Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Dianella @Dianellaэто не есть хорошо,говори с ним,беседкой,распрашивай,это может очень нарушить работу сфинктера,у моей старшей были запоры,и в какой то момент боязнь,в итоге у нас оказалась доп петля кишечника,я бы сходила на консультацию проктолога детского,если ты в Москве,то в рдкб

@бэлаз да,там должно быть не больше 10,пусть пронесёт 

Доброе утро,я сегодня так крепко спала,даже не слышала,как встал муж и дети,услышала только,как они закрыли входную дверь😂

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Аленушка22 Так блин уже не пронесло получается

Всем доброе утро!

я сегодня спала как убитая. Даже не смущала как медсестры гремели. После вчерашней процедуры никак не отойду. Вчера тоже целый день дрыхла после.

Я вот читаю, определение пола столько-то, фото столько-то. Роспотребнадзора на них нет. Просто выкачка денег. Вообще нигде с таким не сталкивалась.  А если пожаловаться? Тем более косячное если заключение?

@NatalueAbrams моя лялька тоже сидит на попе. Бедный ребёнок на первом скрининге был девочкой, через 2 недели стал мальчиком, на втором скрининге от мальчика ничего не нашли. В понедельник при поступлении в больничку стал «вроде мальчик». И это в лучшем перинатальнике в стране. Я уже ничему не удивляюсь. 
Они могут ребёнку переливание крови в утробе матери сделать, а вот с определением пола как-то не очень.

• Нравится 6

@Аленушка22 @Катеришна о девчат и я с вами:girl_bye: Несмотря на ранний подъем отлично выспалась)))

@бэлаз мне только на следующий неделе сдавать. Но сразу сказали будет два забора крови после. 

А мы сегодня с приёма. За три недели +200. Неожиданно, но очень приятно:girl_dance: Общая прибавка 1,4 за ровно 25 неделек. 

• Нравится 6

@Катеришна привет,как самочувствие?мы с тобой сегодня обе дрыхли,как сурки😂

С полом конечно жесть,пусть сделают цервикометрии,оттуда сразу видно кто там)))))у нас как был пацан с 12 недель,так и на всех УЗИ в разных местах сразу говорили.

@Ксаночка:) о,ещё сурочек подъехал)))) мне сегодня тоже на прием,но у меня уже кг 4(((((

Но я всё ещё жру мучное и сладкое

• Нравится 2

@Аленушка22 отличного приёма 🤞

Ну у меня изначально вес большой, малышке есть откуда запасы брать :m0591:

Вот и я что то на сладкое и мучное подсела в последнее время. Видимо во мне проснулась сладкоежка:D

Я тоже с приема плюс 1.6 кг за 2 недели. Гемоглабин упал до 113 выписали железо.  С сахаром отправили к эндокринологу. Сказали что наверно поставят деагноз деабет беременных. 

• Держу кулачки 2

@бэлаз натощак 4.4 это же норма? Зачем вообще его делать? Там же 5 сахар считается нормой или я что то не понимаю

Спала плохо сегодня снилось что попала . Какие-то грибы из песка копала и пыталась разбить ногами лёд на озере а подольдом  женщина выплыть пытается

@Marineta это тест на глюкозоталерантность. Сначала здаеш на тощак потом пьеш глюкозу и через час они берут анализ по идеи должны ещё брать и через  2 . И вот через 1 час после глюкозы выпитой уровень сахара не должен быть =>10. 

@Marineta просто сахар их не волнует . А тест показывает скрытый диабет. 

Девочки, привет! 
Всех кто был на свидании со своим малышом, с хорошим скринингом! 
Каждая ночь приносит новые открытия этого чудного беременного мира. У меня сегодня первый раз за все беременности свело ночью правую икру. Ощущения не из приятных. Может кто-то сталкивался уже? Магний пью регулярно. Не думаю, что это из-за его дефицита. А вот кальций по анализам у меня провалился. Из-за кальция такое может быть?

@Dianella у племянника мужа была такая проблема лет до 5. У него как будто какой-то психологический барьер был (читала, что у мальчиков часто так бывает). Терпел, потом соответственно запоры были. В ход шли все перечисленные ранее средства. Но лучше всего помогали совместные походы в туалет. Помню заходишь а туалет, а там двое моих и племенник ведут светские беседы 😂😅.

@бэлаз да, по фото видно разницу, ноги более подтянутые и попей. Живот тоже немного другой.

@бэлаз а у тебя какой срок? Что то я ничего не сдаю такого, я видела здесь обсуждалась эта тема, но я что то думала, что у вас изначально типо сахар повышен.

@Tra-ta-ta я не знаю что у меня с кальцием было, но в первую беременность у меня такое было и пила магний и все пофиг. Схватывало так, что я реально вскакивала с дивана с животом и просто орала дурниной. Помогли только роды))))) 

@Аленушка22 и я сегодня иду на прием. :Hello:

@Marineta да, роды нас всех вылечат :D

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

Добрутер))

Я в команду к суркам и тем, кому сегодня на приём)

Икру сводило уже, но я без понятия, что у меня по анализам с магнием и кальцием, пью кальций, магний- нет.

Просыпаюсь сегодня, кладу руку на живот, а под пупком твёрдый холмик - то ли голова, то ли попец) по идее голова, если за ночь не перевернулся)

• Держу кулачки 1

Ой, девочки, умора. Сейчас влетает ко мне моя врач с завотделением где лежу. Давай меня расспрашивать и общупывать. Моя мне и говорит: ты чего мужа пугаешь зелёным видом? Он мне вчера звонил, сегодня директору звонил, мне звонил, просил тебя запереть до родов здесь. Ты мне врешь что ли, что тебе лучше?

Еле оправдалась, что звонил он мне по видеосвязи в тот момент когда я спала, и да, хреново я вчера выглядела после плазмофереза. Но я обычно и сплю просто когда не самый лучший луук имею.

В итоге посмеялись с ней. Но шороху навёл он тут. Вот думаю, звонить ли ему с разборками или пусть живет? Заботу же проявляет

• Ха-ха 7

Запекла вчера курочку с овощами мужу и детям на ужин, сама планировала воздержаться, но она так аппетитно пахла на всю квартиру. В итоге наелась на ночь и воды напилась. Чувствую у меня сегодня +2 кг у гини будет. Общая прибавка +6. :dash_kolob_girl:

@Катеришна а ты где лежишь?

• Держу кулачки 1

@Dianella у подруги дочка накануне своего трёхлетия перестала какать, тоже зажимала сидела до последнего. Потом сказала, что ей не нравится/страшно/одиноко/скучно сидеть одной в туалете и поэтому она туда не ходит. А потом ещё и больно, когда запоры уже. Вот они ходили вместе какое-то время)

@Tra-ta-ta в центре им. Кулакова, на Опарина 4

@Катеришна а рожать там же планируешь?

@Рин я теперь своего по икоте определяю куда головой лежит. Если икает где-то в тазу, то значит головой вниз. Ну а если где-то вверху или сбоку, то соответственно туда головой. Может конечно это и не так, но мне кажется вполне логичный метод. 😅

• Нравится 1

@Tra-ta-ta да, конечно. Я от своей любимой докторицы никуда

23 минуты назад, Рин сказал(а):

@Dianella у подруги дочка накануне своего трёхлетия перестала какать, тоже зажимала сидела до последнего. Потом сказала, что ей не нравится/страшно/одиноко/скучно сидеть одной в туалете и поэтому она туда не ходит. А потом ещё и больно, когда запоры уже. Вот они ходили вместе какое-то время)

Ну вот точно про моего, Ир! Теперь поняла, что есть такая проблема! Буду держать его за ручку в этот трудный момент, чтобы ничего у меня не боялся) ;)

• Держу кулачки 1

@Рин да как вы так умеете определять? Голова, попец, икота)))) у меня шевелится и шевелится и руку кладу, но я блин вообще ничего не понимаю. Я только то с одной стороны толчки ловлю, то с другой, то сразу в 2-х местах например. Тогда я думаю наверное он ручками и ножками колбасит. Вот и все, что я могу ощущать

2 часа назад, бэлаз сказал(а):

Сдала я вчера кровь на толерантность . Брали только на тощак 4.4  и через час и там было 10.4 а через 2 не кто не брал не было назначения. Щас блин затоскают с этим сахаром или перездавать скажут. Норма через час меньше 10.  И в инети написано мол если через час много а через два норма то все нормально. 

Ну я отказ написала от этого исследования глюкозного. Но тогда на гликированный гемоглобин направили, а я тоже подозреваю, что такой диабет точно поставят… Потому что я почти только сладкое и жру, чтобы энергия была с малышами… Иначе хоть вешайся, а сил нет, оттого показатели будут завышенными…

@Катеришна не надо, пусть чувствуют что за тебя есть кому постоять. А то расслабятся :D

• Ха-ха 1

1 час назад, бэлаз сказал(а):

Я тоже с приема плюс 1.6 кг за 2 недели. Гемоглабин упал до 113 выписали железо.  С сахаром отправили к эндокринологу. Сказали что наверно поставят деагноз деабет беременных. 

Это ГСД. Слишком большой сахар и слишком большая прибавка за короткий срок. Скорректируй углеводы в рационе

@Dianella давайте там, удачи:flower:

17 минут назад, Marineta сказал(а):

@Рин да как вы так умеете определять? Голова, попец, икота)))) у меня шевелится и шевелится и руку кладу, но я блин вообще ничего не понимаю. Я только то с одной стороны толчки ловлю, то с другой, то сразу в 2-х местах например. Тогда я думаю наверное он ручками и ножками колбасит. Вот и все, что я могу ощущать

Да я особо и не определяю))) ну иногда понятно, что точно пинок ногой- слишком сильно и резко для руки, а про голову/попец сегодня - под пупком прям бархан целый торчал, на ощупь как если изнутри киви бы упёрлось в кожу живота или небольшое яблоко) ну то есть точно не нога/рука))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...