Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

7 минут назад, Аленушка22 сказал(а):

Когда сдается глюкоза,нельзя пить

Усе я сдала,напилась,сижу вот завтракаю,сделала блинов с мясом

Я вчера так хорошо поужинала,апельсином и замороженной вишней,что утром прям любо дорого на весы смотреть))))

на приеме мои весы показали прибавку за 4 недели 2 кило 200 грамм. это при том, что я последние дней 5 не ужинаю практически:Dитого блин мой весь 67,700 на данный момент. Теперь записали на 9 февраля, а у меня у папы др 8го. По любому в гости пойдем. И как вот взвешиваться?)))))

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@AlenaErsh блин я чё одна хожу каждые 2 недели к врачу

3 минуты назад, бэлаз сказал(а):

я тебе больше скажу))и анализы я не сдаю)))

@AlenaErsh у нас вчера у мужа др был и мы в гости ходили к его маме😀 дома весы то ли сломались, то ли батарейка сдохла- будет сюрприз😏 но до вечера не есть и не пить я не могу, мне еще после школы девчонок везти в бассейн и на гимнастику 

не ЖК,а сплошной похуизм))))

1 минуту назад, бэлаз сказал(а):

Мне кажется, да😀

46 минут назад, Катеришна сказал(а):

@Relanka не слабее/туже, а выше/ниже, не пробовала?

Как это тебе не показывали как бандаж одевать? Ты что его без примерки купила? Без примерки бандаж покупать нельзя!

Да, я его на озоне заказала( Не знала сто это так важно мерить и что может ещё и не подойти(

Девочки, милые, доброе утро! Всех с праздником!

93BE3BC0-B144-4F32-9450-6E5D7C8C34D1.jpeg

• Нравится 6

15 минут назад, бэлаз сказал(а):

Не не одна) Я тоже каждые 2 недели)

@AlenaErsh ну вот, видя такое отношение, туда хочется ходить как можно реже. 😂

А перезаписаться на день раньше (до др) можно? Ну или чуть позже?

2 минуты назад, Tra-ta-ta сказал(а):

Лучше раньше🤣🤣

@Relanka если у тебя есть липучки и он на тебе не туго и не болтается, то размер правильный. Я первый бандаж ездила в магаз и мерила + мне моя врач показала, как надевать. Второй просто по интернету купила. Никакой премудрости в нем нет, я ношу М и размер бандажа у меня сейчас М, хоть живот большой. Вот ссылка, как надо надевать бандаж. Но если тебе тянет, то надевай сейчас больше на лобок, не на матку. Лучше всего да, к врачу, чтобы показали. Просто ты в нем лежала, а это противопоказано. И сразу слишком долго носила. На более поздних неделях проще - ты уже знаешь, как он должен ощущаться, можно уже и стоя подтянуть и посидеть

Но вообще если у тебя тонус только от прикосновения, то может и не подойти

Ссылки скрыты.

Мне тоже кровь выписали сдать. Я уже неделю её переношу, то просплю, то снега нападало выше колен. Сейчас на пятницу перенесла. 

А мы снова болеем. Сын принес вирус со школы, сам весь в соплях и с кашлем, муж тоже с горлом и яяяяяяяяяяяяяяяяяя. 10 дней как думала от предыдущей болячки пить/не пить антибиотики и тут на тебе, только полегчало и снова:girl_wacko:

Я по ходу буду до самого лета болеть. Иммунитет напоминает детский садикового возраста. Неделю в садике - 2 недели после этого лечимся. И так по кругу с 3-х лет до 5-ти. 

• Держу кулачки 2

4 минуты назад, ksana87 сказал(а):

@Relanka если у тебя есть липучки и он на тебе не туго и не болтается, то размер правильный. Я первый бандаж ездила в магаз и мерила + мне моя врач показала, как надевать. Второй просто по интернету купила. Никакой премудрости в нем нет, я ношу М и размер бандажа у меня сейчас М, хоть живот большой. Вот ссылка, как надо надевать бандаж. Но если тебе тянет, то надевай сейчас больше на лобок, не на матку. Лучше всего да, к врачу, чтобы показали. Просто ты в нем лежала, а это противопоказано. И сразу слишком долго носила. На более поздних неделях проще - ты уже знаешь, как он должен ощущаться, можно уже и стоя подтянуть и посидеть

Но вообще если у тебя тонус только от прикосновения, то может и не подойти

Ссылки скрыты.

Спасибо 🙏 Пока решила не носить до приема у врача, пусть покажет как правильно, не буду самодеятельностью заниматься)

• Нравится 1

У нас за вчера столько снега намело,  идёшь по тропинке в школу, шаг в сторону и взрослый по колено в сугробе. Опоздали в школу, дочка в комбезе как медвежонок неуклюжий изнылась, испыхтелась....и ветер с морозом, так неохота обратно за ней идти😀

@ksana87 выздоравливайте скорей!

• Нравится 1

@Tra-ta-ta

15 минут назад, Tra-ta-ta сказал(а):

@AlenaErsh ну вот, видя такое отношение, туда хочется ходить как можно реже. 😂

да ладно че уж. перед смертью не надышишься как говорится))

@ksana87 скорейшего выздоровления! :udachi:

@AlenaErsh и то верно. Моя вроде не особо за вес ругается. 

• Нравится 1

@Tra-ta-ta да и мои не говорят ни слова. это я себя ругаю и ругаю....

6 минут назад, AlenaErsh сказал(а):

@Tra-ta-ta да и мои не говорят ни слова. это я себя ругаю и ругаю....

Я в этот раз настолько расслабилась, что не помню свой прошлый вес и вообще не взвешиваюсь дома, пока не настаёт день приема у врача🙈

@AlenaErsh не нужно себя ругать. Себя нужно холить и лелеять! 😅

@annyutta не, я дома утром стабильно взвешиваюсь пару раз в неделю.

А я сфоткалась, покажу вам свой живот на 21 неделе и + 6-7 кг. С сыном на этом сроке у меня живота вообще не было. Специально позавчера у врача-узиста спросила по поводу многоводия, чего у меня арбуз такой здоровенный. Она сказала, что специально искала признаки многоводия, типа раз я болела и никак вычухаться не могу. Но их нет. Воды в норме, взвеси нет. Просто вот такой арбуз

IMG_20220116_121814.jpg

IMG_20220116_122849.jpg

IMG_20220116_122834.jpg

• Нравится 9

Я тут. Нашла свои записи и увидела что с первой дочкой на 27 недели набрала 8 кг а к 32 недели уже 11кг но там вес у меня был на 10 кг меньше нежели сейчас. А щас я нече так держусь 5 кг набрала и прыгает он день отодня плюс минус 500г  .  То 107.2 то 108.5 утром. На приеме была 14 так 108.4 была а 17 числа 107.1 вчера 108 сегодня 107.7. Видемо вода и туалет.  Но 28 ноября я была 107.2  так что с весом непонятки. Щас ещё диета эта. Но у меня ещё есть лимит 5 кг . Ребенок то  ещё кг 2-3 накинет мне плюс матка плюс кровь . 

Почитала что у меня ноги сильно болеть  стали на 28 недели и вообще все болеть сталоа за 2 недели я мол прыгала как сайгак . Вот и щас я прыгаю как сайгак. Дажи таз не болит. Тфу тфу. Но болит блин Нето кишки Нето желудок где-то между ребрами но чуть ниже наверно где они по бокам кончаются на этом уровне. Не знаю Толи от железа, врач выписал Сорбифер но я пью ферум лек. Кал правда черный от него .  Толи от тромбоаса дозу до 100 подняли. Может че там раздрожает.

Живот, срака и щеки растут. Руки, плечи, грудь вообще не прибавляют. Обручалка как болталась на мне 15 лет назад, так и щас неплотно сидит. Это как раз в тему - молочная или мясная? Если меня хорошо кормить, то филей у меня будет отменный, а молока кот наплакал:hohot:

@ksana87 хороший арбуз. И костюмчик классный

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...