Рин 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 8 минут назад, Катеришна сказал(а): @Рин так это ещё крючком? Вообще засада😳 Нене, попробуй, им проще, чем спицами намного)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Мне вчера пришел вот такой костюм беременность/кормление на флисе, я уже размер М. Аццки тугой пояс в итоге на штанах, покрутилась-покрутилась и решила или распороть его или немного перешить. Мне все давит, колготки для беременных беру самый большой размер Еще заказала бандаж ленточный, начну носить. Мне 2 раза надо выехать на 2-3 часовые мероприятия на днях, нарыла в своем гардеробе платье аля-монашка черное, не обтягивающее-дирижабль оверсайз. В нем вообще не видно, что есть живот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 11 минут назад, Катеришна сказал(а): @Marineta не парься. Я на пятом не понимаю ++++ 😀 С утра пораньше оптом ездили к ортодонту. Возвращаемся, а по всему городу полиция, машины кинологической службы - школы эвакуируют. В общем, почти и не прогуляли, тк школьников всех по домам распустили... но вообще жесть, конечно - морозяка, детей на улицу, родители на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Платье вот такое, больше никакой фотки нет, только старая моя 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 девочки а еще я влюбилась в коляску....просто вот любовь любовь... ))но я точно не смогу ее в живую покатать - посмотреть. Только муж сможет в живую глянуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @annyutta всё хорошо в итоге? @AlenaErsh а отзывы читала про такую специфическую ручку?) Я перестала влюбляться в коляски, будет у меня тутис вива лайф или эйр, ещё не определилась между ними- не читала отзывы на эйр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 5 минут назад, Рин сказал(а): @annyutta всё хорошо в итоге? @AlenaErsh а отзывы читала про такую специфическую ручку?) Я перестала влюбляться в коляски, будет у меня тутис вива лайф или эйр, ещё не определилась между ними- не читала отзывы на эйр) читала)это знаешь всегда будет 2 мнения))кто за кто против) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Рин вроде бы да, но уже поползли слухи о взрыве. По чатам гуляет фото письма в арбитражный о том, что в городе заминировано несколько школ , типа угадайте, какая и во сколько рванёт 🤦♀️ где-то детям дали только куртки накинуть и сразу всех на улицу, все остальные вещи, сумки в школе. А у нас -15 сейчас 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @annyutta а какой у вас город? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @annyutta ты в Саратове? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Boga в предедушие 2 недели зато было минус 800 грам. Ходила б раз в месяц то прибавка за месяц была б всего 800 грам. Сходила к эндокринологу. Стол номер 9 выписали. Пересдать анализ через час после еды. И купить глюкометр и мерить сахар с утра до вечера перед едой после еды . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @бэлаз лекарств не выписали? А ты накануне ничего сладкого не пила/не ела? Если был поздний углеводный приём пищи, то тоже могло повлиять. 1 час назад, Рин сказал(а): Нене, попробуй, им проще, чем спицами намного)) Попробую, конечно. Посмотрела я мастер класс, и поняла, что рукожоп- это навсегда. Ничего там не поняла. Выйду из больнички, помучаю подружку, она в отличии от меня с руками женщина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @annyutta у нас в Тюмени такая история уже два раза была. Кто то развлекается просто .@AlenaErsh на вид как т не устойчиво и не надёжно если честно. @Катеришна да там не важно что я ела на кануни . У меня на тощак сахр 4.4был то ест норма а вот после глюкозы поднялся и не упал за определенное время . Лекарст не каких не выписали.. сказали Если сахр повышаться не будет то все ок а если будет то могут на лекарства посадить. @Катеришна пока в больнички смотрикак вещать и вежи . Там скорой всеко тебе надо пару узелков выучить . Столбики с накидом воздушные петли и т.д. это не сложно . Всеровно сидиш нечего не далаеш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 15 минут назад, бэлаз сказал(а): @Boga в предедушие 2 недели зато было минус 800 грам. Ходила б раз в месяц то прибавка за месяц была б всего 800 грам. А зачем ходить раз в 2 недели? Ещё ж вроде рано так частить) Посмотри калькулятор набора веса с учётом роста и имт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 5 часов назад, бэлаз сказал(а): Сдала я вчера кровь на толерантность . Брали только на тощак 4.4 и через час и там было 10.4 а через 2 не кто не брал не было назначения. Щас блин затоскают с этим сахаром или перездавать скажут. Норма через час меньше 10. И в инети написано мол если через час много а через два норма то все нормально. Возможно стоило до конца доделать этот тест, чтобы проверили натощак, через 1 час и через 2 часа? Я не разбираюсь, но если ты не доделала половину теста, то и результатам нельзя верить Может есть смысл сдать вот этот гликозилированный гемоглобин как советуют девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Сахар с утра натощак может быть и норм, но по факту все не айс (это эффект утренней зари когда утром все шикардосно). Тут один вариант: сдать гликированный гемоглобин, он покажет среднее содержание сахара в крови за 2-3 месяца + обязательно пересдать через недельку ГТТ, причем три изменения должно быть. Заодно и индекc HOMA глянуть, картина будет максимально ясной и четкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленушка22 13 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2022 А у меняполные штаны щастьяяяя,я выиграла сертификат в свой любимый магазин шмоточек)))) Завтра привезут ,что выбрала Свитер не грузит😠 Сижу жду мелкую со школы,щас описаюсь,потом в ЖК поеду 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Только что, Аленушка22 сказал(а): А у меняполные штаны щастьяяяя,я выиграла сертификат в свой любимый магазин шмоточек)))) Завтра привезут ,что выбрала Поздравляю! Шикарная новость, +50 к настроению) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Девочки, а кто-нибудь смотрел коляску просто люльку? Но чтоб не классическое шасси, а с поворотными колёсами. Я вот проанализировала все свои предыдущие покупки колясок. Нифига я не пользовалась прогулочным блоком. Ни разу. И вот думаю, может лучше просто люльку взять, а потом новую прогулку купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @бэлаз я бы тоже сдала гликемированный гемоглобин, я сдала его для себя,и когда мне плохо было ,я купила глюкометр,после еды выше 6.5 не поднимался @Катеришна как вариант,я подумываю тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Аленушка22 поздравляю!!! Очень приятный сюрприз! Что за магазин? @Аленушка22 если найдёшь какую-нибудь с поворотными колёсами- Маякни мне🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Я только классические шасси в инете нашла. Но с ним в отпуск не удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Пхпх... Залезла в калькулятор и чутка офигела. Ну врут жеж? По их расчетам я уже должна была наесть 9кг, причем с самой первой недели, когда Б ещё и не пахло недобор в 11.07 кг. - по сравнению с необходимым весом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 12 часов назад, Dianella сказал(а): Бывает периодически… Да, дюфалак купила. Я так замечаю, что он нарочно сам держит, доводит себя до запора. Стал бояться какать что-ли… Отсиживается на диване, вместо того чтобы подвигаться и сесть на горшок. У меня у ребёнка тоже была такая проблема, выяснили, что она психологическая( Просто как то он пошел в туалет и ему было очень больно, немного порвалась попка( После этого он стал боятся и терпел по долгу( несколько лет так мучались, постепенно само все восстановилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 34 минуты назад, Boga сказал(а): А зачем ходить раз в 2 недели? Ещё ж вроде рано так частить) Посмотри калькулятор набора веса с учётом роста и имт В жк по омс приём назначают каждые 2 недели у меня тож) @Катеришна а в чём разница - пользоваться прогулочным блоком или купить новую прогулку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 1 минуту назад, Рин сказал(а): В жк по омс приём назначают каждые 2 недели у меня тож) У меня раз в 3 недели, тоже по ОМС. И по ДМС в прошлые Б так было. Я вообще читала, что до 30-32 нед достаточно одного визита в жк если нет жалоб, хотела уже идти ругаться почему так часто. Короче в каждой избушке свои погремушки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения