Ксаночка:) 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @NatalueAbrams с отличным узи и со встречей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @NatalueAbrams На мотив «Фантазёра»: рукожооооп, ты меня называааалааа В общем хорошо, что всё хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Рин Там такого понаписали, что не будь в меня на руках результатов узи, сделанного за неделю до них, я бы точно поседела. Написали, что супер низкая плацентация, мало вод, иаж 9, голова на 17 недель, тело на 18, плечи и ноги на 19.5 недель, при этом срок 18.6 (а был по факту 19.4). При этом на словах сказали, что все отлично, это я уже дома нашла эту кучу несостыковок Сейчас перемерили все, индекс вод 16.9 (норма на моем сроке 15-21) Вот интересно, а как с этим справляются девочки, у которых нет возможности в любой момент узи переделать? Так же и кукухой уехать можно от переживаний 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Boga да вообще как пещерные люди. Все им разжовывать надо. @Аленушка22 у меня вообще не один орган не посетили везде написано что визилизируется и что все норм. Другая узистка отказалась смотреть так как смотрел светило города к которому платно и очередь а я бесплатно скриненг прошла и не довольна. Я говорит за ним даже пересматривать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @NatalueAbrams я Тоже ходила перед скринингами на экспертные узи, и шла на скрининг со спокойной душой. Планирую в начале каждого месяца ходить на узи. Молодым девчонкам наверное все равно на эти скрининги, они может и не смотрят что там им написали, вот чем старше, тем чаще 7 раз отмеряешь и перепроверяешь @бэлаз в первом скрининге мне тоже так писали, а на втором уже размеры есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @NatalueAbrams кукухой можно поехать когда тебя говорят нет мочевого но вы через неделю придите мы ещё раз посмотрим. Идёшь к другому узисту тот смотрит тебя два раза с интервалом в 40 минут и тоже мочевой не видет. Славо богу. Через неделю нашли . Но я переспросила на 2 скриненги точно ли есть все ли хорошо. Походу оттого что я пила шиповник ребенок часто писел @Adell нет размеров написано что норма и всё. Из размеров там только кости и голова и мозг. Какая то цестерна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @ksana87 подожду Алену@NatalueAbrams с хорошим узи,вот же рукожопы @бэлаз ну на первом скрининге это не смотрят,только второй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Аленушка22 так я про второй и говорю. В низу органы описаны должны быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @бэлаз у меня тоже второй скрин наполовину состоит из слов "обычные" и "норма") @бэлаз а мы дураки тут смеялись, что написано у нас «прикрепление пуповины - центральное», мол пупок у пацана всё же будет не на боку, а оказывается это имеется в виду прикрепление к плаценте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Adell я не про молодых, а вообще. Ну живёт в области, к примеру, женщина, приехала в большой город на скрининг, ей там понаписали хрени, а переделать тупо негде. И такое бывает же((( @бэлаз вот поэтому я и хожу регулярно на УЗИ, все равно почки мониторить нужно, почему бы и ребёнка не проведать заодно. А то не разглядят что, и ходи потом, переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @бэлаз ааа, сорян Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Девочки, вопрос не по теме. Что безобидного можно принять трёхлетнему ребёнку от запора? Клизму боится как огня, микролакса тоже боится. Может, есть какие-то детские слабительные капли? Какие-нибудь лёгкие, без привыкания? Он у меня НЕ жрёт овощи и кисломолочную пищу вообще…Уже перепробовала все советы от педиатра. Не знаю, как помочь ещё… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @NatalueAbrams просто веришь в себя и своего ребенка. В то, что организм умный и больного на стадии до 8 недель не пропустит Я уже писала - моей подружке из универа сказали на вторую дочь, что даун 95%. Она толстокожая как слон по жизни, но в больничку от переживаний загремела. В итоге мурыжили ее месяца 2 этим дауном, не подтвердилось. Чудная девочка у нее родилась. Я с тех пор очень скептически отношусь к этим вот замерам-скринингам-узи. Ты сейчас на себе проверила, что если врач-рукожоп, то там не только отставание головы найдут. А кто-то тупо за бабки гадости пишет, чтобы перепроверять почаще ходили. Прибыль, коммерция. Увы, это не потому что я - злой скептик, а потому что действительно такое бывает и не так уж редко @Dianella Дюфалак дай, он сладкий 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Dianella запор разовый?или постоянно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Dianella может сливу дать, если фрукты ест? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Dianella насчёт запоров. Если это частое явления то рекомендуют убрать молоко из рациона . Мол от него запор может быть . Ну и дай ребенку фрукты раз овощи не ест . Яблоки там много клетчатки . @Рин а я чёт вообще на прекрепления внимания не обратила . Кстати насчёт пуповины наверно хорошо что у наших мам не было УЗИ а то мою б точно по больницам затаскали. Мама говорит что на мою пуповину полроддома смотреть ходили. Она у меня была короткая совсем . Врачи сказали что не видели такую . Что то около 35 см всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @ksana87 да там сразу было понятно, что им особо не кайф смотреть. И возмущались, что я вообще пришла так рано (сами же записали). И узи сердца за 2500 я не захотела делать, и 800р за фотку с узи зажала, ну хоть 750р за определение пола содрали и на платный 3 скрининг позвали 😂😂😂 Девочки, кто-нибудь в курсе, если к счету привязаны карта мир и виза, пособия же придут нормально, не откажут? Нигде не могу найти инфы, как быть, если не только мир к счету привязан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Только что, NatalueAbrams сказал(а): @ksana87 да там сразу было понятно, что им особо не кайф смотреть. И возмущались, что я вообще пришла так рано (сами же записали). И узи сердца за 2500 я не захотела делать, и 800р за фотку с узи зажала, ну хоть 750р за определение пола содрали и на платный 3 скрининг позвали 😂😂😂 каждый раз читаю и каждый раз возмущает этот прайс на определение пола, "фотки" и тд. Это как отдельно за уз-гель просить или за салфетки после узи. Ну то есть разве это не само собой разумеющееся - пол сказать блин на 2-ом скрининге.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Dianella дюфалак можно дать, лактулозу в порошке в чае или соке растворить. Они сладкие, на вкус будет как просто сладкий напиток @Рин ну это конкретно эта клиника такая. Там, куда я хожу, на каждом узи пытаются пол посмотреть, но попой к стенке лежит ребёнок и достоверно сказать не могут. Скорее всего девочка, но могут быть сюрпризы. Фото у них стоит 100р, зато видео можно снимать сколько угодно, после всех замеров тебе экран поворачивают и все показывают А в клиниках, где делают скрининг по омс, это такие способы выкачки денег, видимо. У вас девочка, с вас 750р😂 Кстати, на скрининг в эту супер клинику со своей пеленкой нужно идти, хотя для платных у них одноразовые есть😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @NatalueAbrams а чек дают?) Мне просто интересно) у меня не было такой ерунды по омс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Рин чек и договор об оказании услуг дают, но это не повод отдавать им 800р за фотку, когда у меня с 10 недели архив видео есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 2 часа назад, Аленушка22 сказал(а): @Dianella запор разовый?или постоянно? Бывает периодически… Да, дюфалак купила. Я так замечаю, что он нарочно сам держит, доводит себя до запора. Стал бояться какать что-ли… Отсиживается на диване, вместо того чтобы подвигаться и сесть на горшок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Dianella мне киви очень хорошо помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Рин у нас по чеку 700₽, определение пола по омс, в регистратуре написано-что определение пола не является обязательной процедурой 🧐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Сдала я вчера кровь на толерантность . Брали только на тощак 4.4 и через час и там было 10.4 а через 2 не кто не брал не было назначения. Щас блин затоскают с этим сахаром или перездавать скажут. Норма через час меньше 10. И в инети написано мол если через час много а через два норма то все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения