Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Marineta знаш я первый раз когда рожала не ожиданно. Мне было не страшно . А теперь я примерно знаю что это . И мне страшно. Ещё ожидания всего этого пугает , обстановка по эпидемии как роды пройдут.  Ещё эти кричащии и стонущии тетки в пред родовой меня пугали.  Не факт что в этот раз я так же легко рожу как и в  первый раз. Но помню что от пару  потуг я охренела. И если им была также больно в пред родовой то я понимаю чё они там стонали. 

• Держу кулачки 1

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки муж разболелся....температура 38+, ломит тело, кашель....Приехали блин

• Держу кулачки 5

@AlenaErsh ну да, ты же первый раз рожать пойдёшь)))) мне гораздо страшнее что дочь одна будет в этом мире. А так я прям готова ко второму.

3 минуты назад, Marineta сказал(а):

@AlenaErsh ну да, ты же первый раз рожать пойдёшь)))) мне гораздо страшнее что дочь одна будет в этом мире. А так я прям готова ко второму.

в том то и дело не первый)))16 лет назад рожала сына и  это был полный пис.....ц)))

@AlenaErsh блиин вот сейчас все болеют, вот это правда страшно. Не хочу болеть вообще никак, вот этого боюсь

@AlenaErsh ну тогда раньше надо было думать)))) а если серьезно ты вспомни как ты хотела ребёнка а не получалось? И вот оно наконец то сбылось. Ну классно же

@AlenaErsh Отсили его в другую комноту и выдели кружку ложку и тарелку.пускай к тебе не подходит .  Ну и  гиена. 

@Marineta почему одна?

Я сегодня кровь на сахар сдавала а блин в соседнем кабинете мазки на кавид берут и пошол мужик с маской на подбородки и говорит у меня температура 5 дней 39 а дома мазок не кто не берет . Ему говорят вы маску оденьте а он такой да мне пофиг она мне не помогает. 

• Непонятно 1
  • Рукалицо 1

@AlenaErsh выздоровления мужу скорейшего! Себя береги! 

Вчера днем еще выбирала, на какой спектакль детей сводить, а потом почитала, как быстро омикрон распространяется и что у нас в некоторых городах опять мед помощь приостанавливает, и что-то передумала, нунафиг сейчас лишний раз в многолюдное место((

@бэлаз не боись! Я себя успокаивала тем, что все родили и вон идут за вторым-третьим , а я чем хуже 😀 

Мне тяжеловато с таким большим животом, поэтому к маю уже точно будет не страшно)

@annyutta Да я слышала что некотырые прям  хотят быстрей родить а то им тяжело ходить беременными на поздних сроках. А сестра моя сказала скорой что не хочет рожать но ей сказали что все Позняк метаться само не рассасется. 

@бэлаз вчера перечитывала свои записи, как раз про роды последние) пдр был на конец ноября, а родила 14го. Приехали в рд, врач посмотрел и говорит, чего приехали ? - а, ну я тоже думаю, что рано, поедем мы обратно - ага, как же, с 5см раскрытия от меня еще никто не уходил🤣🤣 сказал клизму оставить для других рожениц и вперёд, рожать))

Муж, конечно же, как и я, не помнит, а вот в записях есть, что дочку сразу после рождения выложили мне на живот и пуповину перерезали только спустя несколько минут.

Вообще искала, что у меня там с тромбоцитами перед родами было - ниже 100 опустились и гемоглобин ниже 90(( надо пересдать и посмотреть, как сейчас. Врачи -паникеры не нравятся, но и те, у кого на потоке сложные случаи, тоже мне не подходят....слишком на многое глаза закрывают, типа бывает и хуже,  и ничего, все живы

@Рин в смысле без братьев и сестёр. ))) ну понятно, что типо вырастит выйдет за муж, ну там не факт что выйдет и не факт что нормальный попадётся))) а так их будет двое. А мы со своей стороны приложим все усилия, чтобы они были дружными. 

Просто для меня моя семья это моя сила. Для меня, если честно, дичь читать, что сестра сестре говорит, что ты толстая, человек гора и прочее. 

• Нравится 1

@AlenaErsh у меня малой сегодня с +40, тоже 4 дня мотал сопли и в итоге затемпературил. У нас в школе классы один за другим закрывают на карантин, не по ковиду, а просто как сезонный карантин грипп/орви

• Держу кулачки 4

@ksana87 здоровья сынишке и самой не заболеть! У нас пока всего пара школ закрылись на карантин по области, тоже пишут, что по гриппу/орви...ясен пень, тесты ж не делают

• Нравится 1

@AlenaErsh не боись. Просто нужно хорошо изучить процесс родов, что за чем идёт и как себя вести, как дышать, как облегчить боль, какие позы занять. Видео посмотри. Сейчас ещё есть эпидуральная анестезия. Так что все будет хорошо! 

@annyutta ну у нас перед нг грипп у многих был. Не один же ковид на земле остался.

@ksana87 скорейшего выздоровления сыну!

7 часов назад, Tra-ta-ta сказал(а):

Девочки, у меня сегодня по дороге на работу заболел правый бок примерно чуть выше расположения аппендикса. И болело, как будто от бега (колющая такая боль). Когда останавливаюсь все проходит. Что это ещё такое?! Никто не сталкивался?

Процитирую свой утренний вопрос. 

• Спасибо 1

Я уже по-философски отношусь к этим вот болячкам. Первый скрининг переносила, второй аж на 2,5-3 недели перенесла, сейчас поход на постановку на учет тоже на еще +1 неделю перенесла, чтобы не таскать лишний раз ничего никому

Хотелось бы верить, что роды не придется переносить на плюс пару месяцев вперед:D

А то к нашим родам еще какой-нибудь Мегатрон выдумают, с карантином в 1-2 месяца. И все, придется терпеть, не рожать:t8313:

9 минут назад, Tra-ta-ta сказал(а):

ну у нас перед нг грипп у многих был. Не один же ковид на земле остался.

Да, перед нг и у нас грипп "ходил", сейчас уже про омикрон начали писать

У меня бывает, но так же, как и до бер-ти при резком переходе на быстрый шаг

• Спасибо 1

@Tra-ta-ta у меня так кишечные колики проявляются, скрючивает сильно.

• Спасибо 1

6 минут назад, ksana87 сказал(а):

Хотелось бы верить, что роды не придется переносить на плюс пару месяцев вперед

Тут уж не отвертишься😀

• Ха-ха 1

Для того, чтобы выделить доли в ипотечной квартире, купленной с использованием маткапа, нужно сначала погасить эту самую ипотеку :D Вы чёт несетесь впереди паровоза)

6 минут назад, Boga сказал(а):

Для того, чтобы выделить доли в ипотечной квартире, купленной с использованием маткапа, нужно сначала погасить эту самую ипотеку :D Вы чёт несетесь впереди паровоза)

Ну вот)))возьму лет на 20 🤣🤣🤣как раз потом доли и выделю🤣🤣🤣

Блин щас мужа буду чем то лечить 😒самой главное не заболеть 

То ещё наипалово с этим маткапом - берешь, условно, 500 тыщ, вкладываешь в хату за 5лямов, выделяешь минимум доли по площади, а потом захочешь расшириться и приехали - будьте любезны выделить санитарную норму жилья на ребенка в новой хате (в каждом регионе своя. А новая хата (условно в 60кв.м) через 10 лет и больше и дороже в 2 раза (к примеру). Итого у детей уже по 1/6, как будто по полтора миллиона маткапа за каждого дали

8 минут назад, Boga сказал(а):

Это мы так во время 2й беременности взяли трешку, в нее вложили маткап, а доли выделяли уже,  когда продавали(детей на тот момент уже 4ро). 

1 минуту назад, annyutta сказал(а):

Это мы так во время 2й беременности взяли трешку, в нее вложили маткап, а доли выделяли уже,  когда продавали(детей на тот момент уже 4ро). 

А сколько гемора с оценками, разрешением на куплю-продажу, отчётом что ты не чмо и на детей в новой хате выделил доли... Ещё и продать с обременением не так просто, как в случае свободной продажи

Год прошел с того момента, как с доками все закончили, а глаз до сих пор дергается

2 часа назад, AlenaErsh сказал(а):

Девочки муж разболелся....температура 38+, ломит тело, кашель....Приехали блин

У моего дошло до 39, очень тяжело сбивалась, но на третьи сутки уже норм (если не считать кашель и сопли). Так вот - при трёх кашлюках и температурящих дома мне тупо некуда было спрятаться. К счастью, не зацепила ничего, может и тебя пронесёт 

До этой сраной вакцинации муж болел раз в пятилетку, а тут вторая темпа за месяц

• Нравится 1

Все перехотела я ипотеку с мат капиталом 🤣🤣🤣🤣

• Ха-ха 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...