Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

Всем привет! У нас новости так себе… в ночь с пт на сб поднялась темп 38,3, знобило, болели сильно мышцы ног и поясница, нос немного закладывало, сбило парацетомолом на 0,5 град. При темп 38 и выше его можно принимать каждые 6 часов, я в итоге выпила 2 раза. В субботу муж потащил меня на пцр, сам тоже сдал, в итоге у меня +, у него -, и похоже по симптоматике, что у меня омикрон этот.

Всю субб лежала, периодически спала, только пила, аппетита нет, тошнота, как при токсе, однократная рвота, второй раз пила парацетамол, и сегодня утром темп 37, врач сказала сдать оак, гемостаз и срб, утром сгоняла, и вот вечером по результатам назначила снова клексан колоть.

Вызвать врача это квест, впринципе, он мне не нужен, сейчас темп 36,5, самочувствие хорошее, но моя врач просила ещё пару дней отлежаться и не переносить вирус на ногах. Сколько сидеть на карантине, фиг знает, детей в школу не отправляю, как контактных… а вообще у нас полно классов на карантине, кто по орви, кто по ковиду, многие учителя болеют… треш какой-то.

Избежать этого было не возможно((( закрывать, видимо, ничего не будут, пусть максимально переболеют, наверное, так считают…

Я болела дельтой год назад, хотя и в легкой форме, но было гораздо хуже, чем сейчас, тут всего лишь сутки… малышка была очень активна при темп, даже не знаю, жарко, наверное, тоже было? Сейчас состояние как ничего и не было, только тест+ напоминает, что это все же оно…

• Держу кулачки 6

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 часа назад, Relanka сказал(а):

Я вот все смотрю трусики одноразовые, почему они такие дорогие то не могу понять? 8 шт от 1000 руб! Я их в день по 3 шт минимум буду менять, это надо 2-3 упаковки в роддом брать, очень дорого получается (

Ты знаешь, у меня были, я как-то не в восторге. Если не ошибаюсь, то вот такие 

Ссылки скрыты.

Они тонкие, синтетические, ткань чем-то напоминает капрон. У меня сильно протекали, ну как обычные трусы, не задерживали кровь. Но попа от них прела, у нас в роддоме было жутко жарко+на кроватях лежали везде непромокаемые не дышащие пеленки старого образца, это был ад, я просыпалась насквозь мокрая.

Не вижу смысла в одноразовых синт. труселях, возьму пачку обычных хлопчатобумажных - надел-выбросил. По цене примерно то на то и выходит

• Нравится 1

@ksana87 хорошая идея насчёт обычных , надо в список записать к роддому 

• Нравится 1

@бэлаз тебе просто железо это не подходит, переходи на хелатное? Я тоже мучилась сначала так, теперь проблем не знаю

@Рин для меня с 36😂@Рита-Маргарита с 36

• Нравится 1

@CherryAnn хорошо, что легко прошло❤️ Карантин сейчас вроде 7 дней с омикроном

• Спасибо 1

@CherryAnn скорейшего выздоровления

• Спасибо 1

1 минуту назад, Аленушка22 сказал(а):

Короче, ещё ходить и ходить))

@Рин угу,дохренищааа,тогда я выдохну и примусь за мужа😂

Я вот такие думаю в этот раз купить труселя 

Ссылки скрыты.

Только что, Аленушка22 сказал(а):

Да, так и подумала, что речь про 36 недель,  но 37, конечно, еще лучше)))

Мне как минимум до 38 нужно продержаться, там у мужа отпуск будет, иначе придется туго ему - совмещать работу и 4х детей, двое из которых будут дома, а еще у двоих школа. Еще и блюсти жёсткий гипоаллергенный быт для средней (

@Аленушка22 вот эти мне кажется адекватные. Они, видимо, разные бывают

@annyutta я конечно настраиваюсь на 38 ,дольше мне не надо,сегодня я прям что-то расклеилась,потом сходила в душ и отогнала плохие мысли

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Кстати по поводу сумок. В том "резервном роддоме", куда я нацеливаюсь вдруг что, с чемоданами не пускают. Или прозрачные сумки или пакеты. Читаю в их инсте, там вся инфа и ответы на вопросы обычных людей. Если у ваших роддомов тоже есть соц.сети, то гляньте, может там что-то интересное и полезное пишут

Труселя написали любые, лишь бы часто менять - можно одноразовые, можно многоразовые.

Шмотки нам как и раньше надо брать свои + постельное белье 

У нас еще просят лифчик(ки) для кормления

6 часов назад, Аленушка22 сказал(а):

Ссылки скрыты.

У меня такие же в корзине лежат. Где то читала их хвалят 

7 часов назад, Аленушка22 сказал(а):

Ссылки скрыты.

Вот про такие и говорю, получается 3шт 350 руб, не дешево

@Relanka угу не дёшево,в последние роды я покупала просто сетчатые и большие прокладки

@CherryAnn ну считай легко отделалась.  Кстати у нас дети вроди ходят в школу если болеют родители.покрайней Мери дочь мне говорила такое. 

Девочки у меня опять 25 . Снится мне что с мужем занимаюсь сексом и кто то мешает отвлекает. Понимаю что надо просыпаться. Просыпаюсь а у меня прям все сверибит внутри и матка сжалась. Вообщем немного до оргазма не дошло так как я проснулась перевернулось. Блин ну не было жи этого пару месяцев. Я перестала пить магни в6 недели 2 -3 назад. Может из за этого . Надо опять начать . А то сил нету это терпеть и за ребёнка переживаю. @Рин надо посмотреть что это за железо. Где его купить то можно?

@Аленушка22 так это ж как подгузники для взрослых . Типо тены или  Дюпонта? 

Screenshot_2022-01-24-09-28-17-316_ru.lenta.lentochka.jpg

1 час назад, бэлаз сказал(а):

@CherryAnn ну считай легко отделалась.  Кстати у нас дети вроди ходят в школу если болеют родители.покрайней Мери дочь мне говорила такое. 

Девочки у меня опять 25 . Снится мне что с мужем занимаюсь сексом и кто то мешает отвлекает. Понимаю что надо просыпаться. Просыпаюсь а у меня прям все сверибит внутри и матка сжалась. Вообщем немного до оргазма не дошло так как я проснулась перевернулось. Блин ну не было жи этого пару месяцев. Я перестала пить магни в6 недели 2 -3 назад. Может из за этого . Надо опять начать . А то сил нету это терпеть и за ребёнка переживаю. @Рин надо посмотреть что это за железо. Где его купить то можно?

@Аленушка22 так это ж как подгузники для взрослых . Типо тены или  Дюпонта? 

Screenshot_2022-01-24-09-28-17-316_ru.lenta.lentochka.jpg

А это где такие продаются?

Съездила на узи, со швом все в порядке, не утончился, внешним датчиком вообще 2,7 мм намерили, узистка сказала что на поздних сроках он более точен. Малышка уже успела перевернуться вниз головой и обмотаться пуповиной 1 раз. И все это за неделю, реально дети там кувыркаются во всю на этом сроке

• Нравится 4

@CherryAnn как вы ?

Доооброе утро)

Мчусь на работу, пару отчетов и домой, детвора еще спит.

@Relanka @Relankaну отлично!

Урологические в аптеках и супермаркетах

У меня сегодня живот чуть ныл,как в мес,буде лежать и не двигаться,в промежность стреляет

• Держу кулачки 2

Добрутер) 

@бэлаз У меня хелатное - от Солгар. Покупаю просто в аптеке, с айхерба было бы дешевле. Просто все эти расстройства жкт в обе стороны грозят геморроем, а мы и без этого в группе риска. Граммовка у солгаровского профилактическая, придётся пить по 2 капсулы за раз. Но когда надо было я и по 4 пила, главное мотивация :malicious:

1A534B39-18C3-4947-AC9D-31BBD8EAAA68.png

@Рин Пойду поищу. Может где подешевли. Я через аптека ру метафолин заказываю он 840р выходит а в аптеки 1200.

@Аленушка22 ну это ж одно и тоже или вседки нет? 

Дамы кто подал и в трусах одноразовых ходил может кто чё сказать. 

@бэлаз именно такие я не пробовала,поэтому ничего сказать не могу,я помню,что хб с прокладкой мне были не очень,приходилось подтягивать,а тут все в одном и трусы и прокладка

1 минуту назад, бэлаз сказал(а):

Дамы кто подал и в трусах одноразовых ходил может кто чё сказать. 

У меня были одноразовые просто сеточкой и отдельно прокладки большие. По тем, что @Аленушка22 показала, на вб хорошие отзывы, сама такими не пользовалась 

@бэлаз вот и у меня были такие сетчатые, прям как рыбацкие сети крупные   ячейки и прокладка внутрь. Вся эта красота выглядела вот так

Я не знаю насколько это удобней. Но девочка, в реанимации или где там когда отходишь от наркоза, очень обрадовалась, узнав, что у меня такие Труселя. Их говорит одевать проще на лежачих кесарниц. 
Ну у нас ещё в 15 году с этими трусами были таки требования

D8B53CF5-99DC-4D4A-A3CA-433D01C5896F.png

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...