Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@annyutta ахах, через 5 лет: кстати… :D 
К слову, если почитать историю, то резать пуповину сразу после рождения стали не так уж и давно, так что скорее это можно назвать «нововведением», чем отсроченное перерезание)

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня сто пятниц на неделе))))думаю на первое время купить не кровать,а колыбельку,а потом недорогую кроватку

• Нравится 1

@Marineta Ну на тебя положили и держи его.  У меня просто я помню что руки не держали . Может из за проблем каких со спиной. Я ребенка на руки от столика и не брала дней 5 . Так как не держали руки. Но это наверно только у  меня так с руками

А мне привезли тутис и я спустилась на грешную землю: куда ставить эту огромную коробку, если у нас комната 19 кв м и нет кладовок, коридора, балкона и тд)) стоило, видимо, всё же попозже покупать😅

F33509C9-A032-4C83-A096-FA97E5E61952.jpeg

• Нравится 6
  • Ха-ха 2

@Рин это да)) у нас дом, и то решили, что раньше апреля-мая не стОит.  

@Рин «если бы молодость знала, если бы старость могла» 😂

А собранную коляску где планировала хранить? Можно пока в багажник машины положить. Мы какое-то время гараж снимали, очень в нем все хорошо хранилось. 

• Ха-ха 1

@Рин я бы тоже накупила бы всего сейчас,эх,но коробки некуда ставить

10 минут назад, Tra-ta-ta сказал(а):

@Рин «если бы молодость знала, если бы старость могла» 😂

А собранную коляску где планировала хранить? Можно пока в багажник машины положить. Мы какое-то время гараж снимали, очень в нем все хорошо хранилось. 

Ой, это моя боль, где и собранную хранить. По большому счёту я и покупаю сейчас комод/кровать и тд, чтобы уже сейчас всё утрясти и не думать, куда мы всё это денем- это напрягает. Выбросили пол квартиры, кресла, стулья, всё перекроили, я думала перед Нг никогда не закончу эту уборку, перекладывание и сортировку) Пока по плану люльку снимать с шасси, хранить в комнате, шасси в коридоре на стену, прогулку на/в шкаф, надо ещё на неё посмотреть, куда лучше войдёт. Ну и переезжать в планах к осени, если всё сложится как надо)

@annyutta у нас в начале мая малявка, я бы не смогла спокойно до мая терпеть😂

• Держу кулачки 2

6 минут назад, Рин сказал(а):

у нас в начале мая малявка, я бы не смогла спокойно до мая терпеть😂

Я в этот раз вообще спокойна , практически равнодушна к покупкам. Мужу говорю, представляешь, уже осталось всего 3 месяца?! - не, не, не, 3 с половиной ещё и ни неделей меньше, я не готов😁

• Нравится 1

А я у меня места дофигища 🤣🤣🤣но я не знаю до сих пор что покупать 🤣

@annyutta да я сама ещё не представляю, не то что муж)) муж, кстати, говорит, что готов) наивный :malicious:

А так ничего ещё не покупали из вещей и прочего. Подруга тут приезжала в гости, привезла комплекты белья детские от её деток. Закидайте меня тапками, я потом их выбросила. Мне а- не нравится такое прям совсем, б- всё в пятнах застиранных. Короче, неловкая какая-то ситуация для меня вышла.

Сижу изучаю свою обменку. Зашибись, вклеены результаты анализов на сифилис и тп, бакпосев, где я указана как Алла. Раз 5 глухой тетере с ресепшена повторила, что Анна:dash_kolob_girl:

Тромбоциты уже 129, в прошлый раз повыше были еще на этом сроке( что-то никто мне про коагулограмму ничего не ответил. Попробую в онлайн-консультации у гематолога спросить. Тромбоциты низкие, вроде бы ничего из показателей не повышено,  зачем мне курантил и его аналоги

26 минут назад, Рин сказал(а):

Подруга тут приезжала в гости, привезла комплекты белья детские от её деток. Закидайте меня тапками, я потом их выбросила. Мне а- не нравится такое прям совсем, б- всё в пятнах застиранных.

Я сестре отдала часть вещичек, среди которых были уже много раз постиранные, но она сама взяла для дом.использования, чтобы можно было часто менять и выбросить, не заморачиваясь.

Постороннему человеку такие не отдала б😊

У нас были все новенькие либо бу от своих же старших😀 сейчас пока не тянет покупать, ну и надо сначала посмотреть, что там сестра вернула))

О, еще нам как-то соседка снизу :malicious: притащила мешок старой одежды и обуви детской от своей дочери(той лет 35 на тот момент было). То было не от чистого сердца, а с намеком😁 но топать и бегать мы не перестали

@Рин одно дело если б ты просила,я вот не люблю все это,когда ты не просил,а тебе втюхивают,у меня на почте нм лежит,в конце месяца после зп заберу, я сейчас скорее всего куплю все для роддома,пусть сумки будут собраны,а потом уже для малого займусь

@Рин это нормуль. Ну смотри и ее не обидела взяла вещи и себе не захотела  и выкинула.

И кстате да, когда некоторые отдают вещи ну такие или в пятнышках или в катышках или деформированные я вот этого вообще не понимаю. 
я не против заимствования вещей, но ребят, они все же должны быть приличными. 

Только смотри на будущее, а то весь детский хлам с ее квартиры плавно перетечет к тебе ))))

я поначалу тоже все брала, ну типо чтобы людей не обидеть одаряющих так сказать, потом заколебалась выкидывать и теперь ничего не беру, говорю сразу: у нас своего стооооолько, хотите я вам сама что нибудь отдам. Ну вроде как сейчас все нормуль стало. Подружка отдаёт, но она нормальные вещи от ребёнка отдаёт, там правда одевали 1-2 раза 

@annyutta а какой у тебя срок?

Я сразу всем скажу,что мне ничего не надо ни от кого)пусть хоть обижаются,хоть что

1 минуту назад, Аленушка22 сказал(а):

@annyutta а какой у тебя срок?

25+3 по М, по узи последнему 25+ 5 

• Нравится 1

@Рин а че мы будем кидать тапками? Кому нравится застиранное белье...? Делай на свое усмотрение, я б вообще застиранное выбросила, не стала хранить или дарить. Но есть очень сентиментальные люди, которые годами хранят.

Мне как раз моя свекровь на ДР сына в этот раз прислала занюханную застиранную пижаму от мужа. Типа "такая милая вещь, наконец-то внук дорос". 30 лет блять хранили. Я это тряпье сразу мужу руки вытирать от машины отдала, ему иногда тряпки нужны. Не романтик я. Мой бы малой поднял на смех это дранье, хотя он у нас вообще не балованный

6 минут назад, Marineta сказал(а):

Только смотри на будущее, а то весь детский хлам с ее квартиры плавно перетечет к тебе ))))

Вот это очень верно подмечено

• Ха-ха 1

Только что, ksana87 сказал(а):

Мне как раз моя свекровь на ДР сына в этот раз прислала занюханную застиранную пижаму от мужа. Типа "такая милая вещь, наконец-то внук дорос". 30 лет блять хранили. Я это тряпье сразу мужу руки вытирать от машины отдала, ему иногда тряпки нужны. Не романтик я. Мой бы малой поднял на смех это дранье, хотя он у нас вообще не балованный

У нас лежит кепочка мужа, вроде как в годик он ее носил...январский-то ребенок🤣🤣🤣 ну так никому из наших головастиков она даже после рд не налезла - видимо, в меня шибко умные, либо кепка та "села"))) 

• Ха-ха 2

@annyutta Вдруг внукам налезет?:Crazy:

• Ха-ха 1

Да неловко- через всю Москву на метро она тащила. Но и себе оставлять рука не поднялась. 

8 минут назад, Marineta сказал(а):

Это да, в итоге с одним пакетом я её всё же обратно домой отправила, аргументируя тем, что мне просто негде это хранить даже, но там были детские трусики для приучения к горшку. Девочки, я всё могу понять, но застиранные в пятнах и катышках детские трусы я понять не могу. Зачем их хранить и как можно их кому-то предлагать даже под девизом «расходники лишними не бывают». 
Договорились, что у нас минимализм и больше нам ничего не надо)

@Катеришна а Клексан или аналоги для крови будут заново прописывать?

@ksana87 отличное чувстао юмора у мужа. У нас управляющий с 2 положительными тестами на больничный ушел, поэтому не исключала, что могла заразиться. Мелкие уже бодрячком бегают, а я на больничный пойду, результат пцр отрицателтный пришел, но воспаление на бронхи опустилось-состоян е не стояния.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@ksana87 до завтра думают. Д-димер хотят ещё раз посмотреть. Чесаться-то я не перестала. Печень грузить нельзя пока.

@Stixia хорошо, что ПЦР отрицательный. Как сказали лечить бронхи?

• Нравится 1

@бэлаз медсестра перезвонила, на госах пусто было.

За пожелания здоровья-спасибо большущее. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...