Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Рин эт точно . Ну про гараж это я  так самое безобидное  вспомнила . Помню Жилина съемной пришли к ним стераться так он нам выписал  за колгон и порошок. Мол свой носить надо. А для меня это так дико придти к матери со своим порошком . А ещё он родственникам свекрови ломик зажмотил. Вообщем я много могу о нем говорить 

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой, моя прям божий одуванчик. Особо не вмешивается, может подстраховать и раз в месяц с детьми посидеть. Единственное у нас возникают тёрки, когда вместе на даче живем и когда она внукам разные сладости-гадости покупает. Но это мелочи в масштабах вселенной. 

@Marineta а почему мальчику, нельзя простить слабость? Что за предрассудки, когда мальчику 3-х, да даже 5-7 лет говорят, что мужчины не плачут?! Он же ребёнок ему больно/страшно/обидно и через слёзы  он справляется/перерабатывает свои эмоции.

@Надежда1995 добро пожаловать! Вас уже двое с двойней. 

@Tra-ta-ta да я ж не про детей сейчас а про взрослых мужчин. Которые должны не бояться и брать на себя ответственность по работе и за свою семью. 

@Tra-ta-ta у меня на работе много коллег противоположного пола, но работать как то легче и проще почему то с женщинами. Которые более оперативно решают возникающие вопросы и более профессионально. И да, мы работаем не в легкой промышленности и моде, а в строительстве. Я вожу ребёнка на подготовку в школу и я вижу как мамы мальчиков ведут себя с мальчиками и мамы девочек как обращаются с девочками. Наш город исключение? Не думаю 

А я буду и тёщей, и свекровью, хАрооооошей:girl_dance: дочерей мужьям, сыновей жёнам и все, живите как знаете😀 а муж говорит, что знает он меня - все внуки у нас тусить будут...дожить бы до этого)

У меня свекровь замечательная, папа у мужа умер еще до нашего знакомства. В нашу жизнь не лезет, когда обращаемся  с просьбой посидеть с детьми, всегда идет навстречу , правда, и мы не злоупотребляем

• Нравится 2

@Аленушка22 пока 2 узистка в разных местах сказали, что 2 девочки) старший сынок есть 7 лет

@Надежда1995 2 скрининг прошли, правда без анализа крови(мы по 1 скринингу с высокими рисками СД отказались от инвазивки) узи хорошее, но его приписывают к плохой первой крови.. мне интересно в Московской области с двойней рожать можно только в Видновском перенатальном нынче? Например с такой историей непростой по крови и моими отказными от прокола и проверки.

• Нравится 1

@Надежда1995 добро пожаловать! У меня моно ди, девочки. Но мне до мая не доходить, середина апреля идеально бы. Но как пойдёт. У тебя попроще ситуация,т к 2 плаценты

@Надежда1995 нашей старшенькой в марте 7 лет будет 

• Нравится 2

@Marineta ааа, ну я не поняла немного, мне показалось, что про воспитание маленьких мужчин (детей).

Я тоже в строительной сфере и преимущественно с мужчинами работаю. Мне наоборот с ними проще. Но скажу так, мужчины все разные, некоторые хуже баб. Но мне с моим коллективом повезло. До этого работала в госкорпорации одной, вот там был просто гадюшник, все друг друга подставляли, стучали, сплетничали (и мужчины и женщины), как вспомню, так вздрогну. 

Всем доброе утро! ☀️ 

Всем доброе утро!

@Надежда1995 Добро пожаловать! А в Люберецком роддоме за такие роды не берутся? У меня знакомые там двойню рожали, правда давно уже это было.

Вчера мне сделали последний плазмоферез. Сказали больше на моем сроке нельзя, а плазма ещё зелёная(. «Обрадовали», что это теперь будет мое развлечение до родов. Так и будут анализы скакать туда-сюда. 
Домой не отпускают. Упал белок. Теперь надо капать белок. Сегодня опять сдала кучу анализов. Ждём результатов и будут решать чего ещё кроме белка мне капать. Если по анализам все не слишком печально, то капаем белок, феринжект и домой. Через 3 недели снова сюда. Опять мыть кровь и колоть декстаметазон.

• Держу кулачки 6

@Катеришна приветик,ох ну ничего,держись,раз надо,придется потерпеть,все будет хорошо💐

• Спасибо 1

@Катеришна А самочувствие твое как ?   Они вообще причину проблем с печенью нашли или просто чистят

Сейчас приходил целый консилиум. Завтра все-таки будут чистить снова кровь:dash_kolob_girl:
потом белок, железо и чего ещё там вымоют из организма. 
@бэлаз это так беременность влияет. Называется холестаз беременных. После родов проходит.

• Держу кулачки 3

@Катеришна терпения тебе на всё:kiss1:

• Спасибо 1

@Катеришна а изменения в самочувствии есть? Лучше чувствуешь себя? А в предыдущие беременности у тебя же все ок было? Почему именно в эту появилось?!

@Tra-ta-ta чесалась меньше до сегодняшней ночи. Сегодня ночью опять не спала. Капец как все чесалось. 
Не было у меня так никогда. Вообще эта беременность уникальная. Вот честно. Это наверное чтоб мне больше никаких детей не захотелось. Тут девочка в отделении лежит. Ей всего 27 лет и первая беременность и такая же фигня как у меня. У неё срок уже 37. Она говорит, что чешется с 14 недель до сих пор. Ждёт родов как манны небесной. Вот хз почему так печень реагирует.

• Держу кулачки 2

@Катеришна сил тебе доносить малыша до срока! 

• Спасибо 1

@Катеришна держим за тебя кулачки! Пусть все будет хорошо! 
А малыши такие сладкие, как тут ещё одного не захотеть?!

Девочки, помню кто-то собирался ревакцинироваться. Сегодня Минздрав выпустил перечень противопоказаний, куда входит беременность и ГВ.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
  • Рукалицо 1

@Tra-ta-ta да, я тоже прочитала. Сами себе противоречат. То прививают беременных насильно, то теперь противопоказания. 

19 минут назад, Катеришна сказал(а):

@Tra-ta-ta чесалась меньше до сегодняшней ночи. Сегодня ночью опять не спала. Капец как все чесалось. 
Не было у меня так никогда. Вообще эта беременность уникальная. Вот честно. Это наверное чтоб мне больше никаких детей не захотелось. Тут девочка в отделении лежит. Ей всего 27 лет и первая беременность и такая же фигня как у меня. У неё срок уже 37. Она говорит, что чешется с 14 недель до сих пор. Ждёт родов как манны небесной. Вот хз почему так печень реагирует.

Доброе утро ! С сыном тоже так мучалась, всю беременность, но плазмофорез-помог после 2х курсов. Вообще-точно сказали, каждая беременность индивидуальна. Реакция организма не предсказуема.

Мне завтра на 2 скрининг, но переживаю больше из-за "ложноположительного" экспресс теста на ковид, в женской консультации. Сегодня ошарашили им, пересдала пцр в поликлинике, сказали до получения ответа от них могу считать себя здоровым человеком. Отменять скрининг или не париться ?

Болела 10мес назад, может на антитела среагировал тест ?

@Катеришна очень интересно за всем этим наблюдать.🍿🍿🍿

• Ха-ха 1

@Stixia привет! А сколько у тебя полных недель и дней по месячным(и ребенку)?

@Зинуля т у меня предыдущие-девчули, с одной плацентой, но у каждой свой околоплодный пузырь. ЭКС в 35+6 недель, выписали через 5 дней. Жалею, что на кесарево решилась, теперь тоже КС будет.

@Катеришна давай, держись! :smilie_girl_321: Хорошо что ситуация не уникальна, что такое бывает и не редко. И знают как помочь

• Спасибо 1

@ksana87 21+2-по месячным, но по ребенку на неделю больше ставили-овуляция кажется ранней была.

6 минут назад, Катеришна сказал(а):

@Tra-ta-ta да, я тоже прочитала. Сами себе противоречат. То прививают беременных насильно, то теперь противопоказания. 

Видимо «учёные» подкопили данные)

• Ха-ха 2

@Stixia если тебе назначили только узи 2 скрининга, то можно отложить еще. Сейчас по короне многие страны сделали "карантин" 5 дней. А если узи + кровь, то нельзя. Я вчера была с 21 неделей и 2 днями, овуля была позже на 4-5 дней, т.е. по ребенку было где-то 20 недель 5 дней.. Еле-еле успела сдать кровь 2 скрининга, мне прописывали

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...