er..ka 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @annyutta это может не всем назначают, у меня гипотериоз, поэтому обязательный контроль, но вообще у каждой должны как минимум в начале беременности ТТГ проверять, потому что гипотериоз может быть именно гестационный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Ксаночка:) а сколько старшим? У меня старшим 12 и 10, младшим 7 и 5. Кроме нас с мужем, пока никто не знает. С младшей только после 22 недель родителям сказали, а остальным, когда уже в лоб спрашивали) @бэлаз я знаю девушку, у которой 4кс было. На форуме вроде есть, у которой 6кс, но наверное, это все очень индивидуально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 1 минуту назад, annyutta сказал(а): @Ксаночка:) а сколько старшим? У меня старшим 12 и 10, младшим 7 и 5. Кроме нас с мужем, пока никто не знает. С младшей только после 22 недель родителям сказали, а остальным, когда уже в лоб спрашивали) @бэлаз я знаю девушку, у которой 4кс было. На форуме вроде есть, у которой 6кс, но наверное, это все очень индивидуально Дочери на следующей неделе 15 будет, сыну 9. Взросленькие уже. Ух, какие вы богатые!!! Здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @annyutta @Ксаночка:) да я так понимаю она просто не хочет . Так как ну не спрашивала она у врача про состоятельность шва . Вот говорит криво зашили значит все плохо. Ой да ну её Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @annyutta ,у меня почти такой же состав)) Если в этот раз будет токсикоз без капельниц и стационара,то буду молчать пока пуз не появится. Во первых долго ждать детям,ну а во вторых надо более менее понимать,что с ребенком все хорошо. Родственникам по факту,как то не особо поддерживают много детей.Хотя в нашей жизни не принимают никого участия,не финансового не физического. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @annyuttaя@annyutta@annyutt@annyuttaя@annyutta@annyutt мы пока никому не говорим о беременности,. Ой вру, знает моя племянница, она тоже чуть раньше меня забеременела. Собираемся в отпуск с мужем в Сибирь к родственникам, поймут наверное все. Дочь в начале беременности смотрит за звездное небо, звезда летит, говорю загадывай желание,. Загадала малыша 😍 пока не говорим ей Возможно чувствует что то, когда периодеваюсь, подходит живот цнлует, обнимает 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @qwerty22mam а вы (можно на ты?) за 6м? У нас сын и 3 дочки)) муж немножко мечтает об еще одном сыночке, а мне уже так привычно с девочками, самое главное - чтоб все здоровы были! Да, с родителями так же. У моих уже 8 внуков😀 мы с сестрой постарались, брат пока отстаёт 4 минуты назад, Зинуля т сказал(а): Собираемся в отпуск с мужем в Сибирь к родственникам, поймут наверное все. Родители живут недалеко, 70км от нас, но бываем раз в 2-3 недели. А сейчас уроки, кружки... пока не заметили У меня токсикоз чудной - пока ем, все хорошо, а через полчаса после опять начинает мутить, тошнить, опять надо что-то съесть((( нормальные люди худеют в первом триместре, я - наоборот😏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 У меня токса почти нет, есть неприятные ощущение в пище, то хочется то уже нет чего то. Слабость сильная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zurr 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Привет всем!) Девочки, скажите, это нормально, что токсикоз то уходит, то возвращается? Может у кого-то тоже так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @annyutta еще никто не знает, кроме меня и мужа,так как не знаем исход беременности. Сыну скажем не раньше,как живот расти начнет,а возможно всем остальным также 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Zurr у меня тоже то получше, то похуже. К вечеру обычно сильнее токс, потому что сил уже и места нет, куда есть🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Zurr кстати,с утра у меня все отлично,но к вечеру так подпирает,а ещё ужин готовить,и есть совсем не хочется уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 У меня в этот раз еще и исходный вес уже гораздо больше, чем в предыдущие беременности, растолстела 🙈 боюсь даже думать, с каким весом к родам буду, если уже в первом триместре ем и ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @ОльгаВоронова воот аналогично, кто знает как эта беременность закончится. Сколько лет сыну? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Я сказала и родителям, и близким подругам, не суеверная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 4 минуты назад, Рин сказал(а): Я сказала и родителям, и близким подругам, не суеверная) У меня не суеверие в этом плане, а скорее нежелание конфликта и излишнего стресса, ну и , конечно, на этом форуме про всякие исходы поначиталась - вдруг что, ттт, не хочу ни лишних вопросов, ни сочувствий С первым тоже родителям сразу сообщили, потом друзьям, а дальше - все позже и позже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @annyutta ну да, может потому что у нас первый, а не пятый) если что-то случится - тоже не хочу скрывать, потому и сказала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Рин здесь скорее не про суеверие, а больше про нежелание сообщать о том что что-то пошло не так. А ребёнок вообще потом замучает вопросами. Вот например моя недавно выдала: « мам, а что надо сделать, чтобы тебя вырвало»? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 9 минут назад, Marineta сказал(а): @Рин здесь скорее не про суеверие, а больше про нежелание сообщать о том что что-то пошло не так. А ребёнок вообще потом замучает вопросами. Вот например моя недавно выдала: « мам, а что надо сделать, чтобы тебя вырвало»? Какая прелесть))) интереснее, конечно, что надо сделать, чтоб НЕ вырвало))) ага, я поняла ваши мотивы, ну да, ребёнкам потом сложно объяснять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alkirya 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @annyutta вот и я также!!! Есть хочу постоянно!! И при том голод прям такой, что аж желудок сводит!!!! И тошнит если вовремя не поесть!!! Уже 4 кг наела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 А у меня комбо( и голод, и желудок сводит, и тошнота от всего на свете 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @annyutta ,да конечно,на ты 🤗. Да,верно 6 ) У нас 4 сына и 1 девочка, конечно очень хочется девучулю,нооо я же понимаю,что не факт 😂. Главное чтобы здоровый. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Девочки, а будет кто-то нипт делать? И если да, то до 12 недель или после скрининга, если вдруг что-то сомнительно будет? Раньше про него не слышала, да и возраст был меньше. Сейчас уже задумываюсь 7 минут назад, qwerty22mam сказал(а): @annyutta ,да конечно,на ты 🤗. Да,верно 6 ) У нас 4 сына и 1 девочка Класс! шууууумно и весело, наверное 😁😁 а возраст деток какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @annyutta ,шумно весело,по разному. Но учебный год начался,забот выше крыши. 10 ,7, 5,3 и 1,8 Дочка вторая по счёту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @qwerty22mam да, у тебя еще и младшие малыши! Мои постарше, почти самостоятельные боевые единицы😀 в этом году уже 3 школьника, старший и младшая в первую смену, средняя - во вторую...ощущение, что весь день провожаешь, встречаешь и делаешь уроки🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения