Катеришна 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Девочки! А кто-нибудь умеет вязать? Мне тут пригорело игрушку-зайку ребёнку связать. Увидела в больничке фотку ребёнка с игрушкой и прям захотелось-захотелось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Рин Ира, это еще может быть спинка. Дальше да, ты будешь понимать, что тебе сейчас выперли - попец, головку, ногу, локоть и т.д. А еще смешно, когда будешь лежать боком, наверное, на чуть более поздних недельках. И живот как бы тоже ложится на кровать, и через кожу ребенок тоже ложится на кровать, или вообще по ней "ходит" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Рин и у меня тоже также вчера было. Перед пробуждением с права от пупка бугорок рукой ущупала. У меня одна справа, другая слева лежат, только не пойму как там, на попе или в головном. Дочь увидят мой оголенный животик, все бросает, и нежности начинаются. Ждёт сильно. Спит с нами, папа балует её, говорит пусть нежится пока😊а мне тесно втроём. Я сегодня с утра кровь ездила сдавать на глюкозотолерантность,просто на тощак, Завтра снова сдавать, только с клюкозой. Надеюсь выдержу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @ksana87 я вот никогда не понимала что у меня выпирает, голова ли, попа ли. Ещё убивал всегда вопрос врачей как сейчас лежит ребёнок. Хз как он сейчас лежит. Вот честно. Не дано мне это сокральное знание. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 7 минут назад, ksana87 сказал(а): @Рин Ира, это еще может быть спинка. Дальше да, ты будешь понимать, что тебе сейчас выперли - попец, головку, ногу, локоть и т.д. А еще смешно, когда будешь лежать боком, наверное, на чуть более поздних недельках. И живот как бы тоже ложится на кровать, и через кожу ребенок тоже ложится на кровать, или вообще по ней "ходит" Ну он такой бугорок, не шибко пологий для спинки) но может, кто его разберёт)) «ходит по кровати в животе»🙈 как много нам открытий чудных)) @Зинуля т вот у тебя точно сложнее, столько ручек-ножек, попробуй разберись)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Живот растёт, кажется ничуть не больше чем с одним ребёнком.. Кто чем мажет для профилактики растяжек? Я с дочерью кремом 9 месяцев мазала, под грудью чуть заметно несколько венок вылезли, вне беременности исчезли, сейчас их видно чуть чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Зинуля т я мажу маслом лак-Кри Мама. Но сначала скрабом обрабатываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Катеришна ну смотря какой ты комплекции. Когда я мелкая, а деть крупный, то там никак не просмотришь, когда зад торчит Насчет мужа. Я б тоже кипишевала, если бы моя жена после чистки крови спящая со мной по видеосвязи поговорила. Представляю твой вид и то впечатление, какое ты на него произвела. Не надо его ругать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Вот такого зайку хочу @ksana87 я при беременности вторым ребёнком была 51 кг. Вообще ничего не понимала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Зинуля т я мажу маслом Веледа от растяжек, иногда кокосовым или миндальным. Но по предыдущим беременностям поняла, что толку от масел и кремов особо нет, главное, чтоб у тебя самой дефицитов всяких не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 всем привет. Если пропаду не теряйте))я вся в отчетах на работе. У нас все стабильно - вес растет, живот растет......Хожу как колобок. На работе жопонька, отчеты, плюс вчера узнала, что коллега увольняется, она как правая рука директора была, потом я по значимости иду. Будет скоро весело, она уходит, я в декрет. Девки на работе в шоке) Я вчера закончила клексан, перешла на вессел таблетки, думаю сдать или нет для себя гемостаз. Еще думаю сходить ли для себя на узи. Малышка шебуршится каждый день, но не сильно активно. Переживаю каждый раз все ли там в порядке. Видимо 1 триместр был настолько эмоционально тяжелый, что даже не понимаю, хорошо сейчас все или нет. Начала закупки небольшие, пришли мои сумки, в выходные хочу заняться их наполнением. Надо еще комод заказать) Себе тут платье купила (каблуки - это я примерила образ для фотосессии если что))), сорочку с халатом в больницу если что)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @ksana87 уже не ругалась. Сказала только «не переживай, все будет ок» 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Катеришна классный зайка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @AlenaErsh красотка! Я тоже на каблуках шастаю по работе. Не удобно мне на плоской подошве. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Катеришна а у нее дорого рожать?@Dianella я сдала сама гликилизированный гемоглобин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Tra-ta-ta вот хочу! Пригорело мне. Хоть я и рукожоп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @AlenaErsh красота) аксессуары добавишь и будет вообще огонь) лайки закончились) 1 минуту назад, Катеришна сказал(а): @Tra-ta-ta вот хочу! Пригорело мне. Хоть я и рукожоп Я видела много мастер-классов в интернете по этим игрушкам, крючком не сложно, всё получится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Рин спасибо)пока кроме на голове кудри сделать ничего не придумала по образу)))) А так платье короче для последующего кормления)) верх отгибается)еще заказала других цветов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Катеришна во во, ой ладно я хоть не одна такая. А то уже подумала, что за мать такая второй раз хожу беременной и не понимаю что там выпирает и как он там лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Аленушка22 ну я же по ОМС со своим пятым КС. А так да, «ты просто космос, Стас». Центр сам по себе дорогой. Не ЕМС-клиник, но дорого. Плюс она доктор наук, зам директора стала. Ну и когда зав акушерским отделением была по контракту брала далеко не всех. Вот если тебя по омс привозили, или сложный случай какой, она всегда сама роды принимала или кс делала. Тут считай повезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Вот такие платья,очень удобные и для такой цены качество хорошее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Marineta не парься. Я на пятом не понимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Зинуля т я мажу вот,чтоб увлажнять с херба,веледа @AlenaErsh хороша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Рин так это ещё крючком? Вообще засада😳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @AlenaErsh я тоже сорочку и халат заказала, ещё в ноябре. Сейчас надела и в притычок😂 надо дородовую 48 размер точно брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения