Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@mazurka Ну я похудела до  103  стабильных и забеременила. Сегодня вешаю уже 108.2  

@Adell сестра говорит что он подтянулся в верх  у меня. @ksana87 арбуз и куча растЖик у меня дочкой первой поевились ещё в 22 недель. Сейчас пока только старые есть и блин чешится верх живота над пупком. Мажу увлажняющий кремом. Мама говорит маслом надо мазать . Кожа отвратительная у меня вообще не эластичная. Грудь в переходном возросте порвалась и руки . Но я тогда за лето 10 кг набрала

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@бэлаз а прикинь что бы было, если бы до 40 недели доносила. Там еще больше растяжек. Лучше аккуратненький пуз, но не все от нас зависит

@Adell В белых труселлях это когда худеть начинала . А в черных это сегодня

@ksana87 вот и я все время об этом думаю .а так красные ,полоски Как у арбуза были.  Наверно ещё б сельней порвала до самых титек

1 час назад, annyutta сказал(а):

И дети вышли в школу, а в чатах каждый день то в одном классе 4ро отписались, что заболели (у кого что - рвота, темпа, кашель😩), то в другом...короче, болеют много. 

У нас прям перед ДР сына такое было в декабре. Др завтра, а вечером накануне в чате класса пишут, что у 6-х детей срачка и рвота. Я все думала стоит отменять ДР или нет, мы заказали кафе. В итоге решили, что отменять не будем, просто написала родителям приглашенных детей, что может такое быть. Пришло в итоге только половина гостей

@ksana87 бесконтактный суп :D 

@бэлаз маслом мажь, крем хуже) маслом вечером мажешь после душа и потом ещё до следующего вечера кожа живая) Мне персиковое нравится и миндальное, но вообще какое под руку попадётся, ещё конопляное есть, кунжутное. И даже масло Летик «от растяжек» ещё не закончилось на удивление)

14 минут назад, Рин сказал(а):

@ksana87 бесконтактный суп :D 

Ну так:malicious:

@бэлаз да, кстати! Животик и ножки более упругие! Присоединяюсь к девочкам !

Мне позвонили из роддома,пригласили на скрининг на 3 часа раньше,капец я на нервах,очкую,пуз в тонусе(

• Нравится 1
  • Держу кулачки 9

@Аленушка22 ну ты чего, удачного скрининга!

• Спасибо 1

@Аленушка22 все будет пучком, выдыхай! Иначе тонус будет мешать рассмотреть малышню. это ж свиданка с любимкой :kiss2:

• Спасибо 1

7 минут назад, Аленушка22 сказал(а):

Мне позвонили из роддома,пригласили на скрининг на 3 часа раньше,капец я на нервах,очкую,пуз в тонусе(

У тебя завтра?

@ksana87 а мальчик то не дурак, нормально так сориентировался по жизни. То родители его нянькали, то жена. Передают его как знамя от одних к другой, а он и в ус не дует. Скажи хотя бы что он хорошо зарабатывает и хоть чем то полезен :D

@Relanka у меня сегодня был на 8 вечера,позвонили попросили к 5

@Marineta :Dпромолчу лучше, это ж не мой муж. Они в целом нам нравятся, просто у каждого свои тараканы, в каждой семье:girl_cool:

• Ха-ха 1

@ksana87 самой бы так не лохануться и такого сыночка не вырастить )))). А то сейчас ржу, как бы потом плакать не пришлось. :confusion:

@бэлаз я кокосовым маслом мажу. Присоединяюсь к девочкам, живот поднялся, а по объёмам вроде не сильно больше

Я вчера весь день чаи гоняла из-за горла, к вечеру чувствовала себя аквариумом на ножках. Но вообще немножко беспокойно по поводу размеров живота, надо почитать, как там правильно измерять вдм , мужа вечером попрошу...она же примерно равна кол-ву недель

36 минут назад, Аленушка22 сказал(а):

Не забудь ступню измерить :D нам для статистики

• Ха-ха 3

39 минут назад, Marineta сказал(а):

@ksana87 а мальчик то не дурак, нормально так сориентировался по жизни. То родители его нянькали, то жена. Передают его как знамя от одних к другой, а он и в ус не дует. Скажи хотя бы что он хорошо зарабатывает и хоть чем то полезен :D

Лентяй обыкновенный и эгоцентрик, такие ничего в жизни не добиваются. Тут на жену вся надежда в семье ))

@Adell жена уже третья. Но жену под 40 тоже сильно нянчит ее мама, 5 раз в день созвон. Поэтому они отличная пара:22_smart: 

@annyutta зачем тебе знать твою вдм? Это ж ее надо нащупать через живот, наверное, понимать нужно, что именно ее щупаешь. Если деть в норме толкается, то должно все быть в порядке

• Ха-ха 1

3 часа назад, бэлаз сказал(а):

Девочки я тут фото нашла в марте фоткала . Это я начинала худеть Было 111 кг.. Фото с белыми труселями. И. Фото сегодня сделала.  Чёт я разници сильно не вижу

IMG_20220112_153604.jpg

@mazurka а тебя разве не должны были перевести

Ну вон какая красотка)! Мамочка в ожидании чуда всегда красивая!:m0591:

• Спасибо 1

@ksana87 у меня свекруха созванивается с золовкой раз в час, наверное, когда приезжает к нам пару раз в год. Так ладно б там девочка была сопливая, там тетя моя ровесница. Я с мужем то больше 1-2 раз в день по телефону разговаривать не знаю о чем:hohot: (если по делу то не в счёт)

@Boga ну там еще мощная финансовая поддержка со стороны родителей, поэтому может и бОльший контроль. Из-за того, что у нас в семье не так, мы не до конца понимаем всех тонкостей отношений этой семейки с бесконтактным супом. Поэтому не судим, просто общаемся, они в целом приятные люди, мы иногда ходим к ним в гости, ездим на шашлыки. 

Единственное, что меня и моего мужа очень сильно тронуло. Это когда теща встала и сказала тост на крещении мелкого в духе: "Наконец-то ты дочь хоть кого-то себе нашла и хоть как-то родила. Мы уж и не надеялись". На тот момент дочери было 36 лет и да, она третья жена у этой мужчины, у нее тоже был 1 неудачный брак до этого. Но это было жестоко, теща там тот еще контролер. Они скорее всего оба находятся под большим влиянием родителей и в финансовом, и в эмоциональном смысле. Поэтому одному суп ковидный под дверь, второй контроль-созвон 5 раз на дню.Идеальная пара

Теща, конечно, огонь

@ksana87 меня беспокоит, что живот такой большой уже и что резко прям после нг поперло.... вдруг из-за болезни, аб многоводие. Ну:confusion: надо ж из-за чего -нибудь попереживать))) но вообще, правда, меня это беспокоит. Если бы нормально себя чувствовала, то, наверное, не парилась бы, но эта зараза уж очень затянулась...грип-не грипп, потом этот синусит, и сейчас все еще не айс. Уже 3 недели вся эта тягомотина, а повседневные дела никуда не делись. И это я не работаю,  как работающие беременные мамы со всем справляются 🙈

2 часа назад, Аленушка22 сказал(а):

А поняла, у меня в пятницу) Ну как узи

У меня опять начались эти боли в лобке, я точно поняла что это нифига не симфизит, но теперь вопрос, что это тогда? Побаливает верхняя часть лобка, прямо под животом, боль как мышечная, не кости, а вот эта жировая прослойка как бы болит, даже незнаю как объяснить(

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...