Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@AlenaErsh у меня в первую Б на сроке 20-24 недели матка пережимала правый мочеточник и тоже боли были. Для профилактики брусничные и клюквенные морсы, бруснивер и обязательно коленно-локтевая, раза 3 в день (а лучше чаще) минут по 10. 

@tata17 я читала, что до 30-32 недель можно пить. Я сдала кальций, у меня понижен, поэтому начала принимать.

• Спасибо 1

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Boga сказал(а):

Девочки, а у вас чистят тротуары и дороги?

У нас каток в основном, я скольжу по дороге на работу, козьи тропы не кажутся чем-то ужасным после этого. А так чистят конечно, но за снегом не успевают часто. 

@ksana87 поздравляю!))) дважды свекровью :D 

• Ха-ха 1

@Рин надо верить это повод мне стать лучшей свекровью, чем была и есть моя. Которая встретила меня в семью со словами: "Оксана тебе, сынок, детей не родит". У нее не глаз, а сразу узи-аппарат со встроенным МРТ:girl_cool:Мой муж охерел от такого, с учетом, что сама свекровь смогла из 4-х детей родить только 2, у нее был сильнейший гестоз и пришлось от двоих отказаться, чтобы самой не умереть

Мы свекрам даже не говорили, что ждем, пока не родим, то вряд ли скажем. Мы их очень любим на расстоянии

• Ха-ха 1

@ksana87 ура,а ты переживала,мы с тобой вровень идём почти ,у меня пдр 31.05 это 40 недель,я обычно 38-39😂

• Нравится 1

@Аленушка22 а у меня будет плановое кесарево, обсуждали с врачом даты 18.05-22.05. Сына кесарили на 39 неделе, схваток не ждали, поэтому я все-таки в Майчатах, не в Июнятах

В Июнятах их итак много, уже больше 75 человек кажись

@ksana87 я с тобой солидарна , у свекрови 2 сына и вот получается 5 внук) ни одной девочки 🤣на скрининге сказали приходить за девочкой ) муж не согласен , ему 44 в этом году , мне 36 

@Аленушка22 ну и я там рядом ) 1.06 пдр🤣

• Нравится 1

@ksana87 у меня нет свекрови, так вышло. А в первых отношениях, пришла знакомиться, мч пошёл куда-то в магазин что ли, его мама задирает кофту, оголяя грудь и говорит: вот какая должна быть грудь у женщины!) а на второй встрече: а ты когда накрасишься - не такая уж и страшненькая)))

• Ха-ха 3
  • Непонятно 3
  • Рукалицо 4

@Рин слушай, а ты точно в Украине не жила и с моей свекровью не знакома? По повадкам - моя

• Ха-ха 3

@Рин У ней с Головой вава походу.у свекрови

@ksana87 у нас с мужем 21.05 годовщина свадьбы))))я тоже в майчата перебираюсь,ибо точно в 38-39 рожу@Рин ппц,ржака

2 часа назад, Рин сказал(а):

@AlenaErsh узи почек и протоков не делала? Может что-то где-то пережимается? Но вообще 3-4 раза в день в котике стоять надо)

А ещё может быть седалищный нерв, это к остеопату. Но ты, наверное, поняла бы, что это не почки

Делала в декабре  ,ничего не обнаружили, но опять же делала в жк, а там че то не очень доверяю врачам -универсалам.  Тут именно как тяжесть .как камень привязали и тянут 

Насчёт свекровей. Мне очень повезло с обеими. Первая особо не лезла никогда к нам ,особых чувств тоже не показывала. Но мы сейчас с ней иногда можем пообщаться, до сих пор говорит ,что я самая лучшая. 🤣🤣🤣

Со второй тоже нормально. Она меня обожает. Ну я с ними могла и бухнуть вместе ,и покурить выйти 🤣🤣 а со второй и в клуб ходила несколько раз (причём в гей клуб)🤣🤣🤣🤣

• Ха-ха 1

Прям улыбнуло про свекровей нынешних и не состоявшихся. Люди, конечно, отжигают   :D

Про сиськи особо понравилось))))

Всем привет 👋 я к вам с двойней по итогу инсеминации)) чувствую до пдр 10 июня я наврядли прохожу

Есть кто нибудь ещё с ди ди двойней? 

• Нравится 8

22 минуты назад, Надежда1995 сказал(а):

Всем привет 👋 я к вам с двойней по итогу инсеминации)) чувствую до пдр 10 июня я наврядли прохожу

Есть кто нибудь ещё с ди ди двойней? 

Привет! Крутотень же! Рады пополнению наших рядов, располагайся с такой прелестью :kiss2:

У Зинули две девчули под сердцем, не разбираюсь правда ди-ди или моно-моно

• Нравится 1

@Надежда1995 помню вашу историю, здорово, что вы с нами в итоге, я и не сообразила, что у вас срок точно к Майчаткам подходит:smilie_girl_321:

@AlenaErsh вот я очень надеюсь не выжить из ума или перекинуться раньше, чтобы не пить кровь невесткам и сыновьям:hohot: 

• Нравится 1

@Надежда1995 добро пожаловать,а пол известен уже?

@бэлаз ну очень специфический человек, да) когда я ушла от мч - было много сомнений, но однозначное ликование, что с его мамой я больше никогда не встречусь) 

Сестры вы мои родные 😂😂😂 моя первая свекровь однажды приехала ко мне на работу, чтобы рассказать, что я неправильно вешаю сушиться трусы её сыночки😂😂😂😂😂

После этого рассказа ни у кого обычно нет вопросов, почему я развелась 😂😂😂

• Ха-ха 2
  • Рукалицо 1

@Рин Ну нафиг с такой мама связываться.  У мужа моего мама вроди не плохая. К нам не лезут с нравоучениями а вот сожитель её порой бесит. Купила свекровь гораж которым пользовались они и мы картошку там только держали в погребе. Ну и типо Это гораж для Жени . Но блин пользуются они, мы 1 машину поставили на время отпуска так муж свекрови начал Жени говори ьь вот машину выгонит вон там возьмеш метлу.подмитеш.потом говорит там с крыши капает. Надо кровлю поменять  .  Типо покупай несколько рулонов кровли а я возьму горелку у родственников и давай менять крышу. А Жени это надо? Там по сути заплатку надо было поставить и все да и не было у нас денег на кровлю при зп на тот момент 50т на семью мы 38 отдавали всяких платежей. А ещё кушать надо и трусы купить. В итоги свекровь совсем отдала Жени гараж и не лезит туда а муж её себе купил другой и отцтал от нас. Но он любит доставать моего ребенка и сравнивать со своими внучками которые живут за 2т км от него. То как то нудил вот у вас один ребенок вырастит эгоисткой. Говорю хорошо рожаю второго а вы платите нашу ипотеку. Так он заткнулся . Ну не буду жи я ему объяснять Что да как 

Хотела с мужем вечером поговорить насчёт его поведения и не смогла .  Просто расплакалась и сказала что он меня не любит так как не заботится  обомне. Он обнял что то отшутился и на этом разговор наш закончился .  Я раньше не когда не ревела так сразу. 

Если мужик - что надо, то никакая полоумная мамаша его не испортит. Как и девушку никакая мать-перемать не свернет с нормального пути. Родителей не выбирают и не суди человека по родственникам его. Но присматривайся на всяк случай:malicious:

Остается 2 вопроса - 1.как вырастить норм мужиков-сыновей. 2. как не стать полоумной мамашей. Во мне задачка на ближайшие пару десятков лет:sorry:

• Нравится 1

@ksana87 да да, а то ж я тоже, что уж утаивать, люблю потянуть вот эту : вооот мужиков нормальных сейчас совсем мало осталось. Ну вот, Мариночка, все карты в руки, воспитай нормального и посмотрим насколько у тебя это получится. С девахой все таки проще. Девочкам многое можно простить ( страх, слабость, болтливость да и много чего ещё), с мальчиками в этом плане сложнее

@ksana87 Я вот боюсь стать ненавистной тёщей. Мне всегда все не нравится. Но с возрастом я учусь промолчать об этом . Так сказать становлюсь сдержений и терпимей

@бэлаз главное гаражи детям не покупай)))

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...