Рин 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @annyutta ахах, через 5 лет: кстати… К слову, если почитать историю, то резать пуповину сразу после рождения стали не так уж и давно, так что скорее это можно назвать «нововведением», чем отсроченное перерезание) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 У меня сто пятниц на неделе))))думаю на первое время купить не кровать,а колыбельку,а потом недорогую кроватку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Marineta Ну на тебя положили и держи его. У меня просто я помню что руки не держали . Может из за проблем каких со спиной. Я ребенка на руки от столика и не брала дней 5 . Так как не держали руки. Но это наверно только у меня так с руками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 А мне привезли тутис и я спустилась на грешную землю: куда ставить эту огромную коробку, если у нас комната 19 кв м и нет кладовок, коридора, балкона и тд)) стоило, видимо, всё же попозже покупать😅 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Рин это да)) у нас дом, и то решили, что раньше апреля-мая не стОит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Рин «если бы молодость знала, если бы старость могла» 😂 А собранную коляску где планировала хранить? Можно пока в багажник машины положить. Мы какое-то время гараж снимали, очень в нем все хорошо хранилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Рин я бы тоже накупила бы всего сейчас,эх,но коробки некуда ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 10 минут назад, Tra-ta-ta сказал(а): @Рин «если бы молодость знала, если бы старость могла» 😂 А собранную коляску где планировала хранить? Можно пока в багажник машины положить. Мы какое-то время гараж снимали, очень в нем все хорошо хранилось. Ой, это моя боль, где и собранную хранить. По большому счёту я и покупаю сейчас комод/кровать и тд, чтобы уже сейчас всё утрясти и не думать, куда мы всё это денем- это напрягает. Выбросили пол квартиры, кресла, стулья, всё перекроили, я думала перед Нг никогда не закончу эту уборку, перекладывание и сортировку) Пока по плану люльку снимать с шасси, хранить в комнате, шасси в коридоре на стену, прогулку на/в шкаф, надо ещё на неё посмотреть, куда лучше войдёт. Ну и переезжать в планах к осени, если всё сложится как надо) @annyutta у нас в начале мая малявка, я бы не смогла спокойно до мая терпеть😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 6 минут назад, Рин сказал(а): у нас в начале мая малявка, я бы не смогла спокойно до мая терпеть😂 Я в этот раз вообще спокойна , практически равнодушна к покупкам. Мужу говорю, представляешь, уже осталось всего 3 месяца?! - не, не, не, 3 с половиной ещё и ни неделей меньше, я не готов😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 А я у меня места дофигища 🤣🤣🤣но я не знаю до сих пор что покупать 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @annyutta да я сама ещё не представляю, не то что муж)) муж, кстати, говорит, что готов) наивный А так ничего ещё не покупали из вещей и прочего. Подруга тут приезжала в гости, привезла комплекты белья детские от её деток. Закидайте меня тапками, я потом их выбросила. Мне а- не нравится такое прям совсем, б- всё в пятнах застиранных. Короче, неловкая какая-то ситуация для меня вышла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Сижу изучаю свою обменку. Зашибись, вклеены результаты анализов на сифилис и тп, бакпосев, где я указана как Алла. Раз 5 глухой тетере с ресепшена повторила, что Анна Тромбоциты уже 129, в прошлый раз повыше были еще на этом сроке( что-то никто мне про коагулограмму ничего не ответил. Попробую в онлайн-консультации у гематолога спросить. Тромбоциты низкие, вроде бы ничего из показателей не повышено, зачем мне курантил и его аналоги 26 минут назад, Рин сказал(а): Подруга тут приезжала в гости, привезла комплекты белья детские от её деток. Закидайте меня тапками, я потом их выбросила. Мне а- не нравится такое прям совсем, б- всё в пятнах застиранных. Я сестре отдала часть вещичек, среди которых были уже много раз постиранные, но она сама взяла для дом.использования, чтобы можно было часто менять и выбросить, не заморачиваясь. Постороннему человеку такие не отдала б😊 У нас были все новенькие либо бу от своих же старших😀 сейчас пока не тянет покупать, ну и надо сначала посмотреть, что там сестра вернула)) О, еще нам как-то соседка снизу притащила мешок старой одежды и обуви детской от своей дочери(той лет 35 на тот момент было). То было не от чистого сердца, а с намеком😁 но топать и бегать мы не перестали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Рин одно дело если б ты просила,я вот не люблю все это,когда ты не просил,а тебе втюхивают,у меня на почте нм лежит,в конце месяца после зп заберу, я сейчас скорее всего куплю все для роддома,пусть сумки будут собраны,а потом уже для малого займусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Рин это нормуль. Ну смотри и ее не обидела взяла вещи и себе не захотела и выкинула. И кстате да, когда некоторые отдают вещи ну такие или в пятнышках или в катышках или деформированные я вот этого вообще не понимаю. я не против заимствования вещей, но ребят, они все же должны быть приличными. Только смотри на будущее, а то весь детский хлам с ее квартиры плавно перетечет к тебе )))) я поначалу тоже все брала, ну типо чтобы людей не обидеть одаряющих так сказать, потом заколебалась выкидывать и теперь ничего не беру, говорю сразу: у нас своего стооооолько, хотите я вам сама что нибудь отдам. Ну вроде как сейчас все нормуль стало. Подружка отдаёт, но она нормальные вещи от ребёнка отдаёт, там правда одевали 1-2 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @annyutta а какой у тебя срок? Я сразу всем скажу,что мне ничего не надо ни от кого)пусть хоть обижаются,хоть что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 1 минуту назад, Аленушка22 сказал(а): @annyutta а какой у тебя срок? 25+3 по М, по узи последнему 25+ 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Рин а че мы будем кидать тапками? Кому нравится застиранное белье...? Делай на свое усмотрение, я б вообще застиранное выбросила, не стала хранить или дарить. Но есть очень сентиментальные люди, которые годами хранят. Мне как раз моя свекровь на ДР сына в этот раз прислала занюханную застиранную пижаму от мужа. Типа "такая милая вещь, наконец-то внук дорос". 30 лет блять хранили. Я это тряпье сразу мужу руки вытирать от машины отдала, ему иногда тряпки нужны. Не романтик я. Мой бы малой поднял на смех это дранье, хотя он у нас вообще не балованный 6 минут назад, Marineta сказал(а): Только смотри на будущее, а то весь детский хлам с ее квартиры плавно перетечет к тебе )))) Вот это очень верно подмечено 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Только что, ksana87 сказал(а): Мне как раз моя свекровь на ДР сына в этот раз прислала занюханную застиранную пижаму от мужа. Типа "такая милая вещь, наконец-то внук дорос". 30 лет блять хранили. Я это тряпье сразу мужу руки вытирать от машины отдала, ему иногда тряпки нужны. Не романтик я. Мой бы малой поднял на смех это дранье, хотя он у нас вообще не балованный У нас лежит кепочка мужа, вроде как в годик он ее носил...январский-то ребенок🤣🤣🤣 ну так никому из наших головастиков она даже после рд не налезла - видимо, в меня шибко умные, либо кепка та "села"))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @annyutta Вдруг внукам налезет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Да неловко- через всю Москву на метро она тащила. Но и себе оставлять рука не поднялась. 8 минут назад, Marineta сказал(а): Только смотри на будущее, а то весь детский хлам с ее квартиры плавно перетечет к тебе )))) Это да, в итоге с одним пакетом я её всё же обратно домой отправила, аргументируя тем, что мне просто негде это хранить даже, но там были детские трусики для приучения к горшку. Девочки, я всё могу понять, но застиранные в пятнах и катышках детские трусы я понять не могу. Зачем их хранить и как можно их кому-то предлагать даже под девизом «расходники лишними не бывают». Договорились, что у нас минимализм и больше нам ничего не надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катеришна 20 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2022 Девочки, меня завтра выписывают!!!!! После моего наезда на персонал пришла моя врач и местный зав отделения. Я им все высказала, что думаю по поводу подбора кадров и вообще про все-все). Меня выслушали и решили отправить домой отдохнуть от больницы. Тем более по сегодняшнему доплеру нашли нарушенный кровоток в матке. Больше чистить кровь нельзя. Сегодня зафигачили мне 1000 единиц феринжекта, завтра белок, ещё раз доплер и домой!!!! 11 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Катеришна а Клексан или аналоги для крови будут заново прописывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @ksana87 отличное чувстао юмора у мужа. У нас управляющий с 2 положительными тестами на больничный ушел, поэтому не исключала, что могла заразиться. Мелкие уже бодрячком бегают, а я на больничный пойду, результат пцр отрицателтный пришел, но воспаление на бронхи опустилось-состоян е не стояния. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @ksana87 до завтра думают. Д-димер хотят ещё раз посмотреть. Чесаться-то я не перестала. Печень грузить нельзя пока. @Stixia хорошо, что ПЦР отрицательный. Как сказали лечить бронхи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @бэлаз медсестра перезвонила, на госах пусто было. За пожелания здоровья-спасибо большущее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения