Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

Меня ещё размер смущает. У меня попа 125 и живот до б был 112. 

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@бэлаз оба раза были такие как девочки последние сбросили (шортики сеточкой). Мне комфортно в них было. 

Сходила на прием. Взвешали минус 900 грам . Говорю врачу меня это беспокоит она говорит все норм у тебя жи не 40 кг веса .  Говорит живот жи ростет значит ребенок тоже . Матку что то высоко намерили. За 2 недели На 4 см вырасла что-ли. Такого быть не может.

Девочки пришёл анализ мочи, фосфаты+++ написано, последний раз был только один +, сейчас три, врач мне говорила, что это из-за того что я ем много солёного. Но я уже недели 2 как исключила все соленое и маринованное, а результат хуже стал. Все остальные показатели в норме, ни белка ни лейкоцитов. Может ли этот фосфат как раз указывать на цистит? Кто нибудь разбирается?)

• Держу кулачки 1

@Relanka слушай тут причин может быть много и малое потребление воды,и погрешности в питании ,и почки, домом назначают УЗИ почек,анализ мочи по нечипоренко и зиминицкому вроде

@бэлаз чего тебя это беспокоит-то? Ты на диете, которая не так хорошо в тело откладывается

@Relanka может перепроверить? Огурцы/помидоры не ела накануне? Пьёшь много? 

13 минут назад, Аленушка22 сказал(а):

@Relanka слушай тут причин может быть много и малое потребление воды,и погрешности в питании ,и почки, домом назначают УЗИ почек,анализ мочи по нечипоренко и зиминицкому вроде

Узи почек делала неделю назад, все норм, я думаю что я мало воды пью

8 минут назад, Рин сказал(а):

@бэлаз чего тебя это беспокоит-то? Ты на диете, которая не так хорошо в тело откладывается

@Relanka может перепроверить? Огурцы/помидоры не ела накануне? Пьёшь много? 

Каждый раз фосфаты в моче, уже много раз сдавала, пью мало, огурцы помидоры вообще исключила пока

К урологу отправляет гиня(

@Relanka пей много) от этого и цистит) я очень мало пила всегда, сейчас просто очень за этим слежу, сначала ходила и буквально заливала в себя этот шиповник, потому что мне не хотелось и вообще тошнило от воды. Сейчас уже организм привыкает больше пить, хоть в удовольствие я и не пью))

• Спасибо 1

@Relanka сходи,лишним не будет,я бы переслала бы ещё раз,перед этим наладив питьевой режим

Что то я сегодня лежу,как будто иголками тыкают,то в бок,то в промежность,надо за эту неделю решить ехать на консультацию к врачу платно,которая и шьёт и пессарий ставит,на все про все есть неделя

• Спасибо 1

@Рин я на диете только с 14 января. А вес стоит с ноября. Главное сначало набрала до 19 недели 4 кг а потом вес встал можно сказать . Вот и напригает. 

@Аленушка22 у меня тоже что то как бы  тыколо в промежность в декабре потом УЗИ было и всё норм. 

Я на УЗИ записалась через неделю поскай посмотрят шейку и как ростет ребенок. А на УЗИ видно кровоток или надо КТГ делать

@бэлаз доплер делают УЗИ и смотрят кровотоки

Мне по идее в конце недели на цервикометрию,очень сцыкотно,именно с этой недели все и поехало в прошлую Б

• Держу кулачки 6

@бэлаз КТГ не делают раньше 32 недели, а лучше 36, сам метод исследования построен на принципе, когда детки чуть постарше в животе.

Сейчас делают узи + доплер 

Просто приду на УЗИ она спросит чё пришла. Мне надо сказать что я хочу от ниё. 

Я глядя на вас всех, что уже сумки в роддом собираете, тоже прибарахлилась онлайн. Купила шмотки в роддом и щас поспать, а то я не в одну свою ночнушку/комплект уже не влажу. Взяла эти вот прозрачные сумки и пару комплектов вещей для мелкого

Я и со старшим заранее по чуть-чуть все покупала, и еще некоторые вещи вязала на заказ, а на это тоже надо времечко. Но львиную долю покупок оставляю на потом. Так впаааадлу все это делать. Я ужасно разленилась

@бэлаз скажи как есть - посмотреть, как растет дите, какой кровоток по доплеру. Причиной можешь сказать, что поставили гестационный сахарный диабет и надо контролировать

@ksana87 а что у вас такое происходит, что на форуме пишут об угрозе военных действий , эвакуации иностранных посольств?

@annyutta ЕС даёт в кредит Украине 1,2 млрд баксов на войну с РФ, надо как-то организовать угрозу военных действий теперь им всем.

1 минуту назад, Рин сказал(а):

@annyutta ЕС даёт в кредит Украине 1,2 млрд баксов на войну с РФ, надо как-то организовать угрозу военных действий теперь им всем.

Пойду все ж почитаю новости:blym:ничего не поняла, но слово война мне вообще не нравится 

@annyutta так 8-й год одно и то же)

1 час назад, Рин сказал(а):

@Relanka пей много) от этого и цистит) я очень мало пила всегда, сейчас просто очень за этим слежу, сначала ходила и буквально заливала в себя этот шиповник, потому что мне не хотелось и вообще тошнило от воды. Сейчас уже организм привыкает больше пить, хоть в удовольствие я и не пью))

Воду мне вообще тяжело пить, тоже тошнит, если варенье замешать ещё могу, как компот, брусничный лист  завариваю себе пью целый день)

С утра можно теплую с медом,и в перерывах старайся,хоть по глотку каждые минут 20

• Спасибо 1

50 минут назад, бэлаз сказал(а):

@Рин я на диете только с 14 января. А вес стоит с ноября. Главное сначало набрала до 19 недели 4 кг а потом вес встал можно сказать . Вот и напригает. 

@Аленушка22 у меня тоже что то как бы  тыколо в промежность в декабре потом УЗИ было и всё норм. 

Я на УЗИ записалась через неделю поскай посмотрят шейку и как ростет ребенок. А на УЗИ видно кровоток или надо КТГ делать

Я читала как то по этому поводу, у тебя сейчас просто уходит твой лишний вес, это не страшно, это не считается патологией. Вот если бы ты была худышкой и теряла вес, то тут да, есть повод доя беспокойства. А сейчас у тебя хороший запас, плюс диета, радуйся наоборот, легче будет рожать)

@бэлаз что ты паришься по поводу своего веса. Я за все время беременности, а это за 24 недели всего набрала 5 кг плюсом. Ребёнок набирает и развивается нормально. Просто походу я не набираю нефига. При том что я дрыш у меня запасов нет таять. Так что расслабься и хоть в этом не загоняй себя. Все нормально

@annyutta последнее время стали говорить, что Путин нападет на Украину, чтобы на нашей украинской территории НАТО не разместили свое вооружения. Собрал войско около 100-150 тыс.военных на границе с Украиной. И вот сейчас эту тему обсасывают - будет война или нет. Когда своей головы нет и ты в своем доме не хозяин, то всегда найдется кто-то, кто займет твое место хозяина(нами то США, то Россия, то ЕС командуют и так без конца).

Мы люди маленькие, бежать нам некуда, поэтому по-философски на это все смотрим. Если война начнется, затронет и вас, и нас, и Евросоюз. Поэтому мы думаем, что шикоромасштабного наступления не будет. А там кто его знает? 

8 минут назад, Relanka сказал(а):

Воду мне вообще тяжело пить, тоже тошнит, если варенье замешать ещё могу, как компот, брусничный лист  завариваю себе пью целый день)

Ох, сестра, как я тебя понимаю. Варенье не пойдёт. Мои лайфхаки:

-мы стали покупать воду в бутылках Архыз, мне её пить немного легче, поставили стеклянную банку с краном и хожу хоть понемногу пью в течение дня.

-чувства жажды не жду, просто пью, сколько смогу и всё, часто.

-постоянно пью заваренный шиповник или клюквенные морсы. Шиповник легче тем, кто не любит кислое особо.

-воду с мёдом можно, я его не переношу, поэтому мне мимо. Можно с лимоном, но если уже цистит, то нельзя с лимоном. Можно со свежим огурцом - не попробуешь-не узнаешь, зайдёт или нет.

-сократить чай, кофе, соки

Это и диета - основное лечение, потому что канефрон просто в помощь, чтоб не усугублялось

@ksana87 так это Путин и говорит сам. Ему зачем американские военные установки на нашей границе. В этом и соль - НАТО расширяться хочет на восток, это угроза РФ. Будет угроза - будет война. Америке всё равно, что будет на территории Украины и вообще с Украиной. Теперь зависит от того, будет ли Украина делать то, что говорит ей делать НАТО - согласится ли размещать у себя военные базы.

Обидно, что как обычно страдает только население - Украины и РФ, заколупало это нато уже всех.

Главный вопрос, который интересует многих украинцев - зачем обычным людям-россиянам эта война? Вот смысл ввязываться в войну на чужой украинской территории? Спасть тут никого не нужно, угрозы именно России нет. Нато не разместят ракеты в Украине - разместят рядом в Польше, Литве, Латвии, Эстонии и т.д, они уже давно это сделали. Ну будет вместо Украины новая часть России - Малороссия или что-то типа того. Новая область, которых в России целая куча. 

Когда воевали с Германией в 1941-1945, там хоть какой-то смысл был - Германия своими войсками зашла на нашу с вами территорию. А тут вообще не понятно. Чисто по-человечески жалко в первую очередь ваших мужиков, кого отправят на войну на нашу территорию. Наши хоть типа свои дома защищать будут. А ваши? 

Сколько бы пропаганда не пыталась настроить одних против других, это все-таки не наша с вами война и хотелось бы, чтобы как-то урегулировали это все мирно. А деваться нам некуда, только беженцами в Россию опять же или в ЕС. Всей страной ломанемся:malicious:

@Рин так в Польше, Литве, Латвии, Эстонии уже НАТО стоит. Ну завоюет Путин Украину, он вплотную к Польше подойдет, где НАТО. Логика где? Россия уже граничит с НАТО минимум 2 странами уже сейчас, без Украины. Такое, на мой взгляд это предлог, смысл трудно понять. Какой-то видимо есть

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...