Boga 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Tra-ta-ta логика и здравый смысл вышли из чата))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Девочки по поводу ковида. Не знаю как у вас, у нас этот ковид везде и повсеместно, никуда эта волна не спала - как была, так и есть. Я никуда никогда не езжу на метро, только на авто. Муж тоже, малой тоже, бабушка с кем контактируем - тоже. Но все соседи сопливые, в лифте в масках ездят, я записи из лифта нашего подъезда с камеры периодически просматриваю. Да и так просто в лифте едем и сталкиваемся, что сопли и кашель у людей в 3 ручья. В аптеку выбегают. В магаз. Деть ходит в школу... На НГ соседи-собачники были без нюха и обоняния с темпой, а собака срать хочет 2 раза в день, приходится выводить. Говорили "не подходите к нам". Но за 5 дней до этого мы все вместе тусили на празднике, откуда я как раз свою болячку и принесла. А в этот раз я тест не сдавала. А если бы сдала, то тоже, наверное, ковид бы нашли Я к чему? Что оно как было, так и держится, люди уже и по 2, и по 3 разу болеют вне зависимости от прививок. Ну никуда не деться, я уже в метро не езжу и работаем удаленно, а все-равно контактируем постоянно с больными. Мы уже давным-давно забили на все эти "волны", от вируса прятаться - только нервы трепать лишний раз 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Boga ладно, каюсь, что-то меня понесло. Уже второй день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 2 минуты назад, Tra-ta-ta сказал(а): @Boga ладно, каюсь, что-то меня понесло. Уже второй день Да я про законодателей наших))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Пока вас дочитала,про волны,и в уме заиграла песня,причем ей дофига,но смысл то:я волна, новая волна,подо мной будет вся страна! Помните? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @ksana87 В моем окружении есть люди которые не болели еще ни разу, кто-то привился, кто-то нет. Есть те, кто вышли из дома один раз в аптеку на карантине и слегли с короной, вот они уже по 3 кругу болеют, последний раз с прививками болели. Я для себя сделала вывод что основная защита это свой иммунитет, а прививка помогает незаболеть только людям с хорошим иммунитетом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Marineta да честно говоря также как пинается, только пинается/шевелится хаотично, а это ритмично - через равные промежутки времени около минуты, может чуть дольше) поэтому подумала на икоту, про которую все пишут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Adell Я спала с мужем в одной кровати в его ковид в этом ноябре, не пряталась и не уезжала. И хоть бы кашлянула. А тут уже 3 неделю после того праздника на открытом воздухе не могу вычухаться. И тогда, и сейчас была беременная, только срок разный. И хз какого хрена именно так организм реагирует Беременяхам считаю нервы дороже, итак страхов много. А тут еще этот ковид из каждого утюга транслируют. Типа от него спрячешься, если каждый второй твой сосед с ним идет по лестнице твоего подъезда или едет с тобой в лифте. И по поводу больнички я очень сильно сомневаюсь, что там можно "укрыться". Моя врач акушер-гинеколог в прошлом марте заболела так, что чуть не померла, 1,5 месяца лежала в больнице. А до этого она ж была контактная с роженицами. И проверяли их, и тесты постоянно делали - бесполезно. Щас она прививки сделала, но говорит толку с них - типа я может и не помру, но заразиться и заразить все так же могу. Врачи ж тоже люди, а в небольших городках, извините, "бесконтактной доставки еды и лекарств" нет. Врачам тоже отдохнуть хочется, куда-то полететь, в ресторан выйти, у многих дети, внуки, кто ходят в сад/школу. Родители у них болеют, они за ними ухаживают @Аленушка22 100% четко подмечено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @ksana87 У нас осенью ходил страшный грипп с кашлем, все болели долго очень, тесты были отрицательные, может у тебя этот грипп? Да врачи самые разносчики, не думаю что им тесты часто делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Ещё бы не принимали за ковид каждые сопли - вообще было бы поспокойнее) мы вот болели на праздниках- сопли ручьём, слёзы тоже ручьём, всё ручьём, короче) соседи тоже думали, что ковид у нас) У меня муж по командировкам, вот опять в конце недели летит, потом поезд, потом машина, потом завод и повторить в обратном порядке. Никак не защитишься, проще выдохнуть и жить. Поэтому стараюсь не читать СМИ, цифры не смотреть, всех сопливых за ковидных не принимать, руки мыть)) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 12 января 2022 Автор Поделиться 12 января 2022 Чему быть , того не миновать! Я вообще в красной зоне работаю , полтора года (в самом начале короны) проработали все в жутких условиях, когда не было должной защиты , и ничего ! А потом два месяца отпуска , вышла на работу , иммунитет упал и накрыло . Сейчас уде прошло больше кода после ковида , по своим пациентам вижу, что повторно протекает легче и не запариваюсь ! А нам всем здоровья, чтобы эта доченька нас не накрыла в самый неподходящий момент 😘 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Ой. Сначала пугали птичем гримом . Всем пофиг потом свенячим ооооо от него люди умерают. А вокруг как болели так и болеют. Ещё сидела и думала что он она следующий год придумают бараний ГРИП. И вот тебя на, карона вылезла. И вокруг все так же болеют как и обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 1 час назад, ksana87 сказал(а): Я к чему? Что оно как было, так и держится, люди уже и по 2, и по 3 разу болеют вне зависимости от прививок. Ну никуда не деться, я уже в метро не езжу и работаем удаленно, а все-равно контактируем постоянно с больными. Мы уже давным-давно забили на все эти "волны", от вируса прятаться - только нервы трепать лишний раз Полностью согласна. Тем более все болезни от нервов. Мы с мужем ездим в метро, дети ходят в школу/сад никуда от вирусов не деться, это часть эволюции. Зачем лишний раз переживать?! Самое лучшее, что мы может сделать - позаботиться о своём иммунитете. Это как раз меньше нервничать, вовремя ложиться спать, гулять, питаться цельными продуктами. Желаю всем нам здоровья и нервов покрепче! ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Рин ааааа, ну может тогда мой тоже икает)))) я просто думаю что он типо руками машет или ногами назад-вперёд поэтому ритмично. @mazurka ты беременная работала в красной зоне? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @ksana87 я тоже все никак не выздоровлю до конца( после болезни нос уже чистый вроде, дышит свободно, а по задней стенке горла все равно слизь идёт, из-за этого горло воспалено, кашель. Замучило состояние болезненное, ужас как! И дети вышли в школу, а в чатах каждый день то в одном классе 4ро отписались, что заболели (у кого что - рвота, темпа, кашель😩), то в другом...короче, болеют много. А тут еще этот новый штамм ждут, поскорее бы уже от прошлогоднего вируса очухаться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 12 января 2022 Автор Поделиться 12 января 2022 @Marineta да , и до сих пор работаю, точнее, дорабатываю 🙈 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Девочки я тут фото нашла в марте фоткала . Это я начинала худеть Было 111 кг.. Фото с белыми труселями. И. Фото сегодня сделала. Чёт я разници сильно не вижу @mazurka а тебя разве не должны были перевести 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @mazurka упс)))) без комментариев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @бэлаз мне кажется очень видно разницу, живот-то больше стал) 5 минут назад, mazurka сказал(а): @Marineta да , и до сих пор работаю, точнее, дорабатываю 🙈 Девчонки, вы тут бесстрашные собрались как на подбор😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Рин ну не сильно больше. Он просто поднялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @бэлаз не сильно, растолкала дочка твои кишочки внутри и ей хватило места) Капец, я хожу по ТЦ, уже ощущение, что юбки под запретом на законодательном уровне. И платья. Вроде в интернет-магазинах есть, а в офлайне или я без глаз, или лыжи. Зато уже два раза поела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 12 января 2022 Автор Поделиться 12 января 2022 @бэлаз а разница в весе какая ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Adell фиг знает, может и грипп, я уже задралась платить за тесты. По крови через 8 дней была 100% присоединенная бактериалка. Она что после гриппа, что после ковида могла присоединиться. Я на морозе короче, волны новой не боюсь, у нас еще старая цветет @annyutta не нервничай, у меня после антибиотиков со старшим точно так же было, недели две мотыляло еще. Считается, что остаточные явления должны быть, типа организм с этой слизью выводит остатки умерших бактерий, своих лейкоцитов и т.д. @бэлаз о, фоточки пошлиНормально ты выглядишь. Разница есть, беременность видна. Просто гнаться за большим пузиком нет смысла, вот у меня арбуз и куча растяжек. Даже после шлифовки они есть, сейчас снова очень сильно видны, муж заметил, говорит "кошмар, вся кожа треснула". Лучше пузик в меру, больше всего на самом деле он растет после 32 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 1 час назад, бэлаз сказал(а): Ой. Сначала пугали птичем гримом . Всем пофиг потом свенячим ооооо от него люди умерают. А вокруг как болели так и болеют. Ещё сидела и думала что он она следующий год придумают бараний ГРИП. И вот тебя на, карона вылезла. И вокруг все так же болеют как и обычно. Вот у меня никто из знакомых не умирал от обычного гриппа, одна приятельница 28 лет от свинного гриппа за три дня угасла только, а от ковида куда ни плюнь в похороны попадешь, а если не похороны то под ивл/месяц в реанимации/еле откачали. 39 минут назад, бэлаз сказал(а): Девочки я тут фото нашла в марте фоткала . Это я начинала худеть Было 111 кг.. Фото с белыми труселями. И. Фото сегодня сделала. Чёт я разници сильно не вижу А мне кажется что животик стал аккуратнее выглядеть, упругий, меньше чем был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Была смешная история у нашего приятеля. Жена с мелким сыном уехала к родителям, он остался дома один. Ему 43 года. В этот момент у него заболели его старый отец к 80 годам и его жена пожилая. Значит, контактировать же нельзя, сыночку 43 годика, вдруг заболеет Родители сами в больничку, сами за лекарствами. При этом принесли и поставили ему под дверь свежесваренный суп. Ведь его жена уехала, вдруг он голодный. Отличная у них семейка на самом деле. Мы очень ржали, что бесконтактный суп от ковидных родителей 100% поддержит его силы Люди с этим ковидом кто в лес, кто по дрова. Нам беременяхам надо побольше позитива 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения