Marineta 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Tra-ta-ta не сообщать типо у устной форме? Или как? И зачем вообще в ОК сообщать отчален беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Катеришна по узи какая-то определенность появилась? Как шов? А раньше хотела сообщить, чтоб отпуск взять вне графика и немного вперёд. У меня только 9 дней отпуска на 1 февраля будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 11 января 2022 Автор Поделиться 11 января 2022 @Катеришна а что плохо в анализах ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Marineta мало ли в законодательстве где-то прописано, что должна уведомить за месяц, например. Но я ничего подобного не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Tra-ta-ta вроде как никого ты уведомлять заранее не должна. Ну начальство просто по-человечески да, чтобы они успели подготовиться, а кадровикам и бухгалтерии, по идее, просто бл предъявить и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Tra-ta-ta @mazurka да рубец пока так же. Дырок тьфу-тьфу нет. По анализам даже на урсофальке с гептралом растут желчные кислоты и печеночные ферменты. От высоких желточных кислот страдает малыш. Вот и решились на плазмофарез. Другого выхода пока нет. @Tra-ta-ta не обязаны мы заранее сообщать в Кадры о беременности. Ты можешь взять весь причитающийся тебе отпуск за 2022 год одним периодом, это да. Муж у меня чего-то решил в истерику впасть в связи с назначенным плазмофарезом и отбитой правой почкой. Типа я должна тут до мая лежать, чтоб ему спокойней было. Боится, что откажет печень и почка 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Катеришна ну знаешь, все таки этотне шутки и его можно понять. Сейчас тебя подлечат немного, а потом решите что и как. Конечно ему сейчас очень беспокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Marineta вообще ему не буду ничего рассказывать. Что-то он какой-то морально не устойчивый в этот раз. Мне тоже немного не по-себе от всего происходящего, но не истерю же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Катеришна Ой знаеш мужики они такии им. Лучше вообще нечего не говорить . Мой вот до сих пор не знает что я каждое утро клексан колю . Не жалуюсь что где то тянит или ещё что то говорю что все хорошо.на первом скриненги не увидили мочевой, а я ему сказала что все хорошо. Потом все нашли конечно. С дочкой первой было 2 раза отслойки и вся беременность на больничном. Когда кровило попросила обнять его в он мне говорит тут такое а ты со своими обнемашками . Плюс не доносила до срока. Потом 2 замерших . И стала я от него слышать что я вся больная мне все нельзя. То когда планировали крайней раз он мне сказал что он боится что я опять буду все время на больничном. Только я не поняла что именно его в этом напригает. Ну и ещё он любит говорить. Мол вот я сказала или пожаловалась и забыла а он все копит и переживает молча. Так что я теперь молчу . Девочки а огурци и томаты свежие до утра переварятся на сахар не как не повлияют? Я поела в 18 в 19 чай попила и вот время пол 12 я жрать так захотела. поела салат из огурца томата и перца а кровь в 8 сдавать вот думаю не будет сахар повышен из за этого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 1 час назад, Катеришна сказал(а): @Marineta вообще ему не буду ничего рассказывать. Что-то он какой-то морально не устойчивый в этот раз. Мне тоже немного не по-себе от всего происходящего, но не истерю же. Ну, знаешь, я думаю адреналин его хорошо крыл, когда он вёз тебя по встречке с расходящимся рубцом. Чувствовать себя беспомощным - мерзкое чувство, проще самому болеть, чем рядом находиться и бояться, что вдруг не сможешь спасти/помочь. Поэтому его тоже можно понять, он просто боится за тебя и хочет, чтоб ты была там, где тебе максимально безопасно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 11 января 2022 Автор Поделиться 11 января 2022 @бэлаз не должен быть , главное , сладкое не ешь сейчас и фрукты 2 часа назад, Tra-ta-ta сказал(а): @Катеришна по узи какая-то определенность появилась? Как шов? А раньше хотела сообщить, чтоб отпуск взять вне графика и немного вперёд. У меня только 9 дней отпуска на 1 февраля будет. Модно взять все 28 дней ! Даже если не наработала дни ещё. Беременным вне графика предоставляется полный отпуск ! Статья 260. Гарантии женщинам в связи с беременностью и родами при установлении очередности предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Девочки, кто на утрожестане вагинально, подскажите, а водянистые выделения, особенно утром и вечером после свечки - это нормально, или как? На узи записалась на пятницу, но, блин, с неделю как прям всё мокро… Третий ребёнок —ёлки иголки—а нервничаю, как впервые! Страх подтекания вод, конечно же, на первом месте… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Dianella это норм, так бывает от утрика. не переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Tra-ta-ta мне кажется сообщать надо только если работодатель должен беременной что-то, например изменить условия труда или отпускать ее к врачу на основании этой справки, а если этого всего нет, то можно и не сообщать. У меня справку никто не просил приносить, отдел кадров узнал по факту большого живота, спросили только когда больничный буду открывать и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Dianella нормально,меня эти вытекания жутко бесят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 1 час назад, Аленушка22 сказал(а): @Dianella нормально,меня эти вытекания жутко бесят Да вообще ужас. Я и так седая с юности, а тут аж сквозь краску волосы прям простреливают сединой, как только вытекающие ощущения появляются)) Уже скоро иконы начну вешать по пути в туалет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Сижу у кабинета .выпила эту гребуную глюкозу. Купила глюкозу в саше она с лемонкой идёт. На вкус намного приятней чем просто глюкоза. 5 минут полет нормальный. Пока не тошнит и не трясёт. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @бэлаз а тебе разрешили самой глюкозу купить? Повезло. @Рин да понятно, что он переживает. Меня расстраивает истерично-ультимативная форма подачи материала. Знает же, что так со мной нельзя и ничем хорошим это не закончится. Совсем к позднему вечеру его чуть подотпустило и он стал мне говорить, что лучше остаться в больничке из-за нового штамма ковида. Ожидают резкий всплеск заболеваемости с огромным количеством заражённых. И типа колбасить нас будет примерно до мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Катеришна В больнице быстрей подхватил.ковид этот. У нас в муниципалку глюкозу надо свою нести. А в платных дают. Я вот знаеш чё вспомнила когда я первый раз здовала чуть не здохла.прям задыхалась. Это была больничная глюкоза . Полны пластиковый стакан глюкозы залили водой и я пила. А в этой где щас сдавала там тоже глюкоза из аптеки была и я туда воды 250 грам наливала и она была противней но меня с неё так не колбасило а сегодня прям все хорошо. На вкус норм и вообще почти не колбасит так немного вспотнулось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 58 минут назад, Катеришна сказал(а): @бэлаз а тебе разрешили самой глюкозу купить? Повезло. @Рин да понятно, что он переживает. Меня расстраивает истерично-ультимативная форма подачи материала. Знает же, что так со мной нельзя и ничем хорошим это не закончится. Совсем к позднему вечеру его чуть подотпустило и он стал мне говорить, что лучше остаться в больничке из-за нового штамма ковида. Ожидают резкий всплеск заболеваемости с огромным количеством заражённых. И типа колбасить нас будет примерно до мая. А, поняла, о чём ты. Ну да, надо держать себя в руках и не истерить) Читала про ковид, надеюсь они как синоптики- ошибутся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @бэлаз вот я тоже слышала, что если сама покупаешь глюкозу, то не так колбасит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Капец ночка,с 3.40 толком не спала,вся изворочилась,жесть какая то.@бэлаз удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Результат завтра узнаю или сегодня вечером. Если пойду до них. Ну и кровь у меня брали только через час и всё. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 15 минут назад, Аленушка22 сказал(а): Капец ночка,с 3.40 толком не спала,вся изворочилась,жесть какая то.@бэлаз удачи О, друг по несчастью. В 5-30 заснула, в 7-30 подъём... Состояние нестояния @бэлаз отличных результатов🤞 @Dianellaу меня последнюю неделю и без утрожестана выделения обильные водянистые. Вроде норма, но все равно не спокойно. Особенно с анамнезом... @Катеришна пусть лечение поможет!!! 🙏🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Аленушка22 @Ксаночка:) девочки, я с вами. Тоже сплю плохо очень. Примерно до 4 или 5 заснуть не могу, все чешется, а потом малейший шорох и все(, доброе утро! Сегодня в 5-50 медсестры какие-то громыхающие тележки катали. И все. Привет новый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения