Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@annyutta мне врач в жк сказала, что после 20-21 недели живот начинает резко увеличиваться) 

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 минуты назад, Relanka сказал(а):

У меня опять начались эти боли в лобке, я точно поняла что это нифига не симфизит, но теперь вопрос, что это тогда? Побаливает верхняя часть лобка, прямо под животом, боль как мышечная, не кости, а вот эта жировая прослойка как бы болит, даже незнаю как объяснить(

У меня сегодня после долгой ходьбы + чуть пробежалась тоже в той части тела болезненные ощущения, правда, по ощущениям это кости и пониже...симфизита не было, мне кажется, это уже начинается там подготовка связок-костей к предстоящему событию

@Рин не измеряла лентой, но что-то мой по вечерам выглядит прям чуть ли не так, с каким старших рожать уже шла.... а еще ходить и ходить! 

@annyutta всдм тебе ничего не даст, лучше тогда уже сходить на внеплановое узи, если переживаешь. От болячки может что-то быть, что-то не быть. У меня в прошлый раз ничего не было, вон лось по дому скачет. Тоже пузо было огромное и растяжка на растяжке. Я поищу фотку своих растяжек в первую беременность, скину, там не кожа, а рваный кожаный мешок:girl_wacko: Нихрена никакого многоводия не ставили

посмотрим что скажут в этот раз, мне на скрининг в понедельник. А я только сопли с горлом без антибиотиков с 26.12 долечиваю

• Держу кулачки 1

Приехала домой,какие стопы,ни количество вод ничего,все молча,в конце дали 4 секунды снять,шейка чуть укоротилась ещё,в общем жду в понедельник нормальный экспертный скрининг, вес 340

• Держу кулачки 1

@ksana87 а с каким весом родился? У тебя, может, строение такое, твоя особенность. А у меня-то уже 5й раз, чего такого необычного в этот раз

@Аленушка22 а сколько норма шейка должна быть ? Мне сегодня намерили 34, это как считается? 

Девочки , привет снова) я вас читаю , к меня пдр 1 июня, поэтому я здесь и в июнятах 🌺

• Нравится 2

@Аленушка22 Так в листочки жи написано всё. Ну кроми стопы возможно.  Мне сказали что у нас не мериют

@annyutta ну в первый раз у меня сначала не было живота. А потом с 23 неделю по 26 резко вырос. Тоже можно приписать причиной, что болела и пила антибиотики(на самом деле нет)

А щас пуз с задержки огромный. Тоже что-то другое, не как первый раз

Сын родился 3700 55 см на 39 неделе ровно

Просто тебе самой нащупать правильно высоту стояния дна матки думаю будет сложно. Я у себя щупаю и не понимаю, где она. Ноги ребенкины в желудке и мочевом - понимаю. Дно матки - нет:Crazy:

@Аленушка22 2 скрининга в разных местах? 

Раз тут ничего не сказали, значит все норм:smilie_girl_321:

• Нравится 1

@бэлаз там нет этих показателей@ksana87 я на роддомовский не ориентируюсь,делаю всегда платно у хорошего врача,чтоб не 10 минут быстро повозюкал

@Рита-Маргарита до 25 норма,но у кого было ицн могут наложить швы или пессарий даже с шейкой 30-32

Девочки,а можете посмотреть размеры лоханок на 2 скрине

@Аленушка22 а заключение не дали? Со всякими показателями

@Рин дали

Завтра в ЖК его отнести надо

Там самые основные,живот,бедро,бар, плечо

Хоть ничего плохого не углядели, и то радует. Но такой прием, конечно, спокойствия не прибавляет. И куда у узисток пропадает понимание и сочувствие?!...

Уверена, что все отлично :flower:

• Спасибо 1

17 минут назад, ksana87 сказал(а):

Просто тебе самой нащупать правильно высоту стояния дна матки думаю будет сложно

А я мужа попрошу:malicious:ролевые игрища🤣🤣

• Ха-ха 2

Я особо не доверяю таким скрин нгам,ибо в окружении у многих,не углядели,меня напрягает тонус иногда и шейка

10 минут назад, Аленушка22 сказал(а):

Девочки,а можете посмотреть размеры лоханок на 2 скрине

Что-то я этого вообще в своём заключении не помню, вроде просто норма

Мнне тоже не мерили лоханки, что платно, что бесплатно, просто - N (норма)

@annyutta хм, т.е. ты приглашаешь его на огонек и поискать это дело изнутри?:Crazy:Цикаво-цикаво...

• Ха-ха 3

@ksana87 я чет вспомнила как бэлаз рассказывала, что сестра вещала про натирание шва изнутри. Вот где ролевуха у людей

@Аленушка22 а они прям лоханками зовутся в заключении? У меня нет лоханок там)

Нашла фразу «почки и мочевой выглядят обычно»

@Аленушка22 нет лоханок в описании 

@Аленушка22 у меня тоже лоханок нет. Написано : почка правая 21*10. Левая те же размеры. Стопа 32 мм. По месячным срок 19,4 . По УЗИ поставили 19, 6

Да,прям написано левая лоханка и правая,и разница между ними меня напрягла

@Аленушка22 у нашей Алены AlenaErsh такое было, она писала про разницу в почках у своей малой

Приветик всем!  Я с узи, переделывали из-за косячного скрининга. Даже узистка не выдержала, и спросила, что они там принимали, что понаписали такой бредятины. Нет у меня ни маловодия, ни низкой плацентации, ни оставания в размерах. Срок 21.2, вес почти полкило) 
У меня, кстати, размеры почек не писали, просто что визуализируются и в норме. Зато показали зачатки будущих зубов малыша))) 

• Нравится 9

@Relanka если шейка хорошая, то тянутся связки и мышцы, у меня тянет иногда в самых неожиданных местах, через пару дней проходит, потом где-то еще начинает ныть.

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...