Tra-ta-ta 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @AlenaErsh у меня в первую Б на сроке 20-24 недели матка пережимала правый мочеточник и тоже боли были. Для профилактики брусничные и клюквенные морсы, бруснивер и обязательно коленно-локтевая, раза 3 в день (а лучше чаще) минут по 10. @tata17 я читала, что до 30-32 недель можно пить. Я сдала кальций, у меня понижен, поэтому начала принимать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 1 час назад, Boga сказал(а): Девочки, а у вас чистят тротуары и дороги? У нас каток в основном, я скольжу по дороге на работу, козьи тропы не кажутся чем-то ужасным после этого. А так чистят конечно, но за снегом не успевают часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksana87 17 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2022 Сходили мы на скрининг, по узи все норм, без отклонений, дата родов такая же - 30.05, не отстает, не опережает. Шейка такая же 38 мм, простудная болячка никак не отразилась, доплер тоже сделали, плацента 0 степень зрелости. Сердце тоже обычное, короче, врач сказала не загоняться. Видимо увидела мои глаза беременной бешеной русалки, я там от страха чуть не в обмороке была Ну и пол сказали. Династия мальчиков продолжается. Муж и все мужчины в его семье умеют делать только пацанов Яйки распечатали во всей красе Такой же длинноногий, как у меня муж и старший сын. Весит 400 грамм 21 неделя, размер стопы 37 мм. Быть мне дважды свекровь 11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @ksana87 поздравляю!))) дважды свекровью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Рин надо верить это повод мне стать лучшей свекровью, чем была и есть моя. Которая встретила меня в семью со словами: "Оксана тебе, сынок, детей не родит". У нее не глаз, а сразу узи-аппарат со встроенным МРТМой муж охерел от такого, с учетом, что сама свекровь смогла из 4-х детей родить только 2, у нее был сильнейший гестоз и пришлось от двоих отказаться, чтобы самой не умереть Мы свекрам даже не говорили, что ждем, пока не родим, то вряд ли скажем. Мы их очень любим на расстоянии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @ksana87 ура,а ты переживала,мы с тобой вровень идём почти ,у меня пдр 31.05 это 40 недель,я обычно 38-39😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Аленушка22 а у меня будет плановое кесарево, обсуждали с врачом даты 18.05-22.05. Сына кесарили на 39 неделе, схваток не ждали, поэтому я все-таки в Майчатах, не в Июнятах В Июнятах их итак много, уже больше 75 человек кажись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @ksana87 я с тобой солидарна , у свекрови 2 сына и вот получается 5 внук) ни одной девочки 🤣на скрининге сказали приходить за девочкой ) муж не согласен , ему 44 в этом году , мне 36 @Аленушка22 ну и я там рядом ) 1.06 пдр🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @ksana87 у меня нет свекрови, так вышло. А в первых отношениях, пришла знакомиться, мч пошёл куда-то в магазин что ли, его мама задирает кофту, оголяя грудь и говорит: вот какая должна быть грудь у женщины!) а на второй встрече: а ты когда накрасишься - не такая уж и страшненькая))) 3 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Рин слушай, а ты точно в Украине не жила и с моей свекровью не знакома? По повадкам - моя 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Рин У ней с Головой вава походу.у свекрови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @ksana87 у нас с мужем 21.05 годовщина свадьбы))))я тоже в майчата перебираюсь,ибо точно в 38-39 рожу@Рин ппц,ржака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 2 часа назад, Рин сказал(а): @AlenaErsh узи почек и протоков не делала? Может что-то где-то пережимается? Но вообще 3-4 раза в день в котике стоять надо) А ещё может быть седалищный нерв, это к остеопату. Но ты, наверное, поняла бы, что это не почки Делала в декабре ,ничего не обнаружили, но опять же делала в жк, а там че то не очень доверяю врачам -универсалам. Тут именно как тяжесть .как камень привязали и тянут Насчёт свекровей. Мне очень повезло с обеими. Первая особо не лезла никогда к нам ,особых чувств тоже не показывала. Но мы сейчас с ней иногда можем пообщаться, до сих пор говорит ,что я самая лучшая. 🤣🤣🤣 Со второй тоже нормально. Она меня обожает. Ну я с ними могла и бухнуть вместе ,и покурить выйти 🤣🤣 а со второй и в клуб ходила несколько раз (причём в гей клуб)🤣🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Прям улыбнуло про свекровей нынешних и не состоявшихся. Люди, конечно, отжигают Про сиськи особо понравилось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда1995 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Всем привет 👋 я к вам с двойней по итогу инсеминации)) чувствую до пдр 10 июня я наврядли прохожу Есть кто нибудь ещё с ди ди двойней? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 22 минуты назад, Надежда1995 сказал(а): Всем привет 👋 я к вам с двойней по итогу инсеминации)) чувствую до пдр 10 июня я наврядли прохожу Есть кто нибудь ещё с ди ди двойней? Привет! Крутотень же! Рады пополнению наших рядов, располагайся с такой прелестью У Зинули две девчули под сердцем, не разбираюсь правда ди-ди или моно-моно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Надежда1995 помню вашу историю, здорово, что вы с нами в итоге, я и не сообразила, что у вас срок точно к Майчаткам подходит @AlenaErsh вот я очень надеюсь не выжить из ума или перекинуться раньше, чтобы не пить кровь невесткам и сыновьям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Надежда1995 добро пожаловать,а пол известен уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @бэлаз ну очень специфический человек, да) когда я ушла от мч - было много сомнений, но однозначное ликование, что с его мамой я больше никогда не встречусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Сестры вы мои родные 😂😂😂 моя первая свекровь однажды приехала ко мне на работу, чтобы рассказать, что я неправильно вешаю сушиться трусы её сыночки😂😂😂😂😂 После этого рассказа ни у кого обычно нет вопросов, почему я развелась 😂😂😂 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Рин Ну нафиг с такой мама связываться. У мужа моего мама вроди не плохая. К нам не лезут с нравоучениями а вот сожитель её порой бесит. Купила свекровь гораж которым пользовались они и мы картошку там только держали в погребе. Ну и типо Это гораж для Жени . Но блин пользуются они, мы 1 машину поставили на время отпуска так муж свекрови начал Жени говори ьь вот машину выгонит вон там возьмеш метлу.подмитеш.потом говорит там с крыши капает. Надо кровлю поменять . Типо покупай несколько рулонов кровли а я возьму горелку у родственников и давай менять крышу. А Жени это надо? Там по сути заплатку надо было поставить и все да и не было у нас денег на кровлю при зп на тот момент 50т на семью мы 38 отдавали всяких платежей. А ещё кушать надо и трусы купить. В итоги свекровь совсем отдала Жени гараж и не лезит туда а муж её себе купил другой и отцтал от нас. Но он любит доставать моего ребенка и сравнивать со своими внучками которые живут за 2т км от него. То как то нудил вот у вас один ребенок вырастит эгоисткой. Говорю хорошо рожаю второго а вы платите нашу ипотеку. Так он заткнулся . Ну не буду жи я ему объяснять Что да как Хотела с мужем вечером поговорить насчёт его поведения и не смогла . Просто расплакалась и сказала что он меня не любит так как не заботится обомне. Он обнял что то отшутился и на этом разговор наш закончился . Я раньше не когда не ревела так сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Если мужик - что надо, то никакая полоумная мамаша его не испортит. Как и девушку никакая мать-перемать не свернет с нормального пути. Родителей не выбирают и не суди человека по родственникам его. Но присматривайся на всяк случай Остается 2 вопроса - 1.как вырастить норм мужиков-сыновей. 2. как не стать полоумной мамашей. Во мне задачка на ближайшие пару десятков лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @ksana87 да да, а то ж я тоже, что уж утаивать, люблю потянуть вот эту : вооот мужиков нормальных сейчас совсем мало осталось. Ну вот, Мариночка, все карты в руки, воспитай нормального и посмотрим насколько у тебя это получится. С девахой все таки проще. Девочкам многое можно простить ( страх, слабость, болтливость да и много чего ещё), с мальчиками в этом плане сложнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @ksana87 Я вот боюсь стать ненавистной тёщей. Мне всегда все не нравится. Но с возрастом я учусь промолчать об этом . Так сказать становлюсь сдержений и терпимей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @бэлаз главное гаражи детям не покупай))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения