Relanka 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 Похоже это у меня начало цистита, видимо из-за него болел живот. Бегаю в туалет каждые пол часа-час, и писаю по чуть чуть, причём постоянно ощущение что не могу до конца пописать( Но боли и рези при мочеиспускании нет. Написала врачу, как ожидала она сразу в кипишь, завтра анализы, узи рубца и к урологу🤦♀️Опять меня взвинтила блин, говорит у вас очень тонкий рубец, я вас не положила в больницу только потому, что понимаю что детей старших не с кем оставить( Только вроде успокоилась и забила, особенно после того как в роддоме вообще предложили самой рожать и сказали вообще не заморачиваться по поводу рубца. Нет надо меня опять выбить из калеи( Сказала пить Канефрон по 2т 3 р в день, посоветуйте что ещё попить можно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 2 часа назад, Зинуля т сказал(а): @annyutta Я тоже такой хочу и 900 р не дорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Relanka канефрон хорошо поможет, не переживай, ещё клюквенные морсы по возможности без сахара - литр в день, обязательно свежие, можно шиповник заваривать и пить ещё. Как можно больше пить в целом. И не есть цитрусовые, помидоры/помидорное, соленья, копченья, жареное, острое и тд. Яблоки только печёные. В туалет терпеть нельзя совсем, почаще прям ходи. Про позу кошки я не знаю - можно с рубцом или нет. Ну хотя бы на спине не лежать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Relanka @Relanka ну я даже не знаю что бериеменым можно. Пей бруснику или клюкву, забыла чё там можно из этого. Не еш цитрусы копчения соленья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Рин о, Боги, ты пила клюквенный морс без сахара??? Ты мой герой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @ksana87 я люблю кислое)) Ну и в цистит надо минимум сахара) и минимум всего вкусного🙈 Там вообще диета очень важна, помимо канефрона или фитолизина, я так рада, что успела с этим разобраться до Нг, как бы мандаринки без меня были - подумать страшно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Relanka вообще как ты описываешь, то не факт, что это что-то плохое. Во-первых - гороховый суп. Для меня это зло сейчас, меня пучит, газы ходят на уровне желудка, болит адски - настоящие колики. Стараюсь такое не есть, если хочется бобовых, то купи нут. От него вообще не пучит, а вкус в целом похож, мне вкусно Во-вторых, у тебя разве деть не ложится как-то не так, что передавливает что-то внутри? У меня такое часто бывает, иногда как ляжет, то мочевой зажмет, то какую-то вену отдавит, что мне аж дышать нечем. Я прям чувствую эти перевороты. Игры с мочевым - это особый тип удовольствия для детей. Иногда так ляжет и ковыряет там, что я тоже бегаю сикаюсь каждые 10 мин.. Со старшим тоже так было - все органы считал и периодически что-то отдавливал. Я думала у всех так. Позу кошки(либо локти-колени) рекомендуют, чтобы снять нагрузку с передавленного органа и чтобы ребенка перевернуть по возможности Сходи в больничку, успокойся по возможности, как раз с бандажом помогут разобраться. Но до больнички не накручивай себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Катеришна а вот кстате мне, наоборот, категорически запретили ребёнка кормить грудью. Типо итак маловесная, будет сосать ещё больше будет напрягаться и так типо вы никогда не прибавите в весе. Родила ее на 32 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @ksana87 блин у меня не бывает нечего из того что ты написала. Только с первой 1 раз ребенок видемо решил перевернуться на 30 недели и я чуть не охренела думала лопну @Marineta а сцеживать и кормить? У моей сосательный рефлекс некакой был. И ела она только из совецких стеклянных бутылок с сосками к ним до 6 месяцев потом ели как на современное перевели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @ksana87 бобовые у всех свои усваиваются, надо пробовать, это очень индивидуально. Кому-то фалафель норм (из нута в смысле), а кто-то потом мучается, у некоторых только на фасоль реакция, а чечевица нормально переваривается. В общем только пробы и ошибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 8 минут назад, ksana87 сказал(а): @Relanka вообще как ты описываешь, то не факт, что это что-то плохое. Во-первых - гороховый суп. Для меня это зло сейчас, меня пучит, газы ходят на уровне желудка, болит адски - настоящие колики. Стараюсь такое не есть, если хочется бобовых, то купи нут. От него вообще не пучит, а вкус в целом похож, мне вкусно Во-вторых, у тебя разве деть не ложится как-то не так, что передавливает что-то внутри? У меня такое часто бывает, иногда как ляжет, то мочевой зажмет, то какую-то вену отдавит, что мне аж дышать нечем. Я прям чувствую эти перевороты. Игры с мочевым - это особый тип удовольствия для детей. Иногда так ляжет и ковыряет там, что я тоже бегаю сикаюсь каждые 10 мин.. Со старшим тоже так было - все органы считал и периодически что-то отдавливал. Я думала у всех так. Позу кошки(либо локти-колени) рекомендуют, чтобы снять нагрузку с передавленного органа и чтобы ребенка перевернуть по возможности Сходи в больничку, успокойся по возможности, как раз с бандажом помогут разобраться. Но до больнички не накручивай себя Завтра поеду анализы сдам и узи сделаю, думаю норм все, не маточные это боли были скорее всего, прочитала что и от мочевого может весь живот болеть, да и реально от гороха тоже все бурлило) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @бэлаз смешивать грудное и смесь было вообще нельзя. Типо детям от этого очень плохо типо колики усиливаются. А у меня, видимо, от шока вообще оно как то не успело прийти. Я его старалась сцеживать, потом забила и все. И на смеси так и выросла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @ksana87 кстати, да, иногда чадушко как Челентано на винограде - как начнёт там топтать мочевой, так и бегаешь каждые 10 минут по чайной ложке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @бэлаз ну пространство у всех разное и дети тоже разные, обычно беременяхи понимают, о чем я написала. Я в роддоме лежала с женщиной, у кого был 3 малыш. Она сама такая крупненькая и дети у нее крупненькие. Мы обе ждали ПКС. У ее малого было 4-х кратное обвитие пуповины. Он до последнего часа менял свое положение, переворачивался, ему места хватало и пуповина не мешала. Она жаловалась, что сил уже нет эти пинки терпеть, все ей отдавливал, ей постоянно нужен был воздух. А где его взять в душном роддоме в декабре?... Родился 4500 кг и с синячками от обвитой пуповины на ручках @Рин музыкальный суп, к сожалению, при беременности не очень-то музыкальный у меня. Потому что ЖКТ плохо работает и музыка никак не получается. Лежишь потом и мучаешься - хочется музицировать, а не выходит У меня еще такая же реакция на капусту, не могу никакой вид жрать, хотя люблю всю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @ksana87 интересно, это можно причислить к творческим мукам? Когда хочется музицировать и не можется)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alkirya 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 Девочки, привет) давно не заглядывала сюда! ((Вопрос-а кого-то болит крестец! Сегодня на кухне прокрутилась 3 часа и прям такая боль в крестце! До этого была чувствительность незначительно! Вот инет почитала, лучше бы не читала!! Только паники себе навела Может у кого-то было? Посоветуйте! У меня завтра явка к врачу! Или бежать сейчас искать врача или УЗИ? Или в больницу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Alkirya привет)) моя гиня сказала, что бандаж надо, если поясница болит после активностей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alkirya 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Рин да мне пока нельзя его!делала УЗИ в 23 недели малышка попой сидит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Alkirya и у меня) врач ничего не говорила про положение ребёнка и возможность ношения бандажа. Сказала только, что если спина не болит, то лучше конкретно мне его не носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Рин да, я часто варю гороховый суп с копчёнными ребрышками , но у меня нет никакой реакции, а вот когда лобио из фасоли делаю , то да! Но это так вкусно и полезно, что пофик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 У меня тоже на попе сидит, но бандаж сказали обязательно носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 И у меня преимущественно на попе, но бандаж ношу @Relanka все будет хорошо! Ты только не нервничай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Alkirya ну не в 30 недель жи он на попе сидит. Если долго ходиш то одевай. Ребенок там ещё раз 100 перевернется @Marineta ну вот у меня пришло 10 грам и мои жи меня тресли мол своим кормить надо. Не хватает смесью докорми. Ну там соответственно не хватает. И через 2 недели оно вообще почти на нет сошло. Да тоже читала что если смешино кармить то колики могут быть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 На приеме малыш был в головном, гиня сказала, что можно уже надевать бандаж на прогулку и тп, где планируется много ходить-стоять. Но мне неудобно было в предыдущие, не носила и сейчас пока еще не надевала...а с этим тонусом и вовсе боязно Про симфизит читала, что нужно делать УЗИ лонного сочленения и с ним уже травматологу(у кого лобок болит и больно переворачиваться и тп). Назначают магний, кальций и вит Д. Накрутила себя, теперь не знаю, куда податься - на узи лонного сочленения, цервикометрию или узи плода с допплером....ведь все рядом,смотрели б за раз, оптом😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 1 час назад, annyutta сказал(а): На приеме малыш был в головном, гиня сказала, что можно уже надевать бандаж на прогулку и тп, где планируется много ходить-стоять. Но мне неудобно было в предыдущие, не носила и сейчас пока еще не надевала...а с этим тонусом и вовсе боязно Про симфизит читала, что нужно делать УЗИ лонного сочленения и с ним уже травматологу(у кого лобок болит и больно переворачиваться и тп). Назначают магний, кальций и вит Д. Накрутила себя, теперь не знаю, куда податься - на узи лонного сочленения, цервикометрию или узи плода с допплером....ведь все рядом,смотрели б за раз, оптом😀 А мне так и посмотрели сразу на узи, сказали нет симфизита, а лобок все равно болит( 1 час назад, Катеришна сказал(а): И у меня преимущественно на попе, но бандаж ношу @Relanka все будет хорошо! Ты только не нервничай! Да вот нервничаю опять, достало уже, хочу просто наслаждаться беременностью, без конца эти анализы, врачи, узи( Цистит этот ещё( Мне подруга, когда я ей сказала про взвеси в водах, сказала, что у нее тоже так было и закончилось все циститом, вот и у меня так же похоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения