Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

А я девочки какая то пофигистка стала...хожу и хожу. Тянет что то ,колет,ну не сильно больно и пойдёт. Смиренно жду узи 7 февраля. Иногда даже думаю,блин может там что то может быть не так,а я блин ничего не делаю.

Кстати написала вам сегодня,про одежду малышке. Пришла первая покупочка 20220123_175548.thumb.jpg.17425fe0062952198a36557aafce4a8d.jpg🥰

• Нравится 8

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня с картерс все доехало за месяц, уже месяц назад все получила, на прошлой неделе постирала и погладила, уже отложила что в роддом) Сейчас заказала сумки жду на днях и буду уже собирать потихоньку ) Пусть будут собранные, так спокойней, я не суеверная) Я вот все смотрю трусики одноразовые, почему они такие дорогие то не могу понять? 8 шт от 1000 руб! Я их в день по 3 шт минимум буду менять, это надо 2-3 упаковки в роддом брать, очень дорого получается (

@Relanka @Рин ох, меня так же изматывали с рубцом с дочкой. Насчёт цистита, вообще прит бео разрешён монурал, это эффективно и быстро. Но проконсультируйся, конечно! 

Ещё эффективен фитолизин паста, противный, но работает. Я клюкву пью для профилактики с айхерба в капсулах всю беременность будуа пить. И пить просто воду, много 2-3 литра в день

7 минут назад, Relanka сказал(а):

У меня с картерс все доехало за месяц, уже месяц назад все получила, на прошлой неделе постирала и погладила, уже отложила что в роддом) Сейчас заказала сумки жду на днях и буду уже собирать потихоньку ) Пусть будут собранные, так спокойней, я не суеверная) Я вот все смотрю трусики одноразовые, почему они такие дорогие то не могу понять? 8 шт от 1000 руб! Я их в день по 3 шт минимум буду менять, это надо 2-3 упаковки в роддом брать, очень дорого получается (

Ну вот мой картерс отправили обратно ,причём обидно,что именно закупку на самый малый рост. Если  он до мая не придёт,не факт что потом мы влезем во все это. Я вещи ,которые от сына нашла,ещё не стирала,тк жду когда  муж мне большой комод закажет . Пока даже некуда вещи раскладывать.

Сумки пришли ,лежат,ждут🤣🤣я на вайлбериз все в корзину покидала, но что то пока не заказываю.

Кроватку тут тоже,хотела же до безумия круглую.  Теперь разум вернулся ,буду самую обычную брать. Пока вообще  ни на что не тянет,ни на какие покупки. 😪не знаю какой то период апатии. 

@Relanka слушай, а если у тебя чрезмерно тревожная гинеколог, может тебе ее поменять? Ты же ездила в роддом и там тебе вроде понравилось? Может стоит у неё доходить беременность?

@Relanka надо одноразовые трусы?  Я с обычными ходила почти 7 лет назад на ЕР. 

@Alkirya у меня тоже бывает боль в крестце.. И спина отваливается сейчас полегче момент. Это когда похожу много.а спина болела даже посуду помыть и то боль

@Relanka я согласна с @Катеришна , если гиня тебя так накручивает. Я в первую беременность тоже так меняла, недели в 22-24, тк каждый раз я от неё в слезах выходила, она мне кучу диагнозов несуществующих ставила и отправляла по всяким спец РД на консультации.  

8 минут назад, Зинуля т сказал(а):

надо одноразовые трусы?  Я с обычными ходила почти 7 лет назад на ЕР. 

У нас на сайте рд список необходимого висит, там тоже одноразовые указаны

@AlenaErsh а тебе зачем 7 числа на УЗИ@All-is-good да фитолизин хорошая вещь . А его беременным можно? Вроди ещё таблетки есть они подороже но пить попрощи. 

Я как то как дура лечила цистит азитромицином. Не знаю почему. Наверно потому что к врачу лень идти что выписывал из антибиотиков не помню. Дома лежит это, в  инети забила этот антибиотики пропила 3 таблетки из пачки не помогает пропила уже 5 и блин ну болит и решила вседки купить опять фитолезин и о чудо на второй день всё почти прошло.  Ну 6 таблетку я уж допила. Хотя их положено пить только 3 дня по 1 штуки . Вообщем у меня прошла пятка после этого которая болела почти год.  Сначало 2 болело делала ренген сказали шпоры на правой больше чем на левой, сменила обовь помазала мазями покатала шарик с пупырками.  Вообщем правая прошла а  левая болела прям хромать начинала. А тут блин пока мочивой не правельно лечила ( оказывается бактерию им какуето в мочевом лечат вот и было написано что можно)  у меня пятка прошла.  Ну ещё заметила что цестит у меня обострялся во время месячных и восполения шейки когда было

А так при цистите клюква, брусника, брусничный лист (бруснивер в аптеке), канефрон и как писали фитолизин.

@annyutta может у тебя уже тренировочные схватки начались?

• Спасибо 1

@annyutta у нас тоже лет 12 назад говорили про  трусы сетку но были все в обычных. Там главное на обработку и осмотр без трусов приходить

Я вот по жизни совсем не паникер, но наслаждаться не могу,то там тянет,то живот колом,то кишки,то думаешь без конца,что там с шейкой,лобок отваливается,то давление в промежности,то слабость,считаю каждую неделю,побыстрей бы безопасный срок(((((

Тоже вам поныла

Два дня плюшки поела,вчера вынуждено в дороге кфс,все закрепило,еле в сортир хожу,чую и гемморой обостряется

• Держу кулачки 2

21 минуту назад, бэлаз сказал(а):

@AlenaErsh а тебе зачем 7 числа на УЗИ@All-is-good да фитолизин хорошая вещь . А его беременным можно? Вроди ещё таблетки есть они подороже но пить попрощи. 

Я как то как дура лечила цистит азитромицином. Не знаю почему. Наверно потому что к врачу лень идти что выписывал из антибиотиков не помню. Дома лежит это, в  инети забила этот антибиотики пропила 3 таблетки из пачки не помогает пропила уже 5 и блин ну болит и решила вседки купить опять фитолезин и о чудо на второй день всё почти прошло.  Ну 6 таблетку я уж допила. Хотя их положено пить только 3 дня по 1 штуки . Вообщем у меня прошла пятка после этого которая болела почти год.  Сначало 2 болело делала ренген сказали шпоры на правой больше чем на левой, сменила обовь помазала мазями покатала шарик с пупырками.  Вообщем правая прошла а  левая болела прям хромать начинала. А тут блин пока мочивой не правельно лечила ( оказывается бактерию им какуето в мочевом лечат вот и было написано что можно)  у меня пятка прошла.  Ну ещё заметила что цестит у меня обострялся во время месячных и восполения шейки когда было

Врач узист сам назначил, посмотрим как там с почками дела у малышки.  Увеличение же было одной в 20 недель. Да и так глянуть,шейку,кровотоки наверное 

16 минут назад, Аленушка22 сказал(а):

Я вот по жизни совсем не паникер, но наслаждаться не могу,то там тянет,то живот колом,то кишки,то думаешь без конца,что там с шейкой,лобок отваливается,то давление в промежности,то слабость,считаю каждую неделю,побыстрей бы безопасный срок(((((

Тоже вам поныла

Два дня плюшки поела,вчера вынуждено в дороге кфс,все закрепило,еле в сортир хожу,чую и гемморой обостряется

А мы вчера были на др у брата мужа.  Я оторвалась🤣🤣рыбка красная солёная, пироженка любимая корзинка, утром плюс кило 🤣сегодня разгрузочный день 

30 минут назад, Tra-ta-ta сказал(а):

может у тебя уже тренировочные схватки начались?

Возможно. У меня в 3ю беременность тоже до 30 недель еще начались, а родила в итоге в 40+3. Но страшновато. На узи хочу, чтоб убедиться, что после болезни все у малышка норм, что шейка на месте, с кровотоками норма, ну и лонное сочленение мое...хотя в прошлые беременности тоже побаливало при ходьбе, но после родов все ок. Не читала раньше этот форум, честно говоря, спокойней немного жилось, просто от того, что о многих патологиях и не подозревала - ну поболит, пройдёт)

34 минуты назад, бэлаз сказал(а):

нас тоже лет 12 назад говорили про  трусы сетку но были все в обычных. Там главное на обработку и осмотр без трусов приходить

Не, у меня как раз эти одноразовые были,  с ними удобнее - выбросил и всё

В смысле, приходить? У нас в палату врач приходил и на месте смотрел

35 минут назад, Аленушка22 сказал(а):

У меня вроде ничего критичного, а тоже никакого наслаждения бер-тью. И тоже считаю каждую недельку, хотя там меня другое будет беспокоить и вообще никак не меньше. Не сказать, что паникер прям, но тревожная точно(((

21 минуту назад, AlenaErsh сказал(а):

сегодня разгрузочный день 

На чем разгружаешься? Зато накануне вкусненько было😀

2 часа назад, Катеришна сказал(а):

@Relanka слушай, а если у тебя чрезмерно тревожная гинеколог, может тебе ее поменять? Ты же ездила в роддом и там тебе вроде понравилось? Может стоит у неё доходить беременность?

Она тревожная, но толковая) так то мне нравится она, очень внимательная, просто перестраховывается, менять не хочу)@Tra-ta-ta по диагнозам то все вроде ок, только рубец ее пугает(@Зинуля т Да у нас тоже одноразовые сейчас просят брать.

1 час назад, Tra-ta-ta сказал(а):

А так при цистите клюква, брусника, брусничный лист (бруснивер в аптеке), канефрон и как писали фитолизин.

@annyutta может у тебя уже тренировочные схватки начались?

Бруснивер нельзя беременным, туда входит зверобой. Можно только брусничный лист)

Монурал помогает, конечно, но это антибиотик, если цистит не сильный, зачем его пить. Помню мне тут на форуме одни писали, что он ни на что не влияет, другие - что жкт расстраивается, вот у меня всё капец после него расстроилось на неделю. Я пила лактобактерии. Короче, если можно без монурала- я бы его не трогала)

@Аленушка22 а безопасный срок это с когда?)

• Нравится 1

@Аленушка22 а когда безопасный ? 

@Рита-Маргарита голосую за 40 :D 

• Нравится 2

Девчата, доообрый вечер. У нас ничего интересного-проспала 2 дня. Сегодня приготовила шарлотку, домашних побаловать. 

Мы  тоде еще ничего не покупали для ляльки, еще и переезд ждет, не хочу даже думать об этом....  Пойдем к родне мужа, на ужин-рассекретят меня с моим пузиком, никому не говорили.

• Нравится 1

Я пила уронорм. Кроме брусники и витамина с там больше ничего нет. 

@Stixia ну блин а, завтра придётся печь шарлотку :D

@annyutta на фруктах и овощах чисто🤣🤣🤣аа и творога немного было.

33 минуты назад, Рин сказал(а):

Бруснивер нельзя беременным, туда входит зверобой. Можно только брусничный лист)

Вот блин, а я его пила все 3 беременности  для профилактики. :dash_kolob_girl:Правда в эту всего пору раз заваривала. 

@AlenaErsh у тебя завтра приём?

@annyutta Ну незнаю матку они смотрели как сокращается ещё чёт там трогали мазки брали. Ну и обработка швов на промежности каждый день. Я там 5 дней была.

Блин у меня что то с кишками беда стала с тех пор как пить железа начала. Причем на 5 дней переставала их пить  а мягкий стул и туалет два раза в день так и остался а я уже привыкла нормально в туалет ходить раз в день и без раздрожения кишок. А щас опять то понос то мягкий стул главное что б цистит теперь не начался а то у меня бывает после растройств долгих и мочевой бунтовать начинает. 

И диета меня бесит моя надоели яблоки вместо вкусняшек к чаю . И апельсины каждый день есть уже страшно . Хочу пюре, лепёшку. Сок блин хочу.   Муж булки жрет при мне, шоколадную пасту сгущёнку. У меня из лялек только 2 фрукта и сыр с огурцом. Ещё творог ела с яблоком и греческим йогуртом заправила его вроди можно .

@Рин ну 37 тоже уже более менее безопасный. 

@Tra-ta-ta ну 38-42 считается нормой. А есть безопасный .

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...