Relanka 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Рин А где вы берете клюкву? Вот я уже обыскалась ее, ни в замороженном виде ни в сухом не могу найти нигде( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @ksana87 и наши - свои дома защищать) в этом и суть пропаганды - чтоб «ваши» не понимали «наших») иначе никто воевать не пойдёт, потому что ежу понятно, что обычным людям по обе стороны границы глубоко фиолетово на большую политику) ну и забавно, конечно, что когда РФ катает танки вдоль границы - Украина напрягается, а когда нато размещает военные базы у границы РФ - РФ должно быть «какая разница») Это же не клумбы, это тоже для войны) Если в мире появляется кто-то, кто намного сильнее, - плохо будет всем остальным) поэтому важен баланс сил) который сейчас кто-то очень хочет нарушить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Relanka клюква замороженная в гиперах продается Я много воды пью, но в последнем оам тоже какие-то фосфаты были в малом количестве, но там накануне др мужа был - салаты, торт, фрукты 17 минут назад, ksana87 сказал(а): Главный вопрос, который интересует многих украинцев - зачем обычным людям-россиянам эта война? Вот смысл ввязываться в войну на чужой украинской территории? Странно, что вообще такой вопрос возникает - обычным россиянам нафиг война не сдалась, тем более рядышком. Никто не хочет отправлять на войну своих братьев, мужей @бэлаз мне кажется, радоваться нужно, что прибавки нет, есть же что расходовать. Мама рассказывала, что в беременности только худела - у нее вес , сколько помню, колебался 80-90кг при 158см, так что тоже было куда схуднуть. Если очень волнуешься, давай я тебе свои +5кг посылкой вышлю?!😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @ksana87 так у Путина и нет цели завоевать Украину, у него цель сохранить безопасные границы РФ. В чём вот цель Украины размещать у себя военные базы нато, если Украина хочет вроде быть суверенным государством?) в чём логика кредитоваться на миллиарды долларов при той экономике, которая никогда не сможет их отдать. В том, что Украина - площадка для выяснения отношений НАТО и РФ. Потому что не повезло ей с руководством, которое во всё это ввязалось. А про Литву и Латвию - это как сказать человеку - ну у тебя всё равно левую руку ампутировали, давай ещё и правую, какая тебе разница, всё равно уже инвалидность) Ладно, давай завязывать, пока нас с форума не уволили🌷 Я не хочу никакой войны и положительно отношусь к украинцам❤️ @Relanka в магазинах в заморозке) вкуснее маленькая, настоящая, садовая огромная не такая вкусная 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @annyutta Не не надо Мне чужого. Просто я до б попровлялась от всего. А щас нет вот и удевляюсь. А питания как обычно было. И до ноября вес то рос . И сестра меня постоянно требушит мол не должно так быть. Ещё она мне мозги ковыряет что я писаю по ночам каждые 2 часа мол так тоже не должно быть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Рин Ира, я не совсем тот человек, с которым стоит говорить о политике. Аня меня спросила, я в двух словах свою точку зрения описала, мы примерно так это видим и чувствуем. А в полемику на эти темы я не особо вступаю, ни с тобой, ни с кем либо из украинцев, ни даже со своими родителями. Извини, я не компетентна в этих вопросах 17 минут назад, annyutta сказал(а): Если очень волнуешься, давай я тебе свои +5кг посылкой вышлю?!😁 Ахаха, я тоже тогда могу пару кг отослать совой Нас кстати еще в сентябре предупредили, что гривна будет по 40-50(была 26-27). Мы подготовились так сказать насколько смогли. Вдруг кому-то это важно, скорее всего у вас может доллар скакануть как было в 2014 и позже в 2016 или 17 Как вам мой врач, к которому я на учет и если чо, то рожать? Дааавненько я не раздевалась при чужих молодых мужикахКапец стесняюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @ksana87 не знаю как доллар а вот цены скаканули. Если год назад для меня зп 50т была хороший то сейчас 80 это копейки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @ksana87 вот мне всегда было интересно, что в головах у мужиков которые идут гинекологами))))) хотя никогда не утверждала что они не компетентны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Marineta я вечно не специально попадаю на мужиков-гинекологов/анастезиологов, просто всегда не один врач смотрит/оперирует, а много, типа команда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @ksana87 огонь,мой предыдущий был старше меня на 2 года,но клевый такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @ksana87 ну это понятно, вот анестезиолог ему без разницы по хорошему мужик или женщина. А вот гинеколог он же заранее понимает что у него только женщины и ещё им не горло надо смотреть. Я на первый скрининг тоже к мужику попала. Ну все равно как то мне стеснительно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 У нас у мужиков всегда нет очереди. Я вот тоже не пошла б к мужику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Я рожала с теткой и парнем,боже это небо и земля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Аленушка22 ну нельзя так однозначно сказать. И тетки бывают разные и парни. Все ж от человека зависит, от его внимательности, знаний, опыта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @ksana87 52 минуты назад, Marineta сказал(а): @ksana87 вот мне всегда было интересно, что в головах у мужиков которые идут гинекологами))))) хотя никогда не утверждала что они не компетентны присоединяюсь)) @бэлаз писать по ночам каждые 2 часа в Б - это нормально) это не та сестра, которой муж трёт рубец от кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Я всеровно не понимаю чё мужики в гинекологии забыли. Если конечно он не херург при этом @Рин она самая. И она жи мне про вес всегда говорит. То до б говорила худей, не жри, занимайся, потом она мне говорила что может мне не надо беременить с моим весом . Сейчас она мне говорит что это не нормально что у меня вес стоит один день 108 на следующий 107 или 106.8 . Потом говорю не высыпаюсь так как писать ночью хожу она опять мне говорит что плохо. @Рин ещё она меня обзывает человеком гора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @бэлаз не бережёшь ты психику свою, короче)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Рин Ну сестра она мне родная. Куда я её дену. Она у меня маленькая и худенькая. И вредная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @бэлаз да она-то тут при чём, ты же паришься от того, что она говорит) хотя знаешь, что сестра, мягко говоря, не в курсе)) Всё хорошо у тебя, береги невры🌷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Рин да с одной стороны знаю с другой она в меня сомнения закладывает. У меня муж всегда спрашивает почему в нашей семье у ней институт и работает она экономистом а у меня училище и работаю я мерчём в магазине. Просто я со своего детства не помню маму лет до 7 но помню сестру постоянно и потом тоже она. Она меня на 7 лет старше. Мы с ней правда дрались часто . Да волосы могли хватать и бить головой об что небуть. Но это пока мне не стало 12 лет ну там я уже выше и мошней её стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @ksana87 перевес на чьей стороне ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @бэлаз у меня младшая сестра тоже выше меня и покрупней😀😀 зато я вредная "язва сибирская", последнее слово всегда за мной было🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Marineta так я написала про свой опыт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Stixia перевес на стороне мужиков-врачейОно как-то не специально получается, меня как бы течением жизни вечно на них несет, поэтому я не удивляюсь уже Мне мама рассказывала, что у нее в детстве был друг, он мечтал стать именно женско-писькиным доктором. Вырос гинекологом. Говорит, он четко знал, что хочет, призвание Всего у меня было 4 бер-ти: первую зб получили в платном центре, мой врач был мужик. Потом следующий врач-мужик делал мне кесарево, моя врач-женщина ему ассистировала. Третий врач-мужик чистил меня после незапланированного залета тоже зб на 12 неделе. И вот сейчас 4-я по счету беременность - мужик будет вести бер-ть и может быть сделает мне плановое кесаревоТак что все мои 4 бер-ти так или иначе связаны с мужчинами-врачами Я не предвзято отношусь, так как дома у меня свой муж есть, кто тоже как бы мужик:) И еще ж 2 сына будут, мне бы хотелось, чтобы их воспринимали женщины компетентно Но я все равно стесняюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @ksana87 ну по фото приятный дядька, с располагающей внешностью)) На вторых родах ко мне сначала дядька пришёл, как услышал про партнерские роды, передал женщине-врачу)) а, и в 4е роды смотрел заведующий, потом присутствовал где-то рядом на случай кровотечения. Честно говоря, в родах было все равно, врач - женщина или мужчина, вот просто на прием, наверное, были бы смущение и неловкость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения