Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Boga а не знаешь, не прокатит просто детям на вклад эту сумму положить, без выделения долей? А то мы тоже мат капитал вложили в ипотеку. Но спецом не гасим до конца из-за всей этой ерунды с долями.

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Tra-ta-ta пишут, что некоторые опеки разрешают. Когда мы выделяли, нет, такого варианта не было

Привет девочки!

Я вчера весь день влежку,тянуло по бокам,давило на промежность,и прям накрыло меня,что вдруг не доношу,такая утопия прям,сегодня утром встала,запретила плохие мысли,настроение подняла,немножко дел поделала,в воскресенье на цервикометрию и 1 февраля в Кулакова насчёт шейки.

Про маткапитал,это Жопааааа

Мы 2 года не могли продать квартиру с ним,прошли сто кругов ада.

Всем болеющим здоровья.

Я посмотрела,что многодетным дают,а нихера😂

• Ха-ха 2

40 минут назад, Tra-ta-ta сказал(а):

@Boga а не знаешь, не прокатит просто детям на вклад эту сумму положить, без выделения долей? А то мы тоже мат капитал вложили в ипотеку. Но спецом не гасим до конца из-за всей этой ерунды с долями.

Нам не разрешили (Московская область), только кв.м на кв.м.

Мы брали ипотеку на первую хатку, вложили туда маткап, погасили, выделили доли. Потом захотелось экологии получше, этаж повыше и чтобы к работе мужа было близко и решили переезжать. Нашли вариант, вписались во вторую ипотеку, потом я начала поход в опеку. Мне сказали что никаких вкладов (даже больше того, что было взято у государства), они дадут разрешение только в случае ПОЛНОГО погашения ипотеки за счёт продажи первой хаты. Я охренела малость, т.к в самом лучшем случае это дельта в  лям как минимум, а их на кармане нет, но деваться некуда, подписалась. А тут как раз скачок цен пошел, этот лям и пришёл откуда не ждали.

я теперь всем советую вкладывать маткап только если ты на 200% уверен, что в этой хате будешь жить как минимум до совершеннолетия детей, или же чисто как инвестиция в жилье для внуков (на вырост ребенку, под сдачу), не в основную хату

• Спасибо 1

@Tra-ta-ta правый бок у меня так болел, я что-то тяжёлое неудобно домой пёрла. Недалеко, но видимо ооочень неудобно. И потом ещё раз также, не помню от чего. Пройдёт🌷

Сходила в жк, принесла новых шуточек) опустим то, что мой гемоглобин, который в декабре был 108, никого не интересуетдаже в конце января, перепроверять его не чешутся) но это риторика, понятно, что я сама за ним слежу и без жк. Дали подписать отказ от ГТТ, аргументировали тем, что у меня стабильно хорошая глюкоза и мне это не надо. Я подписала, теперь думаю сижу делать или не делать.

так вот шутка) ложусь на кушетку измерять доплером сердцебиение, сын уверенно пинает чётко в датчик, врач не может никак измерить нормально, вроде 155, но ей надо перепроверить. Не выходит, детёныш сильно против. Спрашиваю

- Может так пойдёт?

- Нет, надо убедиться, что живой.

занавес)

• Спасибо 1
  • Ха-ха 4
  • Непонятно 2
  • Рукалицо 2

@Рин ну вместо ГТТ дали глюкозу и гликированный гемоглобин? Или они про такой не слышали? 
У меня такой же гемоглобин по результатам из жк, сходила в инвитро сдала железо, ферритин, б12, общий белок. Жду результат.

• Держу кулачки 2

@Рин ничего себе,я завтра в ЖК,посмотрим ,что мне скажут про тест,я сегодня ради интереса через час после еды замеряла,почти такой же,как натощак

У меня подружка делала недавно,у нее двойня,хлопнулась в обморок,откачивали

@Tra-ta-ta они не считают гликилизированный гемоглобин ,вместо этого теста.

У нас лично так,но если ты отказываешься от теста,то дают направл на глюкозу и этот гемоглобин,логика 80 уровня

@Tra-ta-ta Да, я сдала глюкозу и гликированный гемоглобин, посмотрели их, сравнили с теми, что я сдавала при постановке на учёт- там и там глюкоза 4,4. Сказали, что мне не надо сдавать ГТТ. 

Ой а мне в пятницу уже сдавать гтт...коллега сказала взять лимончика с собой нарезанного. Так не хочу сдавать, и ещё есть ощущения,что там не совсем хороший результат будет..

• Держу кулачки 1

И наругали за вес)) давай, говорит, договоримся- не больше 10 кг за всю беременность! Я посмеялась, что раньше надо было договариваться, у меня уже +10 и сомневаюсь, что на этом вес остановится) в общем грустно ем жареную картошку, думаю, как жить дальше со своими 60-ю кг)

• Ха-ха 2

@Рин а вот мне вообще не предлагали даже этот анализ. Страшно становится после таких комиков по больничкам то ходить, однако. И в последнее время такая неадекватность все чаще и чаще(((

@Marineta сколько у тебя недель? Может рано ещё просто? А так да, цирк с конями, нет никакого смысла ходить в жк, а если хоть какие-то проблемы, то тем более.

@AlenaErsh давай не настраивайся на плохое, пусть всё будет хорошо :udachi:

@Рин за вес? Что за бред, ты же по-моему тоже из худышек. Меня наоборот ругают что-то меня всего +5.  Говорят,ты что не ешь ничего. А я вот ну не знаю не прилипает ко мне ничего. Что до беременности,что сейчас. Ещё первый триместр как то вечно есть хотелось постоянно ела,а сейчас как обычно ем

@Рин 24 неделя пошла

@Аленушка22 мне сказали что для беременных нет норм на него по этому он не подходит и в нем нет смысла. Я про гликированный.  И таки да у меня глюкоза и гликипованный в норме но блин в итоги то мне из за гтт ставят диабет беременных

@Рин вернее 25))))

@Marineta они с 24по 28 назначают . Меня в 24и отправили

Я считаю, что гликированный должен вписываться в нормы не Б. Кто ж на Б опыты ставить будет

@Рин да смотри сама . Просто поеш и сдай кровь через час на сахар и посмотри что покажет. 

@Boga ну кто то жи ставил с глюкозой и просто по анализы на сахар.  У глюкозы норма через час до 10 а у небеременной до 11 терпит. Просто сахар у не беременной 5.8 а у  беременной до 5.2.  у меня показатели 4.2 -4.4 на тощак

Раньше чет без этого теста все было

@Marineta а, у нас же одинаковый срок) тогда странно, что молчат про гтт. 
Ага, сказали +10 много к 25 неделе, даже если стартовый 50 кг. Я ем как обычно, только фруктов больше стала есть, но ем всё - в том числе и булки всякие бывают, и картошка вот. Ну уберу булки совсем. Надо же поддержать всех в диете)

@бэлаз да не буду, наверное. Мне сейчас ферритин надо контролить, буду им заниматься. Давление низкое, отёков нет, никогда с сахаром проблем не было, вроде ничего не предвещает.

@Рин я второй день не ем уже столько сладкого,как раньше,вчера 2 конфетки были,а сегодня хотела сделать полезные трубочки вафельные,не из белой муки,короче они не стали заворачиваться и сделали вафельный торт)))кусочек съела и даже ужинать не стала,в обсчем тяжко

@Рин ну у меня тоже проблем не было. И у сестры моей тощей тоже проблем не было а вот гтт показал что есть. Я вот сегодня сдавала анализы после еды . Посмотрю в четверг что скажут. Ну и в чем проблема после еды ровно через час сдать просто анализ на сахар. 

Кстати железо 16 это норма.  ?

• Держу кулачки 1

@Аленушка22 дыржыс) должна же ты какие-то тяготы вынести, а то что как не беременная))

@бэлаз молодец, будем надеяться, что всё ок)

@бэлаз низковато,но не совсем плохо

@Рин я уже затворилась полезными батончиками,надо просто мучного не есть,буде печь себе миндальные печенья))))ну и пп и зожечки))))

• Нравится 1

@Рин блин ну а как без булок. С маслицем ещё тепленькие. Они же настроение поднимают и стресс уменьшают :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...