Relanka 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 4 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): @Аленушка22 @Катеришна о девчат и я с вами Несмотря на ранний подъем отлично выспалась))) @бэлаз мне только на следующий неделе сдавать. Но сразу сказали будет два забора крови после. А мы сегодня с приёма. За три недели +200. Неожиданно, но очень приятно Общая прибавка 1,4 за ровно 25 неделек. А они катетер ставят чтобы 3 раза брать? Или каждый раз заново колят? Это д кошмар если так, у меня вообще проблема найти вену( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Аленушка22 @Boga да нормальный у меня гликированный гемоглабин . Врачу говорила про него она сказала что для беременных он не подходит нет норм для нас . А анализ на талерантность для не беременных норма до 11 а беременным до 10 я не страдаю а ребенок страдает . И анализ этот грёбаный она сказала что сдают через час и этого достаточно. Не даёт она направления через 2 сдать. Типо говорит этого не надо. И так все видно . Только платно идти сдавать . Но я не хочу опять пить эту гребанаю глюкозу и платить тысячу за анализ. Надо было сразу тогда платно идти было. Но с другой стороны она жи врач значит и через час все видно. Куплю глюкометр буду за сахаром слидить лишним не будет. Лекарст жи не каких не назначают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Я кстати собралась с духом и взвесилась. +6 кг вышло за 20 недель. С 51 до 57 кг. Муж сказал, что с моим пузом я еще неплохо иду. Но у меня жор волнами в этот раз, не постоянно. Посмотрим что будет дальше, еще полсрока. Но я ограничиваю себя в сладком, купили 3 кг пряников мятных, я по 1 штучке в день ем. Чай/кофе без сахара стараюсь. Крупу стали покупать ту, которую надо варить больше 10 минут. Соки всякие из пакетов не пью. Короче частично диета. Сладкого хочется, конечно, я прям чувствую недостаток тортов в организмеНо боюсь этого гестационного диабета, поэтому торты бросила в 13 недель. С того момента не ела никаких пирожных или тортов 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Boga как врач назначает так и хожу. Каждые 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @бэлаз стол №9 не ужасный, нормальная там еда, просто надо будет немного заморачиваться, что семье готовить, будут ли они есть с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Катеришна all.we.need Конечно маякну,видишь я собиралась посмотреть коляски и не вышло пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Аленушка22 2 часа назад, Аленушка22 сказал(а): А у меняполные штаны щастьяяяя,я выиграла сертификат в свой любимый магазин шмоточек)))) Завтра привезут ,что выбрала Свитер не грузит😠 Сижу жду мелкую со школы,щас описаюсь,потом в ЖК поеду Прикольно. А как выграла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @ksana87 блин я иногда жру сладкое,как не в себя @бэлаз там было 6 образов в их одежде,и люди голосовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Relanka сколько раз берут столько и колят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 7 минут назад, бэлаз сказал(а): @Аленушка22 @Boga да нормальный у меня гликированный гемоглабин . Врачу говорила про него она сказала что для беременных он не подходит нет норм для нас . А анализ на талерантность для не беременных норма до 11 а беременным до 10 я не страдаю а ребенок страдает . И анализ этот грёбаный она сказала что сдают через час и этого достаточно. Не даёт она направления через 2 сдать. Типо говорит этого не надо. И так все видно . Только платно идти сдавать . Но я не хочу опять пить эту гребанаю глюкозу и платить тысячу за анализ. Надо было сразу тогда платно идти было. Но с другой стороны она жи врач значит и через час все видно. Куплю глюкометр буду за сахаром слидить лишним не будет. Лекарст жи не каких не назначают Вот блин сколько врачей столько мнений, у нас вообще делается так, сдаешь натощак, потом пьешь глюкозу и сдаёшь через 2 часа и все на этом, у всех по разному почему то, я думала как-то стандарт должен быть общий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 13 минут назад, Рин сказал(а): @Катеришна а в чём разница - пользоваться прогулочным блоком или купить новую прогулку? Сейчас тебе прогулка кажется норм, а потом, когда деть будет расти, ты можешь понять, что твоя прогулка, которая в комплекте с люлькой - это фигня. Слишком высокая и деть вываливается(у нас сосед такой, мать его постоянно подбирает по дороге). Прогулка + ребенок вместе ОЧЕНЬ тяжелые. У вас часто стали отключать лифт и ты не можешь затащить коляску на свой этаж, лучше бы тебе взять облегченную версию, типа как вот у Бугагу, которая складывается как тачка и "прыгает" по ступенькам. На прогулке такие колеса, которые застряют в снегу и ты тупо носишь ее на себе. Ребенок вымахал большой, а места в твоей модной прогулке ему не хватает, нужно побольше Вариантов масса, почему прогулку покупают под ребенка и потребности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @ksana87 да не ем я сладкого сильно не скажу что совсем не ем. Но сахар с марта не употребляю могу в охотку 1 конфетку съесть раз в неделю ну варенья ложку с чаем иногда . Хлеб только черный. Либо вообще без хлеба. Макароны только твердых сортов. Ну картошку да ем . Тут сосисок сильно захотела , поела первый раз за два месяца. В 9 столе единственное что меня напригло это что нельзя масло. А как я есть то должна готовить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 15 минут назад, Аленушка22 сказал(а): @ksana87 блин я иногда жру сладкое,как не в себя Я боюсь, потому что у меня генетика по маминой линии. Я когда забеременеть не могла 9 лет назад, то мне прописывали препарат специальный, который влияет на скрытые проблемы с сахаром, обменом веществ(Сиофор). Как раз потому, что у меня генетика. Если мне врач даже не разрешила сдавать тест на эту вот толерантность к глюкозе, чтобы не спровоцировать как раз диабет. Это ж убойная доза сладкого для поджелудочной, особенно с непривычки. Я в обычной жизни НИКОГДА не начинаю завтрак со сладкого. Т.е. встать утром и навернуть кусок торта с кофе - это не мое. Я в этот раз тоже не буду сдавать, у нас назначают после 22-24 недели. Буду контролировать ребенка по узи дополнительным, сдам этот вот гликолированный гемоглобин и т.д., если пристанут совсем. Но пить глюкозу, если я никогда так не делаю - не буду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Relanka так и я до беременности так сдавала . А в беременность нормальные сдают три раза . А у нас видемо экономят на реактивах. И им надо знать что там через час . и пофиг что через 2 покажет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Только что, бэлаз сказал(а): В 9 столе единственное что меня напригло это что нельзя масло. А как я есть то должна готовить? Запекать. Либо смазывать кисточкой сковороду тонким слоем масла, чтобы не плавало и лужицами не собиралось. Сковорода должна быть с антипригарным покрытием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @ksana87 ну вот тоже напригает эта глюкоза по нагрузки на организм. @ksana87 ну я вот тыкву люблю с луком и морковкой тушить но что то я сомневаюсь что на это хватить сухой сковородки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @бэлаз да, особенно если ты говоришь, что не особо-то и употребляешь сахар. Видишь, тут какая-то неоднозначная ситуация, как правильно поступить. От 9 стола тебе точно хуже не будет. Просто придется чуток поморочиться, чтобы тебя твои домашние поддержали. Готовить и им, и себе обычно напряжно, но в целом можно. Я 2 месяца в прошлом году на диете для похудения сидела, мои жрали частично свое, частично то, что я готовила себе. Запеченная курица ничем не хуже зажаренной на сковороде. Хлеб и булки можно заменить хлебцами, их много разных и много вкусных. Только состав их смотри, чтобы не рисовые или пшеничные @бэлаз тебе нельзя тыкву, у нее высокий гликемический индекс. Так что проблема как тушить ее отпадает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @ksana87 спасибо) я ж не знаю на практике ничего)) пока посмотрела на нас с мужем - двухметровочек - и выбрала люльку подлиннее, а с ней и прогулка попросторнее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Рин во-во, зришь в корень @Relanka я глянула как у нас в платной лаборатории сдают этот глюкозотолерантный тест. У нас про 2 часа написано: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Девочки, какие игрушки малышам нужны от 0 до 4 мес примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @ksana87 @Катеришна Липецк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 1 час назад, Рин сказал(а): а в чём разница - пользоваться прогулочным блоком или купить новую прогулку? Ну прогулочный блок в коляске 2-1 часто (вернее всегда) более громоздкий чем просто прогулочная коляска, соответственно более тяжелый, иногда существенно тяжелее просто прогулки. Ну и плюс лично мне за пол года надоедает коляска и хочется обновки). @annyutta капец. И у вас веселуха. В новостях только про Саратов написали, потом про Краснодар. @Adell после месяца хорошо заходит мобиль. Коврик развивающий. В три месяца интересны игрушки которые ты провешиваешь, а малыш ножками из достаёт. Ну типа погремушек, но полоская такая из них. Ну и погремушки всякие, которые удобно в руках держать. вот такие например. С ручками которые. И легкие и гремят хорошо и стоят 5 копеек Из тех что на картинке лучшая жёлтая вот такие для подвешивания Мобиль например tiny love Коврик. Например такой. Лучше сразу брать большой. А то быстро вырастите У моих был вот такой. Там ещё борта кнопками фиксируются. Удобно. И пианинка есть. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Приперлась я,ненавижу ЖК,естественно капельницу не назначили,у вас норм гемоглобин,походу сука,они других значений не знают,в итоге надавали кучу направлений в роддом к спецам разным,лишь бы с себя стряхнуть ответственность, ну и +600 гр за 2,5 недели😠 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Adell К 4 я б зубопрорезыватель приобрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Аленушка22 ты знаешь, здесь мне тоже не спешат феринжект капать. В ходу тут у гематологов мальтофер и прочая мутотень. На мое «у меня это железо не усваивается, проверено уже» смотрят на меня так злобно «типа умная самая». Но у меня пока на повестке дня печень в чувство привести. Потом уже буду с железом морочиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения