AlenaErsh 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 7 минут назад, Аленушка22 сказал(а): Когда сдается глюкоза,нельзя пить Усе я сдала,напилась,сижу вот завтракаю,сделала блинов с мясом Я вчера так хорошо поужинала,апельсином и замороженной вишней,что утром прям любо дорого на весы смотреть)))) на приеме мои весы показали прибавку за 4 недели 2 кило 200 грамм. это при том, что я последние дней 5 не ужинаю практическиитого блин мой весь 67,700 на данный момент. Теперь записали на 9 февраля, а у меня у папы др 8го. По любому в гости пойдем. И как вот взвешиваться?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @AlenaErsh блин я чё одна хожу каждые 2 недели к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 3 минуты назад, бэлаз сказал(а): @AlenaErsh блин я чё одна хожу каждые 2 недели к врачу я тебе больше скажу))и анализы я не сдаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @AlenaErsh у нас вчера у мужа др был и мы в гости ходили к его маме😀 дома весы то ли сломались, то ли батарейка сдохла- будет сюрприз😏 но до вечера не есть и не пить я не могу, мне еще после школы девчонок везти в бассейн и на гимнастику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 не ЖК,а сплошной похуизм)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 1 минуту назад, бэлаз сказал(а): @AlenaErsh блин я чё одна хожу каждые 2 недели к врачу Мне кажется, да😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 46 минут назад, Катеришна сказал(а): @Relanka не слабее/туже, а выше/ниже, не пробовала? Как это тебе не показывали как бандаж одевать? Ты что его без примерки купила? Без примерки бандаж покупать нельзя! Да, я его на озоне заказала( Не знала сто это так важно мерить и что может ещё и не подойти( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Девочки, милые, доброе утро! Всех с праздником! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 15 минут назад, бэлаз сказал(а): @AlenaErsh блин я чё одна хожу каждые 2 недели к врачу Не не одна) Я тоже каждые 2 недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @AlenaErsh ну вот, видя такое отношение, туда хочется ходить как можно реже. 😂 А перезаписаться на день раньше (до др) можно? Ну или чуть позже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 2 минуты назад, Tra-ta-ta сказал(а): А перезаписаться на день раньше (до др) можно? Ну или чуть позже? Лучше раньше🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Relanka если у тебя есть липучки и он на тебе не туго и не болтается, то размер правильный. Я первый бандаж ездила в магаз и мерила + мне моя врач показала, как надевать. Второй просто по интернету купила. Никакой премудрости в нем нет, я ношу М и размер бандажа у меня сейчас М, хоть живот большой. Вот ссылка, как надо надевать бандаж. Но если тебе тянет, то надевай сейчас больше на лобок, не на матку. Лучше всего да, к врачу, чтобы показали. Просто ты в нем лежала, а это противопоказано. И сразу слишком долго носила. На более поздних неделях проще - ты уже знаешь, как он должен ощущаться, можно уже и стоя подтянуть и посидеть Но вообще если у тебя тонус только от прикосновения, то может и не подойти Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Мне тоже кровь выписали сдать. Я уже неделю её переношу, то просплю, то снега нападало выше колен. Сейчас на пятницу перенесла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 А мы снова болеем. Сын принес вирус со школы, сам весь в соплях и с кашлем, муж тоже с горлом и яяяяяяяяяяяяяяяяяя. 10 дней как думала от предыдущей болячки пить/не пить антибиотики и тут на тебе, только полегчало и снова Я по ходу буду до самого лета болеть. Иммунитет напоминает детский садикового возраста. Неделю в садике - 2 недели после этого лечимся. И так по кругу с 3-х лет до 5-ти. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 4 минуты назад, ksana87 сказал(а): @Relanka если у тебя есть липучки и он на тебе не туго и не болтается, то размер правильный. Я первый бандаж ездила в магаз и мерила + мне моя врач показала, как надевать. Второй просто по интернету купила. Никакой премудрости в нем нет, я ношу М и размер бандажа у меня сейчас М, хоть живот большой. Вот ссылка, как надо надевать бандаж. Но если тебе тянет, то надевай сейчас больше на лобок, не на матку. Лучше всего да, к врачу, чтобы показали. Просто ты в нем лежала, а это противопоказано. И сразу слишком долго носила. На более поздних неделях проще - ты уже знаешь, как он должен ощущаться, можно уже и стоя подтянуть и посидеть Но вообще если у тебя тонус только от прикосновения, то может и не подойти Ссылки скрыты. Спасибо 🙏 Пока решила не носить до приема у врача, пусть покажет как правильно, не буду самодеятельностью заниматься) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 У нас за вчера столько снега намело, идёшь по тропинке в школу, шаг в сторону и взрослый по колено в сугробе. Опоздали в школу, дочка в комбезе как медвежонок неуклюжий изнылась, испыхтелась....и ветер с морозом, так неохота обратно за ней идти😀 @ksana87 выздоравливайте скорей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Tra-ta-ta 15 минут назад, Tra-ta-ta сказал(а): @AlenaErsh ну вот, видя такое отношение, туда хочется ходить как можно реже. 😂 А перезаписаться на день раньше (до др) можно? Ну или чуть позже? да ладно че уж. перед смертью не надышишься как говорится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @ksana87 скорейшего выздоровления! @AlenaErsh и то верно. Моя вроде не особо за вес ругается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Tra-ta-ta да и мои не говорят ни слова. это я себя ругаю и ругаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 6 минут назад, AlenaErsh сказал(а): @Tra-ta-ta да и мои не говорят ни слова. это я себя ругаю и ругаю.... Я в этот раз настолько расслабилась, что не помню свой прошлый вес и вообще не взвешиваюсь дома, пока не настаёт день приема у врача🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @AlenaErsh не нужно себя ругать. Себя нужно холить и лелеять! 😅 @annyutta не, я дома утром стабильно взвешиваюсь пару раз в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 А я сфоткалась, покажу вам свой живот на 21 неделе и + 6-7 кг. С сыном на этом сроке у меня живота вообще не было. Специально позавчера у врача-узиста спросила по поводу многоводия, чего у меня арбуз такой здоровенный. Она сказала, что специально искала признаки многоводия, типа раз я болела и никак вычухаться не могу. Но их нет. Воды в норме, взвеси нет. Просто вот такой арбуз 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Я тут. Нашла свои записи и увидела что с первой дочкой на 27 недели набрала 8 кг а к 32 недели уже 11кг но там вес у меня был на 10 кг меньше нежели сейчас. А щас я нече так держусь 5 кг набрала и прыгает он день отодня плюс минус 500г . То 107.2 то 108.5 утром. На приеме была 14 так 108.4 была а 17 числа 107.1 вчера 108 сегодня 107.7. Видемо вода и туалет. Но 28 ноября я была 107.2 так что с весом непонятки. Щас ещё диета эта. Но у меня ещё есть лимит 5 кг . Ребенок то ещё кг 2-3 накинет мне плюс матка плюс кровь . Почитала что у меня ноги сильно болеть стали на 28 недели и вообще все болеть сталоа за 2 недели я мол прыгала как сайгак . Вот и щас я прыгаю как сайгак. Дажи таз не болит. Тфу тфу. Но болит блин Нето кишки Нето желудок где-то между ребрами но чуть ниже наверно где они по бокам кончаются на этом уровне. Не знаю Толи от железа, врач выписал Сорбифер но я пью ферум лек. Кал правда черный от него . Толи от тромбоаса дозу до 100 подняли. Может че там раздрожает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Живот, срака и щеки растут. Руки, плечи, грудь вообще не прибавляют. Обручалка как болталась на мне 15 лет назад, так и щас неплотно сидит. Это как раз в тему - молочная или мясная? Если меня хорошо кормить, то филей у меня будет отменный, а молока кот наплакал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @ksana87 хороший арбуз. И костюмчик классный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения