бэлаз 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Tra-ta-ta ну как мне врач сказал что для меня через час после глюкозы 10.4 это нормально у не беременных норма до 11 а вот ребенок страдает . Норма для беременных меньше 10 . Ребенок Начинает работу своей поджелудочной а он не должен этого делать . Ну типо рожу и все пройдёт. Сдавала под нагрузкой до беременности но тогда брали через два часа после глюкозы у меня было все в пределах нормы но близко к границе точно не помню но вроди 6.8 при норме до 7. А так сахар на тощак у меня 4.4 @annyutta у меня и в 10 году просили это. Про кровь точно не знаю но у меня 1+у мужа 3 и меня потом три раза на антитела по группе сдавать отпровляли а в этот. Раз врач молчит говорит у нас такое не берут. А меня это чёт прям беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @annyutta я читала вчера, что флюру+вакцинацию только надо, ну или свежий пцр. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @бэлаз у нас норма после глюкозы до 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 49 минут назад, бэлаз сказал(а): Про кровь точно не знаю но у меня 1+у мужа 3 и меня потом три раза на антитела по группе сдавать отпровляли а в этот. Раз врач молчит говорит у нас такое не берут. А меня это чёт прям беспокоит Мне ни разу не предлагали такой анализ сдать, ни в жк, ни платно...я вообще думала, что какие-то заморочки только в том случае, если у женщины резус отриц. @Рин именно пцр? Сейчас же вроде экспресс-тесты делают на месте....поди подгадай, когда он понадобится этот пцр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @annyutta плюсую к крови, дальше моего резуса никто не смотрел. Мужу пцр надо или сертификат или справку с антителами. Про экспресс-тесты не помню, может можно и у них сделать платно, просто будет час тусить где-то, пока результат не получит. Я по диагонали читала, мне пока не актуально, я не уверена, что хочу, чтоб он присутствовал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Рин нет, ну а нам самим? Вот зарожалось мне, ни на какой пцр я уже не успею, только в рд. По идее, экспресс-тест, если успеют. Надеюсь, с ребенком сейчас не разлучают... !!!! Можно в домике января почитать, как они сейчас рожают! Вот только к маю все может 100раз поменяться, сейчас с этой новой волной наверняка снова будут гайки закручивать во всём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @annyutta нам в любом случае будут делать экспресс-тест) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Рин главное чтоб он не был ложно положительным😂 они 50/50 врут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Пишут, что те, кто уже в родах, рожают в обсервации, а так при поступлении сдают тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Аленушка22 к счастью экспресс тест (положительный) не является подтверждением заболевания. Так что, се ля ви. 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Только что, Tra-ta-ta сказал(а): @Аленушка22 к счастью экспресс тест (положительный) не является подтверждением заболевания. Так что, се ля ви. 🤣 Не скажи)) в начале декабря заболела семья сестры мужа. Взрослым сделали экспресс-тесты, +, всех на карантин и пцр назначили только через неделю, там уже - был. Засчитали им, что переболели- лекарства бесплатные выдали, после qr получили как переболевшие Хотя вообще должны пцр тестом подтверждать, экономия 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 11 минут назад, annyutta сказал(а): Пишут, что те, кто уже в родах, рожают в обсервации, а так при поступлении сдают тесты Пока выглядит как положительный момент) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @annyutta ну тут скорее всего чья-то ошибка. Т.к в постановлениях Москвы и администраций других регионов доказательством отсутствия коронавируса является именно отрицательный анализ методом ПЦР, а не экспресс-тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Tra-ta-ta а вот пока делают этот пцр, имеют ли право разлучать маму с ребенком?( Сестра год назад рожала в Зеленограде. Говорит, что в рд делали пцр, который готов был только через сутки. За это время ее уже подселили в палату к другой маме с ребенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @annyutta нет, не имеют права. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Муж с работы вернулся больной насквозь, говорит половина офиса на больничном, остальных по-максимуму на удаленку отправляют. Одна я здоровая в этом лазарете остаюсь, ссыкотно, блин. Да и ухаживать за тремя(!) больнушками это не за одним 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Boga и у нас болеют. Меня сегодня на удаленку отправили, я рада очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Boga ну ёпрст, держись! Скорейшего выздоровления всем остальным❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 12 минут назад, Adell сказал(а): @Boga и у нас болеют. Меня сегодня на удаленку отправили, я рада очень. На удалёнке хоть выспаться по-человечески можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Аленушка22 у кого у вас? В городе или ты про беременых. @Boga спи от всех отдельно маж нос оксалинкой и при первом подозрении Полощи горло ну и гигеена само сабой. Настройся что тебе нельзя болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @бэлаз эээ,а о чем мы ,напомни?😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 6 часов назад, Аленушка22 сказал(а): @бэлаз у нас норма после глюкозы до 10 Об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @бэлаз в ЖК нашей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 У нас почти все учебные заведения Астрахани с завтрашнего дня до 30 января перевели сегодня на дистанционку, и в классе 30% болеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Ждём очередного локдауна, не иначе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения