Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

1 час назад, Катеришна сказал(а):

@Relanka ты как? Подуспокоилась?

Ага, но все равно читаю и читаю про тонкий рубец, пока только позитивно все выглядит) Бандаж стала одевать, везде пишут обязательно его носить, а я купила ещё месяца 2 назад, но не носила)

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девочки) а мы транспорт купили^^ вива лайф от тутис всё же)

• Нравится 4

@Рин поздравляю! Фотки в студию! 

@Relanka перестань читать! Все у тебя хорошо будет!

• Спасибо 2

Привет девочки,а я отдыхаю от телефона,сегодня труселей себе купила,и лиф.@Relanka все будет хорошо!!!@Рин хвались давай

@Катеришна ты как сегодня?

Мы завтра на экспертный скрининг с мужем,дети в школе будут

• Держу кулачки 6

@Аленушка22 да я лежу, все бока отлежала. Теперь новый прикол. Сильно болит живот по ночам. Видимо потому что их Величество долго на ночной сон устраивается и растягивает мне связки.

Вчера на доплере увидели с узисткой такую картину: сидит мой деть на попе, пуповина между ног, и двумя руками сжимает пуповину в двух местах и тянет за неё. У меня ощущение, как будто из меня жилы вытягивают, но нет, это деточка играет.

Ты не смотрела Коляски 1-в1?

Что-то мне все меньше и меньше хочется коляску 2-в-1

Меня тут «порадовали», что мне через 1,5 недели снова ложится в больничку. Подходит срок декстаметазон колоть. А его только в больничке колят, дома самой нельзя. Печалька.

• Держу кулачки 2

@Катеришна декстаметазон он для чего? Для открытия лёгких? 

Привет всем! Я сзодила в пятницу с глюкозой сдала кровь, мне после неё что то дурно было - тошнило, кружило. Но прошло к 2м часам

@Катеришна @Аленушка22 Спасибо:) её привезут в четверг только, в итоге купили новую. Я как обычно - 7 пятниц на неделе)

Вот такую

DA0108E0-2D1D-42FB-A5E9-20D46D4320E6.jpeg

• Нравится 6

@Зинуля т да, для раскрытия лёгких. Его колят тем, у кого в анамнезе преждевременные роды есть.

@Рин так всегда, семь пятниц на неделе. Я вот была уверена, что выбрала и в город и на дачу). Показала ещё раз мужу. Сказал, что-то мрачное все. В этот раз давай что-нибудь яркое, ну и понеслась)

@Катеришна я ехала покупать тёмно-серую) на месте на меня напал муж а-ля давай светлую может) в общем, растоптал мою решительность :D 

Зато как я хотела - лёгкая, мягкая, легко управляется. В лифт не войдёт, там 57 см двери, пришлось забыть о нём. Ну надеюсь всё сложится и переедем летом в более приличное место)

• Держу кулачки 1

@Рин а если в лифт не влезает, то ты ее по лестнице на себе таскать будешь?

У тебя какой этаж?

Мой муж хочет или желтую или вообще мультиколор. Самый крайний вариант - красная🤦‍♀️

@Катеришна жёлтую сегодня катала вива лайф как раз)

2 этаж. Это сталинка, тут и до лифта лестничный пролёт) от мамы карма какая-то прилетела, они на 5-ом этаже в хрущовке жили, она таскала колясон сама.

• Ха-ха 2

@Рин ну второй этаж ещё ничего. У меня 11. Вообще не дотащишь

@Катеришна ну да, на 11 и себя лишний раз не потащишь)) 

6 часов назад, Рин сказал(а):

@Катеришна @Аленушка22 Спасибо:) её привезут в четверг только, в итоге купили новую. Я как обычно - 7 пятниц на неделе)

Вот такую

DA0108E0-2D1D-42FB-A5E9-20D46D4320E6.jpeg

Очень хорошенькая)))!!! И будет точно удобной!

6 часов назад, Зинуля т сказал(а):

@Катеришна декстаметазон он для чего? Для открытия лёгких? 

Привет всем! Я сзодила в пятницу с глюкозой сдала кровь, мне после неё что то дурно было - тошнило, кружило. Но прошло к 2м часам

Ну и как, что показал тест, всё ок?

• Спасибо 1

@Катеришна вот и мой,когда в самом низу жесть,что творит,у меня иногда дыхание перехватывает.@Катеришна нет ещё,я пока все же надеюсь,что мы купим из тех двух,что мне зашли)))

Мне тоже кололи дексаметазон,правда в 30 недель,я с угрозой преждевременных лежала

Доброе утро!

Девочки, доброе утро! Всем хорошей недели! 🌼🌺🌸 Как отдохнули в выходные? У нас все стандартно, домашние дела, прогулки, катание на плюшках.

@Рин поздравляю с приобретением! 
Я тоже присмотрела коляску. Буду классику брать Inglesina Sofia. Если что-то приличное найду, то на авито возьму. 
А ещё решила потихоньку в РД начать закупаться.

Малышарику прикупила пару бодиков и пеленки муслиновые. А так очень много вещей есть от старшего и от племянника. 
@Аленушка22 как рулет меренговый, все получилось? Я все хочу попробовать его приготовить, но руки не доходят. 

@Катеришна у меня после ночи как будто в тонусе живот. Но вроде встанешь, в туалет сходишь и все нормально. Тебе ещё долго лежать? Когда обещают отпустить? В анализах есть изменения?

• Спасибо 1

Привет! Мне сегодня на 2 скрининг через пару часов. Все из рук валится, сердце выскакивает из груди, вообще не могу успокоиться. Всю ночь на эту тему снились кошмары, во сне плакала, потом просыпалась, дитенок шевелился, хотя обычно ночью спит

Как снять стресс? Успокоительных дома никаких нет. Выпила 1 таблетку Магне В6

Муж предлагает приложить меня битой:hohot: Типа 100% эффект снятия стресса

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 6

Только что, ksana87 сказал(а):

Как снять стресс? Успокоительных дома никаких нет. Выпила 1 таблетку Магне В6

Я по 2таб пью, а если прям разнервничалась, то еще 1шт валерианочки))) на меня действует безотказно, правда, мне кажется, больше от самовнушения, что вот сейчас выпью лекарство и успокоюсь

Всем привет! Кругленьких с недельками, на скрининги всем, кому надо,  кулачищи!

• Нравится 2

@ksana87 тут явно мало одной таблЭтки. Валерьяночки бахни. А вообще постарайся  сесть, спокойно подышать ( выдох длиннее вдоха), подумать о хорошем, отключить мозг. Все будет хорошо! Держим за тебя кулачки!

Но способ мужа конечно самый действенный. :malicious:

• Нравится 1

@ksana87 а с чем вызван такой страх второго скрининга? 

@Tra-ta-ta привет,конечно,я часто его на заказ делаю.@ksana87 желаю удачи,я еду со 2 скрининга,такой хорошенький,а писюн то)))))вести 400 гр стопа 36 мм

• Нравится 8

@Аленушка22 поздравляю с хорошим скринингом! :smilie_girl_321: Лоханки-то одинаковые?

@Marineta это незапланированная бер-ть, были и алкоголь за день до зачатия( и на протяжении первых 2-х недель цикла), и ретинол в большой дозе на кожу, а это неоднозначное лекарство, считается с тератогенным эффектом, если внутрь. Да и наружу не рекомендуют при планировании. 

И я давно не была именно на полноценном узи, только шейку матки быстро глянули и все. Даже пол не знаю

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@ksana87 ну алькоголь за день до зачатия и в первые 2 недели я думаю не особо мог повлиять, ты же не напивалась прям чтоб в лежку. А вот ретинол да, это более опасно в беременность. Теперь понятно, почему был такой мандраж. Хорошо, что все хорошо. Поздравляю с хорошим УЗИ. Выдыхай)))))

@Marineta я еще не была, это Алена была:Crazy: Я еще через 2,5 часа

@ksana87 спасибо,все в норме,не переживай все будет хорошо❤️

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...