Marineta 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @ksana87 моя целый вечер ревела, что у неё будет брат. Я прыгала и говорила, ты представь как это классно, брат! По итогу теперь моя дочь говорит, что замуж не пойдёт. Зачем? У меня теперь будет брат и он мне будет помогать с машиной там или если ещё чего. А рожу я ребёнка для себя. По- моему я перестаралась рассказывая, как это круто иметь брата.🤦♀️ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @бэлаз кальций и вит д с утра обычно, железо после обеда, фемибион вечером у меня, магний на ночь только, но это чисто интуитивно и когда "лезет", как правильно не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Рин у нас тоже всякие разные были. Остановились на электронном, хотя ртутный тоже есть, но я все время боюсь его разбить. Бесконтактный первое время хорошо показывал (японский какой-то муж выбирал), но потом все равно стал врать. У электронного погрешность есть. Но мы её вычислили. Измеряли ртутным и электронным. Теперь просто прибавляю эту погрешность к значениям электронного. В общем электронным удобнее всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Рин спасибо большое ! Будем стараться, на навигатор планировали со старшим, билеты на Ваенгу купили....нельзя болеть. @ksana87 здорово вы придумали. Мы своим недели 2 назад сообщили, удивительно-старший вообще не догадывался, хотя токсикоз был приличный. Зато мелкая, из близняшек, спрашивала не живет ли у меня в животике ляля ) Теперь новая фишка, как лялю досиавать будут😝, отшучиваюсь. @annyutta ничего не понимаю в анализах-не советчик совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @бэлаз нееее, это же круто. Да и вообще, естественно вот ты родила, дайте мне моё сокровище. У меня с Ксюшей не получилось такого. В этот раз даже не знаю как будет, я бы хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Stixia я уже почти месяц как чем-то болею, тест в этот раз не сдавала, задралось относить деньги за пцр-тесты. Сначала почти на 2 недели отложила 2 скрининг, сейчас опять где-то на неделю поход по врачам и жк. Я уже ничему не удивляюсь, муж шутит, типа сначала тебя посетил Дельта, потом небось Омикрон, завтра какой-то Дельтакрон посетит(смесь гриппа и ковида). Того и гляди Мегатрон подвалит из Трансформеров Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @бэлаз йод лучше всего утром, перед завтраком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Marineta капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Аленушка22 Да нервный тик. У меня так бывает и попы и у ноги и у руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @ksana87 а мы ржали, что пока все буквы греческого алфавита не переберут, не успокоятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Tra-ta-ta 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Stixia на гос услугах посмотри там должно быть. @Marineta блин ну не я б не смогла целый час держать ребенка . Мне б страшно было что руки не удержат. Да мне и одной на кушетки места было мало плюс катетор в руке. А так к груди приложили на пол минутки и унесли но она орала без перестанно . Видемо больно было . Она черная была по пояс жи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Рин там не болит,просто вот эти тики😂😂 У нас обычный электронные,ему что лет,показывает точно Вообще железо пьется за полчаса-час до еды @бэлаз там ещё должна полностью отпульсировать пуповина @Stixia здоровья вам всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 4 минуты назад, Аленушка22 сказал(а): там ещё должна полностью отпульсировать пуповина Вот про пуповину еще читала в связи с конфликтом по группе крови, что типа нельзя, если конфликт, тк у ребенка гемолит.желтуха может развиться. Может, я неправильно поняла. Читала это , тк младшая на 2е сутки после рождения начала желтеть, в итоге почти 2 недели в рд. Хз, с чем это связано, но читала все подряд😏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Аленушка22 у кого-то глаз дёргается, у тебя полупопчик))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 13 минут назад, Рин сказал(а): @Аленушка22 у кого-то глаз дёргается, у тебя полупопчик))) Как нежно ты его назвала 🤣😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 11 минут назад, Tra-ta-ta сказал(а): Как нежно ты его назвала 🤣😂 От нервов спасает только любоффь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Рин да она в принципе от всего. Это как беременных роды от всех болезней спасают, а всех остальных - любовь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Рин 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @annyutta вот вот и я об этом подумала .а безопасно ли вообще эта вот пульсация. Кому она нужна то ? По мне так это чьи-то убеждения . У дочери тоже желтушка на второй день вылезла. У меня первая у ней третья. Мне блин на антитела в поликлиники не дают направления. Пойду платно сдавать наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @annyutta при резус конфликте не знаю как. А в целом, это очень полезно для ребёнка, когда пуповина отпульсирует и только потом ее перерезать. Тк плацента и ребёнок - одно целое и после рождения малыша часть крови остаётся в плаценте (10-15% от общего объема). И вот как раз за этот «золотой час» она возвращается к малышу. Кроме того, это как раз является профилактикой желтушки новорожденных. @бэлаз ребёнку нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Доброго дня! 6 часов назад, Relanka сказал(а): Ой девочки, еду с роддома, настроение замечательное) Во первых даже несмотря на мой тонкий рубец, мне предложили рожать самой! Я конечно отказалась, не хочу рисковать, но сам факт очень порадовал, шов хороший, хоть и тонкий. Во вторых мне сказали, что денег с меня не возьмут ни копейки, что будут цитирую «сами носить меня на руках» и без оплат, потому что мой дядя золотой человек) Вообщем подписала я обменку, КС будет в 38 недель ровно. Буду оплачивать только палату платную 2 т руб сутки. Отличные новости!!! Поздравляю!!! 🌺 5 часов назад, Катеришна сказал(а): Я сегодня прям с самого утра заведённая. Вчера приходила терапевт и выдвинула версию, что у меня обострилась аллергия. Поэтому я чешусь. На мой вопрос, а разве от аллергенов бывает зелёная плазма, сказала чтоб я не умничала и надо сдавать анализы. Ну надо так надо. Сегодня берут анализы, но обычную биохимию, нет аллерго компонентов. Я мед сестру сгоняла узнать может назначили, а она не в теме. Приходит-нет, не назначили. Концепция поменялась значит. Сдала кровь, поела. Приходит ординатор слушать сердце и говорит, что мне ещё назначили аллергические анализы и будут их брать либо сегодня чуть позже, либо завтра. И тут Остапа понесло. У меня итак сейчас вен нет. От слова совсем. Вся в синяках и рубцах, а тут ещё раз лишний раз вену колоть , потому что кто-то забыл направление сделать. Порекомендовала ей позвонить в лабораторию и из взятой сегодня крови сделать эти пробы. Кровь там брали с запасом. Она мне «будешь у себя дома командовать, а здесь не получится». Ну и все, ппц. Я ей сказала, что не припомню того светлого момента когда мы с ней на брудершафт пили чтоб она мне тыкала, и что я ее постарше лет так на двадцать и могла проявлять уважение к пациенту, и не вижу проблемы доделать анализы из уже имеющиеся крови. Она ушла хлопнув дверью. Жду продолжения. Выговорилась. @Аленушка22 с хорошими анализами! Что думаешь делать с низким ферритином? Вот это отношение медперсонала. Пусть ей всё вернётся. Пусть у тебя скорее всё наладится!!! 5 часов назад, ksana87 сказал(а): @AlenaErsh планового добиться еще сложнее, чем внепланового со схватками или экстренного. Я как раз вчера обсасывала на эту тему "резервных" врачей, если вдруг до своей не доеду. Так знаешь, с моим анамнезом первых родов с плановым кс, не каждый врач захотел мне делать и второе плановое. Типа настаивают "ждите своих схваток". Ага. От дома до роддома ехать по пробкам 1,5 часа. Вторые роды, здоровенный деть, разъехавшиеся кости, которые ничего не задерживают, ребенок из меня вылетит молниеносно и нафиг все разорвет. И то голову морочат, несмотря на мои риски и щель в лобке в полтора сантиметра. Но вроде я вчера нашла врача, кто готов сделать именно плановое кесарево. Вот к нему и встану на учет на след. неделе. В этом перинатальном центре врачи и беременность ведут, и роды принимают. А не просто ЖК. За это и буду платить, если не доеду до своего врача - за плановость и спокойствие Удачи на следующей неделе!!! Пусть всё сложится, как задумано! 3 часа назад, Зинуля т сказал(а): Сегодня была на приёме. На глюкозотолерантность все хорошо пришло. Прибавка 500гр за 2 недели. Общая 6900. Дюфастон посоветовала сократить, по 1шт с утра. Хожу каждые 2 недели после узи на приём. Девочки, кто что планирует на выписку? Я всю голову сломала, 7 пятниц на неделе, то одно хочу, то другое 😊 С отличными анализами!!! Я тоже сегодня ГТТ сдавала. Волнительно, жду результатов. 3 часа назад, Stixia сказал(а): Добрый день, девчата. У меня все разболелись, температура и кашель, к сожалению в их числе. Тест на ковид еще не пришел, хоть иди платно пересдавай.... Сегодня работаю дома, точнее только собираюсь.... У меня первые роды были бесплатные в городском роддоме, а вторые( доня с тазовым предлежанием) и третьи(КС)-от главврача пришла в перинатальном центре. Есть с чем сравнить. Со второй беременностью была на сохранении в городском роддоме, за 10 лет ничего не изменилось, хамство и безразличие процветало. Политика самого роддома. Хочется комфорта. @ksana87 я как увидела 2 полоски на ковидном тесте, так сразу давление вверх поползло-145/80. Родное 125/80. Скорейшего выздоровления тебе и твоей семье! 🤞 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @бэлаз в смысле держать на руках? Они же там на грудь кладут или на пузико или как там правильно? Я не думаю что ты после родов вся такая замученная а тебе, на держи ребёнка у него золотой час. Время пошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 42 минуты назад, бэлаз сказал(а): @annyutta вот вот и я об этом подумала .а безопасно ли вообще эта вот пульсация. Кому она нужна то ? По мне так это чьи-то убеждения . У дочери тоже желтушка на второй день вылезла. У меня первая у ней третья. Мне блин на антитела в поликлиники не дают направления. Пойду платно сдавать наверно. Так ты почитай, что такое и зачем этот самый «золотой час» и зачем дают отпульсировать пуповине) при чём тут фетиш и убеждения)) А так всё это не обязательно, не хочешь - никто ж не заставляет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Рин мне выкладывали на живот сразу после рождения. Помню, что мокрая такая тёплая, кряхтит , как будто ползёт, а вот что в этот момент с пуповиной было хз, пульсировала она еще или пережали уже...надо мужа спросить, представляю его выражение лица🤣🤣 после рождения младшей уж 5лет прошло @Tra-ta-ta про желтушку обратную информацию видела, сейчас в инете столько противоречивой информации. И не только в инете, врачи тоже разное несут в массы н только по этой теме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения