NatalueAbrams 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @бэлаз ты не одна, я тоже хожу каждые 2 недели. Мне все направления мира выдают, в том числе на консультации к другим специалистам. Короче, катайся хоть до посинения 😁 @бэлаз ну я точно без контракта, насчёт договорённостей не знаю, у нас точно денежку стрясут, но мы ещё с РД не решали вопрос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 29 минут назад, бэлаз сказал(а): Девочки а есть те кто рожать бесплатно собирается без всяких контрактов и договоренностей? Пока я. У меня опыта нет, мне не страшно особо) но всё равно мозг мечется, что лучше соломки подстелить. Меня больше волнует, чтоб муж не в командировке был, чтоб было кому сумки и меня в роддом отвезти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @NatalueAbrams вот вот я иногда уду говорю что зря он думает что я нечего не делаю я по поликлиника шарюсь чуть ли не как на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 37 минут назад, бэлаз сказал(а): @ОльгаВоронова Ну меня видемо фраза что если женщина наблюдается в нескольких клиниках то должна получить сертификат там где стоит болия 12 Недель. Правила к токому выводу Девочки а есть те кто рожать бесплатно собирается без всяких контрактов и договоренностей? я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Tra-ta-ta спасибо:) Я не наговариваю, просто Алена наша недавно забабенила пост, что она в бер-ть некрасивая и не может принять себя. На мой взгляд она очень красивая и худенькая. Я потолще и то не парюсь с +6-7 кг, я ей и сфоткала, как моя прибавка выглядит. Жопень да, отвис Считаю есть люди обаятельные и тощенькие, и толстенькие. А есть красивые и злющие, пустые внутри, но очень блестящие снаружи. Не хочу быть в последних, жопень меня спасает @NatalueAbrams привет! Как у тебя решилось с теми твоими плохими анализами, что ты последний раз писала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @ksana87 то есть если бы не жопень, была б ты злющая?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Рин ты знаешь, мне повезло. Еще у меня синяки под глазами всегда. Руки куриные некрасивые. Волосики жидкие, которые ниже плечей не вырастают. А так бы да.....Но жопень определенно спасает в первую очередь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @ksana87 привет! А никак пока что) завтра, скорее всего, заеду в жк, узнать, готов ли бакпосев новый, и буду записываться в областную на консультацию к урологу. Ну оам передам на выходных ещё. Прикол в том, что меня эти анализы никак не беспокоят. Не мажет, не болит, не тянет, вообще ничего, хотя при таком количестве лейкоцитов должно, по идее, хоть что-то напрягать 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 6 минут назад, ksana87 сказал(а): @Рин ты знаешь, мне повезло. Еще у меня синяки под глазами всегда. Руки куриные некрасивые. Волосики жидкие, которые ниже плечей не вырастают. А так бы да.....Но жопень определенно спасает в первую очередь Да куда угодно вырастают жиденькие, я проверяла Короче, здрррря ты так о себе, очень здрррря))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @NatalueAbrams я знала девушку, у которой вообще всю беременность был цистит. Не могли ничем вытравить. Родила - прошло Я и сама такая, только у меня в крови. Тоже хронически больное горло с детства попило крови в бер-ть. И щас история повторяется. Не помню у себя нормального анализа крови вообще, жк таскали по этому поводу. А мама говорит, типа чему удивляться, я всю жизнь осень-зима-весна с красным горлом с детства. Не ощущаю этого в обычной жизни, а как бер-ть - так сразу оно больше вылазит @Рин не вырастают. У меня нет гена как у тебя. Они отламываются и высыпаются до того, как отрастают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зинуля т 19 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2022 Я сегодня с УЗИ. Кровотоки в норме. Я чуть не расплакалась от радости. Эти 2 недели были напряжёнными очень. Клексан помог. Теперь снова перехожу на Вессел и Кардиомагнил. Еще моя маленькая подросла хорошо, дискордантность снизилась. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Зинуля т поздравляю с хорошими новостями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Ой по поводу роддома я вообще перестраховщица, в одном уже договорилась с врачом, завтра еду в приоритетный роддом, буду договариваться, в него сложно попасть если не по прописке) А второй на случай если вдруг первый на помывку закроется. Кстати кто знает когда график помывки роддомов публикуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Relanka уже в сети, сегодня смотрела) @Зинуля т хорошо, когда всё хорошо, поздравляю:))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Relanka уже есть, на прошлой неделе смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @бэлаз я точно не по конт@Зинуля т ракту,если получится договориться недорого,то так,если цена будет неприемлимая,то рискну бесплатно,но я скорее всего с мужем @Зинуля т поздравляю с хорошими новостями!❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 16 минут назад, Аленушка22 сказал(а): @бэлаз я точно не по конт@Зинуля т ракту,если получится договориться недорого,то так,если цена будет неприемлимая,то рискну бесплатно,но я скорее всего с мужем @Зинуля т поздравляю с хорошими новостями!❤️ Я тоже в этот раз с мужем) Сам что то изъявил желание) Вырос видимо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 1 час назад, Зинуля т сказал(а): Я сегодня с УЗИ. Кровотоки в норме. Я чуть не расплакалась от радости. Эти 2 недели были напряжёнными очень. Клексан помог. Теперь снова перехожу на Вессел и Кардиомагнил. Еще моя маленькая подросла хорошо, дискордантность снизилась. Отлично. Мне по ходу тоже клексан помог. Рфмк хорошо снизился Ой у меня муж хотел со мной. Я сказала неееет, не надо мне его рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Зинуля т отличные новости. Девочки а мы вот договаривается это какие суммы 10т, 50 т ,100 или больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Многоводия нет, малыш хорошо подрос, а я еще лучше🙈 кто там про прибавки писал, у меня аж 5кг за 4 недели😩 диету рекомендовали В след.раз 9.02 приходить. Отругали меня , как школьницу какую, за то, что специалистов не прошла. Объясняю, что я болела, куда я попрусь в таком состоянии и сейчас еще больше будет болеющих, все равно это все к родам нужно пройти, куда спешить.. Терпеть не могу в себе то, что чуть голос на меня повысили, слезы уже рядом(( не собираюсь я плакать, они сами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @annyutta да бывает такая реакция. А у беременных так вообще. Блин ну 5 кг за 4 недели это много очень много. Может у тебя отеки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @бэлаз не знаю, щиколотки ощупала, давление померяли, измерили - вроде бы нет отеков. Оам тоже норм Жрать надо меньше К след.приему назначили сдать глюкозу и гликир.гемоглобин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 13 минут назад, annyutta сказал(а): Многоводия нет, малыш хорошо подрос, а я еще лучше🙈 кто там про прибавки писал, у меня аж 5кг за 4 недели😩 диету рекомендовали В след.раз 9.02 приходить. Отругали меня , как школьницу какую, за то, что специалистов не прошла. Объясняю, что я болела, куда я попрусь в таком состоянии и сейчас еще больше будет болеющих, все равно это все к родам нужно пройти, куда спешить.. Терпеть не могу в себе то, что чуть голос на меня повысили, слезы уже рядом(( не собираюсь я плакать, они сами А вам дают направления к каким специалистам ?иди просто на словах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Только что, AlenaErsh сказал(а): А вам дают направления к каким специалистам ?иди просто на словах Просто на словах, тк специалистов тоже платно прохожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @annyutta супер, что все хорошо! Вообще по последним данным даже если отеки, то это не показатель ничего. Стали считать нормой, если они без белка в моче и/или повышенного давления. Специально на эту тему порыла инфу и своему врачу вопрос задала. Наоборот с отеками, даже если предэклапсия эта, то обычно все норм. А вот "сухая" предэклампсия, когда отеков нет - это в тыщу раз хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения