Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@AlenaErsh клизма😂😂😂@ksana87 не разболеться,здоровья вам!у меня старшая дома с горлом,не успела очухать от температуры 40 снова заболела,уже бесят эти родители,вчера даже классная не выдержала и написала в чат,что задолбали водить больных детей@ksana87 красотка

• Нравится 1

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@бэлаз у меня постоянно что-то болит и тянет - кости, связки, межреберная невралгия хватала, кишки, изжога, желудок, мочевой, ноги, спина и т.д. Поболит и отпустит, делаю зарядку для беременях и стою в позе котика. Я не обращаю внимания. Главное, чтобы именно сам живот не болел, к этому прислушиваюсь. Все что около - не смущает, у меня и с сыном болело и тянуло все. Целый человек занял там все пространство. Странно было бы, если бы организм ну совсем никак этого не заметил

@Аленушка22 о, я вчера тоже ужинала мандаринами)) что на меня вообще совсем не похоже :malicious:

@бэлаз и я каждые 2 недели) на прошлой схалтурила, перенесла на эту)

• Нравится 1

@Аленушка22 мы когда-то с одной подружкой на почве водить/не водить больных детей поругались. Перестали общаться, хотя живем в разных городах. Но у каждого свои принципы и никто не захотел уступить.

Она рассказала, что у нее дочка заболела ротовирусом, заразила всю семью. Сама подружка даже в обморок упала от потери жидкости и низкого давления. При этом она отвела дочь в сад через 1 день(той чуток полегчало уже), чтобы "дома еще с ней не сидеть, пока мы тут все срем". Сама мать не работала, в декрете была. А я ей написала, типа вот представь, ты свою отвела, а она всю группу сада перезаразит. Это хорошо, если у всех дети 3+ лет. Но ведь есть и младенчики младшие детки, а для них это смертельно опасно. Не все же ставят прививки от ротовируса. Или кто-то летит забугор, ложится на операцию, важная встреча по работе и т.д. А тут извините тебе ротовирус подарком, потому что тебе впадлу больного ребенка подержать дома

В общем, посрались мы с ней, каждая осталась при своем. С тех пор 5 лет не общаемся

@ksana87 классная ты, клёвый пуз)) хоть не одна я с арбузом хожу))

• Нравится 1

1 час назад, бэлаз сказал(а):

@AlenaErsh блин я чё одна хожу каждые 2 недели к врачу

Не, я тоже каждые 10-12 дней, то есть даже чаще, чем каждые 2 недели. И всё жопейски выходит: то моча плохая, то давление, то кровь, то снова моча, то сахар скакнул… И врач говорит: «третья беременность погодками, и что Вы хотели?!»

@ksana87  такой красивый животик, прям образцовая беременная картинка:kiss2:

• Нравится 1

@Рин давай свой. Уже должен был подрасти:22_smart:

@Relanka Мне уже бандаж норм, не представляю, что там будет к 39 неделе. Муж сказал, что подкопим денег и сделаю таки хирургическую подтяжку живота после родов. А то я все эти 8 лет жила с тряпочкой после кесарева, все думала может таки рожу второго когда-нибудь. Щас там будет не тряпочка, а простынь лишней кожи, в два раза обвернуться

39 минут назад, ksana87 сказал(а):

А я сфоткалась, покажу вам свой живот на 21 неделе и + 6-7 кг. С сыном на этом сроке у меня живота вообще не было. Специально позавчера у врача-узиста спросила по поводу многоводия, чего у меня арбуз такой здоровенный. Она сказала, что специально искала признаки многоводия, типа раз я болела и никак вычухаться не могу. Но их нет. Воды в норме, взвеси нет. Просто вот такой арбуз

IMG_20220116_121814.jpg

IMG_20220116_122849.jpg

IMG_20220116_122834.jpg

красоттттуууулляяя)))) у меня такое же пузо)))

7 минут назад, Dianella сказал(а):

Не, я тоже каждые 10-12 дней, то есть даже чаще, чем каждые 2 недели. И всё жопейски выходит: то моча плохая, то давление, то кровь, то снова моча, то сахар скакнул… И врач говорит: «третья беременность погодками, и что Вы хотели?!»

Диана, в этой жк жопа с мочой у всех, мне сама врач сказала это. Они в 11:30 собирают всё, принесённое с утра, и везут на другой конец Москвы по пробкам в лабораторию. Попробуй сдать платно, может проблемы и нет?

@ksana87 я лентяйка, надеюсь вот на этих выходных пофотать нас дома с мужем. Но пока мне очень-очень лень

@AlenaErsh зато у тебя есть грудь. А не малинки:girl_in_dreams:И ножки у тебя тоненькие, а я сардель книзу. И то видишь не комплексую:cool: Наберу сколько наберу, там видно будет

@ksana87 да уж,лично я никогда не вожу детей ,если вижу,что заболевают,но тут дело каждого,но я считаю это свинством,дать например от температуры таблетку и отправить в школу

• Нравится 2

3 минуты назад, Рин сказал(а):

@ksana87 я лентяйка, надеюсь вот на этих выходных пофотать нас дома с мужем. Но пока мне очень-очень лень

Как я тебе верю. Я сама такая же, очень все у меня сейчас упрощенно и лайтово. Одно то, что я все еще не встала на учет, говорит обо мне многое:D 22 неделя на носу. Муж ржет, типа хоть к 30-й встань таки

• Ха-ха 1

@Рин У меня в сельской жк все хорошо с мочой. Они тоже куда то её отвозят к 11 часам. Но у тебя то треш с одной банки а показатели разные. 

@ksana87 у нас бы тебя так в ЖК костерили за то что ты гуляеш и не наблюдаешся

5 минут назад, бэлаз сказал(а):

@ksana87 у нас бы тебя так в ЖК костерили за то что ты гуляеш и не наблюдаешся

Просто мне не нужно от государства никаких выплат. Мы работаем на себя, больничный и декретные - это все мне не принципиально. Все анализы я сдаю в частной лаборатории под присмотром своего врача, все скрининги на месте. Анализов у меня даже больше, чем просили бы в ЖК. Для меня женская консультация - это чисто галочка, мне все-равно есть она или нет. Если что-то серьезное, то ЖК вообще не будет иметь отношения к этому. Сразу везут в гинекологию|роддом и не факт, что по месту жительства, по показаниям еще тоже

А нервы я и сама умею трепать. У нас вообще разговор короткий - врач на тебя орет, ты идешь к заведующей сразу же или выше. Если бы я, например, сейчас из-за заграницы прилетела только? С какого перепугу они будут меня дрючить? Прилетала-улетела, муж иностранец, индус. Хотите анализы на индусском?:Crazy: 

По закону я имею право встать хоть на 36 неделе на учет, чтобы получить обменную карту. Только надо постараться успеть сдать 1 раз все те анализы, что обязательны - ВИЧ, группу крови, мазок и т.д. 

36 минут назад, ksana87 сказал(а):

общем, посрались мы с ней, каждая осталась при своем. С тех пор 5 лет не общаемся

Я б еще и подралась😡 бесят такие! Благо, в сад не водила никого, но со школой еще хлеще. Один плюс от короны, что бдить стали в школах тех же, чтоб детей с темпой и кашлем, соплями дома оставляли 

Вот у меня такой же арбуз! И вообще, кажется, фигуры похожи))

• Нравится 2

@бэлаз так я уже сбилась со счёта: 4 или 5 раз прислали стрёмные результаты. А потом из одной банки, да, в одном месте идеально, в другом - садитесь на антибиотики((( а если бы у меня не было возможности сдавать платно? Пила бы антибы(

47 минут назад, Рин сказал(а):

@бэлаз так я уже сбилась со счёта: 4 или 5 раз прислали стрёмные результаты. А потом из одной банки, да, в одном месте идеально, в другом - садитесь на антибиотики((( а если бы у меня не было возможности сдавать платно? Пила бы антибы(

Я все сомнительные анализы сразу пересдаю в платной лаборатории. 

@Рин ой давайте не будем про вот это не было бы возможности. Я каждый раз думаю об этом и у меня прям реально кожа в пупырях покрывается. Что бы я тоже делала? 

@Marineta для меня ЖК нужна чтобы открывать больничные и декрет уйти.

А остальном я тоже наблюдаюсь еще у платного. Все узи платные, анализы если как то не так себя чувствую тоже платно

@ksana87 А ну ты ж все же наблюдаешся хоть где-то и у тебя скрининг есть. У нас ещё есть родовой сертифекат там 4 части 1 в ЖК остаётся 1 в род доме и 2 в поликлинику. Это типо за тебя государство им потом оплатит . Ну и по этому все бесплатно но для этого надо тоже сколькото быть на учёте в ЖК. Ну и те кто хоть и по контракту рожает видемо всеровно его сдают. Точно знать не могу. Так как я не парюсь контрактами.  

@бэлаз тоже каждые 2 недели

@ksana87 очень милый животик и красивая фигура! Хватит на себя наговаривать.

А в костюме можно и не догадаться про Б, особенно спереди.

15 минут назад, бэлаз сказал(а):

@ksana87 А ну ты ж все же наблюдаешся хоть где-то и у тебя скрининг есть. У нас ещё есть родовой сертифекат там 4 части 1 в ЖК остаётся 1 в род доме и 2 в поликлинику. Это типо за тебя государство им потом оплатит . Ну и по этому все бесплатно но для этого надо тоже сколькото быть на учёте в ЖК. Ну и те кто хоть и по контракту рожает видемо всеровно его сдают. Точно знать не могу. Так как я не парюсь контрактами.  

Родовой сертификат в роддоме выпишут или в той же жк можно взять,не обязательно стоять на учете

@ksana87 я не знала, как проходит всё, так бы тоже не пошла ещё на учёт вставать, по деньгам у меня бы вышло не сильно больше, чем я уже потратила, а нервяка гораздо меньше.

• Нравится 1

@ОльгаВоронова Ну меня видемо фраза что если женщина наблюдается в нескольких клиниках то должна получить сертификат там где стоит болия 12 Недель. Правила к токому выводу

Девочки а есть те кто рожать бесплатно собирается без всяких контрактов и договоренностей?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...