Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@annyutta это может не всем назначают, у меня гипотериоз, поэтому обязательный контроль, но вообще у каждой должны как минимум в начале беременности ТТГ проверять, потому что гипотериоз может быть именно гестационный

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Ксаночка:) а сколько старшим?

У меня старшим 12 и 10, младшим 7 и 5. Кроме нас с мужем, пока никто не знает. С младшей только после 22 недель родителям сказали, а остальным, когда уже в лоб спрашивали)

@бэлаз я знаю девушку, у которой 4кс было. На форуме вроде есть, у которой 6кс, но наверное, это все очень индивидуально

• Нравится 1

1 минуту назад, annyutta сказал(а):

@Ксаночка:) а сколько старшим?

У меня старшим 12 и 10, младшим 7 и 5. Кроме нас с мужем, пока никто не знает. С младшей только после 22 недель родителям сказали, а остальным, когда уже в лоб спрашивали)

@бэлаз я знаю девушку, у которой 4кс было. На форуме вроде есть, у которой 6кс, но наверное, это все очень индивидуально

Дочери на следующей неделе 15 будет, сыну 9. Взросленькие уже. 

Ух, какие вы богатые!!! :love:Здорово! :class:

• Нравится 1

@annyutta @Ксаночка:) да я так понимаю она просто не хочет . Так как ну не спрашивала она у врача про состоятельность шва . Вот говорит криво зашили значит все плохо. Ой да ну её

@annyutta ,у меня почти такой же состав))

Если в этот раз будет токсикоз без капельниц и стационара,то буду молчать пока пуз не появится.

Во первых долго ждать детям,ну а во вторых надо более менее понимать,что с ребенком все хорошо.

Родственникам по факту,как то не особо поддерживают много детей.Хотя в нашей жизни не принимают никого участия,не финансового не физического.

@annyuttaя@annyutta@annyutt@annyuttaя@annyutta@annyutt мы пока никому не говорим о беременности,. Ой вру, знает моя племянница, она тоже чуть раньше меня забеременела. Собираемся в отпуск с мужем в Сибирь к родственникам, поймут наверное все. 

Дочь в начале беременности смотрит за звездное небо, звезда летит, говорю загадывай желание,. Загадала малыша 😍 пока не говорим ей

Возможно чувствует что то, когда периодеваюсь, подходит живот цнлует, обнимает 😊

@qwerty22mam а вы (можно на ты?) за 6м? У нас сын и 3 дочки)) муж немножко мечтает об еще одном сыночке, а мне уже так привычно с девочками, самое главное - чтоб все здоровы были!

Да, с родителями так же. У моих уже 8 внуков😀 мы с сестрой постарались, брат пока отстаёт 

4 минуты назад, Зинуля т сказал(а):

Собираемся в отпуск с мужем в Сибирь к родственникам, поймут наверное все.

Родители живут недалеко, 70км от нас, но бываем раз в 2-3 недели. А сейчас уроки, кружки... пока не заметили

У меня токсикоз чудной - пока ем, все хорошо, а через полчаса после опять начинает мутить, тошнить, опять надо что-то съесть((( нормальные люди худеют в первом триместре, я - наоборот😏

У меня токса почти нет, есть неприятные ощущение  в пище, то хочется то уже нет чего то. Слабость сильная

Привет всем!) 

Девочки, скажите, это нормально, что токсикоз то уходит, то возвращается? Может у кого-то тоже так? 

@annyutta еще никто не знает, кроме меня и мужа,так как не знаем исход беременности. Сыну скажем не раньше,как живот расти начнет,а возможно всем остальным также

• Держу кулачки 1

@Zurr у меня тоже то получше, то похуже. К вечеру обычно сильнее токс, потому что сил уже и места нет, куда есть🙈

• Спасибо 1

@Zurr кстати,с утра у меня все отлично,но к вечеру так подпирает,а ещё ужин готовить,и есть совсем не хочется уже

• Спасибо 1

У меня в этот раз еще и исходный вес уже гораздо больше, чем в предыдущие беременности, растолстела 🙈 боюсь даже думать, с каким весом к родам буду, если уже в первом триместре ем и ем

@ОльгаВоронова воот аналогично, кто знает как эта беременность  закончится. Сколько лет сыну? 

Я сказала и родителям, и близким подругам, не суеверная)

• Нравится 1

4 минуты назад, Рин сказал(а):

Я сказала и родителям, и близким подругам, не суеверная)

У меня не суеверие в этом плане,  а скорее нежелание конфликта и излишнего стресса, ну и , конечно, на этом форуме про всякие исходы поначиталась - вдруг что, ттт, не хочу ни лишних вопросов, ни сочувствий

С первым тоже родителям сразу сообщили, потом друзьям,  а дальше - все позже и позже)

@annyutta ну да, может потому что у нас первый, а не пятый) если что-то случится - тоже не хочу скрывать, потому и сказала. 

• Нравится 1

@Рин здесь скорее не про суеверие,     а больше про нежелание сообщать о том что что-то пошло не так. А ребёнок вообще потом замучает вопросами. Вот например моя недавно выдала: « мам, а что надо сделать, чтобы тебя вырвало»? :malicious:

9 минут назад, Marineta сказал(а):

@Рин здесь скорее не про суеверие,     а больше про нежелание сообщать о том что что-то пошло не так. А ребёнок вообще потом замучает вопросами. Вот например моя недавно выдала: « мам, а что надо сделать, чтобы тебя вырвало»? :malicious:

Какая прелесть))) интереснее, конечно, что надо сделать, чтоб НЕ вырвало)))

ага, я поняла ваши мотивы, ну да, ребёнкам потом сложно объяснять)

@annyutta вот и я также!!! Есть хочу постоянно!! И при том голод прям такой, что аж желудок сводит!!!! И тошнит если вовремя не поесть!!! Уже 4 кг наела!!! 

А у меня комбо( и голод, и желудок сводит, и тошнота от всего на свете

• Нравится 2

@annyutta ,да конечно,на ты 🤗.

Да,верно 6 )

У нас 4 сына и 1 девочка, конечно очень хочется девучулю,нооо я же понимаю,что не факт 😂. Главное чтобы здоровый.

• Нравится 5

Девочки, а будет кто-то нипт делать? И если да, то до 12 недель или после скрининга, если вдруг что-то сомнительно будет? 

Раньше про него не слышала, да и возраст был меньше. Сейчас уже задумываюсь

7 минут назад, qwerty22mam сказал(а):

@annyutta ,да конечно,на ты 🤗.

Да,верно 6 )

У нас 4 сына и 1 девочка

Класс! шууууумно и весело, наверное 😁😁 а возраст деток какой?

@annyutta ,шумно весело,по разному.

Но учебный год начался,забот выше крыши.

10 ,7, 5,3 и 1,8 

Дочка вторая по счёту

• Нравится 1

@qwerty22mam да, у тебя еще и младшие малыши! Мои постарше, почти самостоятельные боевые единицы😀 в этом году уже 3 школьника, старший и младшая в первую смену, средняя - во вторую...ощущение, что весь день провожаешь, встречаешь и делаешь уроки🤪

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...