annyutta 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 1 час назад, Рин сказал(а): Мы рассовали коляску по углам, кстати, что там дальше, стульчик для кормления 0+? А автокресло, кроватку, комод с пеленальником, шезлонг, качели, развивающий коврик и кучу игрушек?😁😁😁😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Tra-ta-ta оооооо, коробка с коробками это моя тема. Коробка с носками, с трусами это тоже ко мне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 52 минуты назад, annyutta сказал(а): А автокресло, кроватку, комод с пеленальником, шезлонг, качели, развивающий коврик и кучу игрушек?😁😁😁😁 Кроватка, комод с пеленальником уже есть, встроены в нашу экосистему успешно вместо шезлонга будет стульчик этот 0+)) коврик и игрухи пока не буду покупать, боюсь там подарится ещё ведро этого добра) Кстати, у кого были растяжки - они болят, когда появляются? Кожа болит капец в одном месте, тянет и тд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 А мы так нечего и не покупаем подруги ругаются говорят как потом будешь все покупать . Наехали на меня вчерась. Говорят муж купит не то будеш злится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Рин нет, насколько я помню не болят. Они жутко чешутся, что ты просто не можешь остановиться их чесать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 3 часа назад, бэлаз сказал(а): А мы так нечего и не покупаем подруги ругаются говорят как потом будешь все покупать . Наехали на меня вчерась. Говорят муж купит не то будеш злится. Я тоже кроме одежды ничего не купила. И то, одежду заказала через байеров, её на таможне задержали,сейчас будут обратно в Америку отправлять, и по ходу когда она придёт ко мне,она мне уже и не нужна будет🤣а так ещё ни коляски ни кроватки, нифига нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 Я заказала конвертики на выписку на Вайлдберриз. На следующей неделе должны прийти. Заказала нейтрального цвета. Одежды немного есть от дочери,кроватка.надо очень много чего. Девочки, взяли ли вы молокоотсос б/у, если кто то отдал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 Утречко!так бошка ноет,я вчера с дуру вечером фруктов поела и булку,ппц моим кишкам было,все бурлило,болело,мелкий бедный весь там искувыркался. @Зинуля т вопрос неоднозначный,я вообще бу никогда ничего не беру. Я тоже ничего не покупала ,кроме неск бодиков ,и двух песочников,пока и с финансами туго. Вчера возила старшую к врачу,доехала до свекрови,сказала ей,и чтоб никакой родне не говорила,вроде пообещала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 Доброго утра всем. Я что то подорвалась готовиться, поначитавшись и понасмотревшись на ваши покупочки, начав с разбора дочкиного гардероба и затухла. Я поняла что мне надо только прикупить парадно выходную одежду для хлопчика и на выписку что нибудь и себе вот эти балахонистые ночнухи и халатишко. А остальное у меня вроде есть. Ну и ванночку с горкой. У дочи в гардеробе отбраковку прошли только розовые вещи, а у нас и желтого и белого и серого и голубого хватает. Я ничего не отдавала, было некому, все уже отражали даже в мои 30 с первым ребёнком, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 Привет! Мы все раздали-продали, выбросили) ничего не покупали и пока не собираемся. Надо попозже вещички перебрать, что сестра вернула, правда, они девчачьи)) нет ещё настроения всем этим заниматься, я, по-моему, вообще еще не осознала, что беременная-то, не то что, что скоро рожать🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Зинуля т Ну можно жи помыть что то прокипитить . Там жи предусмотрена какая то стерилизация. @Зинуля т покажи конвертик. Чёт незнаю что присматривать . У меня с кроваткой был косяк с первой дочкой. Купили новую из магазина. И она блин пахла ещё месяца три. Не то деревом нето лаком. Стояла выветривалась все это время в другой комнате. Ребенок в коляски спал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 41 минуту назад, Зинуля т сказал(а): Девочки, взяли ли вы молокоотсос б/у, если кто то отдал? Привет! Я бы взяла б/у на время, если бы хороший был. Ведь хороший молокоотсос новый стоит как самолет, у меня был электрический около 150-200 долларов. В идеале сначала себе не покупать, а попробовать, цедятся ли сиськи вообще Дешевенький бы не взяла, обычно они никакие, ничего не тянут и проще нацедить руками, усилий примерно столько же Я не противник б/у вещей в хорошем состоянии @бэлаз Привет! Купи некрашеное дерево. У нас такая была, просто зашкуренная необработанная деревянная, как раз чтобы не было запаха лака, я аллергик и боялись, что малой тоже родится такой же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @ksana87 так вот она и была вроди не крашая просто под дерево.наверно спинки были лакерованные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @бэлаз мы купили кроватку где-то на 30-32 неделе, собрали и стояла. Щас еще не покупали, но тоже заранее будем брать. Запах в каждой новой вещи в принципе есть. После свежего ремонта еще год-полтора пахнет все - стены, новая мебель, диваны, двери, кухня, елка и т.д. Как вариант взять б/у, там уже точно все выветрилось, если именно запах лака и клея раздражает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 1 час назад, Зинуля т сказал(а): Девочки, взяли ли вы молокоотсос б/у, если кто то отдал? А в прошлый раз были проблемы с гв? Может, он и вовсе не понадобится. Наверное, предусмотрена стерилизация таких вещей, все ж не для однократного использования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 Последнее время мне постоянно показывается реклама вот этой игрушки. За 3 недели я, по-моему, прошла уже все стадии: сначала было непринятие, страх, гнев, отвращение, смирение, принятие...Теперь он кажется мне не таким уж и уродиком....Вот что с беременными делает реклама, хочется его купить, приласкать и обогреть С учетом, что я ненавижу мягкие игрушки и не покупаю. Но гормоны.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @ksana87 страшненький бобёр. @ksana87 ну вот надо купить либо после выписки либо пока мы в род доме муж пускай покупает. Щас хоть в интернете можно что то найти и посмотреть, заказать . Мужу только забрать останется @annyutta блин может тоже молоко отсос поглядеть . А то молока с дочкой не было. А с другой стороны с моих 10 грам с двух грудей она срыгива фонтаном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 2 часа назад, Зинуля т сказал(а): Я заказала конвертики на выписку на Вайлдберриз. На следующей неделе должны прийти. Заказала нейтрального цвета. Одежды немного есть от дочери,кроватка.надо очень много чего. Девочки, взяли ли вы молокоотсос б/у, если кто то отдал? Мне подруга даст попользоваться) другая, аккуратная))) он какой-то хороший и дорогой, а я вообще не знаю- нужен он будет или нет, понравится или нет, поэтому свой покупать как-то и не хочется) И стерилизатор даст погонять) Там всё обрабатывается и моется. С авито я бы не брала такие вещи, от близких мне норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 У нас в роддоме опубликовали новость, что партнерским родам быть, вот условия: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 1 час назад, бэлаз сказал(а): блин может тоже молоко отсос поглядеть . А то молока с дочкой не было. А с другой стороны с моих 10 грам с двух грудей она срыгива фонтаном Мои тоже срыгивали первое время, не фонтаном, конечно, но было. Нужно смотреть, чтобы правильный захват был, после кормления столбиком, возможно, подержать...все индивидуально, срыгивание не из-за того, что молоко какое-то не такое @ksana87 а у нас нигде информации официальной ни о партнерских родах, ни об условиях сейчас не нашла.. ближе к апрелю будем узнавать Ночью так часто и подолгу живот "каменел", еще и поясницу тянуло - страшно было. В какой-то момент паника охватила- тут же еще и знобить начало, трясти, еле в руки себя взяла(( дети спали, муж еще не приехал. В общем успокоилось все, когда муж уже дома был, своими тёплыми руками живот наглаживал. Не знаю, с чего меня так накрыло 😩 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @ksana87 норм условия.@annyutta я её кормила Из бутылочки своим молоком . Так что разници небыли как она ела моё или смесь. Но со смеси она так не срыгивала. А ещё я помню эти 15 дней у ней срыгивания было с зелена. Когда свое молоко давала. А молоко у меня синее было как вода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 2 минуты назад, бэлаз сказал(а): @ksana87 норм условия.@annyutta я её кормила Из бутылочки своим молоком . Так что разници небыли как она ела моё или смесь. Но со смеси она так не срыгивала. А ещё я помню эти 15 дней у ней срыгивания было с зелена. Когда свое молоко давала. А молоко у меня синее было как вода В смысле срыгивала зелёным?? Переднее молоко оно прозрачное , "с синевой", это нормально. Честно говоря, читается так, будто ты уже морально настроена на ив😊 я не осуждать, просто гв все же стОит того, чтоб почитать о нем побольше заранее и побороться, ну если есть желание - и полезнее для малыша, и дешевле, и удобно маме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @annyutta в прошлый раз с дочерью молоко на 3 день пришло, ЕР.обошлась без молокоотсоса, денег в обрез было, руками сцеживала остатки. Сейчас незнаю как будет, ведь их 2, неизвестно на каком сроке появятся. Хочу ГВ. Дочь кормила до 1.2. Выбрали такой. 916 рублей стоит, вчера ездила в детской магазин, стоит почти 2т.демисезон. Под низ хб слипы и тепленький комбез. Или по погоде подстроимся. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @annyutta не согласна. Мои трое старших срыгивали фонтаном именно из-за молока. У них у всех истинная лактазная недостаточность и это именно непереносимость молока. Мне ещё на втором диетолог-генетик сказала, что это крест моих детей мужского пола. Не надо мучить ни себя ни детей. Но третий родился в 31 неделю и я пыталась его кормить наслушавшись от врачей в реанимации, что не бывает такой генетической предрасположенности и только ГВ поможет мне поставить ребёнка на ноги. Как итог-довела ребёнка снова до реанимации, как ввели безлактозную смесь дело сразу наладилось. Ее в последствие пришлось поменять, но там было дело в непереносимости белка. С четвёртым в роддоме никого не слушала, хоть на меня смотрели как на мать ехидну, но я настояла на безлактозной смеси. И никаких ужасов с молоком не было. Так что по-разному бывает. @Зинуля т я присмотрела вязанный типа конверт. Надеюсь, что уже тепло будет и мы потом в нем гулять будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @annyutta в прямом смысле сригивала с зелёным оттенком. Через час после еды. Может желачь. Может че ещё . У ней ещё желтушка сильная была. У меня узистка крайней раз делала УЗИ груди и сказала что у меня отрофия желёз, я спросила по этому молока не было она сказала да. Так что надежд на ГВ мало . УЗИ хожу делать каждый год так как 1 сосок сглажен а другой то сглажен то вообще во внутрь прячится, у меня так с рождения, мама ещё говорила что у меня с одной груди что то выделялась когда я была младенцем. Так что волосы на попе рвать не буду и мучить себя и ребенка ради ГВ тоже не буду. Попробую если молоко придет и ребенок будет сосать то да а так не расстроюсь если не получится . Ну и насчёт удобства ГВ я не уверена. У сестры ребенок орал все время и от колик и то дресня то запор. Другая дочь вечно сыпью покрывалась от еды мамы, например от оладушек на кефире . У другой тоже постоянная дресня вся попа красная была. И ребенок постоянно на груди висит ест по часу через час. В дороги в общественном месте грудь тоже не дашь. А бутылочку можно . В бутылочки видно сколько ребенок поел и что он ест а не просто весит. И Знаеш что ребенок сыт. Разници в имунитети я сильно не заметила. Разница была только в том что они были замучиные и вечно не выспавшийся а я спала с 12 до 6 а потом и до 9 к году с 9 до 9 . Есть режим от которого и ребенку и мне хорошо . Ребенок сытый весёлый . @Катеришна ну мы ели обычную малютку. Не колик не высыпаний. Ну может раз в неделю срыгнет немного если столбиком воздух не выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения