annyutta 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Читаю вас про дорогу до рд, а у самой теперь до рд минут 40 и периодически мелькают мысли на тему, что не мешало бы озаботиться необходимым (прежде всего информацией) для родов в домашних условиях или машине🤪 мало ли что, вдруг в этот раз воды сами отойдут..тогда не доедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 14 минут назад, Аленушка22 сказал(а): @ksana87 я тоже сама везде все платно,что мне нужно.@Tra-ta-ta так в том то и дело,что направление дали.Про видное слышала,но если это час пик,то это гиблое дело,до этого роддома мне 20 мин. В общем я повозмущалась,и о чудо мне перезвонили,и записали в гине в роддом)))) У меня последние роды за 4-4,5 часа от начала,поэтому надо максимально близко,и у них реанимация ну мега хорошая для малых,от 500 гр выхаживают в 7-ом Юдина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Рин да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @ksana87 ну да, если человек сам по себе стрёмный, его никакой профессионализм не спасёт @Аленушка22 я, кстати, спросила у своего врача, она обещала поузнавать про Храмову и роддом в целом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Рин я ещё Самойлову смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @ksana87 а сейчас уже вообще никто ничего не стесняется. Деньги, деньги у людей в глазах и больше ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Девочки, привет! Я с процедуры своей волшебной. Сказали, что в понедельник опять обязательно делать. Плазма ещё зелёная. И вообще, это развлечение на всю беременность. Переодически нужно чистить кровь. До родов. Получается, что я в больничке точно буду частый гость. @Аленушка22 жесть какая-то с врачами у тебя. Просто нет не матерных слов. А ты не хочешь уже в роддоме найти врача и у него наблюдаться? Во избежание таких вот ситуаций? @Relanka не парься про шов. Врач сказала, что все будет гуд, значит будет гуд. Он может быть тонким, но эластичным. У тебя же в анамнезе расхождения не было? Вот и спи спокойно. Просто тяжести не поднимай от слова совсем. Ничего тяжелее ручки поднимать нельзя. Пакет молока уже нельзя. И будет тебе счастье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Marineta стесняются. Моя врач из Киева вернулась в Донецкую Область, потому что не смогла выдержать всю ту грязь, которую она увидела в крутом частном роддоме Киева. Поработала там 1,5 года и больше не смогла, совесть не позволила. Не всегда дело в деньгах. Поэтому вернулась туда, где реформы действительно реформы и где она могла делать свою работу честно. Врачам на самом деле очень трудно, у них там такие закулисные игры. Мы только поверхностно знаем, и то прозреваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Катеришна да,хотелось бы,на всякий случай,просто предыдущие роды,я поехала к врачу в 20 нед в роддом ,познакомилась и сказала,что хочу у него рожать,он посмотрел меня и тут с шейкой беда,он оперативно мне поставил пессарий,назначил лечение и я ездила к нему до родов,вообще бесплатно,ни копья не взял с меня,и после родов он улетел отдыхать,сказал потом отдашь деньги за роды,сколько захочешь Посмотрела я видновский роддом,посмотрела роды по ОМС с партнёром,ппц там ворох документов собирать,жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 15 минут назад, Катеришна сказал(а): Девочки, привет! Я с процедуры своей волшебной. Сказали, что в понедельник опять обязательно делать. Плазма ещё зелёная. И вообще, это развлечение на всю беременность. Переодически нужно чистить кровь. До родов. Получается, что я в больничке точно буду частый гость. @Аленушка22 жесть какая-то с врачами у тебя. Просто нет не матерных слов. А ты не хочешь уже в роддоме найти врача и у него наблюдаться? Во избежание таких вот ситуаций? @Relanka не парься про шов. Врач сказала, что все будет гуд, значит будет гуд. Он может быть тонким, но эластичным. У тебя же в анамнезе расхождения не было? Вот и спи спокойно. Просто тяжести не поднимай от слова совсем. Ничего тяжелее ручки поднимать нельзя. Пакет молока уже нельзя. И будет тебе счастье! Да вот что-то гиня моя вскипишнула, хочет в больничку меня класть, я конечно лягу, если очень нужно будет, но так не хочу( Попросилась на повторное узи, чисто ещё раз швы посмотреть уже у них в клинике, завтра еду снова, еще анализы сказала завтра снова сдать все и мазок возьмет. Очень ее смущает толщина рубца. Хотя узистке своей очень доверяю, больше 12 лет с ней уже рука об руку) Ни разу ни в чем ещё не ошибалась. Вообщем сейчас у меня полный физический и половой покой пока назначен И может мне кто объяснит, что мне даст лежка в больнице? Они мне рубец нарастят чтоли? Не могу понять этот момент, завтра спрошу конечно все, но интересно сейчас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Relanka они может кладут тебя не из-за рубца, а все-таки из-за взвеси? Раз анализы и мазок? К рубцу какие анализы можно сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @ksana87 ну одна такая на 1 000, поэтому пока найдёшь себе Врача все ноги до попы сотрёшь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 54 минуты назад, ksana87 сказал(а): Я как такое на его странице прочитала - сразу охота отпала туда идти становится на учет. Если врач сортирует пациентов мкадыши-замкадыши(платных пациентов!), то это уже говорит о нем многое Да, ехать в этот роддом нам максимум 20 минут. Но как это вообще можно проглотить? Никак, я маникюрщицу поменяла из-за выложеного ролика-пародии на сумасшедших клиентов, одно дело в кулуарах эмоции слить, другое дело выкладывать это говно публично. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Adell согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 3 минуты назад, ksana87 сказал(а): @Relanka они может кладут тебя не из-за рубца, а все-таки из-за взвеси? Раз анализы и мазок? К рубцу какие анализы можно сдать? Может, я сама толком не поняла ничего, расстроилась и ничего не соображаю, муж тут уже в трансе ходит, ещё и его успокаиваю) Завтра все узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Relanka спокойно, тут выше недели полторы назад Кате кто-то писал, что со швом в 1 мм доходила до 39 недели и все норм было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Relanka Вот по этому я и не говорю нечего мужу. Ещё на него нервы тратить 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Relanka я объясню. Ты дома не будешь лежать как в больнице. А если смотреть по плохому сценарию, то нужно играть в полный мавзолей. Т.е ты встаёшь с кровати только в туалет. Никакой готовки и прочих домашних дел. Дома так не выйдет. Плюс она наверное опасается взвеси твоей. Опять же капельницы поставят, воды очистятся и выпустят тебя я думаю. Я вскрыла мозг своей по поводу рубца. Она мне сказала, что будем тянуть пока дырки не появятся или расходится не начнёт. Ну или ПДР настанет. Но! Начиная примерно с 30 недель ( когда активный рост и давление на рубец максимально) лежать в больничке. Как-то вот так. А вообще, я сама со вторым ребёнком со швом в 1 мм носилась на каблуках в 10 см по работе сама за рулем до 37 недель. И норм мне было. Мне как-то на узи сказали, что тонковат рубец, я сказала, да-да, давайте быстрее, у меня сделка через 2 часа. Опаздываю. И дальше поскакала. И норм было. Доносила до 37 с хвостиком. У тебя какое по счету кесарево? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Катеришна а лежать надо в роддоме или гинекологии? Или от срока зависит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @ksana87 я в акушерском отделении лежу. Вообще вроде после 20 недель уже акушерское отделение. В моём случае это все равно одно и то же заведение. А после 30 недель точно отделение акушерское дородовое, ну или его называют патологии беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Катеришна а сколько у тебя человек в палате? Как вообще себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 1 час назад, Катеришна сказал(а): @Relanka я объясню. Ты дома не будешь лежать как в больнице. А если смотреть по плохому сценарию, то нужно играть в полный мавзолей. Т.е ты встаёшь с кровати только в туалет. Никакой готовки и прочих домашних дел. Дома так не выйдет. Плюс она наверное опасается взвеси твоей. Опять же капельницы поставят, воды очистятся и выпустят тебя я думаю. Я вскрыла мозг своей по поводу рубца. Она мне сказала, что будем тянуть пока дырки не появятся или расходится не начнёт. Ну или ПДР настанет. Но! Начиная примерно с 30 недель ( когда активный рост и давление на рубец максимально) лежать в больничке. Как-то вот так. А вообще, я сама со вторым ребёнком со швом в 1 мм носилась на каблуках в 10 см по работе сама за рулем до 37 недель. И норм мне было. Мне как-то на узи сказали, что тонковат рубец, я сказала, да-да, давайте быстрее, у меня сделка через 2 часа. Опаздываю. И дальше поскакала. И норм было. Доносила до 37 с хвостиком. У тебя какое по счету кесарево? 3-е будет, но у меня не по одному и тому же резали, а 2 рубца. В предыдущий раз вообще никаких проблем в Б не было с рубцом, поэтому даже не ждала такого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @ksana87 ну сегодня лучше, чем после первой процедуры. Но все равно голова чумная. Завтра снова доплер и анализы. В понедельник повтор процедуры. И если анализы ок, то может во вторник отпустят домой @Relanka не переживай. Все хорошо будет. У тебя со зрением как? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Зрение не очень хорошее, но не критично, один глаз -1,25, другой-1,5, астигматизм еще правда, а оно на что то может тоже повлиять? Блин 3-я Б, а я как новичок, но я реально ничего толком не знаю, потому что в больнице то никогда не лежала, кроме 2-х родов, никаких проблем в Б не было, поэтому вообще как валенок( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Relanka расскажу тебе историю моих недавних взвесей. Так как я параноик, то хожу на промежуточные узи. В декабре в Цире нашли у меня сладж-феномен - это взвеси, которые не просто плавают, а осели. Узистка напугала звур и преждевременными. А я же панике, я перекрыла интернет, нашла 2 статьи, что это феномен открыли в начале 2000х и связывают с инфекцией, прописыаают антибы внутривенно. На следующий день я в жк, она за 4 года практики такого не встречала, испугалась и уложила меня в больницу. Я этого и ждала. В больнице сладж не увидели, а лишь незначительные взвеси. Сказали, бывает, само проходит, может орви было. Был насморк за неделю до этого. К антибам нет показаний. Отпустили через 4 дня ничего неделания. Я не успокоилась, записалась к Богу узи Тё Сергею Александровичу, к.м.н. Он хмыкнул, сказал, что сладж как и взвеси сейчас не ставят, не смотрят, большого значения не придают, это временное явление проходит само. Он его уже и не увидел. Спустя 1,5 недели после обнаружения. Единственное, он сказал, взвесям, сладжу придают значение при укорочении шм. Тогда да, есть риск преждевременных. Это единственное сочетание, которое имеет значение. Единственное, прописали мне полижинакс для профилактики. Ещё я сдала торч на всякий, мочу на бакпосев. Пью клюкву для профилактики всякий мочевых неприятностей. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения