Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@бэлаз ты не одна, я тоже хожу каждые 2 недели. Мне все направления мира выдают, в том числе на консультации к другим специалистам. Короче, катайся хоть до посинения 😁

@бэлаз ну я точно без контракта, насчёт договорённостей не знаю, у нас точно денежку стрясут, но мы ещё с РД не решали вопрос) 

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

29 минут назад, бэлаз сказал(а):

Девочки а есть те кто рожать бесплатно собирается без всяких контрактов и договоренностей?

Пока я. У меня опыта нет, мне не страшно особо) но всё равно мозг мечется, что лучше соломки подстелить.

Меня больше волнует, чтоб муж не в командировке был, чтоб было кому сумки и меня в роддом отвезти) 

@NatalueAbrams вот вот я иногда  уду говорю что зря он думает что я нечего не делаю я по поликлиника шарюсь чуть ли не как на работу

37 минут назад, бэлаз сказал(а):

@ОльгаВоронова Ну меня видемо фраза что если женщина наблюдается в нескольких клиниках то должна получить сертификат там где стоит болия 12 Недель. Правила к токому выводу

Девочки а есть те кто рожать бесплатно собирается без всяких контрактов и договоренностей?

я)))

@Tra-ta-ta спасибо:) Я не наговариваю, просто Алена наша недавно забабенила пост, что она в бер-ть некрасивая и не может принять себя. На мой взгляд она очень красивая и худенькая. Я потолще и то не парюсь с +6-7 кг, я ей и сфоткала, как моя прибавка выглядит. Жопень да, отвис:hohot:

Считаю есть люди обаятельные и тощенькие, и толстенькие. А есть красивые и злющие, пустые внутри, но очень блестящие снаружи. Не хочу быть в последних, жопень меня спасает:D

@NatalueAbrams привет! Как у тебя решилось с теми твоими плохими анализами, что ты последний раз писала?

@ksana87 то есть если бы не жопень, была б ты злющая?)))

@Рин ты знаешь, мне повезло. Еще у меня синяки под глазами всегда. Руки куриные некрасивые. Волосики жидкие, которые ниже плечей не вырастают. А так бы да.....Но жопень определенно спасает в первую очередь:girl_wacko:

• Ха-ха 1

@ksana87 привет! А никак пока что) завтра, скорее всего, заеду в жк, узнать, готов ли бакпосев новый, и буду записываться в областную на консультацию к урологу. Ну оам передам на выходных ещё. Прикол в том, что меня эти анализы никак не беспокоят. Не мажет, не болит, не тянет, вообще ничего, хотя при таком количестве лейкоцитов должно, по идее, хоть что-то напрягать 😁

6 минут назад, ksana87 сказал(а):

@Рин ты знаешь, мне повезло. Еще у меня синяки под глазами всегда. Руки куриные некрасивые. Волосики жидкие, которые ниже плечей не вырастают. А так бы да.....Но жопень определенно спасает в первую очередь:girl_wacko:

Да куда угодно вырастают жиденькие, я проверяла :D Короче, здрррря ты так о себе, очень здрррря)))

@NatalueAbrams я знала девушку, у которой вообще всю беременность был цистит. Не могли ничем вытравить. Родила - прошло

Я и сама такая, только у меня в крови. Тоже хронически больное горло с детства попило крови в бер-ть. И щас история повторяется. Не помню у себя нормального анализа крови вообще, жк таскали по этому поводу. А мама говорит, типа чему удивляться, я всю жизнь осень-зима-весна с красным горлом с детства. Не ощущаю этого в обычной жизни, а как бер-ть - так сразу оно больше вылазит

@Рин не вырастают. У меня нет гена как у тебя. Они отламываются и высыпаются до того, как отрастают:sorry:

@Зинуля т поздравляю с хорошими новостями:smilie_girl_321:

Ой по поводу роддома я вообще перестраховщица, в одном уже договорилась с врачом, завтра еду в приоритетный роддом, буду договариваться, в него сложно попасть если не по прописке) А второй на случай если вдруг первый на помывку закроется. Кстати кто знает когда график помывки роддомов публикуют?

@Relanka уже в сети, сегодня смотрела)

@Зинуля т хорошо, когда всё хорошо, поздравляю:)))

@Relanka уже есть, на прошлой неделе смотрела.

@бэлаз я точно не по конт@Зинуля т ракту,если получится договориться недорого,то так,если цена будет неприемлимая,то рискну бесплатно,но я скорее всего с мужем

@Зинуля т поздравляю с хорошими новостями!❤️

16 минут назад, Аленушка22 сказал(а):

@бэлаз я точно не по конт@Зинуля т ракту,если получится договориться недорого,то так,если цена будет неприемлимая,то рискну бесплатно,но я скорее всего с мужем

@Зинуля т поздравляю с хорошими новостями!❤️

Я тоже в этот раз с мужем) Сам что то изъявил желание) Вырос видимо:D

• Нравится 1

1 час назад, Зинуля т сказал(а):

Я сегодня с УЗИ. Кровотоки в норме. Я чуть не расплакалась от радости. Эти 2 недели были напряжёнными очень. Клексан помог. Теперь снова перехожу на Вессел и Кардиомагнил. Еще моя маленькая  подросла хорошо, дискордантность снизилась. 

Отлично.  Мне по ходу тоже клексан помог. Рфмк хорошо снизился 

Ой у меня муж хотел со мной. Я сказала неееет, не надо мне его рядом. 

@Зинуля т отличные новости. 

Девочки а мы вот договаривается это какие суммы  10т, 50 т ,100 или больше. 

Многоводия нет, малыш хорошо подрос, а я еще лучше🙈 кто там про прибавки писал, у меня аж 5кг за 4 недели😩 диету рекомендовали

В след.раз 9.02 приходить. Отругали меня , как школьницу какую, за то, что специалистов не прошла. Объясняю, что я болела, куда я попрусь в таком состоянии и сейчас еще больше будет болеющих,  все равно это все к родам нужно пройти, куда спешить.. 

Терпеть не могу в себе то, что чуть голос на меня повысили, слезы уже рядом(( не собираюсь я плакать, они сами

@annyutta да бывает такая реакция. А у беременных так вообще.  Блин ну 5 кг за 4 недели это много очень много. Может у тебя отеки. 

@бэлаз не знаю, щиколотки ощупала, давление померяли, измерили - вроде бы нет отеков. Оам тоже норм

Жрать надо меньше:Crazy:

К след.приему назначили сдать глюкозу и гликир.гемоглобин

13 минут назад, annyutta сказал(а):

Многоводия нет, малыш хорошо подрос, а я еще лучше🙈 кто там про прибавки писал, у меня аж 5кг за 4 недели😩 диету рекомендовали

В след.раз 9.02 приходить. Отругали меня , как школьницу какую, за то, что специалистов не прошла. Объясняю, что я болела, куда я попрусь в таком состоянии и сейчас еще больше будет болеющих,  все равно это все к родам нужно пройти, куда спешить.. 

Терпеть не могу в себе то, что чуть голос на меня повысили, слезы уже рядом(( не собираюсь я плакать, они сами

А вам дают направления к каким специалистам ?иди просто на словах

Только что, AlenaErsh сказал(а):

А вам дают направления к каким специалистам ?иди просто на словах

Просто на словах, тк специалистов тоже платно прохожу

@annyutta супер, что все хорошо! 

Вообще по последним данным даже если отеки, то это не показатель ничего. Стали считать нормой, если они без белка в моче и/или повышенного давления. Специально на эту тему порыла инфу и своему врачу вопрос задала. Наоборот с отеками, даже если предэклапсия эта, то обычно все норм. А вот "сухая" предэклампсия, когда отеков нет - это в тыщу раз хуже

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...