бэлаз 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Рин эт точно . Ну про гараж это я так самое безобидное вспомнила . Помню Жилина съемной пришли к ним стераться так он нам выписал за колгон и порошок. Мол свой носить надо. А для меня это так дико придти к матери со своим порошком . А ещё он родственникам свекрови ломик зажмотил. Вообщем я много могу о нем говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Ой, моя прям божий одуванчик. Особо не вмешивается, может подстраховать и раз в месяц с детьми посидеть. Единственное у нас возникают тёрки, когда вместе на даче живем и когда она внукам разные сладости-гадости покупает. Но это мелочи в масштабах вселенной. @Marineta а почему мальчику, нельзя простить слабость? Что за предрассудки, когда мальчику 3-х, да даже 5-7 лет говорят, что мужчины не плачут?! Он же ребёнок ему больно/страшно/обидно и через слёзы он справляется/перерабатывает свои эмоции. @Надежда1995 добро пожаловать! Вас уже двое с двойней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Tra-ta-ta да я ж не про детей сейчас а про взрослых мужчин. Которые должны не бояться и брать на себя ответственность по работе и за свою семью. @Tra-ta-ta у меня на работе много коллег противоположного пола, но работать как то легче и проще почему то с женщинами. Которые более оперативно решают возникающие вопросы и более профессионально. И да, мы работаем не в легкой промышленности и моде, а в строительстве. Я вожу ребёнка на подготовку в школу и я вижу как мамы мальчиков ведут себя с мальчиками и мамы девочек как обращаются с девочками. Наш город исключение? Не думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 А я буду и тёщей, и свекровью, хАрооооошей дочерей мужьям, сыновей жёнам и все, живите как знаете😀 а муж говорит, что знает он меня - все внуки у нас тусить будут...дожить бы до этого) У меня свекровь замечательная, папа у мужа умер еще до нашего знакомства. В нашу жизнь не лезет, когда обращаемся с просьбой посидеть с детьми, всегда идет навстречу , правда, и мы не злоупотребляем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда1995 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Аленушка22 пока 2 узистка в разных местах сказали, что 2 девочки) старший сынок есть 7 лет @Надежда1995 2 скрининг прошли, правда без анализа крови(мы по 1 скринингу с высокими рисками СД отказались от инвазивки) узи хорошее, но его приписывают к плохой первой крови.. мне интересно в Московской области с двойней рожать можно только в Видновском перенатальном нынче? Например с такой историей непростой по крови и моими отказными от прокола и проверки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Надежда1995 добро пожаловать! У меня моно ди, девочки. Но мне до мая не доходить, середина апреля идеально бы. Но как пойдёт. У тебя попроще ситуация,т к 2 плаценты @Надежда1995 нашей старшенькой в марте 7 лет будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Marineta ааа, ну я не поняла немного, мне показалось, что про воспитание маленьких мужчин (детей). Я тоже в строительной сфере и преимущественно с мужчинами работаю. Мне наоборот с ними проще. Но скажу так, мужчины все разные, некоторые хуже баб. Но мне с моим коллективом повезло. До этого работала в госкорпорации одной, вот там был просто гадюшник, все друг друга подставляли, стучали, сплетничали (и мужчины и женщины), как вспомню, так вздрогну. Всем доброе утро! ☀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 Всем доброе утро! @Надежда1995 Добро пожаловать! А в Люберецком роддоме за такие роды не берутся? У меня знакомые там двойню рожали, правда давно уже это было. Вчера мне сделали последний плазмоферез. Сказали больше на моем сроке нельзя, а плазма ещё зелёная(. «Обрадовали», что это теперь будет мое развлечение до родов. Так и будут анализы скакать туда-сюда. Домой не отпускают. Упал белок. Теперь надо капать белок. Сегодня опять сдала кучу анализов. Ждём результатов и будут решать чего ещё кроме белка мне капать. Если по анализам все не слишком печально, то капаем белок, феринжект и домой. Через 3 недели снова сюда. Опять мыть кровь и колоть декстаметазон. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Катеришна приветик,ох ну ничего,держись,раз надо,придется потерпеть,все будет хорошо💐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Катеришна А самочувствие твое как ? Они вообще причину проблем с печенью нашли или просто чистят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 Сейчас приходил целый консилиум. Завтра все-таки будут чистить снова кровь. потом белок, железо и чего ещё там вымоют из организма. @бэлаз это так беременность влияет. Называется холестаз беременных. После родов проходит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Катеришна терпения тебе на всё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Катеришна а изменения в самочувствии есть? Лучше чувствуешь себя? А в предыдущие беременности у тебя же все ок было? Почему именно в эту появилось?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Tra-ta-ta чесалась меньше до сегодняшней ночи. Сегодня ночью опять не спала. Капец как все чесалось. Не было у меня так никогда. Вообще эта беременность уникальная. Вот честно. Это наверное чтоб мне больше никаких детей не захотелось. Тут девочка в отделении лежит. Ей всего 27 лет и первая беременность и такая же фигня как у меня. У неё срок уже 37. Она говорит, что чешется с 14 недель до сих пор. Ждёт родов как манны небесной. Вот хз почему так печень реагирует. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Катеришна сил тебе доносить малыша до срока! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Катеришна держим за тебя кулачки! Пусть все будет хорошо! А малыши такие сладкие, как тут ещё одного не захотеть?! Девочки, помню кто-то собирался ревакцинироваться. Сегодня Минздрав выпустил перечень противопоказаний, куда входит беременность и ГВ. 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Tra-ta-ta да, я тоже прочитала. Сами себе противоречат. То прививают беременных насильно, то теперь противопоказания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 19 минут назад, Катеришна сказал(а): @Tra-ta-ta чесалась меньше до сегодняшней ночи. Сегодня ночью опять не спала. Капец как все чесалось. Не было у меня так никогда. Вообще эта беременность уникальная. Вот честно. Это наверное чтоб мне больше никаких детей не захотелось. Тут девочка в отделении лежит. Ей всего 27 лет и первая беременность и такая же фигня как у меня. У неё срок уже 37. Она говорит, что чешется с 14 недель до сих пор. Ждёт родов как манны небесной. Вот хз почему так печень реагирует. Доброе утро ! С сыном тоже так мучалась, всю беременность, но плазмофорез-помог после 2х курсов. Вообще-точно сказали, каждая беременность индивидуальна. Реакция организма не предсказуема. Мне завтра на 2 скрининг, но переживаю больше из-за "ложноположительного" экспресс теста на ковид, в женской консультации. Сегодня ошарашили им, пересдала пцр в поликлинике, сказали до получения ответа от них могу считать себя здоровым человеком. Отменять скрининг или не париться ? Болела 10мес назад, может на антитела среагировал тест ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Катеришна очень интересно за всем этим наблюдать.🍿🍿🍿 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Stixia привет! А сколько у тебя полных недель и дней по месячным(и ребенку)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Зинуля т у меня предыдущие-девчули, с одной плацентой, но у каждой свой околоплодный пузырь. ЭКС в 35+6 недель, выписали через 5 дней. Жалею, что на кесарево решилась, теперь тоже КС будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Катеришна давай, держись! Хорошо что ситуация не уникальна, что такое бывает и не редко. И знают как помочь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @ksana87 21+2-по месячным, но по ребенку на неделю больше ставили-овуляция кажется ранней была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 6 минут назад, Катеришна сказал(а): @Tra-ta-ta да, я тоже прочитала. Сами себе противоречат. То прививают беременных насильно, то теперь противопоказания. Видимо «учёные» подкопили данные) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Stixia если тебе назначили только узи 2 скрининга, то можно отложить еще. Сейчас по короне многие страны сделали "карантин" 5 дней. А если узи + кровь, то нельзя. Я вчера была с 21 неделей и 2 днями, овуля была позже на 4-5 дней, т.е. по ребенку было где-то 20 недель 5 дней.. Еле-еле успела сдать кровь 2 скрининга, мне прописывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения