бэлаз 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Меня ещё размер смущает. У меня попа 125 и живот до б был 112. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @бэлаз оба раза были такие как девочки последние сбросили (шортики сеточкой). Мне комфортно в них было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Сходила на прием. Взвешали минус 900 грам . Говорю врачу меня это беспокоит она говорит все норм у тебя жи не 40 кг веса . Говорит живот жи ростет значит ребенок тоже . Матку что то высоко намерили. За 2 недели На 4 см вырасла что-ли. Такого быть не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Девочки пришёл анализ мочи, фосфаты+++ написано, последний раз был только один +, сейчас три, врач мне говорила, что это из-за того что я ем много солёного. Но я уже недели 2 как исключила все соленое и маринованное, а результат хуже стал. Все остальные показатели в норме, ни белка ни лейкоцитов. Может ли этот фосфат как раз указывать на цистит? Кто нибудь разбирается?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Relanka слушай тут причин может быть много и малое потребление воды,и погрешности в питании ,и почки, домом назначают УЗИ почек,анализ мочи по нечипоренко и зиминицкому вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @бэлаз чего тебя это беспокоит-то? Ты на диете, которая не так хорошо в тело откладывается @Relanka может перепроверить? Огурцы/помидоры не ела накануне? Пьёшь много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 13 минут назад, Аленушка22 сказал(а): @Relanka слушай тут причин может быть много и малое потребление воды,и погрешности в питании ,и почки, домом назначают УЗИ почек,анализ мочи по нечипоренко и зиминицкому вроде Узи почек делала неделю назад, все норм, я думаю что я мало воды пью 8 минут назад, Рин сказал(а): @бэлаз чего тебя это беспокоит-то? Ты на диете, которая не так хорошо в тело откладывается @Relanka может перепроверить? Огурцы/помидоры не ела накануне? Пьёшь много? Каждый раз фосфаты в моче, уже много раз сдавала, пью мало, огурцы помидоры вообще исключила пока К урологу отправляет гиня( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Relanka пей много) от этого и цистит) я очень мало пила всегда, сейчас просто очень за этим слежу, сначала ходила и буквально заливала в себя этот шиповник, потому что мне не хотелось и вообще тошнило от воды. Сейчас уже организм привыкает больше пить, хоть в удовольствие я и не пью)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Relanka сходи,лишним не будет,я бы переслала бы ещё раз,перед этим наладив питьевой режим Что то я сегодня лежу,как будто иголками тыкают,то в бок,то в промежность,надо за эту неделю решить ехать на консультацию к врачу платно,которая и шьёт и пессарий ставит,на все про все есть неделя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Рин я на диете только с 14 января. А вес стоит с ноября. Главное сначало набрала до 19 недели 4 кг а потом вес встал можно сказать . Вот и напригает. @Аленушка22 у меня тоже что то как бы тыколо в промежность в декабре потом УЗИ было и всё норм. Я на УЗИ записалась через неделю поскай посмотрят шейку и как ростет ребенок. А на УЗИ видно кровоток или надо КТГ делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @бэлаз доплер делают УЗИ и смотрят кровотоки Мне по идее в конце недели на цервикометрию,очень сцыкотно,именно с этой недели все и поехало в прошлую Б 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @бэлаз КТГ не делают раньше 32 недели, а лучше 36, сам метод исследования построен на принципе, когда детки чуть постарше в животе. Сейчас делают узи + доплер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Просто приду на УЗИ она спросит чё пришла. Мне надо сказать что я хочу от ниё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Я глядя на вас всех, что уже сумки в роддом собираете, тоже прибарахлилась онлайн. Купила шмотки в роддом и щас поспать, а то я не в одну свою ночнушку/комплект уже не влажу. Взяла эти вот прозрачные сумки и пару комплектов вещей для мелкого Я и со старшим заранее по чуть-чуть все покупала, и еще некоторые вещи вязала на заказ, а на это тоже надо времечко. Но львиную долю покупок оставляю на потом. Так впаааадлу все это делать. Я ужасно разленилась @бэлаз скажи как есть - посмотреть, как растет дите, какой кровоток по доплеру. Причиной можешь сказать, что поставили гестационный сахарный диабет и надо контролировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @ksana87 а что у вас такое происходит, что на форуме пишут об угрозе военных действий , эвакуации иностранных посольств? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @annyutta ЕС даёт в кредит Украине 1,2 млрд баксов на войну с РФ, надо как-то организовать угрозу военных действий теперь им всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 1 минуту назад, Рин сказал(а): @annyutta ЕС даёт в кредит Украине 1,2 млрд баксов на войну с РФ, надо как-то организовать угрозу военных действий теперь им всем. Пойду все ж почитаю новостиничего не поняла, но слово война мне вообще не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @annyutta так 8-й год одно и то же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 1 час назад, Рин сказал(а): @Relanka пей много) от этого и цистит) я очень мало пила всегда, сейчас просто очень за этим слежу, сначала ходила и буквально заливала в себя этот шиповник, потому что мне не хотелось и вообще тошнило от воды. Сейчас уже организм привыкает больше пить, хоть в удовольствие я и не пью)) Воду мне вообще тяжело пить, тоже тошнит, если варенье замешать ещё могу, как компот, брусничный лист завариваю себе пью целый день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 С утра можно теплую с медом,и в перерывах старайся,хоть по глотку каждые минут 20 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 50 минут назад, бэлаз сказал(а): @Рин я на диете только с 14 января. А вес стоит с ноября. Главное сначало набрала до 19 недели 4 кг а потом вес встал можно сказать . Вот и напригает. @Аленушка22 у меня тоже что то как бы тыколо в промежность в декабре потом УЗИ было и всё норм. Я на УЗИ записалась через неделю поскай посмотрят шейку и как ростет ребенок. А на УЗИ видно кровоток или надо КТГ делать Я читала как то по этому поводу, у тебя сейчас просто уходит твой лишний вес, это не страшно, это не считается патологией. Вот если бы ты была худышкой и теряла вес, то тут да, есть повод доя беспокойства. А сейчас у тебя хороший запас, плюс диета, радуйся наоборот, легче будет рожать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @бэлаз что ты паришься по поводу своего веса. Я за все время беременности, а это за 24 недели всего набрала 5 кг плюсом. Ребёнок набирает и развивается нормально. Просто походу я не набираю нефига. При том что я дрыш у меня запасов нет таять. Так что расслабься и хоть в этом не загоняй себя. Все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @annyutta последнее время стали говорить, что Путин нападет на Украину, чтобы на нашей украинской территории НАТО не разместили свое вооружения. Собрал войско около 100-150 тыс.военных на границе с Украиной. И вот сейчас эту тему обсасывают - будет война или нет. Когда своей головы нет и ты в своем доме не хозяин, то всегда найдется кто-то, кто займет твое место хозяина(нами то США, то Россия, то ЕС командуют и так без конца). Мы люди маленькие, бежать нам некуда, поэтому по-философски на это все смотрим. Если война начнется, затронет и вас, и нас, и Евросоюз. Поэтому мы думаем, что шикоромасштабного наступления не будет. А там кто его знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 8 минут назад, Relanka сказал(а): Воду мне вообще тяжело пить, тоже тошнит, если варенье замешать ещё могу, как компот, брусничный лист завариваю себе пью целый день) Ох, сестра, как я тебя понимаю. Варенье не пойдёт. Мои лайфхаки: -мы стали покупать воду в бутылках Архыз, мне её пить немного легче, поставили стеклянную банку с краном и хожу хоть понемногу пью в течение дня. -чувства жажды не жду, просто пью, сколько смогу и всё, часто. -постоянно пью заваренный шиповник или клюквенные морсы. Шиповник легче тем, кто не любит кислое особо. -воду с мёдом можно, я его не переношу, поэтому мне мимо. Можно с лимоном, но если уже цистит, то нельзя с лимоном. Можно со свежим огурцом - не попробуешь-не узнаешь, зайдёт или нет. -сократить чай, кофе, соки Это и диета - основное лечение, потому что канефрон просто в помощь, чтоб не усугублялось @ksana87 так это Путин и говорит сам. Ему зачем американские военные установки на нашей границе. В этом и соль - НАТО расширяться хочет на восток, это угроза РФ. Будет угроза - будет война. Америке всё равно, что будет на территории Украины и вообще с Украиной. Теперь зависит от того, будет ли Украина делать то, что говорит ей делать НАТО - согласится ли размещать у себя военные базы. Обидно, что как обычно страдает только население - Украины и РФ, заколупало это нато уже всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Главный вопрос, который интересует многих украинцев - зачем обычным людям-россиянам эта война? Вот смысл ввязываться в войну на чужой украинской территории? Спасть тут никого не нужно, угрозы именно России нет. Нато не разместят ракеты в Украине - разместят рядом в Польше, Литве, Латвии, Эстонии и т.д, они уже давно это сделали. Ну будет вместо Украины новая часть России - Малороссия или что-то типа того. Новая область, которых в России целая куча. Когда воевали с Германией в 1941-1945, там хоть какой-то смысл был - Германия своими войсками зашла на нашу с вами территорию. А тут вообще не понятно. Чисто по-человечески жалко в первую очередь ваших мужиков, кого отправят на войну на нашу территорию. Наши хоть типа свои дома защищать будут. А ваши? Сколько бы пропаганда не пыталась настроить одних против других, это все-таки не наша с вами война и хотелось бы, чтобы как-то урегулировали это все мирно. А деваться нам некуда, только беженцами в Россию опять же или в ЕС. Всей страной ломанемся @Рин так в Польше, Литве, Латвии, Эстонии уже НАТО стоит. Ну завоюет Путин Украину, он вплотную к Польше подойдет, где НАТО. Логика где? Россия уже граничит с НАТО минимум 2 странами уже сейчас, без Украины. Такое, на мой взгляд это предлог, смысл трудно понять. Какой-то видимо есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения