Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Tra-ta-ta ну как мне врач сказал что для меня через час после глюкозы 10.4 это нормально у не беременных норма до 11 а вот ребенок страдает . Норма для беременных меньше 10 . Ребенок Начинает работу своей поджелудочной а он не должен этого делать . Ну типо рожу и все пройдёт. Сдавала под нагрузкой до беременности но тогда брали через  два часа после глюкозы у меня было все в пределах нормы но близко к границе точно не помню но вроди 6.8 при норме до 7.  А так сахар на тощак у меня 4.4

@annyutta у меня и в 10 году просили это.  Про кровь точно не знаю  но у меня 1+у мужа 3 и меня потом три раза на антитела по группе сдавать отпровляли а в этот. Раз врач молчит говорит у нас такое не берут. А меня это чёт прям беспокоит

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@annyutta я читала вчера, что флюру+вакцинацию только надо, ну или свежий пцр.

• Нравится 2

@бэлаз у нас норма после глюкозы до 10

49 минут назад, бэлаз сказал(а):

Про кровь точно не знаю  но у меня 1+у мужа 3 и меня потом три раза на антитела по группе сдавать отпровляли а в этот. Раз врач молчит говорит у нас такое не берут. А меня это чёт прям беспокоит

Мне ни разу не предлагали такой анализ сдать, ни в жк, ни платно...я вообще думала, что какие-то заморочки только в том случае, если у женщины резус отриц.

@Рин именно пцр? Сейчас же вроде экспресс-тесты делают на месте....поди подгадай, когда он понадобится этот пцр

@annyutta плюсую к крови, дальше моего резуса никто не смотрел.

Мужу пцр надо или сертификат или справку с антителами. Про экспресс-тесты не помню, может можно и у них сделать платно, просто будет час тусить где-то, пока результат не получит. Я по диагонали читала, мне пока не актуально, я не уверена, что хочу, чтоб он присутствовал)

@Рин нет, ну а нам самим? Вот зарожалось мне, ни на какой пцр я уже не успею, только в рд. По идее, экспресс-тест, если успеют. Надеюсь, с ребенком сейчас не разлучают...

!!!! Можно в домике января почитать, как они сейчас рожают! Вот только к маю все может 100раз поменяться, сейчас с этой новой волной наверняка снова будут гайки закручивать во всём 

@annyutta нам в любом случае будут делать экспресс-тест)

@Рин главное чтоб он не был ложно положительным😂 они 50/50 врут

• Ха-ха 1

Пишут, что те, кто уже в родах,  рожают в обсервации,  а так при поступлении сдают тесты

@Аленушка22 к счастью экспресс тест (положительный) не является подтверждением заболевания. Так что, се ля ви. 🤣

• Ха-ха 1

Только что, Tra-ta-ta сказал(а):

@Аленушка22 к счастью экспресс тест (положительный) не является подтверждением заболевания. Так что, се ля ви. 🤣

Не скажи)) в начале декабря заболела семья сестры мужа. Взрослым сделали экспресс-тесты, +, всех на карантин и пцр назначили только через неделю, там уже - был. Засчитали им, что переболели- лекарства бесплатные выдали, после qr получили как переболевшие 

Хотя вообще должны пцр тестом подтверждать, экономия 🤷‍♀️

11 минут назад, annyutta сказал(а):

Пишут, что те, кто уже в родах,  рожают в обсервации,  а так при поступлении сдают тесты

Пока выглядит как положительный момент)

• Ха-ха 2

@annyutta ну тут скорее всего чья-то ошибка. Т.к в постановлениях Москвы и администраций других регионов доказательством отсутствия коронавируса является именно отрицательный анализ методом ПЦР, а не экспресс-тест.

@Tra-ta-ta а вот пока делают этот пцр, имеют ли право разлучать маму с ребенком?(

Сестра год назад рожала в Зеленограде. Говорит, что в рд делали пцр, который готов был только через сутки. За это время ее уже подселили в палату к другой маме с ребенком

@annyutta нет, не имеют права.

• Нравится 1

:strashno:Муж с работы вернулся больной насквозь, говорит половина офиса на больничном, остальных по-максимуму на удаленку отправляют. Одна я здоровая в этом лазарете остаюсь, ссыкотно, блин. Да и ухаживать за тремя(!) больнушками это не за одним

• Держу кулачки 5

@Boga и у нас болеют. Меня сегодня на удаленку отправили, я рада очень. 

• Нравится 1

@Boga ну ёпрст, держись! Скорейшего выздоровления всем остальным❤️

• Спасибо 1

12 минут назад, Adell сказал(а):

@Boga и у нас болеют. Меня сегодня на удаленку отправили, я рада очень. 

На удалёнке хоть выспаться по-человечески можно)

@Аленушка22 у кого у вас?  В городе или ты про беременых. @Boga спи от всех отдельно маж нос оксалинкой и при первом подозрении Полощи горло ну и гигеена само сабой. Настройся что тебе нельзя болеть

@бэлаз эээ,а о чем мы ,напомни?😂😂😂

• Ха-ха 1

6 часов назад, Аленушка22 сказал(а):

@бэлаз у нас норма после глюкозы до 10

Об этом

@бэлаз в ЖК нашей

У нас почти все учебные заведения Астрахани  с завтрашнего дня до 30 января перевели сегодня на дистанционку, и в классе 30% болеют 

Ждём очередного локдауна, не иначе :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...