бэлаз 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Marineta Ой прекращайте душу рвать. У меня на сегодня лимит фруктов кончился. Пью воду без всего даж яблоком не закусываю и хлебом не занюхиваю @Аленушка22 Гемоглабин 113. Феритин не мерили но он последний раз был 130 в ноябре . При поставки на учёт 177 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Marineta ну так и скажи, что не веришь в меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Рин да почему? Просто оно вот надо? Ладно если б действительно нужна была диета тебе а так…. Тем более когда из уст таких врачей звучит, то ну прям такое себе к ним прислушиваться. @бэлаз держись. Они же не вкусные булки эти совсем, как вата. Ну жуёшь и жуешь. Что там тебе можно? Яблоко. Вот яблоко другое дело, сочное. Откусила и сок так и потек, бархатистое, сразу во рту тает. А с чаечком, мммммм вкуснота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Marineta шучу ж) поддерживаю про яблоки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 9 минут назад, Marineta сказал(а): @бэлаз держись. Они же не вкусные булки эти совсем, как вата. Ну жуёшь и жуешь. Что там тебе можно? Яблоко. Вот яблоко другое дело, сочное. Откусила и сок так и потек, бархатистое, сразу во рту тает. А с чаечком, мммммм вкуснота. Ни за что не променяю сочное вкусное яблоко на булку! Правда-правда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Я не сплю,горло начало болеть,подождут мои кости,отменила хирурга,в ПК не протолкнуться,нафиг надо,но сегодня и прием в ЖК,обменку должны отдать,я чёт не знаю идти или нет,в пят кардиолог у меня в роддоме,им обменка нужна.Жк у нас отдельно от пк Что там нам можно,питье понятно,полоскание с фурацилином,Лизобакт,фарингосепт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Аленушка22 Фу фурацилин. Я содой полоскаю и нос заливаю морской водой отек с носоглотки хорошо уходит . Я тоже не сплю не могу чёт . Бедра болят отлежала походу за 6 часов пойду ченебуть перекушу дела поделаю . Разомнусь корочи. И снова спать лягу. @Tra-ta-ta ага ага , а булка с яблоком вообще вкуснота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Аленушка22 Масло какао ещё забыла. Но основной упор сделай на полоскание (я соль с содой делаю) . Если сразу начать, то можно остановить дальнейшее распространение инфекции. Во сколько у тебя приём? Если до приема полегчает - сходи. Я тоже сегодня плохо спала, вчера вечером роллов наелась, по поводу именин, ночью расплачивалась сушняком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Tra-ta-ta Тут без ролов то сушняк. Губы все в корочках сухих на кистях пятна сухие красные. На лице тоже местами. Но вот заметила как пью железо так кожа увлажняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @бэлаз ооо у меня в эту беременность почему то тоже такая кожа стала сухая. Уже столько кремушка на себя вылила. В первую такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Tra-ta-ta тебя можно с прошедшими именинами поздравлять?) @Аленушка22 удачи тебе отполоскать всё в зачатке сразу профилактически нос промывать лучше начать морской водой. Ну и видимо никуда сегодня не ходить, и так иммунитет занят. 11 минут назад, Marineta сказал(а): @бэлаз ооо у меня в эту беременность почему то тоже такая кожа стала сухая. Уже столько кремушка на себя вылила. В первую такого не было и у меня, на лице из жирной стала нормальной, вся остальная - сухой, особенно голени, там вообще капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Tra-ta-ta да помню,его надо купить,все надо купить,дочка весь фурацилин исполосказа,в ЖК я на машине,у нас все замело,в целом я норм,но бл...кое горло с одной стороны Отлежала все бока и руки,с 3 до 6 не спала,щас пришлось встать,утрик вставила,заодно надо до аптеки,на доставке толком ничего нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Сходила в ЖК,за 2 недели +600 гр,ну минус штаны и кофта,получается немного Мазки,моча хорошие,выдали обменку,дошла до аптеки,затарилась😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Аленушка22 600 грам за 2 недели это норма. А почему ты штаны и кофту отнимаеш? Ты до этого голенькая взвешивалась у врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 2 часа назад, Аленушка22 сказал(а): @Tra-ta-ta ело,в целом я норм,но бл...кое горло с одной стороны Вот мое горло прям можно охарактеризовать именно тем словом которое ты описала. И может это сейчас покажется бредом, но я каждые 2 часа завожу телефон и ходу полощу. Чередую на стакан воды 1 чайная ложка соли+ 1 чайная ложка соды + 3 капли йода, через 2 часа фурацилин. И так весь день. Вечером 25 капель тонзилгона. Уже на следующий день заметно лучше. А такие маленькие дозировки спирта в лекарстве и йод в воде, считаю что на нашем сроке гораздо вреднее с больным горлом. Тем более если до беременности с горлом были проблемы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Я легла тоже в 11 поспать ещё немного. Дочери написала что я спать мне не мешать. Она как со школы идёт всегда мне звонит и разговаривает со мной по дороги. А сегодня 4 урока как раз я усну и она звонить будет. Так она отцу позвонила по дороги домой и нажаловалась на мать . Что ей надо поговорить с кем-то а мама спит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 У меня когда к горлу бактериалка уже прицепилась(желто-зеленые выделения+анализ крови подтвердил), то я купила Гексоспрей. Он против бактерий, не против вирусов. Основное действующее вещество какой-то биклотимол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Девочки, всем привет! Здоровья-болеющим!!! У нас дома лазарет. Выписалась я в пятницу и приехала к слегка приболевшему старшему сыну. В субботу за 39 плюс горло болит. Вчера пришёл положительный тест на ковид у него. В декабре переболел дельтой, сейчас болеет омикроном. Второй заболел в воскресенье, симптомы те же. Тест пока не готов. Сегодня у остальных поднялась температура и краснющее горло. Наверное все мои теперь с омикроном. Мы с мужем пока держимся. Девочки, подскажите как бороться с задержкой жидкости. Я вот ночью в туалет не встаю, а утром в туалет толком сходить не могу. Что может помочь? Я своей пока не говорю, чтоб снова в больничку не упекла. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @бэлаз я дома натощак взвешиваюсь и вещи знаю сколько весят,но пофиг на самом деле,если реально не жрать мучное и сладкое,то прям отлично будет)@Marineta я полощу фурацилином и Лизобакт,щас старшую ещё может пошлю за какао маслом,купила для промывки носа линакву,пиносол на всякий и от сухости в носу нашла средство,можно беременеым @Катеришна привет,здоровья всем твоим и вам не разболеться,а почему ночью не встаёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Аленушка22 ну перестала хотеть. Потом утром поясница отваливается. Толком сходить не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Щас про него пишут, типа это самая невредная брызгалка из всех Его можно максимум 5 дней применять, пшиканья нельзя пропускать, так как это как антибиотик местного действия. Я отпшикала 4 полных дня. После 3-х недель болячки, считаю, что помогло наконец-то Но с учетом, что сын температурит +40 второй день, чует сердце, что опять начну все сначала Честно скажу - не представляю, как кто-то сознательно под зиму, под ковид, непонятные прививки, под болячки решил беременеть. Одно дело - так вышло. Но планировать, когда полмира закрыто, когда у нас осенне-зимние хвориВы - мои герои. Если бы у меня было право выбора, я б никогда под такой период не заделала малыша. Слишком стремно. Гарантия, что будешь бесконечно болеть пойми и не пойми чем - 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Катеришна может будильник заводить,я иногда крепко сплю,просыпаюсь от того,что уже давит@ksana87 тут каждый сам делает выбор,ковид,как и грипп с нами навсегда и чтож ждать 5-10 лет и надеяться на лучшее?тоже такая себе перспектива 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Аленушка22 ну я ж говорю про себя, я вообще сыкуха по жизни. Мне летом реально намного комфортнее ходилось, правда и там до антибиотиков дошло. Я была одна из немногих таких, скорее исключение, чем правило Но щас - это один сплошной кромешный п..здец прости за выражение. На форум зайдешь - ни одной позитивной мысли. Все разваливаются и болеют. Дома у нас с октября здоровых нет Жууууть Выздоравливайте, девочки, пусть болячки никак на малышах не отразятся! Сил нам и легких родов в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @ksana87 я вообще никогда не думаю про болячки ,про все эти короновирусы,мы им переболели,возможно и дети в январе омикроном переболели,никогда не примеряю на себя,если заболела не навожу панику никогда,ни с кем,меня больше всего в моем положении волнует шейка,с болячка и справимся и все будет хорошо❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Катеришна от отёков выписывают канефрон. Если у тебя на него нет аллергии только. @ksana87 когда планируешь несколько лет - искренне пофиг, в какой сезон уже это произойдёт. Мы пока держимся, свои пару-тройку герпесов на губе и недельного насморка я за что-то критичное не считаю. А болела как раз в авгусие-сентябре, когда и сезон ещё не начался) Буду надеяться и дальше пронесёт мимо всякую эту ерунду вирусную. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения