Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Tra-ta-ta логика и здравый смысл вышли из чата)))

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки по поводу ковида. Не знаю как у вас, у нас этот ковид везде и повсеместно, никуда эта волна не спала - как была, так и есть. Я никуда никогда не езжу на метро, только на авто. Муж тоже, малой тоже, бабушка с кем контактируем - тоже. Но все соседи сопливые, в лифте в масках ездят, я записи из лифта нашего подъезда с камеры периодически просматриваю. Да и так просто в лифте едем и сталкиваемся, что сопли и кашель у людей в 3 ручья. В аптеку выбегают. В магаз. Деть ходит в школу...

На НГ соседи-собачники были без нюха и обоняния с темпой, а собака срать хочет 2 раза в день, приходится выводить. Говорили "не подходите к нам". Но за 5 дней до этого мы все вместе тусили на празднике, откуда я как раз свою болячку и принесла. А в этот раз я тест не сдавала. А если бы сдала, то тоже, наверное, ковид бы нашли

Я к чему? Что оно как было, так и держится, люди уже и по 2, и по 3 разу болеют вне зависимости от прививок. Ну никуда не деться, я уже в метро не езжу и работаем удаленно, а все-равно контактируем постоянно с больными. Мы уже давным-давно забили на все эти "волны", от вируса прятаться - только нервы трепать лишний раз

• Нравится 3

@Boga ладно, каюсь, что-то меня понесло. Уже второй день :Crazy:

2 минуты назад, Tra-ta-ta сказал(а):

@Boga ладно, каюсь, что-то меня понесло. Уже второй день :Crazy:

Да я про законодателей наших))) 

• Ха-ха 1

Пока вас дочитала,про волны,и в уме заиграла песня,причем ей дофига,но смысл то:я волна, новая волна,подо мной будет вся страна!

Помните?

• Ха-ха 5

@ksana87

В моем окружении есть люди которые не болели еще ни разу, кто-то привился, кто-то нет.
Есть те, кто вышли из дома один раз в аптеку на карантине и слегли с короной, вот они уже по 3 кругу болеют, последний раз с прививками болели.

Я для себя сделала вывод что основная защита это свой иммунитет, а прививка помогает незаболеть только людям с хорошим иммунитетом.  

• Нравится 1

@Marineta да честно говоря также как пинается, только пинается/шевелится хаотично, а это ритмично - через равные промежутки времени около минуты, может чуть дольше) поэтому подумала на икоту, про которую все пишут)

• Нравится 1

@Adell Я спала с мужем в одной кровати в его ковид в этом ноябре, не пряталась и не уезжала. И хоть бы кашлянула. А тут уже 3 неделю после того праздника на открытом воздухе не могу вычухаться. И тогда, и сейчас была беременная, только срок разный. И хз какого хрена именно так организм реагирует

Беременяхам считаю нервы дороже, итак страхов много. А тут еще этот ковид из каждого утюга транслируют. Типа от него спрячешься, если каждый второй твой сосед с ним идет по лестнице твоего подъезда или едет с тобой в лифте.  

И по поводу больнички я очень сильно сомневаюсь, что там можно "укрыться". Моя врач акушер-гинеколог в прошлом марте заболела так, что чуть не померла, 1,5 месяца лежала в больнице. А до этого она ж была контактная с роженицами. И проверяли их, и тесты постоянно делали - бесполезно. Щас она прививки сделала, но говорит толку с них - типа я может и не помру, но заразиться и заразить все так же могу. Врачи ж тоже люди, а в небольших городках, извините, "бесконтактной доставки еды и лекарств" нет. Врачам тоже отдохнуть хочется, куда-то полететь, в ресторан выйти, у многих дети, внуки, кто ходят в сад/школу. Родители у них болеют, они за ними ухаживают

@Аленушка22 100% четко подмечено

@ksana87 У нас осенью ходил страшный грипп с кашлем, все болели долго очень, тесты были отрицательные, может у тебя этот грипп? 

Да врачи самые разносчики, не думаю что им тесты часто делают. 

Ещё бы не принимали за ковид каждые сопли - вообще было бы поспокойнее) мы вот болели на праздниках- сопли ручьём, слёзы тоже ручьём, всё ручьём, короче) соседи тоже думали, что ковид у нас)

У меня муж по командировкам, вот опять в конце недели летит, потом поезд, потом машина, потом завод и повторить в обратном порядке. Никак не защитишься, проще выдохнуть и жить. Поэтому стараюсь не читать СМИ, цифры не смотреть, всех сопливых за ковидных не принимать, руки мыть))

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

Чему быть , того не миновать! Я вообще в красной зоне работаю , полтора года (в самом начале короны) проработали все в жутких условиях, когда не было должной защиты , и ничего ! А потом два месяца отпуска , вышла на работу , иммунитет упал и накрыло . Сейчас уде прошло больше кода после ковида , по своим пациентам вижу, что повторно протекает легче и не запариваюсь ! 
А нам всем здоровья, чтобы эта доченька нас не накрыла в самый неподходящий момент 😘

• Нравится 2

Ой. Сначала пугали птичем гримом . Всем пофиг потом свенячим ооооо от него люди умерают. А вокруг как болели так и болеют.  Ещё сидела и думала что он она следующий год придумают бараний ГРИП. И вот тебя на, карона вылезла. И вокруг все так же болеют как и обычно.

1 час назад, ksana87 сказал(а):

Я к чему? Что оно как было, так и держится, люди уже и по 2, и по 3 разу болеют вне зависимости от прививок. Ну никуда не деться, я уже в метро не езжу и работаем удаленно, а все-равно контактируем постоянно с больными. Мы уже давным-давно забили на все эти "волны", от вируса прятаться - только нервы трепать лишний раз

Полностью согласна. Тем более все болезни от нервов. Мы с мужем ездим в метро, дети ходят в школу/сад никуда от вирусов не деться, это часть эволюции. Зачем лишний раз переживать?!

Самое лучшее, что мы может сделать - позаботиться о своём иммунитете. Это как раз меньше нервничать, вовремя ложиться спать, гулять, питаться цельными продуктами. Желаю всем нам здоровья и нервов покрепче! ☺️

@Рин ааааа, ну может тогда мой тоже икает)))) я просто думаю что он типо руками машет или ногами назад-вперёд поэтому ритмично.:D 

@mazurka ты беременная работала в красной зоне?

• Нравится 1

@ksana87 я тоже все никак не выздоровлю до конца( после болезни нос уже чистый вроде, дышит свободно, а по задней стенке горла все равно слизь идёт,  из-за этого горло воспалено, кашель. Замучило состояние болезненное, ужас как!

И дети вышли в школу, а в чатах каждый день то в одном классе 4ро отписались, что заболели (у кого что - рвота, темпа, кашель😩), то в другом...короче, болеют много. А тут еще этот новый штамм ждут, поскорее бы уже от прошлогоднего вируса очухаться!

• Держу кулачки 1

@Marineta да , и до сих пор работаю, точнее, дорабатываю 🙈

• Нравится 2

Девочки я тут фото нашла в марте фоткала . Это я начинала худеть Было 111 кг.. Фото с белыми труселями. И. Фото сегодня сделала.  Чёт я разници сильно не вижу

IMG_20220112_153604.jpg

@mazurka а тебя разве не должны были перевести

• Нравится 4

@mazurka упс)))) без комментариев 

@бэлаз мне кажется очень видно разницу, живот-то больше стал)

5 минут назад, mazurka сказал(а):

@Marineta да , и до сих пор работаю, точнее, дорабатываю 🙈

Девчонки, вы тут бесстрашные собрались как на подбор😁 

• Ха-ха 1

@Рин ну не сильно больше. Он просто поднялся

@бэлаз не сильно, растолкала дочка твои кишочки внутри и ей хватило места)

Капец, я хожу по ТЦ, уже ощущение, что юбки под запретом на законодательном уровне. И платья. Вроде в интернет-магазинах есть, а в офлайне или я без глаз, или лыжи.

Зато уже два раза поела :D 

@бэлаз а разница в весе какая ? 

@Adell фиг знает, может и грипп, я уже задралась платить за тесты. По крови через 8 дней была 100% присоединенная бактериалка. Она что после гриппа, что после ковида могла присоединиться. Я на морозе короче, волны новой не боюсь, у нас еще старая цветет

@annyutta не нервничай, у меня после антибиотиков со старшим точно так же было, недели две мотыляло еще. Считается, что остаточные явления должны быть, типа организм с этой слизью выводит остатки умерших бактерий, своих лейкоцитов и т.д.

@бэлаз о, фоточки пошли:girl_haha:Нормально ты выглядишь. Разница есть, беременность видна. Просто гнаться за большим пузиком нет смысла, вот у меня арбуз и куча растяжек. Даже после шлифовки они есть, сейчас снова очень сильно видны, муж заметил, говорит "кошмар, вся кожа треснула". Лучше пузик в меру, больше всего на самом деле он растет после 32 недельки. 

1 час назад, бэлаз сказал(а):

Ой. Сначала пугали птичем гримом . Всем пофиг потом свенячим ооооо от него люди умерают. А вокруг как болели так и болеют.  Ещё сидела и думала что он она следующий год придумают бараний ГРИП. И вот тебя на, карона вылезла. И вокруг все так же болеют как и обычно.

Вот у меня никто из знакомых не умирал от обычного гриппа, одна приятельница 28 лет от свинного гриппа за три дня угасла только, а от ковида куда ни плюнь в похороны попадешь, а если не похороны то под ивл/месяц в реанимации/еле откачали. 

39 минут назад, бэлаз сказал(а):

Девочки я тут фото нашла в марте фоткала . Это я начинала худеть Было 111 кг.. Фото с белыми труселями. И. Фото сегодня сделала.  Чёт я разници сильно не вижу

А мне кажется что животик стал аккуратнее выглядеть, упругий, меньше чем был. 

• Нравится 1

Была смешная история у нашего приятеля. Жена с мелким сыном уехала к родителям, он остался дома один. Ему 43 года. В этот момент у него заболели его старый отец к 80 годам и его жена пожилая. Значит, контактировать же нельзя, сыночку 43 годика, вдруг заболеет:hohot: Родители сами в больничку, сами за лекарствами. При этом принесли и поставили ему под дверь свежесваренный суп. Ведь его жена уехала, вдруг он голодный. Отличная у них семейка на самом деле. Мы очень ржали, что бесконтактный суп от ковидных родителей 100% поддержит его силы

Люди с этим ковидом кто в лес, кто по дрова. Нам беременяхам надо побольше позитива

• Ха-ха 2
  • Рукалицо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...