс врач никаких препятствий не видит. Если рубец состоятельный дают добро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения