Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@annyutta ,у меня два школьника, третий на след год идёт 

Вот вот и я ,то встречаю,то провожаю,то проверяю 😅.

Но я люблю этот темп, движуху.

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

54 минуты назад, annyutta сказал(а):

Девочки, а будет кто-то нипт делать? И если да, то до 12 недель или после скрининга, если вдруг что-то сомнительно будет? 

Раньше про него не слышала, да и возраст был меньше. Сейчас уже задумываюсь

Только что с мужем про него говорили, он за то, чтоб делать, я тоже. Страшно только. Думаю до 12 недель.

@Зинуля т сыну 7, если узнает,то узнает вся школа🤣

• Ха-ха 2

@ОльгаВоронова ,это 100%

Мой трехлетка очень сообразительный ,а такое бывает ляпнет, хоть стой хоть падай.

Вчера утром собираю всех, резко потемнело в глазах, тошнота и слюни рекой,но не вырвало.

Он посмотрел так загадочно,Не беременна ли ты милочка 😂😅.

Где берёт это непонятно 🥴

Подруга на ив, сказал тётя,а зачем тебе грудь,если в ней нет молока 😂😅

• Ха-ха 5

Девочки привет,хоть пдр стоит на 6 июня,буду гостить у вас,вторые роды были в 38 недель

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

@Аленушка22 ,добро пожаловать 🤗

12 минут назад, qwerty22mam сказал(а):

@Аленушка22 ,добро пожаловать 🤗

Спасибо,завтра иду сдавать ХГЧ в третий раз,страшно,болит периодами очень правый бок,тесты заполосатили за неделю до М,овуляция ранняя была

• Держу кулачки 2

@annyutta я буду точно делать, на скрининг не ориентируюсь. Вроде НИПТ  с 10 недели проводят.

привет всем! у меня знает муж и мама, половина работы,потому что анализы у нас сдаю все и ,естественно, хгч засветился и мои вечные тошнотики не остаются незаметными:m0591: 

сыну (8 лет) пока не говорю. жду пока пузик появится, да и подготовить надо хорошенько его. пару раз удочки закидывала, говорит :" мне и одному хорошо". 

а на сл выходные поедем к свекру, у нас очень душевные отношения. решила заказать пироженки с надписью "дедуля, жди меня в мае"

а по поводу выплат, я так поняла, что за раннюю постановку на учет получают только малообеспеченные, там ежемесячные выплаты. остальные в пролете

девчули, я когда сына родила в 2012, у меня была детская карта на которую  ежемесячно капало тысячи три на детские товары. кто знает, сейчас для всех тоже это пособие отменили, оставив их только для малоимущих?

39 минут назад, Adell сказал(а):

@annyutta я буду точно делать, на скрининг не ориентируюсь. Вроде НИПТ  с 10 недели проводят.

Я думала это какой-то конкретный анализ, а там куча вариантов - базовый, расширенный, ещё какие-то опции 👀

Всем привет, принимайте в ряды)) у меня срок почти 5 эмбриональных недель.

@Adell мне моя врач рекомендовала Нипт в 9 недель, до скрининга

• Нравится 3

@mazurka а какой у вас срок? Вы прям живее всех живых? Я сдулась на этих выходных план максимум это выжить. Что то прям стремненько,очень. Или у меня просто особенность такая как беременность так всё,все мысли о том чтобы просто выжить. Какие там праздники,сюрпризы? Опять плавно все перекладываю на плечи мужа

50 минут назад, sinoptik сказал(а):

Написано, что он проводится с 10 недель

@Рин возможно, это она рекомендовала мне, т.к. у меня была ранняя овуляция и мои 9 недель от месячных фактически будут соответствовать 10 акушерским:notknow:

В любом случае, почему-то советует до скрининга

38 минут назад, sinoptik сказал(а):

@Рин возможно, это она рекомендовала мне, т.к. у меня была ранняя овуляция и мои 9 недель от месячных фактически будут соответствовать 10 акушерским:notknow:

В любом случае, почему-то советует до скрининга

Наверное) главное, чтоб всё было хорошо:kiss2:

@annyutta если все ок будет, планируем рассказать после второго узи так же 

2 часа назад, Marineta сказал(а):

@mazurka а какой у вас срок? Вы прям живее всех живых? Я сдулась на этих выходных план максимум это выжить. Что то прям стремненько,очень. Или у меня просто особенность такая как беременность так всё,все мысли о том чтобы просто выжить. Какие там праздники,сюрпризы? Опять плавно все перекладываю на плечи мужа

давай на ты)?) я дохлик-тошнотик еще тот! как начало тошнить и воротить от всего еще до полосатых тестов, так и продолжается до сих пор. сейчас срок 7.2.

а говорить решила потому своим, что неудобно приезжать в гости  и придумывать, почему я не выпиваю со всеми, не играю в теннис,ничего не ем и тп

• Нравится 1

Я хочу после скрининга детям ,остальным по факту)

6 часов назад, sinoptik сказал(а):

Хотелось бы успеть получить результаты до 12 недель, я знаю что девочки которые получали положительные результаты после 12 недель, им проходилось еще несколько недель / месяц ждать пока им сделают искусственные роды, а до 12 можно аборт успеть.

• Держу кулачки 1

@Adell так, внимание, вангую) у вас всё будет хорошо! :flower:

4 минуты назад, Рин сказал(а):

@Adell так, внимание, вангую) у вас всё будет хорошо! :flower:

Спасибо!
Всем здоровых деток!
:smilie_girl_321:

• Нравится 2
  • Спасибо 3

4 часа назад, Adell сказал(а):

Спасибо!
Всем здоровых деток!

Пождерживаю:D

6 часов назад, Adell сказал(а):

Спасибо!
Всем здоровых деток!

Обязательно все будет хорошо

Доброе утро ,девочки!

Всю ночь что то так плохо спала,в итоге встала,замочила последний тест,можно завязывать))))скоро поеду на хгч

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

Доброе утро))

Вчера на ночь глядя начиталась про нипт, такое чувство, что всю ночь об этом думала. Делается с 10 недель и до 12 может быть недостаточно фетального ДНК,  некоторым пришлось после 12 еще переделывать. Процент ложноположительных результатов мал, но есть. А, и по результатам нипт не отправляют на прерывание, вроде только после амнио, если все подтвердится 

Ну и в обсуждениях здесь нашла случай, когда нипт показал низкие риски, а ребенок родился с сд. Мозаицизм плаценты

Не знала про это и легко было верить просто низким рискам скрининга и хорошим результатам узи🙈 а теперь

Я тоже сначала хотела делать нипт (возраст 35), но мой гинеколог отговаривает! Говорить незачем !!! Не знаю теперь!!! 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...