Tra-ta-ta 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 У меня последнее время ощущения совсем не те от кекса. Вроде и есть желание, но в процессе все не то. 1 час назад, Boga сказал(а): Девы, я в октябре попробовала пюре из корня сельдерея как гарнир к сому в Штайндамм 99 - прям огонь! Мне тоже понравилось. Как-то дома готовила, но там не только корень сельдерея был. 1 час назад, Marineta сказал(а): @бэлаз и кашу гороховую. Только суп гороховый)))) А я обожаю гороховую кашу с лучком и морковкой (можно и копчености добавить). У меня с ней очень приятные воспоминания связаны о походе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 Я готовлю картофельно-сельдереевое пюре, мне вкусно. Муж с сыном у меня все едят. Моя свекровь совершенно не умеет готовить, а также мыть, прибирать и т.д. Поэтому у меня муж ест все, даже с пола, у него идеальный иммунитет, выращенный на грязи То, что готовит моя свекровь, отдают только свиньям. У них в гостях я в прямом смысле ем только в кафе, из супермаркета, на крайняк - консервы ночью под одеялом. Все 16 лет, что мы с ней знакомы. Так жалко ее мужиков. Зато абсолютная не привередливость у мужа и поэтому он терпит все мои эксперименты. Я в обычной жизни люблю готовить, сельдереевое пюре - это ресторанное блюдо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 Сельдерей корневой не ела не разу а вот стручковый я могу использовать только как приправу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 57 минут назад, annyutta сказал(а): Говорю ему, вот представляешь, кому-то всю беременность нельзя, как их мужья? - даже представлять не хочу! Есть много интересных штук к секс-шопе Мне подружка иногда скидывает их интересные открытия с мужем(обычно недорогие), так я тоже иногда покупаю, экспериментирую на муже. А ему чо? Ему норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 Только что, ksana87 сказал(а): Есть много интересных штук к секс-шопе Мне подружка иногда скидывает их интересные открытия с мужем(обычно недорогие), так я тоже иногда покупаю, экспериментирую на муже. А ему чо? Ему норм Да я думаю, что в основном и моему бы понравилось, но когда....🤷♀️ я сплю Но вообще интересно, делись и с нами😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 Сына мы тоже приучили есть все, просто готовим это красиво, чисто, вкусно, а не кое-как "срали-мазали". Очень много новых рецептов готовлю, у нас нет такого, чтобы плов должен быть только оранжевый. Я могу приготовить плов несколькими разными способами, они все клевые. Благодаря такой всеядности все наши путешествия напоминают гастротур. Обожаем пробовать разную еду и малого с 3-х лет не боялись кормить например в Азии, у них офигенная кухня. Единственное, что у меня аллергия оказалась на макрель(иностранную скумбрию) и некоторые экзот.фрукты Зато отец у меня...Вот где пипец!!!! Придирался ко всему, а мама никогда не любила готовить. В итоге они отбалансировались как - мать научилась готовить классические блюда по классическому рецепту(типа котлет, картоф.пюре, супы и т.д.). А отец это поправлял и ел. Разнообразия в моем детстве никогда не было, все было вкусно, просто скучно. И да, оранжевый плов. Котлеты только 1 вида. Бисквит только 1 сорта....Скукота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @бэлаз 27 минут назад, бэлаз сказал(а): @AlenaErsh От мужа нет не каких ощущений а от снов есть Долго думала какой смайл поставить толи такой 😂 толи такой 😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 Только что, Marineta сказал(а): @бэлаз Долго думала какой смайл поставить толи такой 😂 толи такой 😭 Вот вообще никогда именно ОЩУЩЕНИЙ от снов не было, только эмоции какие-то. Не голодала, похоже😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @annyutta та пожалуйста. Совершенно копеечная хрень, они разных видов бывают. А мужикам почти всем заходят на ура, если тетке низзя или просто от скуки хочется разнообразия.Смазку можно взять с вибрационным эффектом, или разогревающим и т.д. Мне эти штучки сами по себе нравятся, на ощупь такие прикольные, прям нервы успокаивают, можно просто так сидеть и жмакать-жмакать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @ksana87 спасибо))) пошла гуглить, че и как😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @бэлаз не знаю что такое стручковый сельдерей. Наверное, ты имеешь в виду семена, но я не уверена Обычно в сельдерее едят корень. Или стебли, или листья. Просто это дело привычки, кто-то консервативен во вкусах, кому-то хочется разнообразия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @annyutta Вот знаеш эмоций то нет а вот кульминация есть могу предположить что это кровь приливает и оттого сон и начинается. @Marineta ну я в беременность не страдаю , мне и не хочется как-то . Вот до б да это было другое дело . @ksana87 блин . Конечно тот что со стеблями и листьями. Какие блин стручки в моей голове. Черешковый называется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда1995 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @ksana87 а у нас такой порвался😀 и повеселились заодно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Надежда1995 чем бы дитя не тешилось, лишь бы....не забеременело? Ой, это не подходит Да можно что-то в секс-шопе интересного подобрать. Просто у меня была проблема в 1 триместре, что я возбуждалась даже от просмотра фильма с минимальной эротической сценой, а потом живот болел часами. Поэтому я вообще не смотрела на мужа, не то что игрушки к нему применяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 10 минут назад, Надежда1995 сказал(а): @ksana87 а у нас такой порвался😀 и повеселились заодно Да он вроде придуман одноразовым) 1 час назад, annyutta сказал(а): Вот вообще никогда именно ОЩУЩЕНИЙ от снов не было, только эмоции какие-то. Не голодала, похоже😁 Оно не от голода, я не понимаю вообще зависимости, от чего это происходит)) оно и в «голод», и в «сытость» бывает)) @ksana87 Делись рецептом картошково-сельдерейного пюре?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Рин я делала по рецепту такое же как обычное картофельное пюре. Только корень сельдерея очищенный кусочками отвариваешь отдельно в молоке, он быстрее готовится, чем картофель. А потом смешиваешь - толчешь толкушкой или блендером, кто как любит. Горячее молоко, кусочек сливочного масла. Я готовила картофель/сельдерей в разных пропорциях, мне все норм. Я люблю сельдерей, поэтому он мне не воняет 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Всем доброе утро. Сходила в жк🤣опять не дали ничего,ни направлений к специалистам, ни анализы сдать мочу там кровь 🤣реально последний раз в октябре сдавала от жк. Что сама для себя сдала не сказала. Первый раз мне померили сантиметром живот. Ааа и послушали доплером. Дочери это дело очень не понравилось и она просто пнула датчик. 🤣🤣на 28 записали на анализ этот с глюкозой. Ббеее. Ааа и прибавка за 4 недели 2.2кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @AlenaErsh доброе утро! Тоже сегодня на прием, правда, вечером. Перед этим приёмом только оам сдала, причем в медцентре делали не через хеликс(как обычно), типа просто оак и оам на месте выполняется...выдали бланк результата, где от руки вписаны рез-ты. Вроде про белок пишут "отсутствует, не обнаружено, н/о" либо цифры, а у меня на какое-то "н/и" похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Доброе утро девчат,посмеялась с утра) У нас в прошлую Б нельзя было совсем,всю прям,муж молодец у меня.Вот сейчас вроде разрешили,он сказал спасибо я подожду)))))) А я лежу страдаю,мне на кровь в 9.50 сахар и ферритин, ни пить не есть😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Всем доброе утро! @Аленушка22 а почему воды нельзя? Из-за того что на сахар сдаёшь? У меня без воды кровь не пойдёт. @Relanka если в бандаже нельзя сидеть, то ты либо не правильно его одела, либо он не подходит тебе. Бандаж-трусиками так себе поддержка. Посоветуйся с врачом. Думаю, она скажет, что он не подойдёт. Бандаж сразу надолго не носят. Надо привыкать по чуть-чуть. Может тебе попробовать бандаж одеть чуть выше, тогда давить не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Надежда1995 незнаю, мне ещё конкретно никто об этом не сказал. Единственное в область в ОПЦ отправят ну или в НИИ Екатеринбурга за 200км Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Аленушка22 воду же можно? Я уже неделю не могу кровь сдать, встаю с таким диким голодом, что психую и завтракаю. Настраиваюсь на завтра, прям с постели пересесть в такси, чтоб не успеть ничего понять😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 51 минуту назад, Катеришна сказал(а): Всем доброе утро! @Аленушка22 а почему воды нельзя? Из-за того что на сахар сдаёшь? У меня без воды кровь не пойдёт. @Relanka если в бандаже нельзя сидеть, то ты либо не правильно его одела, либо он не подходит тебе. Бандаж-трусиками так себе поддержка. Посоветуйся с врачом. Думаю, она скажет, что он не подойдёт. Бандаж сразу надолго не носят. Надо привыкать по чуть-чуть. Может тебе попробовать бандаж одеть чуть выше, тогда давить не будет. Да я вот с ним как-то не могу совладать, если послабее одеваю, то эффекта не чувствую, что есть, что нет, как аксессуар) А если чувствую эффект, то тонус, мне бы прям наглядно кто-то показал, да некому( В окружении никто из подруг не носил( Вообщем пока сняла я его, на следующий прием с ним пойду, пусть меня научат))) 1 час назад, Аленушка22 сказал(а): Доброе утро девчат,посмеялась с утра) У нас в прошлую Б нельзя было совсем,всю прям,муж молодец у меня.Вот сейчас вроде разрешили,он сказал спасибо я подожду)))))) А я лежу страдаю,мне на кровь в 9.50 сахар и ферритин, ни пить не есть😭 Я один день была записана на прием к 13.40, перед этим надо было сдать кровь и мочу. Я ещё подумала, что обычно анализы же с утра берут, почему так поздно врач сказала не понятно, но надо так надо. Мало ли думаю там весь день сдают на ковид и тд. клиника то платная. Приехала голодная, в полуобморочном состоянии, утром в 8 проснулась, и до 13.30 не ела, а они говорят мы уже не принимаем эти анализыПросто врач моя тупанула, у меня прям искры из глаз чуть не посыпались, муж быстро побежал к кофе автомату, я с собой бутеры брала, как села прямо там жрать, вот прям жрать а не кушать, меня аж трясло всю с голодухи( Больше так не выдержу точно ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Relanka не слабее/туже, а выше/ниже, не пробовала? Как это тебе не показывали как бандаж одевать? Ты что его без примерки купила? Без примерки бандаж покупать нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Когда сдается глюкоза,нельзя пить Усе я сдала,напилась,сижу вот завтракаю,сделала блинов с мясом Я вчера так хорошо поужинала,апельсином и замороженной вишней,что утром прям любо дорого на весы смотреть)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения