Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@ksana87 всё будет хорошо:heart: Милоты насмотришься, ещё и пол узнаешь, красота))

@Аленушка22 лиф специальный купила или пока нет? Какой у тебя срок, кстати?)

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Рин я б такая, что как моя мама - все узнаем только на родах:hohot: Меня промежуточные стадии напрягают

Сходила на прием - отвес за 4нед 200гр, по жалобам выписали направление на ЭКГ на завтра, получила электронный сертификат, ну и  анализы шикарные, тьфу-тьфу-тьфу. На мое нытье по поводу ужасной болючести сочленения бедра и таза по внутренней стороне сказала что эт нормально, связки растягиваются. Придется доставать бандаж. 

Козявка легла поперек, послушали сердечко

• Нравится 3

@Рин нет обычный в интимиссими,там типа спортивных,их только и ношу.я кроме топов ,лифы никогда не беру.по М 20 по узи 21 ,как с самого начала опережал,так и идет

@Bogaс хорошим приемом и анализами,мой вначе УЗИ лежал вниз головой,под конец сидел на попе))))я узисту сказала про лобок,он сказал почитать,как вставать,как надевать одежду и тд,сказал,что с этим ничего не сделать,тоже надо ехать за бандажом

@Аленушка22 места у наших пупсов ещё много, плавают аки рыбки в аквариуме. Я пока вообще не парюсь насчёт положения)

Меня очень удивляет, почему у пацанов такие большие кокошки?:hohot: ой, вспомнила как на УЗИ Б сыном пошла, а тот за писюн держится, врач говорит через одного у нее пацаны с хозяйством в ручке

• Ха-ха 3

@Аленушка22 как здорово! Поздравляю с хорошим узи:udachi:

@Boga не, ну нужно же чем-то заниматься. Из игрух только пуповина, да коки. 

• Ха-ха 2

@Boga про хозяйство чистая правда:D У мальчиков свои игрушки

Я уже бандаж 3 дня ношу(срок 21 неделя). Забытые ощущения неудобной хрени

@ksana87 я думаю все равно будет все хорошо. В целом за такой короткий срок я думаю никакого негативного влияния не может быть. Вот посмотришь. 

• Нравится 1

@Dianella в среду на УЗИ, в четверг на приём, там и скажут по глюкозе 

• Держу кулачки 1

54 минуты назад, ksana87 сказал(а):

@Boga Я уже бандаж 3 дня ношу(срок 21 неделя). Забытые ощущения неудобной хрени

Я думала меня одну дико бесит эта хрень)

Привет! Всем легкого понедельника и успешной недельки 🌹 вопросик, к тем, кто мучается с симфизитом, как спасаетесь? У меня расхождение всего 1,3 мм, но очень сильные боли в ногах и спине , хожу как утка и больно все, особенно вставать и переворачиваться в кровати . Выписали бандаж orlett и кальций .и терпеть((((

Переживаю, что если прогрессировать будет, на кесарево отправят (

Я спросила свою про бандаж, она сказала, что обязана по идее мне сказать, что нужно покупать его. Но вообще она не рекомендовала бы, потому что вес у меня нормальный и лучше с бандажом не станет, а хуже стать может🤷🏼‍♀️ Сказала купить подушку для беременных и тем самым давать ночной отдых связкам.

Малявыч вчера молчал весь день, отоспался, проснулся вечером и просто бил чечётку всю ночь) сегодня решил не откладывать и продолжил прям с утра) лежит постоянно поперёк) не даёт мне засыпать на правом боку, судя по сильным ляганиям в левый бок- в правом у него голова))

1 час назад, Аленушка22 сказал(а):

@Рин нет обычный в интимиссими,там типа спортивных,их только и ношу.я кроме топов ,лифы никогда не беру.

Надо попробовать топы тож

@mazurka пью кальций и терплю) не стою на одной ноге, то есть всякие носки и колготки только сидя надеваю) мне симфизит не ставили, отдельно на узи я не ходила его смотреть, на скрининге ничего не сказали по этому поводу. Переворачиваться ночью и вставать - самое больное, но хрустит поменьше мне кажется, может кальций всё же работает. Вчера проболтались целый день по магазинам, сегодня еле до кухни и обратно хожу. 

22 минуты назад, Boga сказал(а):

Я думала меня одну дико бесит эта хрень)

А сползающие колготки? )))

Мне кажется зимой максимум дискомфорта для беременяшек. У меня начал ужасно чесаться живот во время прогулок на улице, прям до нервного тика, из-за шерсти в составе одежды, пришлось поехать купить 100% синтетику, хорошо сейчас скидки, хоть денег не много потратила. 

29 минут назад, Adell сказал(а):

А сползающие колготки? )))

Колготки из H&M для пузиков с меня не сползают, хвала святому Януарию. В обычной жизни колготки терпеть не могу)) а штаны из WB за 1300р настолько теплые, что колготки поддеваю только при -20

У меня тихоня какая то что ли живёт ну не пинает она меня сильно порой прислушиваться надо, что то шубуршит там в низу. А вот иногда сверху вижу и чувствую приличные толчки.  Но это не каждый день. А срок то у меня уже 25-26 недель.

Я пожаловаться.  мы вчера с мамой обои клеили в коредоре с 15 часов до часу ночи. Мама мазала и на верху клеила а я в середине подгоняла и обои ей подавала.  Устала ужасно , заболела спина и мне кажется живот пару раз каменел. А муж зато спать лег в 22 часа. Он утром потолочку наклеил и к 15 часам видемо решил что он свободен раз мама пришла.  Пошол в машине ковыряться потом  шкаф нам подвигал зеркала прикрутил. Говорю ему за шкафом я не могу пройти не влазию иди маме помоги. Он вроди помог полез на стул а его мама согнала и сама залезла. А он не привык в низу помогать да обои подавать или мазать. Вообщем наклеил один лист и ушол. Потом говорю иди маме помогай я полежу. Легла встала через 15 минут ну думаю в троем клеить будем он опять взял и ушол . Не ну а чё я ж встала. Вообщем он меня бесит.  Сегодня спрашивает до скольки клеили говорю до часу а если ты б помогал  то раньше бы закончили а он мне сказал ну вы ж меня выгнали , мол мама сказала что он мешается.  Это было когда за шкафом клеили и там места вообще мало. Корочи типо отмазался. Он вообще меня убивает своим поведением так и хочется ему скандал устроить. Но блин я знаю что у меня голова болеть начнёт и давления поднимется . По этому вхожу в игнор всего .   Говорю надо что то делать с потолком в зале в он мне говорит это без меня. И вообще надо дачу достраевать туда переезжать и делать ремонт во всей квартире за раз . А так ему не нравится делать ремонт. Двигать все туда сюда уберать грязь и так далия. Человек вообще не соображает что у него жена беременная и ребенок не будет ждать пока он дачу достроит и будет делать ремонт.  А мне ещё надо шторы как то снять постирать а их если снимеш то обратно не оденешь надо новые гардины.   Фу выговорилась. 

А мы только домой пришли, решили прогуляться до магазина - ну и что, что пешком 2.5км и метель, не сахарные ж🤣🤣 еле дотащила снегокат с младшей и пакетом(боже, как дорого все продукты стоят, давненько я ничего съестного сама не покупала 🙈),  средняя хотя бы бОльшую часть дороги сама шла😀 а то б точно язык на плечо..

Вот на подходе к дому начало побаливать там, откуда ноги берут начало:Crazy: скользко еще так, снегокат сзади наезжает ....нагулЯяяяялись

@Boga это я тоже не парюсь,как он сидит,мы ржем с мужем,скоро у нас будет коллекция писюна,но сегодня фотка это ппц,там мужичара))))@Adell у меня на улице от штанов,еолгот начинает чесаться пух,бесит.

Ладно сползающие колготы,а вот сползающие трусы,вот где прикол)))я уже дважды приходила почти без них домой,хотела фоток подзагоузить,но хрен там не более 100кб

• Ха-ха 2

@бэлаз кроме тебя твоего состояния никто не чувствует, легла и лежи, чего подскакиваешь, без тебя бы справились) главное процесс организовать, а не возглавить)

@annyutta у мам какая-то супер сила рождается вместе с детьми, не иначе))) 

@Рин Да мне не удобро что мама у меня обои клеит а я лежу да и отпустило меня вроди. Вот и встала. 

пофигизм управляющих компаний и ответственных за ЖКХ города это нечто. Такое ощущение, что зима в наших широтах это что-то очень редкое. До ЖК идти 900метров, при обычной скорости это минут 10, еле дошла за 16 - под ногами везде каша. И это не дворами. Девочки, а у вас чистят тротуары и дороги?

@Boga сейчас старшую забирала из школы, тоже нечищено ничего. Но у нас сейчас снег идёт. Я так понимаю,  что пока снег не прекратит идти, то и убирать не начинают. 

@mazurka мне не ставили симфизит, но боли бывают, особенно ближе к вечеру после длительных прогулок, после долгого сидения и ночью. Я тоже начала кальций пить. Бандаж ношу. Сегодня утром ничего не болело, но вот поработала сидя и опять почувствовала, особенно когда за дочкой в школу шла по сугробам. 

@Boga тоже плохо чистят,пока от остановки дошла до дома,запыхалась

А ещё забыла сказать,что плацента поднялась,теперь норма ттт

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Всем привет.я вся в работе, и какая то блин нервная, бесят отчёты.

Я сегодня всю ночь не спала. У меня поясница сильно болит девочки в районе почек.  Сдала общий анализ мочи, все идеально. Что может быть ума не приложу. Просто бессонные ночи последние недели 2.  Полегчало только когда встала в логтевую позу.

Ещё Сдала сегодня кровь общий анализ , ттг и гемостаз для себя. В ОАК все в норме,кроме лейкоцитов. Норма до 9, у меня 8.9. Воспаление что ли какое ?

А по гемостазу смех. Рфмк и фибриноген снизились хорошо так, зато плазминоген вырос. И хз что это значит 

@AlenaErsh узи почек и протоков не делала? Может что-то где-то пережимается? Но вообще 3-4 раза в день в котике стоять надо)

А ещё может быть седалищный нерв, это к остеопату. Но ты, наверное, поняла бы, что это не почки

Девочки, а кальций можно пить до 35 недели? Или раньше прекращать его приём?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...