Tra-ta-ta 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Boga а не знаешь, не прокатит просто детям на вклад эту сумму положить, без выделения долей? А то мы тоже мат капитал вложили в ипотеку. Но спецом не гасим до конца из-за всей этой ерунды с долями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Tra-ta-ta пишут, что некоторые опеки разрешают. Когда мы выделяли, нет, такого варианта не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Привет девочки! Я вчера весь день влежку,тянуло по бокам,давило на промежность,и прям накрыло меня,что вдруг не доношу,такая утопия прям,сегодня утром встала,запретила плохие мысли,настроение подняла,немножко дел поделала,в воскресенье на цервикометрию и 1 февраля в Кулакова насчёт шейки. Про маткапитал,это Жопааааа Мы 2 года не могли продать квартиру с ним,прошли сто кругов ада. Всем болеющим здоровья. Я посмотрела,что многодетным дают,а нихера😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 40 минут назад, Tra-ta-ta сказал(а): @Boga а не знаешь, не прокатит просто детям на вклад эту сумму положить, без выделения долей? А то мы тоже мат капитал вложили в ипотеку. Но спецом не гасим до конца из-за всей этой ерунды с долями. Нам не разрешили (Московская область), только кв.м на кв.м. Мы брали ипотеку на первую хатку, вложили туда маткап, погасили, выделили доли. Потом захотелось экологии получше, этаж повыше и чтобы к работе мужа было близко и решили переезжать. Нашли вариант, вписались во вторую ипотеку, потом я начала поход в опеку. Мне сказали что никаких вкладов (даже больше того, что было взято у государства), они дадут разрешение только в случае ПОЛНОГО погашения ипотеки за счёт продажи первой хаты. Я охренела малость, т.к в самом лучшем случае это дельта в лям как минимум, а их на кармане нет, но деваться некуда, подписалась. А тут как раз скачок цен пошел, этот лям и пришёл откуда не ждали. я теперь всем советую вкладывать маткап только если ты на 200% уверен, что в этой хате будешь жить как минимум до совершеннолетия детей, или же чисто как инвестиция в жилье для внуков (на вырост ребенку, под сдачу), не в основную хату 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Tra-ta-ta правый бок у меня так болел, я что-то тяжёлое неудобно домой пёрла. Недалеко, но видимо ооочень неудобно. И потом ещё раз также, не помню от чего. Пройдёт🌷 Сходила в жк, принесла новых шуточек) опустим то, что мой гемоглобин, который в декабре был 108, никого не интересуетдаже в конце января, перепроверять его не чешутся) но это риторика, понятно, что я сама за ним слежу и без жк. Дали подписать отказ от ГТТ, аргументировали тем, что у меня стабильно хорошая глюкоза и мне это не надо. Я подписала, теперь думаю сижу делать или не делать. так вот шутка) ложусь на кушетку измерять доплером сердцебиение, сын уверенно пинает чётко в датчик, врач не может никак измерить нормально, вроде 155, но ей надо перепроверить. Не выходит, детёныш сильно против. Спрашиваю - Может так пойдёт? - Нет, надо убедиться, что живой. занавес) 1 4 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Рин ну вместо ГТТ дали глюкозу и гликированный гемоглобин? Или они про такой не слышали? У меня такой же гемоглобин по результатам из жк, сходила в инвитро сдала железо, ферритин, б12, общий белок. Жду результат. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Рин ничего себе,я завтра в ЖК,посмотрим ,что мне скажут про тест,я сегодня ради интереса через час после еды замеряла,почти такой же,как натощак У меня подружка делала недавно,у нее двойня,хлопнулась в обморок,откачивали @Tra-ta-ta они не считают гликилизированный гемоглобин ,вместо этого теста. У нас лично так,но если ты отказываешься от теста,то дают направл на глюкозу и этот гемоглобин,логика 80 уровня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Tra-ta-ta Да, я сдала глюкозу и гликированный гемоглобин, посмотрели их, сравнили с теми, что я сдавала при постановке на учёт- там и там глюкоза 4,4. Сказали, что мне не надо сдавать ГТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Ой а мне в пятницу уже сдавать гтт...коллега сказала взять лимончика с собой нарезанного. Так не хочу сдавать, и ещё есть ощущения,что там не совсем хороший результат будет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 И наругали за вес)) давай, говорит, договоримся- не больше 10 кг за всю беременность! Я посмеялась, что раньше надо было договариваться, у меня уже +10 и сомневаюсь, что на этом вес остановится) в общем грустно ем жареную картошку, думаю, как жить дальше со своими 60-ю кг) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Рин а вот мне вообще не предлагали даже этот анализ. Страшно становится после таких комиков по больничкам то ходить, однако. И в последнее время такая неадекватность все чаще и чаще((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Marineta сколько у тебя недель? Может рано ещё просто? А так да, цирк с конями, нет никакого смысла ходить в жк, а если хоть какие-то проблемы, то тем более. @AlenaErsh давай не настраивайся на плохое, пусть всё будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Рин за вес? Что за бред, ты же по-моему тоже из худышек. Меня наоборот ругают что-то меня всего +5. Говорят,ты что не ешь ничего. А я вот ну не знаю не прилипает ко мне ничего. Что до беременности,что сейчас. Ещё первый триместр как то вечно есть хотелось постоянно ела,а сейчас как обычно ем @Рин 24 неделя пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Аленушка22 мне сказали что для беременных нет норм на него по этому он не подходит и в нем нет смысла. Я про гликированный. И таки да у меня глюкоза и гликипованный в норме но блин в итоги то мне из за гтт ставят диабет беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Рин вернее 25)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Marineta они с 24по 28 назначают . Меня в 24и отправили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Я считаю, что гликированный должен вписываться в нормы не Б. Кто ж на Б опыты ставить будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Рин да смотри сама . Просто поеш и сдай кровь через час на сахар и посмотри что покажет. @Boga ну кто то жи ставил с глюкозой и просто по анализы на сахар. У глюкозы норма через час до 10 а у небеременной до 11 терпит. Просто сахар у не беременной 5.8 а у беременной до 5.2. у меня показатели 4.2 -4.4 на тощак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Раньше чет без этого теста все было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Marineta а, у нас же одинаковый срок) тогда странно, что молчат про гтт. Ага, сказали +10 много к 25 неделе, даже если стартовый 50 кг. Я ем как обычно, только фруктов больше стала есть, но ем всё - в том числе и булки всякие бывают, и картошка вот. Ну уберу булки совсем. Надо же поддержать всех в диете) @бэлаз да не буду, наверное. Мне сейчас ферритин надо контролить, буду им заниматься. Давление низкое, отёков нет, никогда с сахаром проблем не было, вроде ничего не предвещает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Рин я второй день не ем уже столько сладкого,как раньше,вчера 2 конфетки были,а сегодня хотела сделать полезные трубочки вафельные,не из белой муки,короче они не стали заворачиваться и сделали вафельный торт)))кусочек съела и даже ужинать не стала,в обсчем тяжко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Рин ну у меня тоже проблем не было. И у сестры моей тощей тоже проблем не было а вот гтт показал что есть. Я вот сегодня сдавала анализы после еды . Посмотрю в четверг что скажут. Ну и в чем проблема после еды ровно через час сдать просто анализ на сахар. Кстати железо 16 это норма. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Аленушка22 дыржыс) должна же ты какие-то тяготы вынести, а то что как не беременная)) @бэлаз молодец, будем надеяться, что всё ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @бэлаз низковато,но не совсем плохо @Рин я уже затворилась полезными батончиками,надо просто мучного не есть,буде печь себе миндальные печенья))))ну и пп и зожечки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Рин блин ну а как без булок. С маслицем ещё тепленькие. Они же настроение поднимают и стресс уменьшают . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения