бэлаз 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Boga Ну они написали что почти 50т больных. Сейчас чтонебуть предумают. Только вот странность перед НГ столько человек болело и в школе тоже и норм было. А сейчас как то потише стало и на тебе 50т больных. Все сопливые знакомые отрицательные по тесту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 7 минут назад, бэлаз сказал(а): @Boga Ну они написали что почти 50т больных. Сейчас чтонебуть предумают. Только вот странность перед НГ столько человек болело и в школе тоже и норм было. А сейчас как то потише стало и на тебе 50т больных. Все сопливые знакомые отрицательные по тесту Я думаю, что если б ОНИ что-то подобное ввели на НГ праздники, то народ бы их на вилы поднял, а потом поехал развлекаться все равно. Исключительно для недопущения роста социальной напряжённости. А сейчас страшенными цифрами запугают и всех по домам запрутЪ. Ну а нам главное чтоб роддома и ЖК работали)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 6 минут назад, Boga сказал(а): Я думаю, что если б ОНИ что-то подобное ввели на НГ праздники, то народ бы их на вилы поднял, а потом поехал развлекаться все равно. Исключительно для недопущения роста социальной напряжённости. А сейчас страшенными цифрами запугают и всех по домам запрутЪ. Ну а нам главное чтоб роддома и ЖК работали)) Мне кажется не будет никакого карантина, больницы не заполнены, основная масса болеет легко, они уже сократили время карантина для заболевших с 14 до 7 дней, и тест делать не надо чтобы выйти на работу после болезни. Будут ждать пока все переболеют за февраль, а там уже весна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Adell согласна. Максимум некоторые компании на удаленку отправят сотрудников. Мне смс прислали, что если у вас темпа ниже 38 не нужно вызывать врача, идите к дежурному в поликлинику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 15 часов назад, Tra-ta-ta сказал(а): @Adell согласна. Максимум некоторые компании на удаленку отправят сотрудников. Мне смс прислали, что если у вас темпа ниже 38 не нужно вызывать врача, идите к дежурному в поликлинику. Про удаленку. Мне вчера на рабочую почту пришло письмо,что указом губернатора рекомендуется перевести 60% работников на удаленку, в первую очередь пенсионеров,беременных и с хрон. Заболеваниями. Директор мой только поржал - на удаленку говорит что ли захотела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 Девочки привет) Целый день с середины ночи болит живот ( Боли похожи на кишечные, нигде не локализуются, а болит просто весь живот. Кто-то недавно писал, что целый день болел живот, какие боли у вас были? Так не хочу скорую вызывать и в больничку ехать( Но переживаю, склоняюсь к кишечным, потому что в животе все бурлит, ела гороховый суп перед этим. Вот я думаю может ли так беспрерывно и долго болеть из-за кишок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Relanka ну раз бурлит то кишки наверно. А что то принемала.от кишок? Может мизима 1э таблетку выпить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 15 минут назад, бэлаз сказал(а): @Relanka ну раз бурлит то кишки наверно. А что то принемала.от кишок? Может мизима 1э таблетку выпить . Ношпу выпила, но фиг знает поможет или нет, мизима нет, эспумизана тоже, вообще ничего от газообразования нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Relanka ты как? От газообразования можно эспумизан. Кишки бурлить перестанут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Relanka я обычно ношпу ,Эспумизан,папаверин тоже расслабляет кишечные спазмы,напиши нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Катеришна @Аленушка22 да также пока, то болит то отпускает, не понимаю почему болит, не могу точно определить локализацию боли, порываюсь ехать в больницу, но ещё и выходные же, не очень хочется ( Мне моя гиня просто сказала любая боль сразу скорую вызывать, вот я и накручиваю себя, но вроде не похоже на боль рубцовую, как будто она не связана с маткой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Relanka тебе, наверное, лучше не есть бобовые, чтоб не дуло лишний раз. А телефона врача нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 Девочки, привет! @Relanka я сегодня тоже с кишечными болями и жидким стулом (прошу прощения за подробности). Грешу на моцареллу, обычно не употребляю молочку, редко твёрдые козьи сыры, а тут не удержалась. Ощутила так сказать непереносимость во всей красе. По описанию у тебя на кишечник похоже. Я спасаюсь ношпой, сорбентами. Ещё (на бушующее) есть такое чудо средство на iHerb, называется кора скользкого вяза. При кишечных проблемах хорошо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 22 минуты назад, Рин сказал(а): @Relanka тебе, наверное, лучше не есть бобовые, чтоб не дуло лишний раз. А телефона врача нет? Есть, я с ней на связи всегда, но не сообщала ей, она сразу погонит в больницу, очень она за мой шов переживает, поэтому пока не пишу и не звоню ей. @Tra-ta-ta Вроде подотпустило, надеюсь больше не заболит) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Relanka можно развести полисорб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 Девочки, у вас бывают дни, чтоб дети прям затихали в животе? Вчера на 2 скрининге все было хорошо, сегодня шевелится прям редко. Я уж и доплером сердце послушала, но все равно тревожно, не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 5 минут назад, All-is-good сказал(а): Девочки, у вас бывают дни, чтоб дети прям затихали в животе? Вчера на 2 скрининге все было хорошо, сегодня шевелится прям редко. Я уж и доплером сердце послушала, но все равно тревожно, не могу. Вот сегодня как раз такой день) мало того, что второй день болит непонятно что: низ живота, но вроде как и не матка, так ещё и деть затих. Часам к 16 мои нервы начали сдавать и я попила пепси) все на месте, пинков получила) живот вообще даже как-то весь побаливает, будто мышцы после тренировки, наверное, связки пресловутые тянутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 11 минут назад, All-is-good сказал(а): Девочки, у вас бывают дни, чтоб дети прям затихали в животе? Вчера на 2 скрининге все было хорошо, сегодня шевелится прям редко. Я уж и доплером сердце послушала, но все равно тревожно, не могу. Бывает, тоже переживала,на погоду реагировали малышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 1 час назад, All-is-good сказал(а): Девочки, у вас бывают дни, чтоб дети прям затихали в животе? Вчера на 2 скрининге все было хорошо, сегодня шевелится прям редко. Я уж и доплером сердце послушала, но все равно тревожно, не могу. Это нормально. Детки на погоду реагируют. Он не будет у тебя как по часам копошиться. @Рин время подходит сейчас начнётся то таз трещит, то поясница отваливается, то живот тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Рино@Рино, в следующий раз вместо доплера, куплю пепси, когда притихнет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @All-is-good у меня всегда ели копашится. А бывает что молчит вообще весь день и только ночью ели шебуршит. Но я тоже переживаю А мне и сладкого нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Рин у меня начало колоть в самом низу справа. И по бокам бывает. С дочкой так же было, это нормально, тянется все внутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @All-is-good @Marineta у меня был в этом плане насыщенный первый триместр, каждый день болело/тянуло что-то новое, на втором триместре вот только немного расслабилась и опять Мы рассовали коляску по углам, кстати, что там дальше, стульчик для кормления 0+? Когда в детстве фанател от тетриса и вот навыки, наконец, пригодились))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Рин а у тебя нет коробки с коробками елочных украшений?! Вот где настоящий тетрис. А ещё у меня есть большая коробка с разными наборами Лего (они тоже в коробках) 😂. Да что уж там, люблю я коробки с коробками🤣 А мне соседка сегодня предложила кроватку отдать. Один вопрос решён. ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Tra-ta-ta конечно, есть))) лего пока нет, ждём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения