Рин 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @annyutta окулист ещё, точно. По его теме тоже всё ок. @Tra-ta-ta да, думаю после 30 нед сходить на экг и успокоиться на этом🌷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 У нас второй день подряд метель, все замело - город в пробках стоит, дороги не успевают чистить, а к нам и вовсе пока не доехали. Со школы "вплавь" по сугробам добирались, девчонкам в комбезах норм, а у меня колготки все от снега мокрые😀 И малыш второй день прям активничает, то ли из-за моих переживаний, как все успеть и кого куда собрать, то ли погода, но ночью каждый раз как просыпалась, сильные копошения, особенно, на левом боку лёжа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Я проснулась с пузом-горкой не знаю как объяснить - как будто малая сгруппировались по центру и всеми конечностями упёрлась в заднюю стенку, выставляя свой попец мамке на обозрение) после завтрака легла привычно поперек. Девочки, вы начали ощущать себя мини-бегемотиками? У меня вес не изменился, но какая-то неповоротливость и неспешность появилась, с кровати встаю иногда покряхтывая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 11 минут назад, Boga сказал(а): Я проснулась с пузом-горкой не знаю как объяснить - как будто малая сгруппировались по центру и всеми конечностями упёрлась в заднюю стенку, выставляя свой попец мамке на обозрение) после завтрака легла привычно поперек. Девочки, вы начали ощущать себя мини-бегемотиками? У меня вес не изменился, но какая-то неповоротливость и неспешность появилась, с кровати встаю иногда покряхтывая У меня часто вот такие перемещения по всему животу, то тут то там. Про ощущения себя бегемотом я давно уже молчу🤣🤣это даже не ощущения,а я просто большая стала 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 12 минут назад, Boga сказал(а): Девочки, вы начали ощущать себя мини-бегемотиками? У меня вес не изменился, но какая-то неповоротливость и неспешность появилась, с кровати встаю иногда покряхтывая Я!яяяяя! Но как оказалось, не зря себя так ощущаю, + 5кг вот так слету ни хухры-мухры😀🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Boga ну как мини… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Привет девочки,сижу в роддоме,на приеме какая то недовольная замка,а не врач,че вы пришли,а мало ли что у вас было,вот будет шейка критической длины,боли и тд,тогда и будем решать,я чёт в ахуе,простите за мой французский, отправила таки на цервикометрию,узистка просто душечка,спросила про боксы с мужем,сказала,что их достаточно. Значит попробуем бесплатно Я хожу ,как утка)))) Но мне больно быстро ходить,к хирургу записалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @annyutta тоже сегодня сайгачила через пургу и сугробы, чтоб кровь сдать)) хорошо не догадалась ресницы красить с утра, всё лицо мокрое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @AlenaErsh у меня так тоже собирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Аленушка22 я вчера спросила - в 7-ке все родблоки индивидуальные для омс, поэтому я не понимаю, как боксов для партнёрок может не быть🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 1 минуту назад, Рин сказал(а): @Аленушка22 я вчера спросила - в 7-ке все родблоки индивидуальные для омс, поэтому я не понимаю, как боксов для партнёрок может не быть🤷🏼♀️ Бывает, что сразу всем рожать приспичило😀 а еще, мне кажется, в связи с ковидом есть ограничения на партнерские роды. Может, не везде, но в прошлом году еще точно были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 вот тоже хотела спросить насчет группировки ребенка в одном месте)у меня иногда снизу пупка как группируется и каменеет , через несколько секунд отпускает. Это тонус или малышка там перемещается и напрягается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Рин у меня в одной руке Ксюшина ручка, в другой Верина и моя сумка с ее сменкой, а за плечами Верин рюкзак🙈 а впереди Света, которую я периодически подгоняла, обещая наступить на пятки🤣🤣 Там я себя не минибегемотом, а минитанком ощущала😀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 5 минут назад, Рин сказал(а): @annyutta тоже сегодня сайгачила через пургу и сугробы, чтоб кровь сдать)) хорошо не догадалась ресницы красить с утра, всё лицо мокрое) Ооо, аналогичная ситуация. Не помню, чтоб снег шёл, но все дорожки в снегу. Специально выбирала день по календарю погоды, чтоб снега не было и все почищено было. Ага, щас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @AlenaErsh у меня, когда перемещается малыш, то и форма живота меняется, при тонусе просто твердеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 20 минут назад, AlenaErsh сказал(а): У меня часто вот такие перемещения по всему животу, то тут то там. Про ощущения себя бегемотом я давно уже молчу🤣🤣это даже не ощущения,а я просто большая стала Вот, у меня утром точно так же выглядит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Кто-то писал про боли в районе лобка, вот тоже появилось, когда встаёшь с кровати, да даже с боку на бок переворачиваешься, если долго походишь и тп. В предыдущие тоже было, но мне кажется, попозже, симфизит не ставили, значит, это уже кости там разъезжаются понемногу, готовятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 9 минут назад, annyutta сказал(а): Бывает, что сразу всем рожать приспичило😀 а еще, мне кажется, в связи с ковидом есть ограничения на партнерские роды. Может, не везде, но в прошлом году еще точно были И где они рожают тогда? В коридоре?) если все родбоксы индивидуальные?) Я если что без сарказмов, я правда не знаю)) 9 минут назад, annyutta сказал(а): @Рин у меня в одной руке Ксюшина ручка, в другой Верина и моя сумка с ее сменкой, а за плечами Верин рюкзак🙈 а впереди Света, которую я периодически подгоняла, обещая наступить на пятки🤣🤣 Там я себя не минибегемотом, а минитанком ощущала😀 да ты вообще мой герой, я себя туда-сюда сносила и уже час сидела отдыхала, чтоб кости эти успокоились, а ты как броненосец там гоняешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Только что, Рин сказал(а): И где они рожают тогда? В коридоре?) если все родбоксы индивидуальные?) Я если что без сарказмов, я правда не знаю)) Наверное, по скорой если, то изначально везут туда, где есть место. А так тоже не знаю, у нас раньше были родблоки на несколько человек(узнала только из рассказов подружек), а вот есть ли они сейчас... про роды на каталке, в холле и тп слышала, но там вроде просто не успевали до родилки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @annyutta если его не ставили, это не значит, что его не было 😂 @annyutta у меня тоже было в предыдущие, но уже где-то после 30 недель, а в этот раз в 21 началось. Но периодически отпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 3 часа назад, Рин сказал(а): . К кардиологу бы ещё сходила и то, когда потише будет с истерикой вокруг ковида. Ну что то мне кажется на это уповать такое себе, мы родить успеем. Я не знаю, конечно, как у вас я выбираю вечернее время если врач принимает вечером. Вот тогда народа нет. Сегодня к гине мне например в 19:45 И да, мне осталось пройти юриста и психолога)))) я надеюсь это все, или там после 30 недель опять заставят проходить врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Marineta Кстати да вечером в поликлиники пусто. А вот утром полна коробочка. @AlenaErsh так жи порой делает. Второй день нащуповаю колбаску с лева и к лобку пинает где то в лобке. Изредка. Вообще меня напригает что мало шубуршит. Не сильно пинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Marineta а зачем юрист и психолог? Это что-то новенькое. Может уже обсуждали?! Я пропустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Рин ну сначала пред родовая потом родовая а потом полата. Так наверно. У нас родовая на два стола помню была. 20 минут и тебя вывезли из родовой на каталки в коредорчики полижать часик. А других завезли. может щас как то по другому. @Аленушка22 а портнерские роды бывают бесплатными ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Tra-ta-ta неее остановились на том, что я схожу и потом расскажу)))) ну юрист может типо какие пособия положены, а психолог может проверяют на адекватность мамаш @бэлаз потом будешь благодарить небеса за спокойного ребёнка))) просто темперамент такой )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения