Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

Похоже это у меня начало цистита, видимо из-за него болел живот. Бегаю в туалет каждые пол часа-час, и писаю по чуть чуть, причём постоянно ощущение что не могу до конца пописать( Но боли и рези при мочеиспускании нет. Написала врачу, как ожидала она сразу в кипишь, завтра анализы, узи рубца и к урологу🤦‍♀️Опять меня взвинтила блин, говорит у вас очень тонкий рубец, я вас не положила в больницу только потому, что понимаю что детей старших не с кем оставить( Только вроде успокоилась и забила, особенно после того как в роддоме вообще предложили самой рожать и сказали вообще не заморачиваться по поводу рубца. Нет надо меня опять выбить из калеи( Сказала пить Канефрон по 2т 3 р в день, посоветуйте что ещё попить можно?

• Держу кулачки 1

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, Зинуля т сказал(а):

Я тоже такой хочу и 900 р не дорого

@Relanka канефрон хорошо поможет, не переживай, ещё клюквенные морсы по возможности без сахара - литр в день, обязательно свежие, можно шиповник заваривать и пить ещё. Как можно больше пить в целом. И не есть цитрусовые, помидоры/помидорное, соленья, копченья, жареное, острое и тд. Яблоки только печёные. 
В туалет терпеть нельзя совсем, почаще прям ходи.

Про позу кошки я не знаю - можно с рубцом или нет. Ну хотя бы на спине не лежать.

• Спасибо 1

@Relanka @Relanka ну я даже не знаю что бериеменым можно. Пей бруснику или клюкву, забыла чё там можно из этого. Не еш цитрусы копчения соленья.

• Спасибо 1

@Рин о, Боги, ты пила клюквенный морс без сахара??? Ты мой герой

@ksana87 я люблю кислое)) 

Ну и в цистит надо минимум сахара) и минимум всего вкусного🙈 Там вообще диета очень важна, помимо канефрона или фитолизина, я так рада, что успела с этим разобраться до Нг, как бы мандаринки без меня были - подумать страшно))

• Нравится 1

@Relanka вообще как ты описываешь, то не факт, что это что-то плохое. Во-первых - гороховый суп. Для меня это зло сейчас, меня пучит, газы ходят на уровне желудка, болит адски - настоящие колики. Стараюсь такое не есть, если хочется бобовых, то купи нут. От него вообще не пучит, а вкус в целом похож, мне вкусно

Во-вторых, у тебя разве деть не ложится как-то не так, что передавливает что-то внутри? У меня такое часто бывает, иногда как ляжет, то мочевой зажмет, то какую-то вену отдавит, что мне аж дышать нечем. Я прям чувствую эти перевороты. Игры с мочевым - это особый тип удовольствия для детей. Иногда так ляжет и ковыряет там, что я тоже бегаю сикаюсь каждые 10 мин.. Со старшим тоже так было - все органы считал и периодически что-то отдавливал. Я думала у всех так. Позу кошки(либо локти-колени) рекомендуют, чтобы снять нагрузку с передавленного органа и чтобы ребенка перевернуть по возможности

Сходи в больничку, успокойся по возможности, как раз с бандажом помогут разобраться. Но до больнички не накручивай себя

• Спасибо 1

@Катеришна а вот кстате мне, наоборот, категорически запретили ребёнка кормить грудью. Типо итак маловесная, будет сосать ещё больше будет напрягаться и так типо вы никогда не прибавите в весе. Родила ее на 32 недели. 

@ksana87 блин у меня не бывает нечего из того что ты написала. Только с первой 1 раз ребенок видемо решил перевернуться на 30 недели и я чуть не охренела думала лопну

@Marineta а сцеживать и кормить? У моей сосательный рефлекс некакой был. И ела она только из совецких стеклянных бутылок с сосками к ним до 6 месяцев потом ели как на современное перевели

@ksana87 бобовые у всех свои усваиваются, надо пробовать, это очень индивидуально. Кому-то фалафель норм (из нута в смысле), а кто-то потом мучается, у некоторых только на фасоль реакция, а чечевица нормально переваривается. В общем только пробы и ошибки)

8 минут назад, ksana87 сказал(а):

@Relanka вообще как ты описываешь, то не факт, что это что-то плохое. Во-первых - гороховый суп. Для меня это зло сейчас, меня пучит, газы ходят на уровне желудка, болит адски - настоящие колики. Стараюсь такое не есть, если хочется бобовых, то купи нут. От него вообще не пучит, а вкус в целом похож, мне вкусно

Во-вторых, у тебя разве деть не ложится как-то не так, что передавливает что-то внутри? У меня такое часто бывает, иногда как ляжет, то мочевой зажмет, то какую-то вену отдавит, что мне аж дышать нечем. Я прям чувствую эти перевороты. Игры с мочевым - это особый тип удовольствия для детей. Иногда так ляжет и ковыряет там, что я тоже бегаю сикаюсь каждые 10 мин.. Со старшим тоже так было - все органы считал и периодически что-то отдавливал. Я думала у всех так. Позу кошки(либо локти-колени) рекомендуют, чтобы снять нагрузку с передавленного органа и чтобы ребенка перевернуть по возможности

Сходи в больничку, успокойся по возможности, как раз с бандажом помогут разобраться. Но до больнички не накручивай себя

Завтра поеду анализы сдам и узи сделаю, думаю норм все, не маточные это боли были скорее всего, прочитала что и от мочевого может весь живот болеть, да и реально от гороха тоже все бурлило)

• Держу кулачки 3

@бэлаз смешивать грудное и смесь было вообще нельзя. Типо детям от этого очень плохо типо колики усиливаются. А у меня, видимо, от шока вообще оно как то не успело прийти. Я его старалась сцеживать, потом забила и все. И на смеси так и выросла. 

@ksana87 кстати, да, иногда чадушко как Челентано на винограде - как начнёт там топтать мочевой, так и бегаешь каждые 10 минут по чайной ложке)

• Нравится 1

@бэлаз ну пространство у всех разное и дети тоже разные, обычно беременяхи понимают, о чем я написала.

Я в роддоме лежала с женщиной, у кого был 3 малыш. Она сама такая крупненькая и дети у нее крупненькие. Мы обе ждали ПКС. У ее малого было 4-х кратное обвитие пуповины. Он до последнего часа менял свое положение, переворачивался, ему места хватало и пуповина не мешала. Она жаловалась, что сил уже нет эти пинки терпеть, все ей отдавливал, ей постоянно нужен был воздух. А где его взять в душном роддоме в декабре?... Родился 4500 кг и с синячками от обвитой пуповины на ручках

@Рин музыкальный суп, к сожалению, при беременности не очень-то музыкальный у меня. Потому что ЖКТ плохо работает и музыка никак не получается. Лежишь потом и мучаешься - хочется музицировать, а не выходит:shok9:

У меня еще такая же реакция на капусту, не могу никакой вид жрать, хотя люблю всю

@ksana87 интересно, это можно причислить к творческим мукам? :D Когда хочется музицировать и не можется))

• Ха-ха 5

Девочки, привет) давно не заглядывала сюда! ((Вопрос-а кого-то болит крестец! Сегодня на кухне прокрутилась 3 часа и прям такая боль в крестце! До этого была чувствительность незначительно! Вот инет почитала, лучше бы не читала!! Только паники себе навела

Может у кого-то было? Посоветуйте! У меня завтра явка к врачу! Или бежать сейчас искать врача или УЗИ? Или в больницу? 

• Держу кулачки 1

@Alkirya привет)) моя гиня сказала, что бандаж надо, если поясница болит после активностей)

@Рин да мне пока нельзя его!делала УЗИ в 23 недели малышка попой сидит(((

@Alkirya и у меня) врач ничего не говорила про положение ребёнка и возможность ношения бандажа. Сказала только, что если спина не болит, то лучше конкретно мне его не носить.

@Рин да, я часто варю гороховый суп с копчёнными ребрышками , но у меня нет никакой реакции, а вот когда лобио из фасоли делаю , то да! Но это так вкусно и полезно, что пофик 

У меня тоже на попе сидит, но бандаж сказали обязательно носить:notknow:

И у меня преимущественно на попе, но бандаж ношу

@Relanka все будет хорошо! Ты только не нервничай!

@Alkirya ну не в  30 недель жи он на попе сидит. Если долго ходиш то одевай. Ребенок там ещё раз 100 перевернется

@Marineta ну вот у меня пришло 10 грам и мои жи меня тресли мол своим кормить надо. Не хватает смесью докорми. Ну там соответственно не хватает. И через 2 недели оно вообще почти на нет сошло. Да тоже читала что если смешино кармить то колики могут быть .

На приеме малыш был в головном, гиня сказала, что можно уже надевать бандаж на прогулку и тп, где планируется много ходить-стоять. Но мне неудобно было в предыдущие, не носила и сейчас пока еще не надевала...а с этим тонусом и вовсе боязно

Про симфизит читала, что нужно делать УЗИ лонного сочленения и с ним уже травматологу(у кого лобок болит и больно переворачиваться и тп). Назначают магний, кальций и вит Д. 

Накрутила себя, теперь не знаю, куда податься - на узи лонного сочленения, цервикометрию или узи плода с допплером....ведь все рядом,смотрели б за раз, оптом😀

1 час назад, annyutta сказал(а):

На приеме малыш был в головном, гиня сказала, что можно уже надевать бандаж на прогулку и тп, где планируется много ходить-стоять. Но мне неудобно было в предыдущие, не носила и сейчас пока еще не надевала...а с этим тонусом и вовсе боязно

Про симфизит читала, что нужно делать УЗИ лонного сочленения и с ним уже травматологу(у кого лобок болит и больно переворачиваться и тп). Назначают магний, кальций и вит Д. 

Накрутила себя, теперь не знаю, куда податься - на узи лонного сочленения, цервикометрию или узи плода с допплером....ведь все рядом,смотрели б за раз, оптом😀

А мне так и посмотрели сразу на узи, сказали нет симфизита, а лобок все равно болит(

1 час назад, Катеришна сказал(а):

И у меня преимущественно на попе, но бандаж ношу

@Relanka все будет хорошо! Ты только не нервничай!

Да вот нервничаю опять, достало уже, хочу просто наслаждаться беременностью, без конца эти анализы, врачи, узи( Цистит этот ещё( Мне подруга, когда я ей сказала про взвеси в водах, сказала, что у нее тоже так было и закончилось все циститом, вот и у меня так же похоже  

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...