Marineta 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Stixia а зачем ты сдавала эликсир в ЖК? Это теперь обязательно при каждом посещении или то что ты переболела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Marineta с этого года у них новвоведения, может только в нашей жк так ? До новогодних праздников не брали мазки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 30 минут назад, Adell сказал(а): @Рин Там большой список возможных осложнений, перед операцией каждый подписывает что он согласен нести эти риски. Я не об этом. Подписываешь и при ковидной прививке, хоть говорят, что всё можно. Я к тому, что что бы не говорили на словах- никто не даст гарантии результата. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Stixia интересно ты пришла на приём, у тебя взяли мазок и что ты сидишь ждёшь час результат? И только потом тебя принимают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Stixia у моих идёт дискордантность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Relanka может, лучше пока бандаж трусиками? Правда, не знаю, насколько он действительно поддерживает. А типа такого, на липучках я еще в первую беременность не смогла носить, в итоге надевала только на прием в жкчтоб не ругали) ну и тогда еще говорили, что в нем только если планируется ходить, гулять...лежа снимать, и сидеть в нем очень неудобно( 31 минуту назад, Marineta сказал(а): зачем ты сдавала эликсир в ЖК? Что такое эликсир? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Relanka я ношу бандаж-ленту. Мне в нем комфортно. Надеваю лежа. Сидеть в нем нельзя, а то пережимает все. Если без него, то спину начинает быстро тянут на прогулке. Т.е. ты его надеваешь, у тебя тонус секунд на 30, а потом проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @annyutta мне уже ответили, замена сработала. Экспресс тест это был)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Marineta у них тесты, как у беременных-сразу видно полоски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 Российские госэпидемиологи назвали детей переболевших коронавирусом — интеллектуально неполноценными «Была опубликована педиатрическая статья, было показано, что если беременная не вакцинирована, переносит ковид, вот наблюдение за детьми показывает, что IQ на 20% ниже, замедляются темпы психического и физического развития», — заявил замдиректора по научной работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов, выступая на пресс-конференции, приуроченной к году со дня начала массовой вакцинации от COVID-19 в России. Дискриминация с рождения по факту наличия или отсутствия прививки — это уже нечто новое. Практически «прививочный расизм», вызывающий в памяти фильм-антиутопию «Гаттака». Интересно, какую статью читал Горелов, потому что, например, представленное летом 2021 год исследование американских ученых из трех медицинских учреждений штата Род-Айленд показало у рожденных во время пандемии детей «снижение вербальных, двигательных и общие когнитивных способностей по сравнению с детьми, родившимися до пандемии». Но не из-за отсутствия прививок. Американские исследователи указывали на то, что пандемия «увеличивала материнские стресс, тревогу и депрессию», а «приказы оставаться дома, закрывающие предприятия, детские сады, школы, игровые площадки и ограниченное обучение детей» привели к «упущенным возможностям для получения образования и снижению взаимодействия, стимуляции психики и творческих игр с другими детьми, что могло повлиять на развитие нервной системы ребенка». Господь, дай ему извилин 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Marineta а я выше прочитала, что кровь сдавали, думаю, ого, что-то новенькое, хотя кровь, конечно, тот еще эликсир)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Boga он явно что-то курил при написании этой статьи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 Девочки я поняла,чтоб не хотеть вечно есть,мне надо что то готовить🤣🤣второй вечер подряд на кухне зависаю. И не ем 🤣🤣🤣вчера были щи и гуляш с макарошками (я это вообще не ем мясное), сегодня цезарь 🤣🤣🤣 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @AlenaErsh о и нам будешь отписываться, чтобы не ломать голову что приготовить🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Marineta 🤣🤣вот это вообще вечная проблема. Фантазии на готовку уже не хватает 🤣каждый день проблема придумать что то новое. А сегодня у нас на работе авария какая то,вырубили свет и нас на два часа раньше отпустили с работы. Еду домой и думаю. Есть креветки,есть пармезан и помидоры черри 🤣🤣 ну вот и решила забабахать 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 21 минуту назад, Marineta сказал(а): @AlenaErsh о и нам будешь отписываться, чтобы не ломать голову что приготовить🤣 у меня прям кризис жанра, каждый день страдания - что приготовить😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 2 часа назад, annyutta сказал(а): @Relanka может, лучше пока бандаж трусиками? Правда, не знаю, насколько он действительно поддерживает. А типа такого, на липучках я еще в первую беременность не смогла носить, в итоге надевала только на прием в жкчтоб не ругали) ну и тогда еще говорили, что в нем только если планируется ходить, гулять...лежа снимать, и сидеть в нем очень неудобно( Что такое эликсир? Да сегодня уже задумалась, наверно трусиками куплю, девочки есть у кого такой бандаж? Держит? Или толку нет от него? 2 часа назад, Tra-ta-ta сказал(а): @Relanka я ношу бандаж-ленту. Мне в нем комфортно. Надеваю лежа. Сидеть в нем нельзя, а то пережимает все. Если без него, то спину начинает быстро тянут на прогулке. Т.е. ты его надеваешь, у тебя тонус секунд на 30, а потом проходит? Да проходит, потом например положение поменяла, села-встала и опять тонус, вообщем как только ощущается это давление на живот, сразу тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Boga зато фильм классный, мне понравился)) а то, что у них там здравый смысл отказывает, это уже никакой прививкой не спасти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @AlenaErsh на меня сейчас такой жорик напал, а тут такие фото. 🤤 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 Эх у меня печаль с едой. Варю в одной кастрюли бульен а потом делю мне суп с гречей а моими с галушами, мне минтай в духовки с неожаренным луком и морковкой на гарнир туда жи тыква ( почитала что ее можно) , мужу жареный минтай с рисом. Сегодня Им толченка с котлетками в духовки. Мне пол отворной картошки ( можно 150грам в сутки но пюре нельзя.) Ну и котлеты тежи. Ну и салат овощной мне без заправки и соли. Вчера ещё капусту солёную ела и видемо немно отекла так как за ночь обычно уходит грам 800 а тут всего 300. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 30 минут назад, Marineta сказал(а): @AlenaErsh о и нам будешь отписываться, чтобы не ломать голову что приготовить🤣 Лучше б и нам готовила 😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Relanka мне сказали что трусиками до 30 недель подходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 3 минуты назад, бэлаз сказал(а): . Сегодня Им толченка с котлетками в духовки. А что такое толченка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @AlenaErsh на твоем салатике Цезарь не потолстеешь У меня сегодня первый день волны зажора. Мне все-равно что есть, мне все вкусно. До этого был где-то с неделю токсикоз, тошнило после еды регулярно. А тут отпустило...И понеслась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Marineta Ну Там вместо е должно быть ё толчёнка. Картошка толчёнка. Кто то говорит мятая картошка кто то пюре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения