Аленушка22 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Катеришна я заведующей и сказала всё,что я думаю,она мне вещает нормы дабы,а я ей говорю,что вы как врач должны знать,что минималка ферритина,это мой вес,но ее больше волновало,что у меня якобы дефицит веса и масочку на носик надо надеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Аленушка22 ну да, главное дефицит веса и маска. Наплевать на ферритин. Не злись. Я вот не понимаю почему нельзя капельницу с норм препаратом и все счастливы. Либо низкая квалификация не позволяет им там дотумкать до капельницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Аленушка22 у тебя только ферритин упал или гемоглобин тоже в ход пошёл уже? Я так поняла в жк вообще не ориентируются, что такое ферритин, мне при 25 тоже сказали «хороший ферритин, в нормах, попейте гранатовый сок»)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Катеришна в ЖК у них нет стационара,я говорю есть в роддоме,но как бы не хотят@Рин последний раз гемоглобин был 126, ферритин 11 ,это значит пока я в стадии латентной недостаточности,то есть можно быстро восстановить,а если рухнет гемоглобин это уже заболевание жда (желнзо-дефицитная анемия )начинается с лёгкой степени и может серьезно навредить организму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Аленушка22 ну да, есть ещё время для манёвра. Будешь платно ставить капельницу или железо пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Рин мне комплекс пришел,он с железом,но по хорошему нужна капельница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Аленушка22 в комплексе профилактическая дозировка скорее всего, её не хватит для поднятия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Капельница быстрее восстанавливает депо железа и эффект надолго, с таблетками можно просто не успеть. А можно найти врача, который назначение и капельничку сделает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Boga да я в курсе, но лучше пить таблетки, чем не делать ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Аленушка22 сколько читала, капельницы назначают, когда гемоглобин реально уже рухнул, больше 100ед это анемия, но не критично типа 1 час назад, Аленушка22 сказал(а): @Катеришна я заведующей и сказала всё,что я думаю,она мне вещает нормы дабы,а я ей говорю,что вы как врач должны знать,что минималка ферритина,это мой вес,но ее больше волновало,что у меня якобы дефицит веса и масочку на носик надо надеть Мне даже гематолог ни разу про ферритин не обмолвился, ну анемия и анемия, попейте то и поешьте это, а вообще родите и пройдёт... и это как бы не бесплатно, а чего уж от жк ждать🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Boga я думаю в роддом съездить на консультацию@annyutta ну я до такого состояния доводить точно не буду,мне надо ещё В12 сдать и Гомоцестеин Они не думаю,что страдает ребенок,он в дефиците 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 У меня гемоглабин 113 или 114 не помню. Сказала пить железо. Но не помню какое. Есть дома ферум лек пачка новая . Он пойдет или его нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 3 часа назад, ksana87 сказал(а): @Рин во-во, зришь в корень @Relanka я глянула как у нас в платной лаборатории сдают этот глюкозотолерантный тест. У нас про 2 часа написано: Да вот и у нас по такой схеме в беременность сдают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Рин 45 мг ,написано 147% суточной нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 8 минут назад, Аленушка22 сказал(а): @Рин 45 мг ,написано 147% суточной нормы Вроде норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Рин в любом случае лучше хоть одну прокачать,и пить для поддержания Прико,они назначили мне консультацию гинеколога в роддоме по поводу шейки,дали направление,я захожу на сайт роддома,гинеколога нема😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Аленушка22 ппц, это как? У меня ферритин 5. Гемоглобин 91.Моя понимает, что ппц, но нам печень развернуться не даёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @бэлаз а что ты перекусывала, что так скаканул сахар? Мне тоже нужно идти, очкую. 9 минут назад, Svet//Lana сказал(а): @бэлаз а что ты перекусывала, что так скаканул сахар? Мне тоже нужно идти, очкую. Прочитала, что глюказу ты пила. Так не рано такой тест сдавать? Мне пока перекус назначают. 18 минут назад, Катеришна сказал(а): @Аленушка22 ппц, это как? У меня ферритин 5. Гемоглобин 91.Моя понимает, что ппц, но нам печень развернуться не даёт Какие препараты для поднятия назначают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Катеришна ой ой,ну да,тебе печень в приоритете,потом если что капельница быстро тебя поставит на ноги,тем более пока ты не активная. Не знаю,завтра позвоню в роддом узнаю😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Svet//Lana пока ничего не назначают. Сначала печень надо в чувство привести @Аленушка22 может просто на сайте не полная инфа. Так же тоже бывает. А тебя в какой род дом направляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Аленушка22 да в таких местах на сайты надежды нет))) я когда разбиралась, куда мне на учёт вставать идти - глаза поломала на сайте местной гкб)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Катеришна от жк 7 Юдина,там он лайн запись,все есть спецы,а гини нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Svet//Lana Да вот они интересные вообще. Сначала глюкозу назначили . А теперь с перекусом. . Только вот не сказала чем перекусывать . Но вроди черный хлеб и сыра кусок можно. То есть можно то что не запрещено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Аленушка22 скорее всего косяк сайта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Девочки у меня что то все болит. Вечером ноги болели легла спать. В 4 часа пошла в туалет, чувствую в спине дискомфорт, решила встать в локтивую позицию так у меня что то внутри со стороны спины с лева начало болеть(я подумала на почку) вертелась вертелась отпустило , теперь блин таз болит. Меня все бесит дажи я сама ,хочу позитива . Конфетку и к маме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения