Alk@ 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Marineta ну мне также назначили на 4 дня и потом снижать дозировку в течении двух дней. Но вчера живот так каменел и помазало темным ( не много) . Врач сразу дозу увеличила до 500. Я вчера разово выпила так и больше не стало. Много его вроде тоже нельзя. Читала где то не больше 4 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Alk@ да вот и не знаешь и что- недопить боишься и перепить)))) все таки кровоостанавливающее загущает кровь,а это тоже не есть хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 Инвитро самая худшая лаборатория, я звонила своему акушеру,он говорит,если беременность здоровая все будет ок,если с поломками и тд,ни один дюф не поможет,у меня прошлые Б были на утрожестане,во вторую ицн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 57 минут назад, Alk@ сказал(а): знакомой в частной клинике делали какой то обширный нипт, там даже пол ребёнка определили. В результатах анализов было написано , пол: мужской. Пол определяют в любом нипт, хоть в базовом, хоть в расширенном 1 час назад, Marineta сказал(а): @Рин а к той гине которая советовала ничего лишнего не пить? У меня врач такая же. Я что то ей доверяю. Я по наивности и думала, что с ней буду, но она в частной клинике, сказала, что обменку они не выдают и надо вставать в жк и анализы там сдавать, чтоб экономнее и если что-то не так или сомнения, то только тогда к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Рин ,с недельками!🤗 @Alk@ ,нипт и пол это нормально,у нас определение пола прин нипт в подарок)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ОльгаВоронова 26 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2021 Всем привет,я только с узи. Ктр 16 мм, сердечко бьётся, желточный мешок в норме. Я так боялась😍 11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @ОльгаВоронова ,ура! Поздравляю,как здорово 😍🤰🍤 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 5 минут назад, ОльгаВоронова сказал(а): Всем привет,я только с узи. Ктр 16 мм, сердечко бьётся, желточный мешок в норме. Я так боялась😍 Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @ОльгаВоронова мои поздравления!!! @qwerty22mam @Рин а, все ясно. А я думала не всегда пол определяют. Надо будет все поточнее изучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @ОльгаВоронова как здорово,поздравляю❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 Всем привет, насчёт транексама,я пила его получается в этот раз 10 дней.да его рекомендуют до 3х дней, но если есть необходимость, пьют дольше. У меня два дня тьфу тьфу тьфу никаких выделений (уже боюсь сглазить, ). Сегодня отменили транексам. Завтра надеюсь на хорошее узи и на выписку домой... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @AlenaErsh пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @AlenaErsh а когда Клексан ворачивать будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 18 минут назад, Зинуля т сказал(а): @AlenaErsh а когда Клексан ворачивать будут? Как выпишут, пойду к своему врачу,гемостаз сдам..там посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @AlenaErsh как вообще себя чувствуешь? Уехала цыганка?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
er..ka 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Аленушка22 если с поломками да, а если у женщины просто прогестеронная недостаточность (эндокринная проблема), без приема дюфастона/утрожестана она потеряет и самого идеального эмбриона 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 26 минут назад, Рин сказал(а): @AlenaErsh как вообще себя чувствуешь? Уехала цыганка?) В целом чувствую себя отлично,главное никакой мазни нет . Ахаха она оказалась не цыганкой, а таджичкой)))лежит, ну ей полегче стало,а так умирала тут от токсикоза. Это её 6 ребенок🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 3 минуты назад, AlenaErsh сказал(а): В целом чувствую себя отлично,главное никакой мазни нет . Ахаха она оказалась не цыганкой, а таджичкой)))лежит, ну ей полегче стало,а так умирала тут от токсикоза. Это её 6 ребенок🤣🤣 Чувствую себя как вчера из бункера)) все вокруг такие многодетные) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @AlenaErsh пусть все будет хорошо,вы конечно натерпелись. Теперь должно последовать хорошее вознаграждение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @er..ka это да,я мониторю прогик, врачам многим пофиг,назначают его налево и направо всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 Девочки, а как у вас с сексом? У меня желания особо нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Svet//Lana аналогично 🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 22 минуты назад, Svet//Lana сказал(а): Девочки, а как у вас с сексом? У меня желания особо нет. У меня почти круглосуточно тошнота, не тошнит только, когда сплю...спать тоже постоянно хочется - не до секса, в общем. 1 раз в неделю - хорошо, 2 - это прям все звезды сошлись😀 по такому принципу последние пара недель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 56 минут назад, Svet//Lana сказал(а): Девочки, а как у вас с сексом? У меня желания особо нет. С тошнотой на всё. Даже на секс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 1 час назад, annyutta сказал(а): У меня почти круглосуточно тошнота, не тошнит только, когда сплю...спать тоже постоянно хочется - не до секса, в общем. 1 раз в неделю - хорошо, 2 - это прям все звезды сошлись😀 по такому принципу последние пара недель Я вот в этом лагере) звёзды пока не сходились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения