Катеришна 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Рин мы с подружкой всегда передавали друг другу вещи. Но! Либо новые, либо мало ношенные и в приличном состоянии. Единственное, если пятна были желтые, то это так мог себя порошок повести если вещи долго лежали. У меня такая фигня была, когда я от своего третьего своему четвёртому доставала пелёнки. Точно знаю, что все идеально выстиранное и выглаженное было. Достала, а все в желтых разводах. Перестирала, и все норм. Коробка у тебя нормальная такая). Я в квартиру ничего не тащу. Автокредит с изофиксом у подружек в гараже стоит. Ждёт мая. Коробка примерно такая же как от твоего Тутиса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Катеришна сама себе ингаляции с минеральной водой назначила, только завтра к терапевту пойду. В обед проснулась, пока работу закончила-уже шесть вечера.... Была шальная мысль не идти на больничный, но пришлось от нее отказаться-вспрмнила, что свитер дочке обещала связать, еще до НГ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Рин Главное что б она потом с тебя вернуть эти вищички не попросила. Мне как то отдали стремный комбез подруга моей сестры, вот не помню родила я уже или ещё ходила, ну думаю ладно на осень пойдет хоть деньги не тратить. И чё ты думаеш она потом звонит и говорит ты нам вещи верни а то там кому то из родни надо. Я была в шоке. Мыж его даже не одели . Но когда давала провда сказала что с возратом @Stixia а я попросила больняк а потом в отпуск а потом уж и в декрет пора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Stixia сходи ко врачу обязательно. Бронхит штука итак неприятная, а в беременность и подавно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @бэлаз работа интересная, много опытов научных, не могу в отпуск, надеюсь и в декрете поработать. Пока удаленно попробую, заодно высплюсь )))@Катеришна да и страшно, опустится вниз и воспаление легких обеспечено. Я вещи выбрасываю, хоть и берем хорошие, но после близняшек-стыдно отдавать, то пятнышки, то катышки, то дырдочки-на коленках у колготок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Stixia а стояща работа с научными опытами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Девочки у кого дети лет 12 скажите у них есть такое что в этом возрости они начинают тупеть ну вот учились 4 года нормально а на 5 перестали что либо понимать. Стали делать какуето ерунду. Я вот помню у сестры дочь на просьбу купить редьки купила свеклу . Ну и так по мелочи по моему тоже в этом возрости где-то . А у меня дочь не ила проблем с математикой а щас тупит в одном и том же месте по три дня. Вот не пойму с чего это? Это удаленка так повлияла. Возраст . Или что то ещё. Я некогда с ней домашку раньше не делала а щас каждый день с математикой сидим. К контрольной три дня готовилась первый вариант решали второй , в школе ещё решали готовились к контрольной и блин она на три написала. @Stixia не ну если тебе это интересно и не тяжело то конечно работай. Я мерчём работаю, нечего интересного . Весь день на ногах. Отказалась в январе работать ну и хоть что б. Что то получить попросила у врача больняк. А так это на автобусе езди в магазине куча народу. Нафиг заразу цеплять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Marineta опыты-для моего проекта, на базе работодателя. Год терять низзя. @бэлаз да, с таким раскладом-для себя полезнее дома быть, поберечься. Моему 17, так в одно ухо влетает, в другое-вылетает, еще и спорить будет, что не говорили ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Катеришна не, там не от порошка. У меня нет стрелы в голове, что у моего чадушка должно быть всё только новое, но и прям закатанное я не готова ему стелить) Так вот нет гаража ни у кого тут, как на зло)) Ладно, муж вернётся из командировки, распихаем как-нибудь по углам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Катеришна какой степени нарушение Кровотока? У меня в 20 недель 1 степени, в 22 уже 2 степень была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 1 час назад, бэлаз сказал(а): Девочки у кого дети лет 12 скажите у них есть такое что в этом возрости они начинают тупеть ну вот учились 4 года нормально а на 5 перестали что либо понимать. Стали делать какуето ерунду. Я вот помню у сестры дочь на просьбу купить редьки купила свеклу . Ну и так по мелочи по моему тоже в этом возрости где-то . А у меня дочь не ила проблем с математикой а щас тупит в одном и том же месте по три дня. Вот не пойму с чего это? Это удаленка так повлияла. Возраст . Или что то ещё. Я некогда с ней домашку раньше не делала а щас каждый день с математикой сидим. К контрольной три дня готовилась первый вариант решали второй , в школе ещё решали готовились к контрольной и блин она на три написала. @Stixia не ну если тебе это интересно и не тяжело то конечно работай. Я мерчём работаю, нечего интересного . Весь день на ногах. Отказалась в январе работать ну и хоть что б. Что то получить попросила у врача больняк. А так это на автобусе езди в магазине куча народу. Нафиг заразу цеплять. Моему 12, не могу сказать что отупел, просто обленился, вообще не хочет учиться, все через пень колоду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 2 минуты назад, Relanka сказал(а): Моему 12, не могу сказать что отупел, просто обленился, вообще не хочет учиться, все через пень колоду Вот да, тоже самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Relanka ну незнаю раньше я думала что у ней хорошая память а щас она мне не нравится как можно одно и тоже три дня толдычить и забыть. Но вроди с русским стало лучше чем в том году. Так да стала безолаберней. Но стала по дому больше делать чем в том году не по своей воли правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 У меня детвора вчера со школы пришли какие-то нездоровые, сын с 37.2, дочь в состоянии вот-вот накроет, хотя утром были огурчиками. Сына к утру отпустило, а мелкую в 3 часа накрыло 38.5, ночка была оч веселая. Из-за соплей кашляет непрерывно, чихают кто громче и больше раз. Вечером опять темпа, дотянула прием нурофена до 7 часов чтобы до утра нормально поспала. Кучу их заразы за осень-зиму видела, но саму не накрывало, надеюсь и щас пронесёт. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Зинуля т у меня нарушение маточного кровотока с левой стороны. Кровоток плацента/плод в норме пока. Вот и решили, что надо прекращать плазмоферез пока нет нарушения в плаценте. @Рин а балкона тоже нет? На шкаф такую коробищу невопрешь( Ну линялые и вещи в катошках я бы тоже выкинула. Я от своих детей вещи в пятнах выкидываю, не то что от чужих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Boga держитесь, еще денечек и полегче будет. Перед новогодними праздниками в садике 4 человека из 17 осталось, все заболели. Мои 30 декабря температурили, вот тут мы убедились в правильности своего выбора-праздник дома встретить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 На фоне новостей стала мерить температуру, утром 36,2 - в течении дня ползет вверх до 36.9, ближе к ночи начинает опускаться до 36.0 Это вообще нормально? Кто нибудь меряет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Adell последний месяц не мерю до этого утром 36.9 днём 37.2 . До беременности мо6лбыть утром 36.6 к вечеру 37. К ночи 36.6. так что как то так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 9 часов назад, Adell сказал(а): На фоне новостей стала мерить температуру, утром 36,2 - в течении дня ползет вверх до 36.9, ближе к ночи начинает опускаться до 36.0 Это вообще нормально? Кто нибудь меряет? Я 3 года мерила)) это нормально) @Катеришна и балкона нет) ну на шкаф прогулочный блок в смысле, колёса на стену, люльку ещё не знаю куда🙈 @AlenaErsh кстати, пока искала сегодня направление на свой гликированный гемоглобин и глюкозу, нашла направление к специалистам - на нормальном бланке, с печатью, подписью и прочими данными жк) и спецов там не 3, как я запомнила: стомат, кардиолог, терапевт, лор Девочки, а если их не пройти, что будет? Рожать отправят на мороз?)) У меня всё нормально, не хочу по больницам просто так ходить. К кардиологу бы ещё сходила и то, когда потише будет с истерикой вокруг ковида. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 13 минут назад, Рин сказал(а): Я 3 года мерила)) это нормально) @Катеришна и балкона нет) ну на шкаф прогулочный блок в смысле, колёса на стену, люльку ещё не знаю куда🙈 @AlenaErsh кстати, пока искала сегодня направление на свой гликированный гемоглобин и глюкозу, нашла направление к специалистам - на нормальном бланке, с печатью, подписью и прочими данными жк) и спецов там не 3, как я запомнила: стомат, кардиолог, терапевт, лор Девочки, а если их не пройти, что будет? Рожать отправят на мороз?)) У меня всё нормально, не хочу по больницам просто так ходить. К кардиологу бы ещё сходила и то, когда потише будет с истерикой вокруг ковида. Я тоже до сих пор не прошла, но гиня прямо настаивает, уже не получается отмазаться) Только у нас кардиолог по показаниям, просто экг проходишь и если отклонения, тогда к кардиологу. Вот я только экг и прошла, все норм, надо ещё стоматолога лора и терапевта в последнюю очередь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Relanka у меня тоже экг написано, это я кардиологом обозвала) ну просто со стоматологом у меня всё решено, к лору никаких вопросов, как и к терапевту. Мне бы от лени что-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Рин может рожать отправят в отделения для не обследованных @Рин у меня эндокринолог еше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Рин у меня терапевт, офтальмолог и стоматолог. Стоматолога сегодня прошла, к своему съездила - чуть не уснула в кресле, зуб залечила наконец, а то из-за токса сначала, потом бесконечные болезни, немного запустила( Офтальмолога у нас обязательно, тк сейчас очень много людей с проблемным зрением, некоторым показано исключить послужной период во избежание беды с глазами ЭКГ у меня норм, так что без кардиолога в этот раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 46 минут назад, Рин сказал(а): Я 3 года мерила)) это нормально) @Катеришна и балкона нет) ну на шкаф прогулочный блок в смысле, колёса на стену, люльку ещё не знаю куда🙈 @AlenaErsh кстати, пока искала сегодня направление на свой гликированный гемоглобин и глюкозу, нашла направление к специалистам - на нормальном бланке, с печатью, подписью и прочими данными жк) и спецов там не 3, как я запомнила: стомат, кардиолог, терапевт, лор Девочки, а если их не пройти, что будет? Рожать отправят на мороз?)) У меня всё нормально, не хочу по больницам просто так ходить. К кардиологу бы ещё сходила и то, когда потише будет с истерикой вокруг ковида. ну вот я и не знаю)то ли самой идти , то ли в жк должны дать направления. узнаю в следующий раз. Я прошла только терапевта в жк. Там же мне и сделали ЭКГ. К офтальмологу точно мне надо идти, тк была операция на глаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Рин как мы уже раньше обсуждали, медицина у нас - сфера услуг. Ничего не будет, если не пройдёшь. Ааа хотя нет, гиня каждый приём бухтеть будет и когда в РД приедешь, тоже побухтят. Но по хорошему окулиста пройти нужно и экг, тк могут быть противопоказания для потужного периода (по зрению). По экг наверно тоже. Но опять же, это и перед родами пройти можно, после 30 недель. Помню в первые 2 беременности по 3 раза (в каждом триместре) всех проходила. Зачеммм?! Одного раза ближе к родам вполне достаточно. Ну а так, мне кажется, что у врачей есть план, который они должны выполнять. А То страховая не производит должных выплат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения