Аленушка22 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @AlenaErsh клизма😂😂😂@ksana87 не разболеться,здоровья вам!у меня старшая дома с горлом,не успела очухать от температуры 40 снова заболела,уже бесят эти родители,вчера даже классная не выдержала и написала в чат,что задолбали водить больных детей@ksana87 красотка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @бэлаз у меня постоянно что-то болит и тянет - кости, связки, межреберная невралгия хватала, кишки, изжога, желудок, мочевой, ноги, спина и т.д. Поболит и отпустит, делаю зарядку для беременях и стою в позе котика. Я не обращаю внимания. Главное, чтобы именно сам живот не болел, к этому прислушиваюсь. Все что около - не смущает, у меня и с сыном болело и тянуло все. Целый человек занял там все пространство. Странно было бы, если бы организм ну совсем никак этого не заметил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Аленушка22 о, я вчера тоже ужинала мандаринами)) что на меня вообще совсем не похоже @бэлаз и я каждые 2 недели) на прошлой схалтурила, перенесла на эту) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Аленушка22 мы когда-то с одной подружкой на почве водить/не водить больных детей поругались. Перестали общаться, хотя живем в разных городах. Но у каждого свои принципы и никто не захотел уступить. Она рассказала, что у нее дочка заболела ротовирусом, заразила всю семью. Сама подружка даже в обморок упала от потери жидкости и низкого давления. При этом она отвела дочь в сад через 1 день(той чуток полегчало уже), чтобы "дома еще с ней не сидеть, пока мы тут все срем". Сама мать не работала, в декрете была. А я ей написала, типа вот представь, ты свою отвела, а она всю группу сада перезаразит. Это хорошо, если у всех дети 3+ лет. Но ведь есть и младенчики младшие детки, а для них это смертельно опасно. Не все же ставят прививки от ротовируса. Или кто-то летит забугор, ложится на операцию, важная встреча по работе и т.д. А тут извините тебе ротовирус подарком, потому что тебе впадлу больного ребенка подержать дома В общем, посрались мы с ней, каждая осталась при своем. С тех пор 5 лет не общаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @ksana87 классная ты, клёвый пуз)) хоть не одна я с арбузом хожу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 1 час назад, бэлаз сказал(а): @AlenaErsh блин я чё одна хожу каждые 2 недели к врачу Не, я тоже каждые 10-12 дней, то есть даже чаще, чем каждые 2 недели. И всё жопейски выходит: то моча плохая, то давление, то кровь, то снова моча, то сахар скакнул… И врач говорит: «третья беременность погодками, и что Вы хотели?!» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @ksana87 такой красивый животик, прям образцовая беременная картинка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Рин давай свой. Уже должен был подрасти @Relanka Мне уже бандаж норм, не представляю, что там будет к 39 неделе. Муж сказал, что подкопим денег и сделаю таки хирургическую подтяжку живота после родов. А то я все эти 8 лет жила с тряпочкой после кесарева, все думала может таки рожу второго когда-нибудь. Щас там будет не тряпочка, а простынь лишней кожи, в два раза обвернуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 39 минут назад, ksana87 сказал(а): А я сфоткалась, покажу вам свой живот на 21 неделе и + 6-7 кг. С сыном на этом сроке у меня живота вообще не было. Специально позавчера у врача-узиста спросила по поводу многоводия, чего у меня арбуз такой здоровенный. Она сказала, что специально искала признаки многоводия, типа раз я болела и никак вычухаться не могу. Но их нет. Воды в норме, взвеси нет. Просто вот такой арбуз красоттттуууулляяя)))) у меня такое же пузо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 7 минут назад, Dianella сказал(а): Не, я тоже каждые 10-12 дней, то есть даже чаще, чем каждые 2 недели. И всё жопейски выходит: то моча плохая, то давление, то кровь, то снова моча, то сахар скакнул… И врач говорит: «третья беременность погодками, и что Вы хотели?!» Диана, в этой жк жопа с мочой у всех, мне сама врач сказала это. Они в 11:30 собирают всё, принесённое с утра, и везут на другой конец Москвы по пробкам в лабораторию. Попробуй сдать платно, может проблемы и нет? @ksana87 я лентяйка, надеюсь вот на этих выходных пофотать нас дома с мужем. Но пока мне очень-очень лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @AlenaErsh зато у тебя есть грудь. А не малинкиИ ножки у тебя тоненькие, а я сардель книзу. И то видишь не комплексую Наберу сколько наберу, там видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @ksana87 да уж,лично я никогда не вожу детей ,если вижу,что заболевают,но тут дело каждого,но я считаю это свинством,дать например от температуры таблетку и отправить в школу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 3 минуты назад, Рин сказал(а): @ksana87 я лентяйка, надеюсь вот на этих выходных пофотать нас дома с мужем. Но пока мне очень-очень лень Как я тебе верю. Я сама такая же, очень все у меня сейчас упрощенно и лайтово. Одно то, что я все еще не встала на учет, говорит обо мне многое 22 неделя на носу. Муж ржет, типа хоть к 30-й встань таки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Рин У меня в сельской жк все хорошо с мочой. Они тоже куда то её отвозят к 11 часам. Но у тебя то треш с одной банки а показатели разные. @ksana87 у нас бы тебя так в ЖК костерили за то что ты гуляеш и не наблюдаешся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 5 минут назад, бэлаз сказал(а): @ksana87 у нас бы тебя так в ЖК костерили за то что ты гуляеш и не наблюдаешся Просто мне не нужно от государства никаких выплат. Мы работаем на себя, больничный и декретные - это все мне не принципиально. Все анализы я сдаю в частной лаборатории под присмотром своего врача, все скрининги на месте. Анализов у меня даже больше, чем просили бы в ЖК. Для меня женская консультация - это чисто галочка, мне все-равно есть она или нет. Если что-то серьезное, то ЖК вообще не будет иметь отношения к этому. Сразу везут в гинекологию|роддом и не факт, что по месту жительства, по показаниям еще тоже А нервы я и сама умею трепать. У нас вообще разговор короткий - врач на тебя орет, ты идешь к заведующей сразу же или выше. Если бы я, например, сейчас из-за заграницы прилетела только? С какого перепугу они будут меня дрючить? Прилетала-улетела, муж иностранец, индус. Хотите анализы на индусском? По закону я имею право встать хоть на 36 неделе на учет, чтобы получить обменную карту. Только надо постараться успеть сдать 1 раз все те анализы, что обязательны - ВИЧ, группу крови, мазок и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 36 минут назад, ksana87 сказал(а): общем, посрались мы с ней, каждая осталась при своем. С тех пор 5 лет не общаемся Я б еще и подралась😡 бесят такие! Благо, в сад не водила никого, но со школой еще хлеще. Один плюс от короны, что бдить стали в школах тех же, чтоб детей с темпой и кашлем, соплями дома оставляли Вот у меня такой же арбуз! И вообще, кажется, фигуры похожи)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @бэлаз так я уже сбилась со счёта: 4 или 5 раз прислали стрёмные результаты. А потом из одной банки, да, в одном месте идеально, в другом - садитесь на антибиотики((( а если бы у меня не было возможности сдавать платно? Пила бы антибы( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 47 минут назад, Рин сказал(а): @бэлаз так я уже сбилась со счёта: 4 или 5 раз прислали стрёмные результаты. А потом из одной банки, да, в одном месте идеально, в другом - садитесь на антибиотики((( а если бы у меня не было возможности сдавать платно? Пила бы антибы( Я все сомнительные анализы сразу пересдаю в платной лаборатории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Рин ой давайте не будем про вот это не было бы возможности. Я каждый раз думаю об этом и у меня прям реально кожа в пупырях покрывается. Что бы я тоже делала? @Marineta для меня ЖК нужна чтобы открывать больничные и декрет уйти. А остальном я тоже наблюдаюсь еще у платного. Все узи платные, анализы если как то не так себя чувствую тоже платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @ksana87 А ну ты ж все же наблюдаешся хоть где-то и у тебя скрининг есть. У нас ещё есть родовой сертифекат там 4 части 1 в ЖК остаётся 1 в род доме и 2 в поликлинику. Это типо за тебя государство им потом оплатит . Ну и по этому все бесплатно но для этого надо тоже сколькото быть на учёте в ЖК. Ну и те кто хоть и по контракту рожает видемо всеровно его сдают. Точно знать не могу. Так как я не парюсь контрактами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @бэлаз тоже каждые 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @ksana87 очень милый животик и красивая фигура! Хватит на себя наговаривать. А в костюме можно и не догадаться про Б, особенно спереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 15 минут назад, бэлаз сказал(а): @ksana87 А ну ты ж все же наблюдаешся хоть где-то и у тебя скрининг есть. У нас ещё есть родовой сертифекат там 4 части 1 в ЖК остаётся 1 в род доме и 2 в поликлинику. Это типо за тебя государство им потом оплатит . Ну и по этому все бесплатно но для этого надо тоже сколькото быть на учёте в ЖК. Ну и те кто хоть и по контракту рожает видемо всеровно его сдают. Точно знать не могу. Так как я не парюсь контрактами. Родовой сертификат в роддоме выпишут или в той же жк можно взять,не обязательно стоять на учете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @ksana87 я не знала, как проходит всё, так бы тоже не пошла ещё на учёт вставать, по деньгам у меня бы вышло не сильно больше, чем я уже потратила, а нервяка гораздо меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @ОльгаВоронова Ну меня видемо фраза что если женщина наблюдается в нескольких клиниках то должна получить сертификат там где стоит болия 12 Недель. Правила к токому выводу Девочки а есть те кто рожать бесплатно собирается без всяких контрактов и договоренностей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения