Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

55 минут назад, annyutta сказал(а):

Кто-то писал про боли в районе лобка, вот тоже появилось,  когда встаёшь с кровати, да даже с боку на бок переворачиваешься, если долго походишь и тп. В предыдущие тоже было, но мне кажется, попозже, симфизит не ставили, значит, это уже кости там разъезжаются понемногу, готовятся

Я уже недели 3 хожу крехтя как утка, реально тяжело ходить, лишние +8 кг, лобок болит и с боку на бок переворачиваться и когда ходишь ( У меня это вроде как не симфизит сказали, я уже всех своих врачей замучила со своим лобком, все  одно и тоже говорят, тянутся связки и мышцы:(

29 минут назад, Tra-ta-ta сказал(а):

@annyutta если его не ставили, это не значит, что его не было 😂

@annyutta у меня тоже было в предыдущие, но уже где-то после 30 недель, а в этот раз в 21 началось. Но периодически отпускает.

Вот вот тоже самое, в предыдущую беременность даже с 32 примерно началось, а сейчас аж с 20( 

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Marineta та оно может и так. Но так хочется на УЗИ сходить посмотреть все ли хорошо. Как там растет малышка. Ну я понимаю что я за питанием слежу. Но ребенок то растет а вес с ноября не прибовляется. Опять 107 кг как и в ноябре. И я ж не голодаю. За празники пришло 1.6 кг так блин за неделю они ушли у меня. 

@Relanka у меня начиналось в 20 недель но чёт прошла эта боль потом. Кальций пить стала. А так мне нормально пока гоняю по дому. Исходя из моих записей ещё недели 2 гонять буду а потом может и тяжело ходит будет. А пока норм мне вес вообще не мешает я в том году на 4 кг больше была

)) эта неадекватная, ей рожать нельзя, зашивайте

ой, я отвечала на то, зачем нужен психолог и не процитировалось правильно(

• Ха-ха 3

@Marineta я тоже к юристу хочу, вдруг мне миллион положен, а я и не знаю 😂

А адекватность раньше нужно было проверять. 😅

@annyutta у нас нет ограничений,нужно принести анализы и все@annyutta я вообще щас еле доковыляла до дома,ппц как болит@бэлаз да,бесплатно

1 час назад, Рин сказал(а):

И где они рожают тогда? В коридоре?) если все родбоксы индивидуальные?) Я если что без сарказмов, я правда не знаю))

Я рожала по ДМС оба раза и была в отдельном боксе, так вот в первый раз соседние роддома были закрыты на мойку и творилось нечто! В коридорах лежали девочки, хз сколько их было, но были. Одна даже рядом с моим боксом часа за 3 разродилась четвертым, прям в коридоре, да

Врачи бегали как в попу ужаленные

• Рукалицо 1

@Boga о я тоже рожала когда кто то на мойке был и за сутки поступило 60 рожениц. Тогда помню у мед сестер забрали комноту. И ещё у когото

@бэлазмне доктор многозначительно сказал, что перебор-2,9кг. Сейчас почти не ем ничего, пока болею, посмотрим сколько скину.

@РинВ далеком 2005 не сдала на сальмонеллез анализ, принимали только в СЭС, в определенные дни, с утра....лень было. Рожала в обсервации, в отдельном боксе. В Питере такая же ситуация с флюшками, требуют еще и справку о прописанных, флюорография с них тоже)

С остальными анализами и специалистами-не знаю как будет, по идее критичен для врачей анализ на спид/сифилис может быть, но никак не лор или стоматолог...

Всем доброго дня !

Только домой вернулись, сначала я по врачам, потом с детворой. Открыла первый больничный, за 2 года. Скупила все булочки в буфете, в поликлинике-с корицей и джемом.

@Boga круто. 

@Stixia дразнюка,я стараюсь в сторону булочек не смотреть)))))но чую надо тесто замесить на плюшки и пироги с яблоками😂

@Stixia всмысле анализ на сальманелез? В роддом? !  Не слышала такого

Дамы не ну чё вы про булки то.  Мне вообще нечего нельзя. . Я яблочко ем с чаем. Вместо печенек

@Stixia да тут почитаешь про роды в коридоре, может и лучше в обсервации и отдельном боксе без анализов))

А я всё ещё мандаринковый маньяк, даже булки не так интересуют)

@Рин я на мандарины смотреть не могу,другое дело апельсины)))))@бэлаз не говори,я бы тоже яблочко заточила,но я только пообедала

@Рин отказываешься от теста на модный ОРВИ при поступлении в РД и вуаля, ты в отдельном боксе :Crazy:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Аленушка22 если тебя чуток поддержит, то детворе взяла, сама еще не пробовала) Пироги, ла еще и с яблоками-ммммм, вкууусно будет !

@бэлаз Это в южных городах такой прикол, до сих пор является обязательным анализом. Мне удивительно было, по поводу флюшек и вича, анализ с мужа дважды потребовали, рассказали про серонегативное окно.... в целом отношение в местной жк-безразличное. Дюфастон так и не сказали, будут ли отменять, до этого с 20 недели уменьшали дозировку. 

• Нравится 1

@бэлаз у меня просто все узи платно, поэтому я не воспринимаю узи в ЖК))) не потому что там плохо делают, а потому что я там ни разу не делала в эту беременность.

@бэлаз ты сырые ешь или запечённые? Я обожаю если запечь с корицей, чуть-чуть мёда (можно и без него) сверху грецкие или кедровые орешки. Ммммм!

• Нравится 1

24 минуты назад, Stixia сказал(а):

остальными анализами и специалистами-не знаю как будет, по идее критичен для врачей анализ на спид/сифилис может быть, но никак не лор или стоматолог...

С младшей последний анализ на спид/сифилис сдала, но рез-ты забрать не успели, в рд уехали. Мне лично там слова не сказали, но как раз после сопоставив с рассказами подружки, выяснила, что все разы рожала в обсервации😁😁 в инд.родблоке, потом отдельная палата - мне все понравилось)

• Ха-ха 1

@Рин я не знаю правда, поэтому у меня эти два Врача и зависли

@Рин читаю Ваш ответ, как "мандариновый коньяк", первая мысль-я такого еще не пробовала, вторая-стопэ, я же беременная, мне нельзя и третья мысль, что автор сообщения то тоже беременная. Перечитываю и вместо "коньяка" вижу "маньяк"))))

@annyutta есть плюсы от нашей нерасторопности.

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

10 минут назад, Рин сказал(а):

А я всё ещё мандаринковый маньяк, даже булки не так интересуют)

Я все, надоели мандарины, муж-любитель подсчитать, говорит, что мы за этот сезон с мандаринами уже за центнер перевалили😀 никогда так много их не ели)))

1 час назад, Tra-ta-ta сказал(а):

если его не ставили, это не значит, что его не было 😂

Ну нет, я думаю, что за 4 беременности такой серьёзный диагноз либо поставили бы уже, либо я просто развалилась бы🙈

@Stixia можно ко мне на «ты»;) 

12 минут назад, annyutta сказал(а):

С младшей последний анализ на спид/сифилис сдала, но рез-ты забрать не успели, в рд уехали. Мне лично там слова не сказали, но как раз после сопоставив с рассказами подружки, выяснила, что все разы рожала в обсервации😁😁 в инд.родблоке, потом отдельная палата - мне все понравилось)

ну всё, чит-код найден, можно не платить за контракт))

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Tra-ta-ta сырые. Дольками режу четвертинку и жую вприкуску с чаем.  Мне ж гестационный диабет поставили мед нельзя орехи тоже. А так яблоки раньше в микроволновки запекала без всего. Вкусные.

@Marineta да я тоже платно хожу и на скрининг бесплатно. Просто держу себя пока в руках. 

Аааа я ж тут ходила на УЗИ 22 декабря и врачу своему нечего не сказала а лист с УЗИ из тетрадки не вытащила. Так врач на меня обиделась почему я сходила и ей не сказала мол Оксана что это за игра в одни ворота.  Говорю так перед НГ смотрела все ли хорошо, если б что то мне в УЗИ не понравилось то обязательно вам сказала. Вообщем она была не довольна

Блин мне ж надо ещё мужа уговорить сдать анализы и флюшку. Это писец как сложно. Он как бутто из деревни бабушки Агафьи. Но правда из моих рук принемает любые лекарства.  :malicious:

@бэлаз точно, память девичья. Я почему-то последние пару недель забывчивая очень стала. Это возраст или тоже такая беременная особенность?! 
 Без мёда и орешков, только с корицей, тоже вкусно очень, как пирожное. 

31 минуту назад, бэлаз сказал(а):

Блин мне ж надо ещё мужа уговорить сдать анализы и флюшку.

До этого только флюшку муж делал и то, потому что на партнерские роды нужно, а сейчас и вич/сифилис требуют, и группа/резус,  только вот зачем, если у меня + резус

Я очень люблю запечённое яблоко,мы ещё фаршируем сладким пловом,рис,изюм,сухофрукты 

Что то малой весь день шебутной

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...