Рин 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @ksana87 всё будет хорошо Милоты насмотришься, ещё и пол узнаешь, красота)) @Аленушка22 лиф специальный купила или пока нет? Какой у тебя срок, кстати?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Рин я б такая, что как моя мама - все узнаем только на родах Меня промежуточные стадии напрягают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Сходила на прием - отвес за 4нед 200гр, по жалобам выписали направление на ЭКГ на завтра, получила электронный сертификат, ну и анализы шикарные, тьфу-тьфу-тьфу. На мое нытье по поводу ужасной болючести сочленения бедра и таза по внутренней стороне сказала что эт нормально, связки растягиваются. Придется доставать бандаж. Козявка легла поперек, послушали сердечко 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Рин нет обычный в интимиссими,там типа спортивных,их только и ношу.я кроме топов ,лифы никогда не беру.по М 20 по узи 21 ,как с самого начала опережал,так и идет @Bogaс хорошим приемом и анализами,мой вначе УЗИ лежал вниз головой,под конец сидел на попе))))я узисту сказала про лобок,он сказал почитать,как вставать,как надевать одежду и тд,сказал,что с этим ничего не сделать,тоже надо ехать за бандажом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Аленушка22 места у наших пупсов ещё много, плавают аки рыбки в аквариуме. Я пока вообще не парюсь насчёт положения) Меня очень удивляет, почему у пацанов такие большие кокошки? ой, вспомнила как на УЗИ Б сыном пошла, а тот за писюн держится, врач говорит через одного у нее пацаны с хозяйством в ручке 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Аленушка22 как здорово! Поздравляю с хорошим узи! @Boga не, ну нужно же чем-то заниматься. Из игрух только пуповина, да коки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Boga про хозяйство чистая правда У мальчиков свои игрушки Я уже бандаж 3 дня ношу(срок 21 неделя). Забытые ощущения неудобной хрени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @ksana87 я думаю все равно будет все хорошо. В целом за такой короткий срок я думаю никакого негативного влияния не может быть. Вот посмотришь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Dianella в среду на УЗИ, в четверг на приём, там и скажут по глюкозе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 54 минуты назад, ksana87 сказал(а): @Boga Я уже бандаж 3 дня ношу(срок 21 неделя). Забытые ощущения неудобной хрени Я думала меня одну дико бесит эта хрень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 17 января 2022 Автор Поделиться 17 января 2022 Привет! Всем легкого понедельника и успешной недельки 🌹 вопросик, к тем, кто мучается с симфизитом, как спасаетесь? У меня расхождение всего 1,3 мм, но очень сильные боли в ногах и спине , хожу как утка и больно все, особенно вставать и переворачиваться в кровати . Выписали бандаж orlett и кальций .и терпеть(((( Переживаю, что если прогрессировать будет, на кесарево отправят ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Я спросила свою про бандаж, она сказала, что обязана по идее мне сказать, что нужно покупать его. Но вообще она не рекомендовала бы, потому что вес у меня нормальный и лучше с бандажом не станет, а хуже стать может🤷🏼♀️ Сказала купить подушку для беременных и тем самым давать ночной отдых связкам. Малявыч вчера молчал весь день, отоспался, проснулся вечером и просто бил чечётку всю ночь) сегодня решил не откладывать и продолжил прям с утра) лежит постоянно поперёк) не даёт мне засыпать на правом боку, судя по сильным ляганиям в левый бок- в правом у него голова)) 1 час назад, Аленушка22 сказал(а): @Рин нет обычный в интимиссими,там типа спортивных,их только и ношу.я кроме топов ,лифы никогда не беру. Надо попробовать топы тож @mazurka пью кальций и терплю) не стою на одной ноге, то есть всякие носки и колготки только сидя надеваю) мне симфизит не ставили, отдельно на узи я не ходила его смотреть, на скрининге ничего не сказали по этому поводу. Переворачиваться ночью и вставать - самое больное, но хрустит поменьше мне кажется, может кальций всё же работает. Вчера проболтались целый день по магазинам, сегодня еле до кухни и обратно хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 22 минуты назад, Boga сказал(а): Я думала меня одну дико бесит эта хрень) А сползающие колготки? ))) Мне кажется зимой максимум дискомфорта для беременяшек. У меня начал ужасно чесаться живот во время прогулок на улице, прям до нервного тика, из-за шерсти в составе одежды, пришлось поехать купить 100% синтетику, хорошо сейчас скидки, хоть денег не много потратила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 29 минут назад, Adell сказал(а): А сползающие колготки? ))) Колготки из H&M для пузиков с меня не сползают, хвала святому Януарию. В обычной жизни колготки терпеть не могу)) а штаны из WB за 1300р настолько теплые, что колготки поддеваю только при -20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 У меня тихоня какая то что ли живёт ну не пинает она меня сильно порой прислушиваться надо, что то шубуршит там в низу. А вот иногда сверху вижу и чувствую приличные толчки. Но это не каждый день. А срок то у меня уже 25-26 недель. Я пожаловаться. мы вчера с мамой обои клеили в коредоре с 15 часов до часу ночи. Мама мазала и на верху клеила а я в середине подгоняла и обои ей подавала. Устала ужасно , заболела спина и мне кажется живот пару раз каменел. А муж зато спать лег в 22 часа. Он утром потолочку наклеил и к 15 часам видемо решил что он свободен раз мама пришла. Пошол в машине ковыряться потом шкаф нам подвигал зеркала прикрутил. Говорю ему за шкафом я не могу пройти не влазию иди маме помоги. Он вроди помог полез на стул а его мама согнала и сама залезла. А он не привык в низу помогать да обои подавать или мазать. Вообщем наклеил один лист и ушол. Потом говорю иди маме помогай я полежу. Легла встала через 15 минут ну думаю в троем клеить будем он опять взял и ушол . Не ну а чё я ж встала. Вообщем он меня бесит. Сегодня спрашивает до скольки клеили говорю до часу а если ты б помогал то раньше бы закончили а он мне сказал ну вы ж меня выгнали , мол мама сказала что он мешается. Это было когда за шкафом клеили и там места вообще мало. Корочи типо отмазался. Он вообще меня убивает своим поведением так и хочется ему скандал устроить. Но блин я знаю что у меня голова болеть начнёт и давления поднимется . По этому вхожу в игнор всего . Говорю надо что то делать с потолком в зале в он мне говорит это без меня. И вообще надо дачу достраевать туда переезжать и делать ремонт во всей квартире за раз . А так ему не нравится делать ремонт. Двигать все туда сюда уберать грязь и так далия. Человек вообще не соображает что у него жена беременная и ребенок не будет ждать пока он дачу достроит и будет делать ремонт. А мне ещё надо шторы как то снять постирать а их если снимеш то обратно не оденешь надо новые гардины. Фу выговорилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 А мы только домой пришли, решили прогуляться до магазина - ну и что, что пешком 2.5км и метель, не сахарные ж🤣🤣 еле дотащила снегокат с младшей и пакетом(боже, как дорого все продукты стоят, давненько я ничего съестного сама не покупала 🙈), средняя хотя бы бОльшую часть дороги сама шла😀 а то б точно язык на плечо.. Вот на подходе к дому начало побаливать там, откуда ноги берут начало скользко еще так, снегокат сзади наезжает ....нагулЯяяяялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Boga это я тоже не парюсь,как он сидит,мы ржем с мужем,скоро у нас будет коллекция писюна,но сегодня фотка это ппц,там мужичара))))@Adell у меня на улице от штанов,еолгот начинает чесаться пух,бесит. Ладно сползающие колготы,а вот сползающие трусы,вот где прикол)))я уже дважды приходила почти без них домой,хотела фоток подзагоузить,но хрен там не более 100кб 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @бэлаз кроме тебя твоего состояния никто не чувствует, легла и лежи, чего подскакиваешь, без тебя бы справились) главное процесс организовать, а не возглавить) @annyutta у мам какая-то супер сила рождается вместе с детьми, не иначе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Рин Да мне не удобро что мама у меня обои клеит а я лежу да и отпустило меня вроди. Вот и встала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 пофигизм управляющих компаний и ответственных за ЖКХ города это нечто. Такое ощущение, что зима в наших широтах это что-то очень редкое. До ЖК идти 900метров, при обычной скорости это минут 10, еле дошла за 16 - под ногами везде каша. И это не дворами. Девочки, а у вас чистят тротуары и дороги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Boga сейчас старшую забирала из школы, тоже нечищено ничего. Но у нас сейчас снег идёт. Я так понимаю, что пока снег не прекратит идти, то и убирать не начинают. @mazurka мне не ставили симфизит, но боли бывают, особенно ближе к вечеру после длительных прогулок, после долгого сидения и ночью. Я тоже начала кальций пить. Бандаж ношу. Сегодня утром ничего не болело, но вот поработала сидя и опять почувствовала, особенно когда за дочкой в школу шла по сугробам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Boga тоже плохо чистят,пока от остановки дошла до дома,запыхалась А ещё забыла сказать,что плацента поднялась,теперь норма ттт 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Всем привет.я вся в работе, и какая то блин нервная, бесят отчёты. Я сегодня всю ночь не спала. У меня поясница сильно болит девочки в районе почек. Сдала общий анализ мочи, все идеально. Что может быть ума не приложу. Просто бессонные ночи последние недели 2. Полегчало только когда встала в логтевую позу. Ещё Сдала сегодня кровь общий анализ , ттг и гемостаз для себя. В ОАК все в норме,кроме лейкоцитов. Норма до 9, у меня 8.9. Воспаление что ли какое ? А по гемостазу смех. Рфмк и фибриноген снизились хорошо так, зато плазминоген вырос. И хз что это значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @AlenaErsh узи почек и протоков не делала? Может что-то где-то пережимается? Но вообще 3-4 раза в день в котике стоять надо) А ещё может быть седалищный нерв, это к остеопату. Но ты, наверное, поняла бы, что это не почки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata17 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Девочки, а кальций можно пить до 35 недели? Или раньше прекращать его приём? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения