Катеришна 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @бэлаз суп на воде, куриная грудка отварная (не более 150 грамм), рыба нежирных сортов отварная, гречка и овсянка на воде, не более 2 раз в неделю отварной рис цельнозерновой. Цветная капуста на пару не более 2 раз в неделю. Огурцы в любом количестве. жиры растительные 5 гр в день. Нельзя все остально. Включая фрукты, хлеб, яйца, всю кисломолочку. Кофе тоже нельзя. Чай только травяной. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Перемерили мне рубец, час от часу не легче 1,1-1,2 мм намерили, но сказали ровный, без особенностей, критичного ничего нет, теперь просто мониторить каждые 2-3 недели, в больницу направление не дали. До кучи и почки проверили. Про взвесь эта узистка вообще сказала что сейчас на это даже не смотрят, что она обычно даже не пишет в заключении об этом. Но в общем то успокоили меня) Строго настрого наказали беречься как хрустальная ваза. Если вдруг какие-то боли, сразу скорую, как-то так) 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Relanka ты не забывай, что есть ещё погрешность. Он может быть и потолще. А беречься да, надо. Не вещай нос! Доходим! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Катеришна Я супы без мяса давно варю. В том числе и борщ особенно летом на дачи мои так его любят.и мне гепотолог рекомендовал не есть местные бульены, печень увеличена жировой гипотоз и АЛТ с АСТ повышены были. Хочу кстати УЗИ печени сделать интересно есть или нет улучшения раз уже пол года АЛТ и АСТ в норме . Суп чичивичный варю там правда макароны птитим но мне их можно . Ем без хлеба. Плохо без фруктов и яиц. Я вот только не пойму чем плохи фрукты для печени . Мне помню ещё томаты не рекомендовали много есть . Тоже на печень влияют. Чай я чёт не хочу последние время. Просто кипяток пью , муж косится на меня. А мне что чай что просто кипеток одинаково @Relanka говорят жи что важна его эластичность а не толщена. Так что все хорошо у тебя будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @бэлаз хах, я пью кипяток вместо чая уже лет 10, самое смешное, что ещё умудрилась мужа встретить, который делает также))а так никого не встречала, вот про тебя теперь ещё знаю) Ну я могу и чай пить, и кофе, если в гостях, или в кафе, дома нам просто не хочется чай) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Рин а с чем нибудь пьете кипяток или просто кипяток. Мне просто интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 6 минут назад, Marineta сказал(а): @Рин а с чем нибудь пьете кипяток или просто кипяток. Мне просто интересно Вкусняшки всякие едим, как обычно - печеньки и тд, я распробовала финики вот) Раньше мне нравилось в кипяток лимон добавлять, после всяких циститных историй сейчас боюсь так делать. Я просто очень мало пью и как-то поняла, что за весь день могу выпить 1 стакан чая. Дискомфорта не чувствовала, но это ж как-то не очень и решила попробовать пить просто кипяток, чтоб если и 1 стакан в день, то хоть чисто воды. И удивилась, что мне нормально, вообще без страданий по чаю прошло, так и осталась на кипятке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @бэлаз да, помидоры нельзя. Свекла как гарнир один раз в неделю в пределах 200 гр. морковь вареная только в супе. Фрукты нельзя потому что там фруктовые кислоты, а у меня повышены желочные кислоты, которые редиски такие не вымываются никак. Ну и конечно все вкусняшки и просто сахар нельзя тоже. Я очень скучаю по творогу. Мне его очень хочется. Наверное сказывается мой кальций ниже плинтуса. Я вот честно завидую людям, которые могут пить просто кипяток. Я первый раз увидела эту тему в апреле при поездке в Бурятию. Там все так делают. Я почему-то не могу. Холодной воды много пью, а кипяток как-то не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Рин да я не против, просто у меня есть знакомый который пьёт только воду ни чай, ни кофе и без ничего. Ну то есть мы садились в гостях пить чай там со всякими печенюхами, сладостями а он налил себе водичку из кулера и сидит глоточками попивает себе. И это не диета по Волкову или типо он старался суточную норму воды выпить, а это по жизни так. В семье культура чаепития )))) не принята. У них и заварки вообще дома не было. Вот тогда я была удивлена. А вы всего лишь пьёте кипяток и ещё вприкусочку с чем то. Вообще нормуль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Рин дай пять, я тоже кипяток пью лет 5. Иногда с лимоном за пол часа до еды, иногда без. Но и чай тоже пью, преимущественно зелёный или травяной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Привет девочки!как ваше самочувствие?я чай пью,как моча))))люблю фруктовые,травяные ,но сейчас многие нельзя,я мятный люблю,прям обожаю,а мне сегодня захотелось вареной кукурузы,завтра сварю. Пеку меренговый рулет на заказ,думаю может нам тоже сделать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Аленушка22 привет-привет! Самочувствие нормальное, хоть и спалось не очень. А у тебя? Сходила на эпиляцию. Ощущения такие же как и до беременности, тонуса не вызвала. Косметолог тоже отметила, что на ногах 3 волосины стало 😂. Сделай конечно, где 1, там и 2. 🎄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Tra-ta-ta здорово,я помню до Б себя на шугаринга,я потела ,как лошадь,у меня волос жёсткий бикини, на ногах у меня проплешинками растут)))) Мне пришли подарочки на сертификат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Relanka @Relanka насчёт рубца ещё. Почитай гинеколога Зябликову, она много пишет о тонких рубцах. В свое время информацтя с её сайта не дала мне сойти с ума. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Marineta мои родители не уставали глаза закатывать на всё: то я кипяток пью, то мясо есть перестала) у них как раз «культура чаепития» была всегда и выросла я и на котлетах, и на чае с сахаром и всё меня устраивало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Рин ну наши родители ещё не все перестроились в эту современную жизнь, я уже спокойно реагирую на очень многие вещи. Иногда когда человека плохо знаешь, а знаешь про его странность и не можешь спросить типо: а что так? А для чего тебе это? Ну чтобы узнать про его философию жизни, прям так грустно становится. И потом мучаешься зачем ему это нужно?))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Я раньше пила чай с сахаром и хоть с тортом хоть с чем но он должен быть с сахарам а иначе рот сводило . И вот в марте я перешла ели как на чай без сахара но он не приносит мне удовольствия попробовала чай с сахаром и знаите я не смогла его пить . Так и перешла на воду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Я тоже на кипяточек перешла - сколько можно чаи гонять) пью сейчас, мне кажется, даже больше 2л в день - больше ничего и не вмещается толком...ну кроме мандаринов🙈 Съездила сегодня к лору, жду теперь чудодейственного эффекта, с детьми срабатывает 😁 - отдашь круглую сумму за визит к врачу и даже что-то из лекарств купишь, бах и почти выздоровел. Посмотрел всеми своими инструментами, отправил на узи околоносовых пазух, чтобы исключить скопление жидкости в них 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @annyutta мне кажется это работает только с детьми и котами😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Рин точно! С собаками не работает. Ему нравится хозяйские деньги тратить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 5 часов назад, All-is-good сказал(а): @Relanka @Relanka насчёт рубца ещё. Почитай гинеколога Зябликову, она много пишет о тонких рубцах. В свое время информацтя с её сайта не дала мне сойти с ума. Ее уже вчера читала вдоль и поперек, очень успокаивает она) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Всем приветик, что то такая тишина у нас на форуме) Или это у меня что-то все зависло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 50 минут назад, Relanka сказал(а): Всем приветик, что то такая тишина у нас на форуме) Или это у меня что-то все зависло? Тишина, да)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Relanka привет! Да сегодня тихо. Наверно в выходные все максимально с семьей проводят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Relanka ты как? Подуспокоилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения