Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@annyutta окулист ещё, точно. По его теме тоже всё ок.

@Tra-ta-ta да, думаю после 30 нед сходить на экг и успокоиться на этом🌷

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нас второй день подряд метель, все замело - город в пробках стоит,  дороги не успевают чистить, а к нам и вовсе пока не доехали. Со школы "вплавь" по сугробам добирались, девчонкам в комбезах норм, а у меня колготки все от снега мокрые😀

И малыш второй день прям активничает, то ли из-за моих переживаний, как все успеть и кого куда собрать, то ли погода, но ночью каждый раз как просыпалась, сильные копошения,  особенно, на левом боку лёжа 

Я проснулась с пузом-горкой:D не знаю как объяснить - как будто малая сгруппировались по центру и всеми конечностями упёрлась в заднюю стенку, выставляя свой попец мамке на обозрение) после завтрака легла привычно поперек. 

Девочки, вы начали ощущать себя мини-бегемотиками? У меня вес не изменился, но какая-то неповоротливость и неспешность появилась, с кровати встаю иногда покряхтывая:confusion:

11 минут назад, Boga сказал(а):

Я проснулась с пузом-горкой:D не знаю как объяснить - как будто малая сгруппировались по центру и всеми конечностями упёрлась в заднюю стенку, выставляя свой попец мамке на обозрение) после завтрака легла привычно поперек. 

Девочки, вы начали ощущать себя мини-бегемотиками? У меня вес не изменился, но какая-то неповоротливость и неспешность появилась, с кровати встаю иногда покряхтывая:confusion:

У меня часто вот такие перемещения по всему животу, то тут то там.  Про ощущения себя бегемотом я давно уже молчу🤣🤣это даже не ощущения,а я просто большая стала

20220116_175803.jpg

• Нравится 6

12 минут назад, Boga сказал(а):

Я!яяяяя! Но как оказалось, не зря себя так ощущаю, + 5кг вот так слету ни хухры-мухры😀🙈

• Нравится 1

@Boga ну как мини… :D 

Привет девочки,сижу в роддоме,на приеме какая то недовольная замка,а не врач,че вы пришли,а мало ли что у вас было,вот будет шейка критической длины,боли и тд,тогда и будем решать,я чёт в ахуе,простите за мой французский, отправила таки на цервикометрию,узистка просто душечка,спросила про боксы с мужем,сказала,что их достаточно.

Значит попробуем бесплатно

Я хожу ,как утка))))

Но мне больно быстро ходить,к хирургу записалась

@annyutta тоже сегодня сайгачила через пургу и сугробы, чтоб кровь сдать)) хорошо не догадалась ресницы красить с утра, всё лицо мокрое)

@AlenaErsh у меня так тоже собирается

@Аленушка22 я вчера спросила - в 7-ке все родблоки индивидуальные для омс, поэтому я не понимаю, как боксов для партнёрок может не быть🤷🏼‍♀️

1 минуту назад, Рин сказал(а):

@Аленушка22 я вчера спросила - в 7-ке все родблоки индивидуальные для омс, поэтому я не понимаю, как боксов для партнёрок может не быть🤷🏼‍♀️

Бывает, что сразу всем рожать приспичило😀 а еще, мне кажется, в связи с ковидом есть ограничения на партнерские роды. Может, не везде, но в прошлом году еще точно были

вот тоже хотела спросить насчет группировки ребенка в одном месте)у меня иногда снизу пупка как группируется и каменеет , через несколько секунд отпускает. Это тонус или малышка там перемещается и напрягается?

@Рин у меня в одной руке Ксюшина ручка, в другой Верина и моя сумка с ее сменкой, а за плечами Верин рюкзак🙈 а впереди Света, которую я периодически подгоняла, обещая наступить на пятки🤣🤣

Там я себя не минибегемотом, а минитанком ощущала😀

• Ха-ха 1

5 минут назад, Рин сказал(а):

@annyutta тоже сегодня сайгачила через пургу и сугробы, чтоб кровь сдать)) хорошо не догадалась ресницы красить с утра, всё лицо мокрое)

Ооо, аналогичная ситуация. Не помню, чтоб снег шёл, но все дорожки в снегу. Специально выбирала день по календарю погоды, чтоб снега не было и все почищено было. Ага, щас! 

• Ха-ха 1

@AlenaErsh у меня,  когда перемещается малыш, то и форма живота меняется, при тонусе просто твердеет

20 минут назад, AlenaErsh сказал(а):

У меня часто вот такие перемещения по всему животу, то тут то там.  Про ощущения себя бегемотом я давно уже молчу🤣🤣это даже не ощущения,а я просто большая стала

20220116_175803.jpg

Вот, у меня утром точно так же выглядит.

Кто-то писал про боли в районе лобка, вот тоже появилось,  когда встаёшь с кровати, да даже с боку на бок переворачиваешься, если долго походишь и тп. В предыдущие тоже было, но мне кажется, попозже, симфизит не ставили, значит, это уже кости там разъезжаются понемногу, готовятся

9 минут назад, annyutta сказал(а):

Бывает, что сразу всем рожать приспичило😀 а еще, мне кажется, в связи с ковидом есть ограничения на партнерские роды. Может, не везде, но в прошлом году еще точно были

И где они рожают тогда? В коридоре?) если все родбоксы индивидуальные?) Я если что без сарказмов, я правда не знаю))

9 минут назад, annyutta сказал(а):

@Рин у меня в одной руке Ксюшина ручка, в другой Верина и моя сумка с ее сменкой, а за плечами Верин рюкзак🙈 а впереди Света, которую я периодически подгоняла, обещая наступить на пятки🤣🤣

Там я себя не минибегемотом, а минитанком ощущала😀

да ты вообще мой герой, я себя туда-сюда сносила и уже час сидела отдыхала, чтоб кости эти успокоились, а ты как броненосец там гоняешь))

Только что, Рин сказал(а):

И где они рожают тогда? В коридоре?) если все родбоксы индивидуальные?) Я если что без сарказмов, я правда не знаю))

Наверное, по скорой если, то изначально везут туда, где есть место. А так тоже не знаю, у нас раньше были родблоки на несколько человек(узнала только из рассказов подружек), а вот есть ли они сейчас... про роды на каталке,  в холле и тп слышала, но там вроде просто не успевали до родилки )))

@annyutta если его не ставили, это не значит, что его не было 😂

@annyutta у меня тоже было в предыдущие, но уже где-то после 30 недель, а в этот раз в 21 началось. Но периодически отпускает.

3 часа назад, Рин сказал(а):

. К кардиологу бы ещё сходила и то, когда потише будет с истерикой вокруг ковида.

Ну что то мне кажется на это уповать такое себе, мы родить успеем.

Я не знаю, конечно, как у вас я выбираю вечернее время если врач принимает вечером. Вот тогда народа нет. Сегодня к гине мне например в 19:45 

И да, мне осталось пройти юриста и психолога))))

я надеюсь это все, или там после 30 недель опять заставят проходить врачей

@Marineta Кстати да вечером в поликлиники пусто. А вот утром полна коробочка. @AlenaErsh так жи порой делает.  Второй день нащуповаю колбаску с лева и к лобку пинает где то в лобке. Изредка. Вообще меня напригает что мало шубуршит. Не сильно пинается. 

@Marineta а зачем юрист и психолог? Это что-то новенькое. Может уже обсуждали?! Я пропустила.

@Рин ну сначала пред родовая потом родовая а потом полата. Так наверно. У нас родовая на два стола помню была. 20 минут и тебя вывезли из родовой на каталки в коредорчики полижать часик. А других завезли. может щас как то по другому. @Аленушка22 а портнерские роды бывают бесплатными ?

@Tra-ta-ta неее остановились на том, что я схожу и потом расскажу)))) ну юрист может типо какие пособия положены, а психолог может проверяют на адекватность мамаш :D

@бэлаз потом будешь благодарить небеса за спокойного ребёнка))) просто темперамент такой ))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...