NatalueAbrams 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @бэлаз я так думала на почки, оказался кишечник. Болит слева как будто тянет сильно, на бок лечь невозможно, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @NatalueAbrams не не сильно . Как бутто отлежала. Но у меня болевой порог высокий. В этой области кому то может и сильно бы казался. Мне больно бывает с право как стягивает и режит . Все время думаю на опендикс, на спине болит на левом боку болит леч не возможно а лягу на право так проходит, наверно связки какие то тянет. Вообщем с лево боли другии и не так сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @бэлаз тогда и правда могут быть связки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Доброе утро!Всех со старым новым годом,пусть все плохое останется в прошлом году!❤️ Капец у нас погода -19 вчера и сегодня +3 льет дождь,голова чудная. На запись в роддоме никто не берёт трубку,это капец,полчаса пытаюсь дозвониться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Я с узи( Расстроилась ( В околоплодных водах есть взвесь, какой то воспалительный процесс в организме идёт сказали, плюс рубец 1,5 мм( У ребёнка в сердце дополнительная хорда, но это не патология, по наследству передается. Вообщем как-то так, переживаю за шов теперь, хотя врач сказала вообще не париться, выдержит. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 3 минуты назад, Relanka сказал(а): Я с узи( Расстроилась ( В околоплодных водах есть взвесь, какой то воспалительный процесс в организме идёт сказали, плюс рубец 1,5 мм( У ребёнка в сердце дополнительная хорда, но это не патология, по наследству передается. Вообщем как-то так, переживаю за шов теперь, хотя врач сказала вообще не париться, выдержит. А самочувствие как? Может грипп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Relanka не расстраивайся раньше времени,по хорде даже не парься,взвесь уйдет вместе с воспалительным процессом,с рубцом конечно нужно наблюдение.все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Я вот только переболела, буквально 2 дня как нос стал нормально дышать, может поэтому взвесь эта, врач посоветовала озонотерапию, пока ещё не прочитала что это такое. Чувствую себя в целом норм, ну сплю только не очень хорошо и лобок побаливает, посмотрела узистка, сказала не симфизит, мышцы тянутся. А так с малышкой все хорошо, стопа кстати 35 мм, Шейка 48мм, в целом то все норм, но шов парит( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Relanka а она что сказала про шов? Я вчера зашла в Эл медкарту свою и ох...ла,у меня стоит какой то риск втэо 10 баллов,я почитала что это и ещё больше ох...ла, на каком основании непонятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 2 минуты назад, Аленушка22 сказал(а): @Relanka а она что сказала про шов? Я вчера зашла в Эл медкарту свою и ох...ла,у меня стоит какой то риск втэо 10 баллов,я почитала что это и ещё больше ох...ла, на каком основании непонятно Она даже значение не придала толщине рубца, я когда уже переспросила, тогда только она сказала даже не переживай, выдержите типо, но совсем тонкий ведь, он наверно обратно расшириться то уже не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Relanka самое главное, что с малышом все хорошо. Взвесь уйдёт, о ее причине ты знаешь. Со швом, просто береги себя, старайся лишнего не набирать. Тем более если врач сказала, что все ок. У меня у обоих старших есть эта доп хорда. Когда им в 3 и 5 делали узи сердца (друг за другом), узистка сказала, что сразу видно, что брат и сестра (строение сердца одинаковое) @Аленушка22 да не говори, погодка та ещё. А к вечеру подморозит, каток будет. Может они в роддоме с 10 начинают работать?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Relanka привет! Взвесь от твоих орви 5 раз за бер-ть. Это как раз то, о чем я как-то недавно писала, что орви могут на узи вот так проявиться Поэтому я и с сыном, и сейчас "пересиживаю" срок 2 скрининга, чтобы снизить риск обнаружения этой вот взвеси после своей болячки и т.д. Главное, что врач у тебя норм, не стала сразу таскать по узким специалистам из-за взвеси и антибиотики назначать А то некоторые с этой взвесью носятся как дурни со ступой @Аленушка22 Алена, а с чего это они вдруг поставили такой "диагноз"? У тебя в анамнезе были тромбозы? осложнения в родах? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @ksana87 в том то и дело,что нет,только ицн, дозвонилась до роддома,это плять прикол какой то,говорят мне,мы не записываем на консультацию к гинекологам на таких сроках,звоните после 36 недель,я грю вы нормальные,у меня направление из жк и проблемы с шейкой,взяла мой тел,типа перезвонит.Короче только все платно и только все самой надо Ппц,позвонила в отделение платных услуг,говорю хочу на консультацию к врачу С ,ну я запишу ваш телефон,неизвестно,когда доктор будет свободен ,я чёт может не понимаю никуя,зла не хватает,я так понимаю им только по сути контрактные интересны 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @бэлаз у меня тоже начала болеть спина и почему то рёбра. Тоже себе под вечер прям не могла место найти @Аленушка22 а как можно зайти в свою электронную карту. Научите? Или может не все так могут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Аленушка22 ну сама ты себе капельницу не поставишь. И шейку не зашьешь. Тут либо жк и роддом менять, либо становится на учет полностью платно. У нас та же фигня на самом деле. Поэтому я как раненная в задницу имею 2-3 доп.варианта, если вдруг что. Буду переплачивать и за ведение 2 раза, и за роды. "Подстрахуй", который стоит в 2 раза больше, чем хотелось бы. Анализы все платно сдаю, узи/скрининги - мы уже вообще на эту цену не смотрим, потому что вариантов нет. Жутко неудобно. Я очень сильно трепыхалась по этому поводу первый триместр, потому что чувствовала себя незащищенной + гормоны. Сейчас немного успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Аленушка22 возможно гиня тебе должна была какое-то направление дать (типа как на госпитализацию)? Сходи в ЖК к заведующей, вставь им там пи…люлей. @Аленушка22 я тут кстати почитала про ПМЦ в Видном. Очень хорошие отзывы и про платные и про бесплатные роды. И платные на порядок дешевле чем в Москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Tra-ta-ta главное успеть туда доехать)) я как-то простояла туда в пробке 1,5 часа, в итоге добиралась больше 2-х часов в общей сложности)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Рин я на свои первые роды 4 часа ехала. После снегопада. Благо процесс неактивно шёл, ну и я как бы не планировала рожать, просто проверить воды/не воды ехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 6 минут назад, Tra-ta-ta сказал(а): @Рин я на свои первые роды 4 часа ехала. После снегопада. Благо процесс неактивно шёл, ну и я как бы не планировала рожать, просто проверить воды/не воды ехала. Понятно, что у всех всё индивидуально, но у меня вокруг тут чёт все рожают за 3,5-4 часа от начала схваток, как-то на этой волне мне неспокойно дальние роддомы выбирать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Рин я тоже мучалась этим вопросом, вдруг преждевременные. Поэтому решили с мужем оплатить в киевском перинатальном центре ведение+роды, ехать по пробкам там максимум 1-1,5 часа(ехать почти в центр), если по бордюрам и пешеходным дорогам, то быстрее, конечно. И перинатальный центр специализируется на преждевременных. А если досижу, то поеду к своему врачу за 800 км в нашу Донецкую Область. Мы немного крейзи а там как пойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Ой я даже и не знаю сколько роддомов у нас в городе. И какие из хорошие а какие нет. Ичетно боюсь читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @ksana87 я такая же выбирала род дом и Врача у которых есть детская реанимация. Где принимают недоношенных. Но!!!! Мы в этот раз доносим. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Рин мне сейчас по Яндекс картам показывает 25 минут до видновского. До 7 - 20 минут, а до 8 - 30 минут. Ну а какая дорожная обстановка будет в день Х - не угадаешь. @Рин второго за 3 часа родила от начала активных схваток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @ksana87 я тоже сама везде все платно,что мне нужно.@Tra-ta-ta так в том то и дело,что направление дали.Про видное слышала,но если это час пик,то это гиблое дело,до этого роддома мне 20 мин. В общем я повозмущалась,и о чудо мне перезвонили,и записали в гине в роддом)))) У меня последние роды за 4-4,5 часа от начала,поэтому надо максимально близко,и у них реанимация ну мега хорошая для малых,от 500 гр выхаживают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 У нас сейчас роддом, который самый близкий - редкий совок, ремонта нет. И глав.врач такое хамло. Написал хамский пост в ФБ, открыл его для всех. Киев - не Москва, но на примере Москвы будет понятно, у нас тоже есть Кольцевая Дорога, которая как бы отделяет Киев и Область. Он написал пост на тему "ЗаМкадыши, не хрен сюда лезть!". При этом за роды ведь стабильно берутся деньги и немалые. У него только ведение беременности стоит 1000 долларов как у врача, помимо анализов и платных скринингов. За роды отдельно Я как такое на его странице прочитала - сразу охота отпала туда идти становится на учет. Если врач сортирует пациентов мкадыши-замкадыши(платных пациентов!), то это уже говорит о нем многое Да, ехать в этот роддом нам максимум 20 минут. Но как это вообще можно проглотить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения