Рин 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @annyutta мне врач в жк сказала, что после 20-21 недели живот начинает резко увеличиваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 3 минуты назад, Relanka сказал(а): У меня опять начались эти боли в лобке, я точно поняла что это нифига не симфизит, но теперь вопрос, что это тогда? Побаливает верхняя часть лобка, прямо под животом, боль как мышечная, не кости, а вот эта жировая прослойка как бы болит, даже незнаю как объяснить( У меня сегодня после долгой ходьбы + чуть пробежалась тоже в той части тела болезненные ощущения, правда, по ощущениям это кости и пониже...симфизита не было, мне кажется, это уже начинается там подготовка связок-костей к предстоящему событию @Рин не измеряла лентой, но что-то мой по вечерам выглядит прям чуть ли не так, с каким старших рожать уже шла.... а еще ходить и ходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @annyutta всдм тебе ничего не даст, лучше тогда уже сходить на внеплановое узи, если переживаешь. От болячки может что-то быть, что-то не быть. У меня в прошлый раз ничего не было, вон лось по дому скачет. Тоже пузо было огромное и растяжка на растяжке. Я поищу фотку своих растяжек в первую беременность, скину, там не кожа, а рваный кожаный мешок Нихрена никакого многоводия не ставили посмотрим что скажут в этот раз, мне на скрининг в понедельник. А я только сопли с горлом без антибиотиков с 26.12 долечиваю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Приехала домой,какие стопы,ни количество вод ничего,все молча,в конце дали 4 секунды снять,шейка чуть укоротилась ещё,в общем жду в понедельник нормальный экспертный скрининг, вес 340 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @ksana87 а с каким весом родился? У тебя, может, строение такое, твоя особенность. А у меня-то уже 5й раз, чего такого необычного в этот раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Аленушка22 а сколько норма шейка должна быть ? Мне сегодня намерили 34, это как считается? Девочки , привет снова) я вас читаю , к меня пдр 1 июня, поэтому я здесь и в июнятах 🌺 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Аленушка22 Так в листочки жи написано всё. Ну кроми стопы возможно. Мне сказали что у нас не мериют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @annyutta ну в первый раз у меня сначала не было живота. А потом с 23 неделю по 26 резко вырос. Тоже можно приписать причиной, что болела и пила антибиотики(на самом деле нет) А щас пуз с задержки огромный. Тоже что-то другое, не как первый раз Сын родился 3700 55 см на 39 неделе ровно Просто тебе самой нащупать правильно высоту стояния дна матки думаю будет сложно. Я у себя щупаю и не понимаю, где она. Ноги ребенкины в желудке и мочевом - понимаю. Дно матки - нет @Аленушка22 2 скрининга в разных местах? Раз тут ничего не сказали, значит все норм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @бэлаз там нет этих показателей@ksana87 я на роддомовский не ориентируюсь,делаю всегда платно у хорошего врача,чтоб не 10 минут быстро повозюкал @Рита-Маргарита до 25 норма,но у кого было ицн могут наложить швы или пессарий даже с шейкой 30-32 Девочки,а можете посмотреть размеры лоханок на 2 скрине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Аленушка22 а заключение не дали? Со всякими показателями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Рин дали Завтра в ЖК его отнести надо Там самые основные,живот,бедро,бар, плечо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Хоть ничего плохого не углядели, и то радует. Но такой прием, конечно, спокойствия не прибавляет. И куда у узисток пропадает понимание и сочувствие?!... Уверена, что все отлично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 17 минут назад, ksana87 сказал(а): Просто тебе самой нащупать правильно высоту стояния дна матки думаю будет сложно А я мужа попрошуролевые игрища🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Я особо не доверяю таким скрин нгам,ибо в окружении у многих,не углядели,меня напрягает тонус иногда и шейка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 10 минут назад, Аленушка22 сказал(а): Девочки,а можете посмотреть размеры лоханок на 2 скрине Что-то я этого вообще в своём заключении не помню, вроде просто норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Мнне тоже не мерили лоханки, что платно, что бесплатно, просто - N (норма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @annyutta хм, т.е. ты приглашаешь его на огонек и поискать это дело изнутри?Цикаво-цикаво... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @ksana87 я чет вспомнила как бэлаз рассказывала, что сестра вещала про натирание шва изнутри. Вот где ролевуха у людей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Аленушка22 а они прям лоханками зовутся в заключении? У меня нет лоханок там) Нашла фразу «почки и мочевой выглядят обычно» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Аленушка22 нет лоханок в описании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata17 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Аленушка22 у меня тоже лоханок нет. Написано : почка правая 21*10. Левая те же размеры. Стопа 32 мм. По месячным срок 19,4 . По УЗИ поставили 19, 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Да,прям написано левая лоханка и правая,и разница между ними меня напрягла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Аленушка22 у нашей Алены AlenaErsh такое было, она писала про разницу в почках у своей малой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Приветик всем! Я с узи, переделывали из-за косячного скрининга. Даже узистка не выдержала, и спросила, что они там принимали, что понаписали такой бредятины. Нет у меня ни маловодия, ни низкой плацентации, ни оставания в размерах. Срок 21.2, вес почти полкило) У меня, кстати, размеры почек не писали, просто что визуализируются и в норме. Зато показали зачатки будущих зубов малыша))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Relanka если шейка хорошая, то тянутся связки и мышцы, у меня тянет иногда в самых неожиданных местах, через пару дней проходит, потом где-то еще начинает ныть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения