бэлаз 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Adell у нас не Москва. И скрининг я в перенаталки прохожу туда записывает врач и даёт направления которое просит узист . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @mazurka добрый день ) А вы какой роддом выбрали? Думаю о 10, ездили к Алферовой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Рин 40 минут - это жестоко. Лучше не вставать на пути беременной голодной женщины. У нас обычно быстро очередь проходит. А бывает, что и вообще нет никого. Учитывая их косяки, мочу точно платно можно сдать, а кровь позже. Попроси ещё одно направление у гини. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Сходила к врачу за нормальным напровления на талерантность к глюкозе с печатью с подписью и моей фамилией. И сдавать его мне надо не через 2часа после нагрузке а вседки через час . Прям в направлении время написано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 38 минут назад, Tra-ta-ta сказал(а): @Рин 40 минут - это жестоко. Лучше не вставать на пути беременной голодной женщины. У нас обычно быстро очередь проходит. А бывает, что и вообще нет никого. Учитывая их косяки, мочу точно платно можно сдать, а кровь позже. Попроси ещё одно направление у гини. Да там надо сдать сначала на что-то, не помню, чтобы врач оценила - можно ли мне сдавать ГТТ. И планировалось, что в четверг она мне даст направление уже на ГТТ на следующую неделю, его с 24-й же делают. И думаю приду в четверг без анализа - всё затянется ещё на две недели до следующего приёма. @бэлаз на ГТТ сдаёшь кровь натощак, сразу пьёшь глюкозу, через час опять сдаёшь кровь, ждёшь, через час ещё раз сдаёшь и свободна) он всем одинаково вроде проводится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Рин я тоже так думала. У нас мне раньше в не Б брали на тощак потом через 2 часа и все . А сейчас на тощак через час и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Ссылки скрыты. Оставлю тут для ознакомления немного другой взгляд на ГТТ. @бэлаз помню во вторую Б точно трижды сдавала кровь. Натощак, через час и через два. Учитывая нынешнюю оптимизацию не удивлюсь, что оставили только один раз. Ссылка не работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Tra-ta-ta можно скрин поста сделать, если хочешь) Я, если честно, не вникала в вопрос совсем, но с утра за завтраком могу съесть много сладкого или просто продукты с высоким гликемическим индексом, поэтому не думаю, что анализ такой критичный конкретно для меня) не что-то новое для организма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Рин нет, не хочу. Поняла, что погорячилась. Удалить хочу, но не нашла такой опции. И кнопочка изменить пропала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 57 минут назад, Tra-ta-ta сказал(а): @Рин нет, не хочу. Поняла, что погорячилась. Удалить хочу, но не нашла такой опции. И кнопочка изменить пропала. Она только мин 15 или около того есть, потом менять сообщение нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Tra-ta-ta та забей на неё)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Adell вот оно что. @Рин да я уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 11 января 2022 Автор Поделиться 11 января 2022 @Stixia привет🌹буду рожать на Фурштатской с Сошниковой и Долгушиной, уже внесла половину суммы . недавно знакомая рожала в 10 роддоме , довольна. Единственное НО, приходилось после родов спускаться на др этаж в столовую за едой , врачей на ПО надо поискать , долго не приходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @mazurka а сколько у вас стоят роды? Я что то эту тему даже не пробивала ещё. Знаю Врача и знаю где, поэтому пока такая спокойная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Ого шустрые девочки. Я ещё даже не знаю, какой роддом выбрать, а тут уже с врачами договариваются) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 11 января 2022 Автор Поделиться 11 января 2022 @Marineta я выбрала программу привилегия + персональная акушерка и врач , получилось 331 тыс @NatalueAbrams я паникёр и перестраховщик ) поэтому уже когда увидела две полоски на тесте начала выбирать роддом 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @mazurka надеюсь у нас будет дешевле)))) что-то я не готова пока к таким тратам . Спасибо за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 11 января 2022 Автор Поделиться 11 января 2022 Я сходила сегодня к врачу , посмотрела на кресле и вагинальным датчиком . Сказала, что не воды подтекают , все хорошо 🙏🙏🙏 @Marineta это частный роддом, поэтому такие цены ! Конечно дешевле будет! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Для себя сдавала полтора года назад ГТТ - сначала измеряли сахар глюкометром. Если он больше 6, то говорили, что это недопуск автоматом. Ну и дальше 3 раза колоть вены - до глюкозы, через час и через два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @mazurka я тебе вчера сказала что это не воды)))) но правильно, надо ходить к врачам убеждаться. Я просто уже два раза прибегала к своему врачу, что-то меня воды подтекают . Беременность для меня это ещё тот квест.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @mazurka будем потом делиться впечатлениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 11 января 2022 Автор Поделиться 11 января 2022 @Marineta да, вы меня все к покоили вчера 🌹🌹🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @NatalueAbrams хоть что-то сделать предсказуемым))) Полплана- уже вселяет спокойствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Девочки, подскажите, может быть кто-то сталкивался. Я на работе сообщила о Б своему непосредственному руководителю (начальнику отдела) после 2 скрининга. В отдел кадров он мне советовал до нг ничего не сообщать, тк были прецеденты невыплаты 13 зп беременным. Но оклад у нас тоже состоит из оклада (прописан в трудовом договоре) и переменной части (премии). Так-то они и ее мне могут не выплачивать до декрета. Могу я в отдел кадров просто принести больничный по беременности и родам? И заранее ничего не сообщать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Девочки, привет! Сегодня наверное такой день. Все идёт не так. Меня сегодня тоже до обеда сорили голодом чтоб сделать узи брюшной полости. Потом выяснилось что врач заболела. В срочном порядке искали другого узиста. Пока нашли и все сделали, было уже 12-00. Деть был страшно недоволен, что морят голодом. Я злилась. вообщем, все как у многих сегодня. Анализы мои пришли плохие. Завтра будут делать плазмофарез, чистить кровь. @Tra-ta-ta для того чтоб тебя лишить премии должны быть веские основания. Если госструктура, то проще заплатить, чем не заплатить. Про больничный-я так и собираюсь так сделать. Раньше-то зачем Кадры в известность ставить? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения