Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

8 минут назад, Катеришна сказал(а):

@Рин так это ещё крючком? Вообще засада😳

Нене, попробуй, им проще, чем спицами намного))

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне вчера пришел вот такой костюм беременность/кормление на флисе, я уже размер М. Аццки тугой пояс в итоге на штанах, покрутилась-покрутилась и решила или распороть его или немного перешить. Мне все давит, колготки для беременных беру самый большой размер

Еще заказала бандаж ленточный, начну носить. Мне 2 раза надо выехать на 2-3 часовые мероприятия на днях, нарыла в своем гардеробе платье аля-монашка черное, не обтягивающее-дирижабль оверсайз. В нем вообще не видно, что есть живот

sportivnyy-kostum-dlya-beremennykh-budushchikh-mam-to-be-421811540685-79434127751776.jpg

sportivnyy-kostum-dlya-beremennykh-budushchikh-mam-to-be-421811540685-38705352691582.jpg

sportivnyy-kostum-dlya-beremennykh-budushchikh-mam-to-be-421811540685-18348805601964.jpg

• Нравится 1

11 минут назад, Катеришна сказал(а):

@Marineta не парься. Я на пятом не понимаю

++++ 😀

С утра пораньше оптом ездили к ортодонту. Возвращаемся, а по всему городу полиция, машины кинологической службы - школы эвакуируют. В общем, почти и не прогуляли, тк школьников всех по домам распустили... но вообще жесть, конечно - морозяка, детей на улицу, родители на работе

Платье вот такое, больше никакой фотки нет, только старая моя

изображение_2022-01-13_104547.png

• Нравится 7

девочки а еще я влюбилась в коляску....просто вот любовь любовь... ))но я точно не смогу ее в живую покатать - посмотреть. Только муж сможет в живую глянуть

изображение_viber_2022-01-13_10-00-13-438.jpg

изображение_viber_2022-01-13_10-00-13-643.jpg

• Нравится 1

@annyutta всё хорошо в итоге?

@AlenaErsh а отзывы читала про такую специфическую ручку?)

Я перестала влюбляться в коляски, будет у меня тутис вива лайф или эйр, ещё не определилась между ними- не читала отзывы на эйр)

5 минут назад, Рин сказал(а):

@annyutta всё хорошо в итоге?

@AlenaErsh а отзывы читала про такую специфическую ручку?)

Я перестала влюбляться в коляски, будет у меня тутис вива лайф или эйр, ещё не определилась между ними- не читала отзывы на эйр)

читала)это знаешь всегда будет 2 мнения))кто за кто против)

• Нравится 2

@Рин вроде бы да, но уже поползли слухи о взрыве. По чатам гуляет фото письма в арбитражный о том, что в городе заминировано несколько школ , типа угадайте, какая и во сколько рванёт 🤦‍♀️ где-то детям дали только куртки накинуть и сразу всех на улицу, все остальные вещи, сумки в школе. А у нас -15 сейчас

• Грустно 3

@annyutta а какой у вас город?

@annyutta ты в Саратове?

@Boga в предедушие 2 недели зато было минус 800 грам. Ходила б раз в месяц то прибавка за месяц была б всего 800 грам. 

Сходила к эндокринологу. Стол номер 9 выписали.  Пересдать анализ через час после еды. И купить глюкометр и мерить сахар с утра до вечера перед едой после еды .  

• Держу кулачки 1

@бэлаз лекарств не выписали? А ты накануне ничего сладкого не пила/не ела?

Если был поздний углеводный приём пищи, то тоже могло повлиять.

1 час назад, Рин сказал(а):

Нене, попробуй, им проще, чем спицами намного))

Попробую, конечно. Посмотрела я мастер класс, и поняла, что рукожоп- это навсегда. Ничего там не поняла. Выйду из больнички, помучаю подружку, она в отличии от меня с руками женщина.

@annyutta  у нас в Тюмени такая история уже два раза была. Кто то развлекается просто .@AlenaErsh  на вид как т не устойчиво и не надёжно если честно. 

@Катеришна да там не важно что я ела на кануни . У меня на тощак  сахр 4.4был  то ест норма а вот после глюкозы поднялся и не упал  за определенное время .  

Лекарст не каких не выписали.. сказали Если сахр повышаться не будет то все ок а если будет то могут на лекарства посадить. 

@Катеришна пока в больнички смотрикак вещать и вежи . Там скорой всеко тебе надо пару узелков выучить . Столбики с накидом воздушные петли и т.д. это не сложно . Всеровно сидиш нечего не далаеш

15 минут назад, бэлаз сказал(а):

@Boga в предедушие 2 недели зато было минус 800 грам. Ходила б раз в месяц то прибавка за месяц была б всего 800 грам. 

А зачем ходить раз в 2 недели? Ещё ж вроде рано так частить)

Посмотри калькулятор набора веса с учётом роста и имт

5 часов назад, бэлаз сказал(а):

Сдала я вчера кровь на толерантность . Брали только на тощак 4.4  и через час и там было 10.4 а через 2 не кто не брал не было назначения. Щас блин затоскают с этим сахаром или перездавать скажут. Норма через час меньше 10.  И в инети написано мол если через час много а через два норма то все нормально. 

Возможно стоило до конца доделать этот тест, чтобы проверили натощак, через 1 час и через 2 часа? Я не разбираюсь, но если ты не доделала половину теста, то и результатам нельзя верить

Может есть смысл сдать вот этот гликозилированный гемоглобин как советуют девочки?

Сахар с утра натощак может быть и норм, но по факту все не айс (это эффект утренней зари когда утром все шикардосно). Тут один вариант: сдать гликированный гемоглобин, он покажет среднее содержание сахара в крови за 2-3 месяца + обязательно пересдать через недельку ГТТ, причем три изменения должно быть. Заодно и индекc HOMA глянуть, картина будет максимально ясной и четкой

• Нравится 1

Только что, Аленушка22 сказал(а):

А у меняполные штаны щастьяяяя,я выиграла сертификат в свой любимый магазин шмоточек))))

Завтра привезут ,что выбрала

all_we_need4845.jpg.1200x1600_q90.jpg

Поздравляю! Шикарная новость, +50 к настроению)

• Нравится 1

Девочки, а кто-нибудь смотрел коляску просто люльку? Но чтоб не классическое шасси, а с поворотными колёсами. Я вот проанализировала все свои предыдущие покупки колясок. Нифига я не пользовалась прогулочным блоком. Ни разу. И вот думаю, может лучше просто люльку взять, а потом новую прогулку купить?

@бэлаз я бы тоже сдала гликемированный гемоглобин, я сдала его для себя,и когда мне плохо было ,я купила глюкометр,после еды выше 6.5 не поднимался

@Катеришна как вариант,я подумываю тоже

@Аленушка22 поздравляю!!! Очень приятный сюрприз!

Что за магазин?

@Аленушка22 если найдёшь какую-нибудь с поворотными колёсами- Маякни мне🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Я только классические шасси в инете нашла. Но с ним в отпуск не удобно.

Пхпх... Залезла в калькулятор и чутка офигела. Ну врут жеж? По их расчетам я уже должна была наесть 9кг, причем с самой первой недели, когда Б ещё и не пахло

недобор в 11.07 кг. - по сравнению с необходимым весом

12 часов назад, Dianella сказал(а):

Бывает периодически… Да, дюфалак купила. Я так замечаю, что он нарочно сам держит, доводит себя до запора. Стал бояться какать что-ли… Отсиживается на диване, вместо того чтобы подвигаться и сесть на горшок. 

У меня у ребёнка тоже была такая проблема, выяснили, что она психологическая( Просто как то он пошел в туалет и ему было очень больно, немного порвалась попка( После этого он стал боятся и терпел по долгу( несколько лет так мучались, постепенно само все восстановилось

• Спасибо 1

34 минуты назад, Boga сказал(а):

А зачем ходить раз в 2 недели? Ещё ж вроде рано так частить)

Посмотри калькулятор набора веса с учётом роста и имт

В жк по омс приём назначают каждые 2 недели у меня тож)

@Катеришна а в чём разница - пользоваться прогулочным блоком или купить новую прогулку? 

1 минуту назад, Рин сказал(а):

В жк по омс приём назначают каждые 2 недели у меня тож)

У меня раз в 3 недели, тоже по ОМС. И по ДМС в прошлые Б так было. Я вообще читала, что до 30-32 нед достаточно одного визита в жк если нет жалоб, хотела уже идти ругаться почему так часто.  Короче в каждой избушке свои погремушки)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...