Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

Доброе утро всем)

Я вроде и спала норм, но еле встала🤪 По-моему, у детёныша началась икота. У вас как долго по времени малыши икают? И как часто - каждый день или, например, раз в неделю, или нормально, сколько бы не икал?)

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Рин у меня икает не каждый день, но часто. Не знаю от чего зависит 

Нормально сколько бы не икал

• Спасибо 1

@Катеришна ой в больницах бесит это,начинают ходить,хлопать с 5 утра,то градусник,то давление

@Рин мне тоже показалось,что мой несколько раз икал

@Аленушка22 не сейчас градусники не ставят и давление и температуру сама измеряешь и записываешь в журнал, но с 5 утра «Мань, ты обед сегодня принесла? И чай пить пойдём?» и шарахтележкой с какими-нибудь железяками 😡

• Рукалицо 4

4 минуты назад, Аленушка22 сказал(а):

@Катеришна ой в больницах бесит это,начинают ходить,хлопать с 5 утра,то градусник,то давление

@Рин мне тоже показалось,что мой несколько раз икал

Ну вот я пока не очень уверена, но похоже на икание - такие толчки через равные промежутки времени. Позавчера заметила первый раз, когда пыталась уснуть, вчера вечером - снова и когда легли спать ещё раз недолго было. 

• Нравится 1

2 часа назад, Катеришна сказал(а):

Ожидают резкий всплеск заболеваемости с огромным количеством заражённых. И типа колбасить нас будет примерно до мая. 

Я вчера новости про совещание читала, что на сл неделе нас накроет с головой, очень неспокойно стало. Я метро пользуюсь два раза в день, и на работе у нас большой кабинет. До больничного еще два месяца +, как раз весь пик этой волны буду ходить на работу (

@Adell да-да. Неспокойненько как-то

@Adell как твой скрининг? Сделали в итоге?

@Рин это скорее всего икал

@Рин как ты понимаешь что он икает? Что чувствуешь? Не первый раз встречаю, что дети икают в животе, мне кажется мои не икают :D

Всем доброго утра!

@Рин икает по несколько раз в день. Обычно минут через 5-10 как я поем. Ну и продолжительность минуты 2-5. Старшие тоже так икали в животике, может даже чуть чаще.

@Marineta у меня как будто стук молоточка маленького (как у невролога :D) в какой-то части живота. 

@Катеришна Сходила, все хорошо у парня, сидит на попе и ногами пихается ))

• Нравится 9

@Adell Сейчас же будут повторно рассматривать в ГД законопроект о кодах, вот и нагнетают. 

Девочки, а что вы сейчас из одежды носите на работу?  

Мне стал натирать шов на джинсах, сидеть стало очень неудобно. Начала носить платья типа вязанных, но чет холодно сегодня было, мороз икры кусал, а там -13 всего, что в феврале делать не знаю, там и до -25 бывает.  

2 минуты назад, Tra-ta-ta сказал(а):

@Adell Сейчас же будут повторно рассматривать в ГД законопроект о кодах, вот и нагнетают. 

Во всем мире нагнетают? Всех косит, цифры бешенные. 

@Adell я когда в платья хожу, то рейтузы тёплые надеваю, а на роботе их снимаю и остаюсь в колготках. Ну а так джинсы для Б и блузки (у меня оверсайз, ещё нормально сидят). Брюки для Б нашла от прошлой беременности. 

@Adell ну да, люди болеют в зимний период, так было всегда, просто нам о статистике никто каждый день не говорил. Смертность от нового штамма намного ниже. 
Думаю о короне и всем что происходит у каждого уже сформировалось своё мнение. Спорить не хочу.

@Adell я тоже брюки от прошлой беременности, кардиганы тоже пока лезут и футболки даже пока ещё могу натянуть под них, сарафан остался от прошлой беременности и под него разные водолазки. Ну и как бы все)))) больше у меня на беременных вещей нет. 

@Tra-ta-ta а в какую сторону его ещё пересматривать. Мне кажется сейчас большинство итак уже привиты и с этими кодами. У нас на работе на полном серьезе отстраняют от работы. Если предприятие и фирма серьезная. Остались наверное только мамочки в декрете и кто сам на себя работает.

@Marineta так его и не приняли ещё. 
Благодарю Бога за наше адекватное руководство. У нас опросили о желании привиться, для желающих организовали эту компанию. Ну и плюс выездную лабораторию для желающих сдать кровь на антитела. На этом всё. Отстранить имеют право только людей входящих в 825 Постановление. Все остальное - личная и незаконная инициатива конкретных работодателей и выбор сотрудников. 

@Tra-ta-ta Удивило)))) а напиши численность, пожалуйста работников у вас и всё закроем эту тему.

@Marineta около 500 человек. 

• Спасибо 1

@Tra-ta-ta Сейчас от прививки никуда не деться, подруга операцию будет делать и ей сказали без сертификата чтобы не приходила, оперируют только при угрозе жизни когда по скорой привозят, всех остальных отправляют делать прививку или в платные больницы. У меня сертификат заканчивается 2 февраля, надеюсь проскочу без него до родов, а после уже сделаю. 

У нас на работе прививка обязательна или медотвод. Я в целом это поддерживаю, мне намного спокойнее знать что коллеги привиты. 

46 минут назад, Marineta сказал(а):

@Рин как ты понимаешь что он икает? Что чувствуешь? Не первый раз встречаю, что дети икают в животе, мне кажется мои не икают :D

Все икают) ты, наверное, просто не обращала внимания. Они ж там в своем аквариуме околоплодные воды дегустируют, как перепьют, так икота возникает. Похоже на взрослую икоту через равные промежутки времеи. На поздних сроках особенно заметно

Интересно, а если в роддом приехать своим ходом, тоже развернут без прививки или теста?

• Ха-ха 1

@Adell ну при таких нарушениях нужно обращаться в Минздрав и прокуратуру. Просить письменный отказ от медучреждения.

Все мои привитые знакомые так же и болеют. Не вижу особой разницы.

@Boga Пока пускают без прививки рожать ))

8 минут назад, Boga сказал(а):

Интересно, а если в роддом приехать своим ходом, тоже развернут без прививки или теста?

Экспресс- тест , не отходя от кассы, сделают😀

1 минуту назад, Adell сказал(а):

@Boga Пока пускают без прививки рожать ))

Пасиб за информацию, есть шанс прорваться!) Я болела полтора года назад, достаточно красочно - с температурными качелями, потерей вкуса и обоняния, болями в грудине, дикой слабостью и выжиганием слизистой. Размышляла делать или нет прививку при АИТ, не стала. А теперь перед глазами просто куча случаев болезни привитых, и вакцины вообще никак не дорабатываются... 

2 минуты назад, annyutta сказал(а):

Экспресс- тест , не отходя от кассы, сделают😀

Точно! Мне летом при госпитализации лезли куда-то ооочень глубоко в носоглотку, сатану искали, не иначе

• Ха-ха 3

3 минуты назад, Boga сказал(а):

Точно! Мне летом при госпитализации лезли куда-то ооочень глубоко в носоглотку, сатану искали, не иначе

Я больше переживаю, разрешат ли партнерские роды

• Держу кулачки 1

@Boga у меня тоже АИТ. Вообще при нем все прививки противопоказаны. Кроме одной, чудесной расчудесной от новой болезни :D

@annyutta на данный момент разрешают, если по контракту точно. По омс нужно узнавать. Но партнёрские и раньше по омс не везде разрешали. 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...